Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Я свободу зиме не отдам"
© Ольга Д. (Айрэ)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 56
Авторов: 0
Гостей: 56
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Суровая


Аннотация
В маленьком городке происходят странные на первый взгляд вещи: среди белого дня исчезают двенадцать человек. Эти люди совершенно неизвестны друг другу. Попадают в коттедж к богатому на фантазию маньяку, изощренными способами погибает один за другим. Лишь двоим, суждено выиграть в опасной игре. Но кто, же это, до конца так и не ясно…
И что они в итоге выиграют: Любовь или страшную, уготованную маньяком смерть? ...
Хочется сказать - Спасибо за сотрудничество Иванова Вадима, который помог  своими стихотворениями, которые помогли написать нам эту книгу.
Написана в стиле - Страшная, страшная сказка, со счастливым концом.
Героев поселили в очень странный страшный дом.
Кто выживет, а кто погибнет в нем,
И воспоминания об этом сожги огнем.
Главное – не верьте тому, что здесь написано.

Глава 1.
В жутком коттедже на окраине города происходят странные вещи. Дом построен в стиле готики. Готические статуи. Серый цвет кирпича дома, коричневая крыша. Старинный замок на новый лад. Современная постройка, но сделано это так, как будто находишься в старинном замке принца, в зловещей черной маске.
Три этажа – Маленький замок одинокого ожесточенного человека. Мистика окружает его, покрывает аурой мрака здешний лес, сказка превращается в ад, когда попадаешь в жилище тихого монстра. Пустота и тишина разрывает пение и щебетание птиц не слышно, они облетают это место стороной. Рядом с домом никто По-соседству не обитает, здесь когда-то располагалось кладбище, погост, где хоронили людей, про это место все забыли, мертвые души не спят, они охраняют его покой от не прошеных гостей. Дом стоит на костях людей, которых нет на свете, но их души путешествуют по этому миру, ищут вечного покоя…
Резные ставни на окнах, затемненные темными шторами, на окнах решетки, дом выглядел как крепость, из которой не выбраться, словно тюрьма для заключенного в ней узника. И этот узник правит целым миром необузданной красоты, которая угнетает окружающих, они обходят стороной этот дом.  Вокруг дома был разбит сад в форме лабиринта, где запросто было заблудиться, только посвященным в таинство известно как выйти из него, самому хозяину дома и его приближенным. В доме была пугающая обстановка. Дом охраняли стальные ворота, высота около трех метров, и поверх ворот колючая проволока, чтоб чужие не смогли сюда проникнуть.
Одним словом - Тюрьма!!!
Темная мебель, винтовые лестницы, по которым с большим трудом пробираешься через дебри дома. Все комнаты одинаковые. Банкетный зал величественный, где можно разместить около двухсот человек. Огромный черный стол под алой скатертью, напоминающую цвет крови, стулья с высокой резной спинкой, на них нарисованы демоны, возле него наполняют ужасающую душу обстановку. Тайны покрыты туманом…
В доме живет маньяк.  Сергей Попов, тридцать шесть лет. Бизнесмен – извращенец.
Он живет по принципу: Если не ты, то значит, кто-то другой займет твое место под солнцем...
Внешность ни чем не примечательна: русые волосы, карие глаза, обычный незаметный человек, по которому не догадаешься, что он ненормальный. Сломанный когда-то нос дополнял образ опасного людоеда. Глаза зажглись страшным огнем жажды, испить у жертвы всю кровь, не оставив даже капли. Тихоня, забитая в уголке. Он в своей жизни всего добился сам, ни от кого не ждал помощь, рвал как хищник беспощадно своих конкурентов. На работе был примером для других, жесткий требовательный начальник, а дома тихий скромняга. Два человека в одном теле сопротивляются. Кто победит над ним? На этот вопрос у него нет ответа, он лежит на дне его дьявольской души… Тщедушный человечек со слабой волей.
Мать его бросила, когда он был маленьким ребенком, она ради развлечения с мужиками унижала его, била на глазах выпивох, таких же, как она. Он прятался под кроватью, плакал от боли. До своего совершеннолетия находился в детдоме, одинокий мальчик, которого в детстве не баловали любовью, лаской, не холили, не лелеяли. Игрушки не заменили  родителей, они дарили ему их, большое количество игрушек валялось на полу, он бросал их на пол, пинал груду игрушек, они пытались откупиться от него. Любовь для них была чужда, они не понимали, что ему нужно было совсем другое, любовь самых близких ему людей. Он брошенный маленький мальчик посреди океана таких же несчастных детей, они бросили его, когда он им надоел, как ненужная вещь со своим нытьем, без жалости и сожаления выкинули из своей жизни. Он обозлился на весь мир, стал жестоким, никому не хотел открывать своего чуткого доброго детского сердечка, никого не подпускал к себе. Все чувства теперь для него чужды. Нашел себе друзей в детдоме, у них такие же интересы как у него. Со своими друзьями Михаилом и Григорием попадали в мелкие неприятности. Измывались над другими подростками. Воспитатели не могли справиться с их жестокостью.
Им нравилось дурачиться. Жестоко убивали мелких животных, которые попадались у них на пути: кошек, собак, мышей. Вскоре им наскучило это занятие, начали бить своих сверстников. Власть над ними доставляло им огромное удовольствие. « Власть над беззащитными слабыми людьми развратило их», им хотелось пойти еще дальше.
Михаил и Григорий по ночам насиловали девочек, запугивали их, чтобы они рассказывали воспитателям, что над ними издеваются. А маленький Сережа наблюдал со стороны, как его друзья постепенно становились зверями, он как трус прятался за ними, когда его били в ответ. Они для него были авторитетом. Защитники всегда приходили ему на помощь, если он только попросит.
В шестнадцать лет их поймали с поличным на месте преступления. Они жестоко поизмывались над одной девчушкой. Этих малолетних негодяев посадили за решетку.
А Сергею ничего не было. Он отучился, с хорошими отметками окончил школу, поступил на экономический факультет. Старался из-за всех сил, что быть лучшим студентом. Над ним измывались однокашники, но он не сдавался, учился вопреки всему злу, которое ему они причинили. Девушки никогда не обращали на него внимания, на этого прыщавого парня, с поломанным носом, который устрашал его лицо. Они игнорировали его ухаживания, выбирали парней получше его, обходились с ним по-свински. Девушки любят сильных мужиков, а не слабых дураков, которые не могут постоять за себя. Он пытался заводить романы, но терпел крах на любовном фронте. Он ожесточился на весь бабский народ. Он стал охотником за ними, брал их в плен на одну ночь, доставлял себе удовольствие тем, что бросал их как ненужную вещь уже через один день. Наслаждался их болью. Когда он уходил от них, видел их слезы, и не жалел этих глупышек, которые вешались ему на шею. После окончания института пошел в армию, и здесь ему было хреново. Его били. Но он терпел боль. А после армии начал работать как дикий озверевший волк. Давил своих конкурентов. Стал беспринципным. Он стал богатым человеком. Богатство помогло стать ему сильным могущественным в сфере бизнеса. Теперь деньги позволяли делать, все, что его душа пожелает. Деньги меняют человека в не лучшую сторону. Они развращают, его мозг умирает, стал больным невменяемым человеком с садистскими наклонностями. С куклами развлекался почти каждую ночь. Совокуплялся со своими женщинами в черной маске, чтоб они не видели его страшное изуродованное лицо, забирал счастье у этих испуганных маленьких девчушек с неразвитыми телами, а взамен отдавал им боль, он причинял им, хотел отомстить за обиду, которую ему нанесли в раннем детстве и в юности. Хищник озверел, набрасывался на жертву, испивал жажду любви, и исчезал демон во тьме. Он покупал их любовь, они жадные хищницы, ему нужна одна, которая поймет его сердце, полюбит злую душу. Будет восхищаться им, лелеять хранить его, верить в него. Но это только мечты, а явь куда пострашнее того сладостного счастья, грезы испарились, когда он был маленьким мальчиком, верившим в добрые волшебные сказки. Реальность порой пугает, бытие этого серого человека в мрачном замке. Где не будет счастливого конца, только одна пустота, Любви нет в его злом сердце, кто растопит лед в омертвевшем человеке. Найдется ли та девушка? Он не знает ответ на этот простой со стороны вопрос…
С тех пор прошло двадцать лет, как он не виделся со своими друзьями. Он нашел их через много лет, когда они уже не те подростки, они теперь  взрослые мужики. Михаил и Григорий вышли на свободу. Сергей пригласил их к себе служить, дальше творить злодеяния.  Они согласились, ведь с таким прошлым и со справкой из тюрьмы им не устроиться на работу. Звери не перевоспитались, они лишь еще сильнее ужесточились, окрепли.
Сергей пригласил их к себе домой, показал им комнаты, в которых они будут жить. Придумали игрушку, как поизощреннее убивать своих жертв. Они устроили ловушки по всему дому, одна опаснее другой: лабиринт, клетка, темные комнаты, банкетный пир и т.д.
Жертв ожидало величайшее злодеяние века.
Он начал охоту на людей. Искал жертвы, чтобы измываться над ними, убить их с особой жестокостью. Заманить в ловушку, играть им по не понятным правилам в его смертельную игру.
Он несколько дней придумывал свой дерзкий план, как осуществить охоту, найти людей, которых он убьет… Он считал себя кукловодом, который вел свою жертву на смерть… Маленькие ягнята идут на заклание дьяволу…
Он усмехнулся своим мыслям.
Игра начинается…
Двое охотятся на своем автомобиле. В течение одного дня в городе исчезает один за другим.
Двенадцать разных людей, разные слои общества, разные жизненные ситуации… Шесть женщин, шесть мужчин… За ними будут следить денно и нощно камеры слежения, натыканы по всему дому, спрятаны так, что их никто не заметит, если он не, чур, уж умный. Новое реалити-шоу открывается, подопытные кролики выбираются особенно тщательно, они не должны быть знакомы друг с другом.
Глава 2
Надя Орлова в свои почти двадцать три года выглядит как маленькая девочка, похожа на двенадцатилетнего подростка, но не как цветущую молодую красивую девушку. Ее родители назвали ее в честь бабушки. Когда она только появилась на свет, ее нарекли этим необычным именем. Крошка, ласковое прозвище. Девочка росла здоровой, Анна и Николай баловали ее, счастливая маленькая семья, у них все было, для того чтобы быть счастливым: маленький домик на окраине маленького городка, домашние животные – две персидские кошки и два пса - золотистые ретриверы. С детства ее приучили никого не обижать, ко всему относится с пониманием, добротой. Лишь добрый человек добьется всего – их маленький секрет, этот жизненный принцип на долгие годы, оставался в их семье. Главное – ценить то, что ты имеешь. Семейное благополучие, что еще можно пожелать, Наде ни в чем не отказывали, не наказывали ее, когда она попадала в мелкие неприятности. Не бранили за оценки в школе, она училась хорошо, они могли, гордится за ее успехи. Необычные как изумруды зеленые глаза, рыжие волосы, чувственные пухлые губы, созданные для поцелуев, точеный маленький носик, на левой щеке родинка, когда она улыбается, на ее щечках появляются милые ямочки. Веснушки рассыпались золотой россыпью по всему лицу – милое задорное очарование. Хитрость в глазах дополнял образец живописной картины. Ростом эта красавица вряд ли сравнится с длинноногими, с большой грудью красавицами. Но в ней было свое очарование, ни на кого не была похожа, эта прекрасная, распустившаяся в саду роза. Богиня, вышедшая из моря, пелена волос озолотило ее лицо, на солнце сияет золотом. Фигура у девчушки была не складная, выглядела как озорная пацанка. Маленькая грудь, плоский животик, бедра не широкие, короткие изящные ножки, которыми она плавно ходит по дорожке… Ходила все время в кедах, джинсах, обтягивающее ее чудесную попу, несуразные футболки с какими-то странными готическими рисунками. Надя  со своими подругами любят смотреть фильмы ужасов на ночь, их кровь застывает от страха, когда наблюдают за сценами насилия на кадре. Надя предугадывала с самого начала, что будет в следующем сюжете. Интуиция никогда не подводила ее в нужную минуту. В роду у нее прабабушка была колдуньей, дар предвиденья передался ей. В один прекрасный день семья Орловых собрались на пикник в лес, Надя с утра этого дня чувствовала дискомфорт, в груди какое-то непонятное чувство тревоги, предупреждение чего-то опасного. Сказала об этом родителям, они не поверили ей, говорили, что она все преувеличивает, что не хочет ехать с ними. Ей пришлось подчиниться их просьбе. Дождливая погода испортила им настроение, они начали ссориться между собой. Кричали друг на друга, Надя заткнула уши, крики надоедали, терпение на исходе. Она крикнула родителям, - Прекратите орать, она плакала, они не внимали ее просьбам. Начался ливень. Вдруг из поворота выворачивает машина черного цвета, смерть близко приблизилась к ним. Николай не успел увернуться, дорога скользкая, машины столкнулись, стекла разбились вдребезги.  Она никому ни говорила, просто жила как обычные люди, что случилось когда-то, никому не открывала свою душу, даже тетя с дядей не смогли помочь в этом. Время лечит. Воспоминание о прошедшей трагедии – не стерлись из ее памяти, они живут отдельно от ее мыслей. Родителей давно не было в живых, погибли в автомобильной катастрофе, когда Наде было шестнадцать лет, ее вовремя успели спасти, какой-то незнакомец быстро вытащил их из машины. Отвезли ее в больницу с множественными ушибами, порезами, ссадинами. Родителей не спасли. Надя около месяца пролежала в коме. Проснулась ото сна, врачи сказали ей, что каким-то чудом уцелела в аварии. С тех пор Надя стала замечать, что с ней что-то не так. Вернулась с того света новым возродившимся человеком, как феникс возродился из пепла. Ее приютили на время, когда ей еще не исполнилось восемнадцати лет, ее родные дядя и тетя. Своих детей у них не было, всю заботу и любовь подарили Наде, за что она остается, им благодарна. Они воспитали из нее хорошего доброго отзывчивого к бедам маленького человечка. Закончила с отличием школу. Пошла учиться университет на экономический факультет, там заметили ее, то, как она усердно занимается, пригласили на стажировку в известную фирму, где с недавнего времени работает. Она до сих пор живет с теткой и дядькой, они радуются за нее, что она к своим годам добилась чего-то от судьбы, работает в одной фирме, зарабатывает прилично, могла позволить себе многое, успешная красивая обаятельная девушка с принципами. Ее ценят, доверяют самые сложные документы, прогнозирует то или иное мероприятию по обогащению и  стабильному процветанию бизнеса. Знает наперед, что произойдет дальше… На работе была строгая неприступная леди, зашнурованная в консервативную одежду, а дома позволяла надевать на себя все, что душе захочется. Странное сочетание  деловой стиль и аляповатая рванина идет этой девушке, и она гордиться этим. Каждый день ходить на работу и ни о чем постороннем не думать, для этого просто не хватает ни времени, ни нервов. Напряжение спадает ближе к пятнице, когда можешь расслабиться. Но девушка не позволяла развлекаться на широкую ногу, знала свою цель, а тратить на ерунду свое время, уж увольте от всего этого. Ее все считали немного диковатой кошкой, которая сторонится от общества. Ее не приглашали, знали, что она никуда не пойдет. Все свободное время уходило на творчество живопись и поэзия. Рисовать картины – раскрывать этим самым свой внутренний мир, красоту своей души, помыслов. А поэзия маленькая крупинка, наполнившая жизнь смыслом. Слова дают ощущение некого созидания своего внутреннего мировоззрение, состояние которого не оценить. На бумаге изливать слова, помогающие твоему сердцу творить прекрасное искусство, олицетворение необъяснимого в природе явления. Талант, который не отнять. Природа создала человека, для того, что помочь миру воспринимать мир какой он есть на самом деле. Искусство дает понимать это людям…
Но в одном она еще не достигла успеха, до сих пор еще одинока, нет рядом с ней любимого нежного родного человека, который был бы рядом с ней, чтоб любил ее, ценил, хранил от всех бед как ангел – хранитель оберегал ее. Согревал в холодную ночь своим теплом, дарил любовь и нежность. Целовал со всей страстью, обнимал ее, когда ей плохо. Чтоб они были всегда вместе…
Но мечта так и не становится явью, она ждет его, свое счастье в море ненастья. Любить одного до скончания века, Любить, верить, надеется на светлое в жизни, Раствориться в объятиях любимого как белая пена, Забыть обо всем, и быть вместе вдвоем, навсегда, В этом жестоком мире проблем, Чтоб сияла ярко звезда, Не падала на землю никогда…
Я буду дыханием. Это не будет страданием. Тишина и отчаянье не дают мне обещаний. Кого любить, а кого потерять. Не знать, где найдется мое счастье. На пути одни преграды, которые трудно пройти без любви. Дыхание мое прерывается. Ничто в этом мире не теряется. Любовь находится, когда ее не ждешь. И мимо проходишь нее. И по дороге я иду одна. И надолго ли? Я не знаю ответа на этот вопрос. В потоке чувств не замечаем родное свое дыхание. Я буду жить, назло всем. Я это знаю, Я буду дышать, Мне просто это надо, Я буду любить, Как об этом всегда мечтала, Но все мне было надо.
Павел Андреев проснулся с утра с ужасным похмельем, зря он так вчера надрался. Сегодня встал не с той ноги. Уволили с работы без зазрения совести, вышвырнули на улицу, как котенка… Начальству не понравилось, как он ведет расследование по одному делу, много трупов, и нет надежды, найти настоящего убийцу. Докапываться до истины его главное предназначение. Шел уперто к своей цели, добивался успехов. Никому не нравилось его рьяное рвение, служить слову закона, порядок во всем, к чему он не прикасался…
Павел статный молодой мужчина - тридцать пять лет, брюнет, на висках кое-где проглядывается седина, от напряженной работы. Жгучие карие глаза, брови густые черные, над переносицей небольшой шрам, который украшал его лицо, нос широкий с горбинкой, подбородок с ямочкой, в нем чувствовалась сила, не истончаемая мощь и энергия. Чувственные губы, которые созданы для того чтобы их постоянно целовали. Тело могущественное, накачанные мускулы, на теле татуировки, которые по большой глупости сделал в армии. На спине у него красовалась рыжеволосая богиня, он гордился перед всеми ей, все ахали, когда видели ее и изумлялись. Узкие бедра. Внешняя красота тела, но внутри был добрым, чутким, отзывчивым человеком. Ум и интуиция свидетельствовала о том, что он неординарная личность. Учился в школе  отлично. В институте с тем же успехом, все свободное время отдавал предпочтение чтению, ему нравилось читать детективы, исторические и приключенческие романы. Увлекся этим  настолько, что забывал, что время неумолимо бежит мимо него все быстрей и быстрей. Девушки никак не могли добиться от него внимания, бегали за красавчиком, но он не отвечал им взаимностью. Учеба для него была превыше всего, старался изо всех сил, чтоб родители гордились его успехами. Нашлась одна на его бедную голову, красавица покорила с первого взгляда, но с холодной душой. Они недолго встречались, не надо ей было, чтоб в ее жизни был бедный студент, ей нужны были деньги. Она его бросила, и нашла себе замену. Он был романтиком, но ему крылья подрезали. Он разбился о камни непонимания. Когда-то писал стихи о любви, но его безжалостно предала первая любовь, которой посвящал их ей при луне. Читал ей вслух, но она их не воспринимала, смеялась над его попытками, удивить ее. Она растоптала росток их любви. Он просто сказал ей однажды – Уходи, если я тебе не нужен, и она покинула – первая любовь, причинившая ему глубокую боль, остался рубец на сердце. Он еще не зажил.
После окончания института пошел работать в прокуратуру, раскрывать дела, которые еще никто не смог раскрыть. Открывал тайну неизвестного. Служит около десяти лет, работа захватила его целиком и полностью, отдавал всю свою душу ей. На хорошем счету у начальства, его уважают за смелость, отвагу, бесхитростность, за сердечную отзывчивость ко всем. За десять лет успел спасти много людей, попадающих в переделку… Помнит всех людей, с которыми связывала судьба. Память у него развита. И вот судьба снова над ним посмеялась. В двадцать восемь лет спас в аварии одну девушку, родители которой позже умерли в больнице, он приходил к ней, справлялся о ее здоровье, Сидел возле ее постели и ждал когда же она выйдет из комы. Он запомнил ее, рыжеволосую красавицу, до сих пор она снится ему. Он не успел прийти к ней в палату, когда ее уже выписали из больницы. Она исчезла из его жизни, как незаметно появилась в ней, растворилась во тьме легким облаком.
Я увидел тебя. Ты пленила меня, Своим нежным и ласковым взглядом. Улыбнувшись слегка, Ты ушла в никуда, Появившись из ниоткуда. И мне жаль, что не смог, Я тебе все сказать. Удержать на какие-то доли секунды. Упустил я тебя. Ты ушла в никуда, Появившись из ниоткуда.
Зачем эти мысли подкрались в его душу? Он думал, что они угасли в сером бытии его будней, но напомнили о себе. Снова и снова возвращается мысленно в тот день, когда судьба связала с ней, нитью связана их жизнь навечно… Он влюбился в нее, и до сих пор не забыл ее, она в его сердце застряла надолго.
Он работал как вол, пытался изгнать из себя прекрасный образ незнакомки, другие девушки меркнут по сравнению с ней, сравниться с ее красотой, изяществом белых рук, Лицом в ярких веснушках… Он думает и вспоминает ее целых семь долгих лет.
Вчера начальник пригласил его в свой кабинет, долго смотрел на него, Павел не догадывался по какому поводу. Весь день был какой-то странный, в воздухе пахло предчувствием чего-то необычного, обстановка в кабинете, где он работал со своими коллегами, душила его весь день, напряжение нарастало с каждой минутой. И вот его дурные оправдания сбылись. Он чувствовал, что все неспроста, начальник вызвал к себе.
- Прошу садись, нам предстоит с тобой неприятный для тебя разговор.
- Спасибо, он сел в раздумье, не знал, что скажет начальник.
- Павел хочу тебе сказать, что ты уволен с сегодняшнего дня, ты не справляешься со своими обязанностями. Дело, которое ты вел, зашло в тупик. Люди, которые замешаны в нем, гневаются на тебя, ты должен извиниться перед ними.
Павел был в шоке. – Что?  - С гневом посмотрел на Олега Александровича. – Извиняться за что? Против них все улики. – Я, что должен преклоняться перед ними, не бывать этому. Он был в гневе.
Он не ожидал такой реакции от Павла.
- Ну, что я мог поделать, если мне сверху сказали, чтоб ты не вмешивался в их работу.
- Понятно, боитесь, что сам раскрою это ужасное дело. Появляются трупы. И убийца до сих пор не найден. В деле замешан очень богатый человек, и он должен приклоняться на колени и умолять его о прощении. Все это бред. Раз человек богат, то это не значит, что другие люди, которые бедны, должны пресмыкаться перед властью имущих.
- По правде говоря, то да, извини меня Павел, что ничем не могу тебе помочь. Мне жаль, что так случилось.
- Ладно, что случилось, то случилось, - Спасибо вам. Он вышел из кабинета начальника в раздумье.
Зашел в свой кабинет, хмурый, собрал со стола свои пожитки, уложил все в коробку, и уже почти вышел за дверь, когда коллеги спросили у него, что произошло.
- Уволили меня ребята, по недоразумению. Пока.
За его спиной послышались вздохи, жаль этого гордого человека с поникшей головой.
Он вышел на улицу угрюмым. Попался под ноги камень, пнул его со всей злости. Разлучили с мечтой, погубили, растоптали ногами его стремления к лучшему. Романтику подрезали крылья, полет прервался – умер человек, он без работы, любимого «существа».
Шел красивый человек один по дороге, не замечая прохожих, наплевать ему на всех, кто попадался ему на глаза. Слезы обиды застилали их, он все идет, и идет, не зная, как дальше ему жить… Красота вокруг него, не радовала его глаза, он ее просто не замечал. Весна подходит к концу. Природа проснулась не для него, она скрыта от его глаз, Хмуро бредет, не знает, зачем все это, в сердце пустота. На его ум приходят слова, которые от безысходности записал в своем дневнике. Глотает слезы боли.
«Город. Весна. Пять часов дня. Люди куда – то спешат, У кого – то большая радость, У кого–то большое горе. Каменные джунгли. Где-то здесь бродит моя душа, чего–то, ища. Но что ей надо не может найти, Впереди яркий свет, Это может святые сходят с небес, Неся мне духовный просвет? Но нет! Это прожектор светит в лицо, Как жаль! Ноги плетутся, неся куда-то меня. Но зачем? Я хочу на землю упасть, И врасти всем телом в нее, Но земли не видно – Кругом асфальт. Мимо проходят люди, Как тени, Удаляясь куда-то. Может, они идут домой. А может еще куда, Но зачем мне это знать?.. Где-то в каменных джунглях, Брожу я,  Чего-то ищу. Я и сам не понимаю.
Зашел в бар, заказал себе бутылку водки, не зная, зачем, и начал со всей дури пить, из себя дурные мысли гнать. Пить дрянь, когда больно на душе, исцелять себя с помощью эликсира, но все равно тоска по работе сжигает его тело, душу, сердце…
К его столику подошла молодая розовощекая брюнетка, с карими глазами. На вид ей можно дать где-то двадцать пять лет. Грудь большая, обтянутая в красную кожу, так и просилась, чтобы ее потискали сильные руки мужика, разгоряченного зельем. Накрашенная кукла, с известными повадками искушенной в сексе особы. Короткая юбка и чулки в сеточку, свидетельствовали о том, что она искательница приключений на одну ночь, зовущая своим взглядом в манящий простор похоти, разврата. Каблучки, под который редко попадал хороший мужик, как этот седовласый красавец, его карие, словно горячий шоколад, глаза зовут, манят к себе. Девушка не могла оторвать от него взгляд, любовалась его мужественной внешностью. Она решилась к нему подойти, познакомиться с ним. Она была хищницей, искала в море серого бытия человека, который полюбил бы ее и маленькую дочку. Она все время наталкивалась не на тех, им нужен от нее только секс, а любовь прерогатива слабых нытиков, романтики им не надо. Ей никто не дарил цветов, не звал в ресторан, брали силой и неумолимо имели ее, как куклу без эмоций. Она хотела любить, но все хорошее бывает только в сказки, она давно перестала в них верить с тех пор как стала взрослой, и встала на путь легкой поступью, дешевой проституткой. Каждый день ложиться под мужика, зарабатывать этим на жизнь, кормить на несчастные копейки себя и свою дочурку. Ей опостылела такая жизнь. День и ночь не приносят радость, только мрак пустота в душе. Любовь для других, а ей достаются жалкие крохи. Незнакомец напомнил ей мечты ее безоблачной юности. Когда девушка верила, что найдет своего принца, будет с ним счастливая всегда, что у них будет дом, большая семья и крепкая любовь на долгие годы. Но мечта растворилась…
- Эй, привет парень, можно к тебе присесть, томно прошептала красотка.
- Да, пожалуйста, присаживайся.
Приятный голос, бархатистый. Приятная нежная улыбка, и в глазах озорной смех, когда он смеется, на глазах появляются милые морщинки, подумала про себя Ирина, смотрела с любопытством на него.
-  Может, выпьем что-нибудь за знакомство? Когда она присела рядом с ним.
- Давай.
Официант подошел к ним.
- Что будете заказывать молодые люди?
- Вино и что-нибудь поесть для девушки на закуску.
Он оставил их наедине.
Они познакомились друг с другом.
- Павел.
- Ну, а меня Ирина.
Они разговорились. Она начала кокетничать с ним, ему стало тошно от ее безыскусных комплиментов, жеманных ужимок, иногда отвлекался от их разговора, отворачивался в сторону, чтоб не смотреть на ее мертвую красоту, которая исчезнет со временем, и она уйдет от нее в старость. Как она докатилась до такой жизни – в голове сумбурные мысли. Ее не жалко, жалость к людям губит его добрую душу. Старался для них, а они чем ему отплатили – причинили зло, люди не поняли его правильных стремлений жить лучше, а не сгнить в сточной канаве. Красавица все смотрит на него своими манящими глазками, призывно звала к себе, хочет его любовь за деньги, которые достаются ему с большим трудом, батрачил круглыми сутками, не высыпался. Работал усердно, и в итоге его уволили без всяких объяснений, помешал кому-то на пути. Выпивали водку, закусывали, непонятная несвязная речь  между двумя пьяными длилась долго. Хохотали над чем-то. Время летело быстро, на рассвете покинули злачное место.
Они вышли из бара,  в развалку плелись их тела, соприкасаясь, друг к другу, шли по дороге пьяные в стельку люди, направились к нему.
Павел не помнил, как добрался до своего дома, еле как открыл его ключом, никак не мог отпереть замок. Не снимая ботинки, прошел в свою тихую обитель. Повалился на кровать, и, не раздевшись, заснул…
А на следующее утро ничего не помнить, забыть то, что когда-то все хорошо было…
Рядом с ним на кровати лежала под одеялом брюнетка, размазана косметика по лицу, волосы спутаны, зрелище не из приятных.
- Жуть! Его трясло от похмелья. Не помнит, что было поздним вечером.
Он пошевелил незнакомку рукой.
- Эй, проснись! Тряс ее, кто она такая, черт побери, видимо перебрал вчера, а сейчас голова раскалывается на мелкие кусочки. Боль!
Девушка нехотя открыла свои глаза, зевнула, закрыла рот ладошкой.
- Что между нами было?
- Ничего, мы ведь были пьяными, разве ничего не помнишь?
- Нет. А ты что здесь делаешь? Как-то неуверенно произнес он.  И он должен знать, что же черт произошло между ними. Не помнил он, как добрался до дома, и что он натворил.
- Ну, не переживай ты так. Она увидела его ужасающую гримасу боли на его красивом лице. Над чем он так долго размышляет? – Ладно, я уже ухожу, не буду тебе мешать.
- Я и не переживаю. Может, будешь кофе? Из дани вежливости предложил ей выпить с ним кофе.
- Нет, мне пора. Она звонко поцеловала его в щечку, ушла, оставив его в размышлениях.
Девушка была одета. И это хорошо, подумал он.
Они распрощались. Незнакомка покинула его.
Он пошел в ванную смывать с себя грязь вчерашнего дня, усталость в теле прошла. Его уволили, но жизнь, то продолжается, она не заканчивается. Надо жить.
Обернулся в полотенце, босиком прошелся по пушистому белому ковру.
Он жил в маленьком домике на окраине города. Одноэтажное чудо, где он существовал один, и никого рядом не было с ним. Маленькая спаленка – его обитель, где можно уединиться наедине со своими мыслями. В этой маленькой уютной комнате удобная кровать, на которой может с удобством поместиться несколько человек. Нет с ним того человека, кто мог бы разделить с ним это ложе, оно создано для любви. Но, увы, он так и не смог ее найти, свою любовь посреди огромного океана женских лиц.
Случайные связи на одну ночь надоели ему, он захотел, чтобы в его жизни появилась одна, которая для него была всем. Чтоб дом его не пустовал, было шумно, чтоб была суета вокруг него, а не эта устрашающая душу пустоту.
Он не нашел ту, которая приняла его таким, какой он есть. Чтоб каждый день дарила ему свое тепло, любила, ценила, была с ним постоянно как воздух, которым бы он дышал, исцелил бы свое черствое сердце, лепила из него то, что захотела, нежного любимого зверя.
Согревала холодную постель ночью, и днем готовила вкусные блюда на кухне.
Ему нужна хозяйка для его тела, души, сердца…
Так больше продолжаться нельзя.
Тоскливо подошел к окну и разглядывал свой сад, где росли деревья и цветы. Ему нравился запах листвы, растений.
Каждое утро прогуливался по саду, когда еще роса не испарилась на солнце.
Слушал пение птиц, За окном весна, и на душе неутолимая тоска. Любовь в его сердце еще не пришла, Которая бы завоевала его навечно, Заковала в свои цепи, И не отпускала от себя никогда…
Легкие победы на любовном фронте уже не для него. Ему нужно спокойствие, а не безумные скачки с препятствиями…
Глава 3. День рождения
Утро не задалось с самого начала, будильник противно протяжно трезвонил уже несколько минут. Надя никак не могла проснуться. Сон был таким необыкновенным ярким, где пестрели эротические картинки, где она с каким-то незнакомцем занимается упоительно любовью. Сладкая истома разлилась по всему телу, Надя скинула с себя мокрую простыню, по ночам Надя всегда спала раздетой. По телу растекается блаженство так и хочется ей снова зарыться под простыню и дальше видеть сон. « Ей снится сладкий сон, на береге моря, на одеяле вместе два человека, вино распивают и что-то едят и разговаривают, нежно целуют друг друга, ласкают. Секс между ними ярко, она отчетливо видит. Они подходят к воде, друг друга они, обнимая, в омуте жаркой страсти сжигают. Эх! Было б так у нее наяву. Об этом она долго мечтала. Чтоб нежным, заботливым, ласковым был ее самый любимый на свете человек. Он подходит к ней, целует, сердце ее волнует, ласкает своими сильными руками ее тело, берет ее на руки, несет ее на кровать. Быстрыми рывками снимают с себя одежду, он все сильнее ее хочет, свои тела до предела накаляют, жаркой страстью воспаляют».
С утра сексуальные фантазии испортили настрой на целый день. Надя еле, еле поднялась с кровати, неудачно споткнулась, запуталась в простыни, растянулась рядом с тумбочкой, ушибла палец на левой ноге, неприятности всегда захватывали ее  врасплох.
- Блин! С ожесточением воскликнула она. – Надо же, утро начинается одинаково. Неприятность за неприятностью.
Недотепа давно смирилась с этим.
Прошла в душ, встала под теплые струи воды. Как хорошо, думала девчушка, слабость мгновенно исчезла, боль в ноге прошла. Надя наслаждалась с упоением этим мгновением, тишина окружила все вокруг нее. Вода постепенно охладила ее пыл от горячего возбуждения в ночи. Когда снится незнакомец с карими, как черный горький шоколад,  глазами, который страстно целует тебя в губы. Обнимает своими крепкими сильными руками, ласкает твою грудь, лижет твои соски, опускается все ниже и ниже, слизывает влагу с живота, доходит до интимного места языком. И потом всю ночь занимаетесь  вы в темноте страстным упоительным сексом, ты становишься развратной, неукротимой хищницей в его руках. Экстаз захватывает вас целиком…
Надя верит, что когда-то ее сон станет явью, она встретит его, и они утонут в блаженстве вместе, навсегда…
Мечты так и останутся мечтами, и любовь раствориться в тумане…
Огонь в его глазах, когда он смотрит на нее с жадностью.
Надя прогнала из себя это наваждение…
Вытерлась махровым полотенцем, вышла из ванной комнаты красная, разгоряченная от теплых волн воды. Прошла к окну, посмотреть, какая сегодня предстояла погода? На улице тепло. Солнце стало, светит ярко в лицо, и на душе хорошо, душа поет, день сегодня необыкновенный. День рождение, и с утра настроение изменилось. По этому случаю хочется натянуть на себя самую нелепую одежду в ее гардеробе. Что же она предпочтет?
Надя открыл шкаф, долго высматривала, что одеть. В итоге ее выбор пал на черную футболку с надписью « Смерть – это только начало жизни». Неудачный выбор, - ну, ничего сойдет, - размышляла с легкой грустью в голосе, картинки на футболке с мрачными разводами, и рваные на коленях джинсы, кофта с молнией, все те же кеды и прикрепила на рыжие волосы кепку – с большим трудом, они у нее волнистые и длинные до пояса. Голова выглядела большой под кепкой. Милое чучело. Состроила милую рожицу, девушка смотрела на себя из зазеркалья. Краситься не стала, сегодняшним днем необязательно наряжаться для других, быть естественной, и ни о чем не волноваться, просто быть собой. Выглядела нелепо. День выдался теплым. На небе ни одной тучки. Свежий воздух. Что можно пожелать еще в свободный выходной день и проклятый день рождения. Двадцать три года назад появилась на свет девочка. У Нади очередной день рождение – двадцати трехлетие. Двадцать третьего мая появилась на белый свет. Жуткое совпадение – дата рождения и количество исполненных тебе лет. Свыше предзнаменование, что-то случиться в этот день… - Она не особенно любит наступление праздника жизни. Время бежит вокруг нее – проходят дни, месяцы, годы. Она становиться все старше и старше… Настроение сегодня никакое. Вместо радости ощущаешь тоску, одиночество, нет рядом человека, который разделил бы с ней радость этого дня. Настоящий кошмар! Посмотрела на картину, висевшую над ее кроватью, прекрасно созданный ее рукой портрет. Мужчина со смольными волосами, спускающийся как ангел с небес, для чего она прикрепила к нему белые крылья, до сих пор так и не поняла, в чем смысл, его смутный образ снится постоянно. После комы, рука сама потянулась к рисованию, она не ожидала, что у нее получится хорошо написать портрет. Красавец постоянно присутствует в ее мыслях, когда ей бывает тоскливо, она берет его в руки и разговаривает с ним. Доверяет ему все свои тайны, которые никому больше не могла доверить, даже со своей тетей не может говорить, что ее гложет. Портрет незнакомца висит и смотрит на нее карими глазами, ей стало вдруг невероятно легко, что изъявила все свои горечи незнакомцу, нарисованному на нем. – Пока мой хороший друг. Она вышла за дверь. По дороге на кухне размышляла о своей жизни.
С шестнадцати лет перестать праздновать новые приходящие к тебе года, в ее маленькую наполненную ужасными событиями жизнь. После комы – рождается новый человек, у которого новые цели, счастливое детство ушло, пришла Юность и с ними новые проблемы, девушка взрослеет. Никто ее не понимает, она одна среди океана людского потока. С шестнадцати лет ощущать другим, не похожим на других людей, осознавать, что ты особенная, а хочется быть как все. Вместо фейерверка смеха, только одна ностальгия по-старому, в давно ушедшее детство, наполненное любовью – дом, где все по-настоящему друг друга любят, ценят, дорожат этим чувством, дарят друг другу частичку ценного дара – любить близкого родного к сердцу тебе человека.
Через пять минут прошла на кухню, чтоб позавтракать. Тетя Катя явно постаралась удивить племянницу. Между ними сохранились теплые добрые отношения.
- Доброе утро, милая. С днем рождения, тебя поздравляю, родная моя.
- Доброе утро, спасибо за поздравление, чем будешь почивать сегодня. Смачно поцеловала в душистую щечку тетю.
- Блинчики с творогом, твои любимые. Чай будет через пять минут.
- Хорошо, спасибо, приятно удивила в такой прекрасный день. На улице прекрасно, и еда просто класс.
- Ну, чем сегодня займешься.
- Целый день буду гулять, дышать свежим воздухом, отдыхать от работы, схожу куда-нибудь,  вечером подруги пригласили в кафе посидеть, отметить очередную годовщину моей жизни.
- Будь осторожна, у меня какое-то неприятное предчувствие.
- Ладно, буду осторожно, а теперь давай завтракать, я жутко голодная.
Они сели за стол, ели, много шутили и смеялись.
Дядя услышал, как они громко завтракают, присоединился к ним.
Как хорошо у них в семье, любят друг друга, не смотря ни на что.
Он подошел к Наде, обнял ее за плечи, поцеловал в румяную щечку, потом наклонился к жене, чтоб поцеловать в губки.
- Привет любимые, озорно произнес он, с днем рождения, Надюша.
- Спасибо тебе дядя Андрей.
У него в руках была какая-то коробочка, она гадала, что там внутри такое лежит.
- Надюша, в честь твоего дня рождения, мы с тетей решили сделать тебе небольшой подарок, он торжественно вручил подарок, поцеловал в макушку свою Надюшку.
Она прослезилась, слезы невольно вырвались наружу. – Спасибо вам за все, мои дорогие за подарок. С благоговением открыла коробочку, внутри показалось золотое сердечко, маленький кулон. Дядя помог одеть его на ее шею. Она обняла их, расцеловала их в обе щеки.
Идеальная семья, ничего не скажешь. Она с теплотой относилась к своим милым старичкам. С любовью прикалывалась над ними, они не злились на нее. Они ей говорили, что она им просто завидует. Когда найдет себе кого-нибудь, то поймет, что любовь – это чудо, его надо хранить, беречь. И это была чистая правда, у нее это еще не случилось, она ждала этого с нетерпением, с надеждой.
- Ну, все пока, мне пора, я побежала.
Она вышла из-за стола, тепло попрощалась с ними, обещала прийти ровно в десять часов вечера.
Она всегда приходила рано, чтоб они не волновались понапрасну за нее.
Они смотрели ей в спину, кажется, их покинул светлый лучик, на лицах хмурые улыбки, на сердце томящая тоска, которая сдавливает  грудь, камень на душе, у них забрали искру. Осталась горечь.
Они не хотели верить, что она исчезнет, уйдет от них.
Вечером начали волноваться еще сильнее. Ночь пришла, и ее все нет и нет, и простыл за ней след…
Рыжая бестия отправилась на разведку, гулять по мрачному маленькому городку, где все знакомо, где все родное. Пришла в парк, присела на скамейку. Маленькая девочка сидит одна, смотрит на деревья, которые распустились. Оглядывает зеленую траву, птиц, которые слетаю т на землю, чтоб клевать корм, которые принесли с собой посетители этого прекрасного места в этом городе. Единственное место, где можно отдохнуть, расслабиться после напряженного дня, прийти сюда и размышлять о своей жизни. Что еще надо, когда тебе одиноко, это прийти сюда. В это чудесное милое местечко, где все таинственно прекрасно, захватывает дух от такой красоты.
Деревья распустились, проглядываются зеленые листочки ото сна. Город ожил, люди веселы, зима больше не напомнит о себе.
На дворе во власти май, зеленоглазый май. Ее любимый месяц года. Конец весны, преддверие лета. Полностью растаяли снега, под ним распустились первоцветы: примулы, подснежники, которые любила эта девочка, вдыхала весенний запах цветов, распустившихся для нее, одной. Ушли в бытие, канули в лето старые проблемы. Начинается новый водоворот этого года.
Весна, весна…
Дышит полной грудью Надя, ощущает свежий воздух, вдыхает своими легкими терпкий запах свежей зелени, появившейся только недавно, земля покрыта живописным ковром чудесными растениями. Птицы взлетают над ней, взмахивают крыльями, создают изящную картину величия. Так и хочется взять в руки листок бумаги и карандаш и зарисовать это чудо. После парка, она зашла на местное кладбище, где покоились ее родители, положила на их могила по две белые розы, символ их чистой светлой любви. Чуть-чуть  поплакала, вспоминая тот горький день, когда маленькой девочкой стояла возле двух свежих могил, засыпая их землей, невольные воспоминания пришли к ней, она пыталась отмахнуть их от себя. Семь лет прошло с тех пор, семь долгих лет. Воспоминания накрыли ее с головой. Ей так их не хватает, как тяжело от того, что нет рядом с ней самых любимых родных людей на свете. Смотрела на их счастливые лица в мраморном надгробье, они улыбаются чему-то.  Минут тридцать стояла в молчании. И в тишину прошептала слова в благодарность за этот счастливый день рождения. – Спасибо вам за все мои родные, я вас люблю. Помолилась за них, держа в руках крестик, родители крестили, когда ей не было еще и года. Все эти годы он хранит ее от бед. Но родителей не спасло это. Тут подул слабый ветерок, ощущение, как будто тебя благословляют на что-то, что ждет ее впереди хорошее светлое будущее.
В хоровод пляшут люди, спешащие куда-то в неизвестное им направление. Проходят мимо нее, смотрят странно на эту маленькую недотепу и улыбаются ей в ответ, когда на ее лице так и сияет озорная улыбка...
Идет по дороге одна, город проснулся ото сна. Странная девушка, светлой памяти – Весна. За горизонтом прячется луна. Исполнится ее заветная мечта. Любовь накроет ее. На закате найдет его. И они будут вдвоем, ночью и днем. В этом мире волшебном неземном. И город будет завидовать им, их любви. Как они держаться за руки. Идут по дороге вдвоем. В этом маленьком городе!!!
Зашла в кафе, а там подруга ожидала ее с сюрпризом.
- Привет Надя, подошла к ней Аня самая близкая подруга, сероглазая брюнетка, высокая разбитная особа с длинными по пояс волосами.  Дружили с самого детства, - С днем рождения тебя, вот держи небольшой подарочек. Опять пришлось открывать маленькую коробочку, а там два золотых браслета.
- Вы, что все сговорились? Сегодня, что золотой день, дарите все золотые украшения.
- Ну, мы не знали, что ты хочешь, вот и купили браслеты. В антикварном магазине продавец мне сказал, что они волшебные, они принесут тебе счастье, один можешь подарить человеку, которого ты полюбишь.
- Ну, ладно, спасибо тебе подружка, у меня теперь целый комплект украшений. Но в эту чушь я не верю. Благодарю, сделала шутливый поклон, как принцесса на своем первом балу.
- Ну и зря, что не веришь. Она не расстроилась, что Надя разговаривает с ней в таком тоне. С детства приходилось мириться с ее тяжелым на подъем характером. – А вот и близнецы на подходе. - Громко произнесла Аня. Веселые девчушки в одинаковых платьицах, две миниатюрные блондинки, с серыми как сталь глазами. Смешно было смотреть на них, когда одна из них тащила плюшевое чудо, другая букет цветов. Они были похожи, их никто не мог различить, но Надю они не смогли обмануть. Она различала их без труда, девчушки пытались раскрыть секрет, как она их узнает. Но она скрывала от них это. Не хотела ничего им говорить.
- Привет, Марина и Полина, они подошли после них.
- Ну, привет Надюша, с днем рождения.
Они подарили ей большого плюшевого медвежонка и букет белых роз, которые любила Надя. Они всегда дарили ей розы, знали, что ей дарить на день рождения. Эта традиция длится не один год. Она прослезилась. Игрушка была смешная, нет слов, чтоб выразить эмоции.
- Спасибо вам девочки, я вас люблю.
- И мы тебя тоже, хором ответили они.
Сели за столик возле окна. Официант принес торт с горящими свечками, сюрприз для Нади, надпись на нем гласила « Любительницу страшных фильмов, с двадцати трехлетием».
Она задула все свечи, загадав при этом желание, чтоб она, наконец, нашла себе парня, которого бы она полюбила. Нелепое на взгляд желание.  Ее подруги давно были замужем, все счастливы, а она до сих пор одна, где справедливость. Она не завидовала, она знает, что когда-нибудь на горизонте появиться он, один единственный. Подруги постоянно пытались найти ей парня, но все было не то. Знакомили с очередным кавалером, который сбегал от нее на следующий день после знакомства. Ей было скучно ходить знакомиться с парнями, все однотипные, они хотели секс только на одну ночь, но Надя не хотела быть игрушкой на час. Постельные забавы, ежеминутные страсти для чего, ей хочется мужского тепла надолго. Быстро переспать без обязательств и забыть на следующий день не для нее, а для других, которые помешаны на сексе. Надя смотрела на своих подруг, и радовалась за них, за их счастье, что им еще можно пожелать.
В таком русле празднование ее дня рождения длилось где-то три часа. Они обсуждали последние тенденции весенне-летней нынешней моды, что в этом сезоне можно было на себя натянуть, чтоб привлечь к себе внимание окружающих. Наде скучно было обсуждать этот бред вместе с ними, но приходилось идти на жертвы, чтоб не обижать своих подруг, помешанных на моде. Они в отличие от нее всегда носят платья, заставляют Надю, чтоб она тоже покупала их, но она противилась из-за всех сил. Неизменно всегда покупала себе джинсы и футболки.
Вскоре болтушки начали говорить про мужиков, излюбленная тема для разговоров. Они тыкали пальцем на незнакомцев, сидевших за другими столиками.  Заставляли Надю смотреть на них. Но она этого не делала, это ей было, ни к чему, флиртовать с ними скучно. Они говорили ей, чтоб она взглянула на кого-нибудь, познакомилась с ними. А Надя отвечала этим веселым кумушкам – Зачем мне это надо?
Марина предложила погадать на кофейной гуще всем, Надя была в недоумении, - Зачем мне это надо? - Спросила она у нее. Одна и та же песня. Марина смотрела на нее с недоумением. Опять девочка повторяет свои излюбленные словечки « зачем мне это надо?» Хохма. Слышать это от нее.
- Да, так интересно, что тебя впереди ожидает.
- А мне лично не хочется знать свое будущее.
Марина взяла кружку, из которой пила Надя, и внимательно стала смотреть на узор. Увидела страшную картину будущего.
- Ну, что там?  Слышалось нетерпение в ее голосе.
- Тебя ожидает встреча с двумя мужчинами, которые будут бороться за тебя, и ты должна будешь сделать выбор между ними.
- Как такое может быть?
- Не знаю. Она  помотала головой.
Вскоре подружки засобирались домой, Аня предложила Наде, подвезти ее до дому.
- Не надо. Я пешком пройдусь. Пока.
Она пошла в другую сторону, они смотрели ей вслед, у всех было странное предчувствие на душе.
Она шла, не разбирая дороги, была в полном смятении, что ждет ее впереди, неизвестно. Вечер на дворе, зажглись первые фонари, на небе засияли первые маленькие звездочки.
Огни домов горят повсюду, Дома ложатся спать, Свет в окнах давно погас, Дома смотрят на нас, Своими потухшими глазами, И в поздний час, Она идет по дороге одна. Она одна по темному городу гуляет не спеша, Большие дома окружают ее, давят своей мощью на беспомощное дитя, В темноте она идет по дороге, Все одна да одна, никому в этот час не нужна, ее душа холодна, и не греет ее – Весна.  Город спит, а ей все не до сна. Девушка ищет в темноте его. Но он все не находиться. Он куда-то пропал. Испарился, словно ангел во тьме. И ей об этом ничего не сказал, Что он не придет. Чтобы она его не ждала. И пошла она по темноте одна. В домах горит свет, Сияньем звезд, Лазоревый закат. В ночи проглядывается маленькая тень, Идет искать по темноте, Девушка – Весна, Ведь до сих пор она одна. Горят на небе звезды, И маленькая звездочка упала, Не хочет она дальше гореть. Для двух не влюбленных друг в друга сердец. Они стоят на перепутье, что же они ищут во тьме, Счастье на одну ночь, Или неземную сказку на всю жизнь…
Эх! И этим мечтам не суждено сбыться. У нее сегодня день рождения, а она грустна, вместо того, чтобы радоваться.
Глава 4 Странное начало
Сзади Нади послышался ужасный, устрашающий душу скрип колес. Рядом с ней остановился автомобиль – окна затемненные, ничего не было видно за ними, кто находился внутри. Цвет машины – серебристый, марки « Тойота», грозно смотрел фарами, угрожали хладнокровному спокойствию мирных граждан.
Посреди темной ночи похищают человека. Немыслимо, дико! Невиданно, неслыханно, что вокруг никого не было, только маленькая девочка и автомобиль, остановившийся рядом с ней. Душа ушла в пятки! Холодок, мороз по коже от леденящего страха, пожирающего ее изнутри.
Из него вылезли два человека как на подбор в фильм ужасов: в черных костюмах, черная обувь и ужасные маски зверей, высоченные бугаи с грудой мышц на их теле, на нее озлоблено смотрели две пары мертвых серых глаз, поволочены дымкой гнева.
Они подкрались к ней тихо незаметно для жертвы, которая попала в ловушку, из которой уже не выбраться на свободу. Схватили ее, заволокли как мешок в машину, завязали глаза темной повязкой, запихали кляп в рот, чтоб не пищала как мышонок, попавшийся в капкан. Игрушка осталась лежать на дороге, и цветы раздавлены под колесами машины, у них отняли родное существо, жившее в них, их душу. Они мертвыми валяются на дороге, цветы погибли.
Надя сидела в углу, ни жива, ни мертва, дрожа всем телом от парализующего тело, страха, и не поняла, что произошло, быстро эти люди сделали свое дело. Не знала, куда ее везут и для какой цели. Зачем надо было похищать ее. Мурашки бежали по телу, от кончиков пальцев на ногах до самой макушки ее рыжеволосой головки.
Слез на глазах не было, хотя хотелось взреветь как раненый зверь, попавшийся в плен.
Внезапно автомобиль резко затормозил, Надя ударилась головой о спинку кресла, было больно. Ее выволокли из нее. Один из этих Амбалов взял ее на руки и понес вверх по лестнице. Остановился незнакомец возле какой-то комнаты, постучал тихо в дверь.
Она открылась с ужасающим скрежетом.
- Хозяин, мы привезли вам еще одну жертву, голос у говорившего человека был противным каркающим.
- Хорошо, молодцы выполнили свою работу, вы свободны, теперь идите к себе и ждите моих дальнейших указаний. – Поставьте ее на пол, снимите с глаз повязку и вытащите кляп из-за рта.
Они выполнили просьбу хозяина. Развязали пленнице глаза, на нее хлынул яркий свет, она зажмурилась от рези в глазах, потерла их рукой, вытащила противный кляп. Надя от злости ударила одного обидчика в пах, он взвыл от боли.
- Что вы себе позволяете, кричала на них. С гневом посмотрела в их сторону.
Хозяин дома увидел, как девушка гордо с достоинством ответила на дерзкие прикосновения его подчиненного, защищается. И ехидно улыбнулся своим мыслям.
-Ну, что вы девушка тут устраиваете бурю? Спросил ее. Ждал ее ответа и не ожидал услышать дерзость с ее сладких уст. Она на его взгляд показалась какой-то дикой кошкой, огненная грива волос, зеленые колдовские глаза,  своими чарами сводит всех с ума, великолепное обтянутое тело одеждой. И гордый нрав. Необычная девочка, одним словом, восхитил ее нелепый наряд. Парень в юбке. Не более того, что этот наряд шел ей, украшал ее прелесть, наверно ей пойдет то красное платье, которое он купил для маскарада. Другие наряды этой красавице просто не подойдут, ее красота погаснет под ними. Маскарад устраивается в честь его гостей, которых сюда привезли. Странное сочетание истинной красоты и дерзости. В его сердце поселилось чувство – сердце трепещет. Один взгляд, и понять, что любовь пришла к нему не вовремя. Вот такие дела. Ничего тут не сказать. Любовь!!!
- Как, что?  Не поняла она его намека, и как я должна, по-вашему, мнению должна была поступить с ним, а.
- Ну, зачем так дерзить мне в ответ, дорогая.
Надя разозлилась, - Никакая я вам не дорогая, понятно, что говорю?
А хозяин засмеялся над ее бесхитростным высказыванием, бесподобно, хороша, как цветок, который недавно только расцвел. Он захотел обладать ей, чтоб она была с ним. Согревала ночью холодную постель.
- Ладно, девушка, сейчас не время для споров, мне пора, в следующий раз поговорим по душам.
- C какой целью нас всех поместили в эту комнату? Павел посмотрел на человека в костюме от кутюр, тот был гладко выбрит, как денди щеголял перед ними, богатый, не от мира сего господин и взгляд у него не добрый, волчий оскал, он хитро улыбнулся мне, - подумал было Павел, здесь что-то не то. Они долго и в упор смотрели друг другу в глаза, кто победит в схватке, Сергей отвел свои глаза, некогда играть - Кто кого переглядит, но, увы, время поджимает, пора готовится к предпремьерному показу первого смертельного шоу с участием живых кукол, театр открывается… Посторонним вход воспрещен…
- Позже узнаете. Сергею показалось на мгновение, что брюнет опасный противник, умный сильный смелый мужик, с таким надо держать ухо востро.
Ушел в пустоту демон, оставив за собой шлейф зла.
Закрыл за собой громко дверь. За дверью трое шагали в неизвестность, легкой поступью шли и шепотом говорили о них между собой. Надя так и не поняла, о чем они там шепчутся. Но четко расслышала слово « Игра».
Павел с любопытством смотрел на перепалку Амбалов с крошкой, она показала свой норов, когда ее принесли на руках. Сразу заметил в ней диковатую странную натуру. Девушка в нелепом наряде, что может быть смешнее, он стоял в темном углу, но красота ее затмила яркий свет, бушующий в комнате. Маленькая бестия ловко расправилась с одним из охранников. Смелая девчонка, как чертенок – думал он, и слишком хороша. Своенравная, взрывная, темпераментная, страстная личность – одним словом не описать ее черты. Многоликая, многогранная и неординарная. – Да! Рыжеволосая дикарка – повторил это слово про себя, наблюдая со стороны.
Он сидел здесь уже несколько часов. Надо же было додуматься пойти в парк, прилегающий рядом с лесом. Он сидел на скамейке, кормил голубей, размышлял о жизни, о дальнейших планах. Тут к нему подошел какой-то мужик. Что-то в нем выдавало человека, сидевшего в тюрьме, повадки как у мужика, жестокого бессердечного беспринципного морального урода. Его взгляд проникал в душу, поежился от негатива к этому человеку.
- Эй, парень прикурить не найдется?
- Не курю!
Кто-то ударил его по голове, он отключился. Темнота. Проснулся уже в этой комнате, в него брызнули водой. Крепко приложили бугаи, голова до сих пор болит. Он дотянулся до головы рукой, пощупал ее и обнаружил шишку.
Не знал он, для чего собрали этих людей, среди которых он, сидит в уголке как мышонок, наедине ощущая ужас происходящего.
Для чего тут появились двенадцать человек. Загадку, которую сложно разгадать.
Их попеременно привезли в неизвестное место.
- Да попали мы, невольно воскликнул он всем, сидящим тут людям.
Надя посмотрела в его сторону, незнакомец высокий стройный, ангел светиться во тьме. В душе что-то всколыхнулось. Всматривалась долго в его пропорциональные черты, идеальный образчик мужской красоты, смотря пристально на него с каким-то испуганным взглядом. Этот человек показался смутно знакомым, где она его могла его видеть, но так и не вспомнила. На ее взгляд он выглядел несуразно среди этих людей. На его фоне они показались жалкими, блекли, он посреди моря обычной серой массы людей. Одним словом красавчик, но не смазливый малый, ничего тут не скажешь, невольно улыбнулась своим мыслям.
А Павел стоит в оцепенении, она разглядывает его как экспонат в музее, он для нее диковинка, на которую можно смотреть и не трогать руками, хрупкая вещь. Заметил, как она улыбается, видно ее белозубую улыбку, на фоне остальных девиц – она яркая пташка, в нелепом одеянии, со своими волосами сверкает маленькая звездочка на небе в звездной ночи, прохлада ночи и тишины окружает ее аурой синевы.  
Все глядел и глядел, не отрывая от нее своих карих глаз.
- И что мы тут делаем, почти хором проговорили несколько человек.
- Я знаю для чего, тут мы все собраны, Надя сказала всем, что слышала, как эти люди тихо произнесли слово - «Игра».
- Что она тут мелет, что за игра такая, кто мне может объяснить? Белобрысый человек с накаченной мускулатурой встал с матраца и направился в сторону рыжеволосой девушки. Надо выбираться отсюда.
- И как вы собираетесь это делать, если дверь заперта, и окна зарешечены.
- Молчи дура, не твое дело.
- А чье же?
Они препирались между собой, метали друг в друга словесные молнии.
- Да кто ты такая, черт бы тебя побрал, нашлась умная на свою голову.
- Ну-ка оба замолчали, если бы он вовремя не вмешался, девушка бы точно пострадала. От этого никто не застрахован. Девушка успокойся, и ты тоже сядь на свое место.
- Не указывайте, что мне делать, мужик насупился на него. Вы ничего не понимаете, и не лезьте не в свое дело.
- Отлично понимаю, в какую переделку мы попали, молодой человек.
- Да, игра без правил, подумал Павел. Ему теперь был понятен замысел этих злых людей, охота начинается. Не вовремя уволили его с работы. Попал к злодеям в лапы, которые и раньше промышляли убийством людей, и никто не мог доказать, что это их рук опасное дельце. И в этом эпицентре находится следователь, у которого в обязанности входит спасти жертв и предотвратить игру, воспрепятствовать злодеянию.  Спасти людей из лап хищника, человека в мрачной черной маске и в черной одежде. Его миссия заключается в том, чтоб высвободить их из ловушки, в которую попали как пушечное мясо. – Все, баста, разойдитесь по своим местам.
На него все посмотрели с недоумением, а он и усом не пошевелил, вот это выдержка, все стушевались от его взгляда, какого-то равнодушно отстраненного.
Павел должен был играть по их правилам как все и умереть, безвестно пропасть и никто не узнает про их горькую мучительную участь.
Эти люди – марионетки, безвольные живые куклы, которых затащили в кукольный домик без дверей, засовы настежь скрыты от них. Они в руках кукловода, который крепко держит нитью их тела и безвольные души, повелевает их сердцами, заставляет играть  неизвестно во что.
Надя наблюдала за лицом прекрасного незнакомца, хотела узнать, о чем он так долго усердно размышляет, чувствовала сердцем, что об игре, в которую предстояло им сыграть. Не знала, откуда взялось у нее это чутье, читала все мысли незнакомца, написанные на его лице, и не знала, что предпринять.
Чувствовала фибрами души, что им придется туговато…
Недотепа – всегда найдет приключение на свою задницу. Впутается в переделки на виду у всех. И до него дела нет – что поднимает всех на смех, окружающих его людей. День спланирован свыше – не послушать предостережение других – плюнуть с колокольни на проблемы – Засунуть голову в песок. Ночь, проклятая ночь, в полном разгаре.
Впереди ожидает полная неизвестность, что принесет за собой этот день, который начинался так хорошо, и заканчивается, хуже некуда, послать к черту день, уйти в себя и не думать ни о чем.
Голова усердно работает над ситуацией, в которую попал и разбираться в ней снова и снова, копаться в своих мыслях, искать ответы без заданного тобой вопроса, что ждет тебя за горизонтом пустоты…
Павел смотрел на нее как на диковинку, что-то определенно знакомо в ней, где-то он видел  это миловидное наивное девичье личико. Эти волосы цвета меди, горящие ярко на солнце, эти зеленые глаза, веснушки – но только, где. Не мог найти ответ, на этот сложный вопрос.
Калейдоскоп лиц постоянно проплывает мимо него. Где видел незнакомку, он сразу заметил ее, как только ее принесли на руках. Она держалась храбро от других девушек, которых сюда забросала эта тварь, в этот дом. Он отличалась от них как небо и земля. Она не визжала как истеричка, не ныла как раненый зверек. Сражалась за свою жизнь, словно находиться на смертном одре. Снова и снова в его голове мелькают кадры фильма, где появляется незнакомка в этом страшном доме.
Сердце захвачено врасплох, бьется, словно стекло от удара молотком. Оно трепещется в силке, ударяется в унисон, поет о приближении  к цели стрелы Амура. Любовь нахлынула на него, потоком горячей лавы, растекается в жилах кровь. Странная штука – любовь.
Павел замотал головой, Бред закрался в душу. Колдунья в сердце, на душе, в мыслях, как камнем лежит в голове. Химия страсти – пожар, огонь горит, пылая светом на заре. Словно герой романа, и за стороной медали – Жизненная драма. Они полыхают как пламя свечи, отражаясь на стене при свете луны, фонарей во дворе…
Его к ней потянуло как магнит. Он решился подойти к ней, к нескладной девчушке.
- Привет. Подкрался к ней незаметно и испугал громким эхом своего голоса, отражавшимся от стен.
- Ага, и тебе того же в ответ. Зачем ты вмешался в наш так называемый разговор по душам? Мне интересно узнать.
Павел улыбнулся, дерзит красиво, дерзость украшает ее. Оригинально мыслит, может запросто поманить за собой одним взглядом синего омута ее глаз, и все он у ее ног, ее раб, безвольный человек. – Колдунья, опьянила своей дурманящей красотой.
- А как тебя зовут? Поинтересовался он. Если бы не вмешался, как ты выражаешься, могло было так и до драки, он мог бы тебя ударить, не вмешайся в ваш спор вовремя.
- А мне обязательно отвечать на твои вопросы, а? Не надо было, я бы сама справилась с этим.
- Ну, это ж навряд ли, никто не знает, что могло произойти. Со скептицизмом оглядел ее с ног до головы, девушка и не ведала, что творила. Ну, так как все-таки твое имя?
- А зачем это тебе нужно знать мое имя. Дерзновенно прошептала слова, и поставила в тупик хладнокровного мужика.
-А как же, должен же знать имя прекрасной как заря девушки.
Надя смутилась от такого дерзкого изысканного комплимента, незнакомец говорил с бархатистой ноткой в его голосе, он словно обволакивал ее изнутри.
- Ну, можешь звать меня Надеждой, а тебя как звать?
- Ну, а меня можешь звать Павлом. Такой девушке как ты имя подходит идеально. Надежда, что еще можно сказать, если я начну поэтично выражать свои мысли, описывать твое имя, но я не умею говорить красиво, но скажу только, что оно мне нравится.
- Ну, что вы, спасибо, мне никто не говорил так изысканно с придыханием, ласково произнося мое имя.
Она улыбнулась ему, от улыбки он растаял как снег в горной вершине.
- У вас тоже красивое имя.
- Благодарю сударыня, из ваших уст слышать мое имя, оно словно вино растворилось на ваших губах. Опять лезет поэзия. Черт побери. С вами заговоришься. Приятно мне вас слушать, видеть, как вы улыбаетесь.
-Ну что вы, опять вогнали меня в краску.
- А мне понравилось, как вы краснеете прекрасная как роза, распустившаяся на солнце.
Они не заметили за разговором, как наступил вечер. Сидели рядом на матрасе. Беседа захватила их целиком.
- Павел, скажите мне, пожалуйста, кем вы работаете?
- А зачем вам надо знать про мою работу?
- Ну, не знаю, просто интересно узнать, что вы за человек.
- Безработный, вас это устраивает.
- А почему?
-  Ну, меня уволили два дня назад. Наверно начальству не понравилось, как я работаю. А ты хоть кем работаешь.
- В одной фирме, менеджер. Работа скучная и интересная одновременно.
- И сколько тебе лет?
- Мне сегодня исполнилось двадцать три.
- Поздравляю с днем рождения, ну, а мне тридцать пять.
- Спасибо, мой язык заплетается произносить одни и те же слова в благодарность.
Павлу опять попала смешинка в рот, никак не ожидал точного ответа на свой вопрос, ухитрилась и тут все перевести в шутку.
Надя чувствовала, что он, что-то не договаривает. Наверняка работа для него была всем, он не может смириться с этим. Чувствовала тоску в его голосе, когда он о ней рассказывал.
Они сидели рядом, держа друг друга за руку. Продолжали вести между собой нелепый разговор.
Через час Амбалы принесли в комнату еду пленникам. На подносе были картофель, мясо, какой-то вязкий салат, выглядел не аппетитно, на десерт рисовый пудинг, который выглядел еще хуже. Они разложили по тарелкам.
- Прошу, присаживайтесь за стол. Охранники вышли за дверь.
Все сели за стол. Надя и Павел не стали присоединяться к ним, им было не до еды. Но голод – не тетка, через силу начали есть ее, когда все остальные уже поели.
Наступила прохладная ночь. Ужасы оживают.
Глава 5
Наде было страшно спать, кошмары так и лезут в сон. Темнота пугает. Смерть ходит по пятам за этими людьми.
Павел услышал с ее стороны всхлипы. Она не спит, ее мучают мысли, кошмар наступает на нее, Ему также было паршиво, как и ей.
- Надя, что случилось, присел на ее матрац.
- Не могу ни как заснуть. Плохо мне, голову так и ломят мои мысли.
- У меня, то же самое. Он положил ее голову на свои колени,  начал легко массировать своими пальцами ее чудесную маленькую головку.
Приятно ощущать тепло его сильных горячих рук, тепло разлилось по всему телу, она постепенно расслабилась от его прикосновений, она заснула. Дыханием своим согрела его, рядом с ней он. Она волшебница, подарила рай на земле, озарила улыбкой его сердце, захотелось ему никуда ее отпускать от себя никогда. Чушь – влюбиться в нее без оглядки, но это такая радость, что она с ним, спит в его объятиях.
Павел увидел, что она спит в его руках как младенец. Он сидел на матрасе рядом с ней, сон подкрался к нему, и в таком положении они спали до утра.
Утро вступило во власть. Утро волшебное. Она просыпается и видит перед собой его. Как он сладко спит, держа в объятиях своих ее. Улыбка снова засияла на ее лице… Седина его сияет в лучах солнца, она дотронулась до нее рукой, гладила его по голове, смотря на него снизу вверх. Как ангелочек ей богу, смотреть на него, и чувствовать тепло в своем теле, его руки опалили ее. Стало жарко, невыносимо, в его объятиях растворилась как сахар. Как хорошо на душе, что он рядом с ней, ей не снились кошмары, спала с блаженством.
Он проснулся от безмятежного сна, увидел ее ласковую улыбку. Улыбнулся в ответ. Морщинки в его глазах осветили его лицо. Красиво, божественно, нет слов, чтоб выразить свои мысли, Надя в полном смятении.
- Доброе утро, спящая красавица.
- Доброе утро, спящий незнакомец.
На завтрак им принесли яйца, сыр, хлеб и чай, на вкус как мыльная вода, как будто не мыли посуду очень, давно. Завтрак отвратительный, но желудок просит еды, они ели с жадностью, как перед смертью.
День похож на вчерашний день, также хреново, тоскливо на душе. И все также мысли добивают, как гвозди входят в мозг. Голова работает снова, разрабатывает сюжеты прошедших событий вчерашнего дня. Кадры снова проплывают с мучительной скоростью в его голове.
Ирина, та самая брюнетка, с которой Павел недавно познакомился, подошла к нему.
-Привет Павел. Рада тебя снова увидеть.
- Привет Ирина, никак не ожидал увидеть тебя посреди в обществе похищенных.
- Я тоже, ты не знаешь, что тут происходит? Я к тебе вчера не стала подходить.
Он покачал плечами, - нет, не знаю. Но думаю, что это все очень серьезно. – А как ты сюда попала?
- Ну, как обычно пошла на охоту за очередным клиентом. – Тут подъезжает ко мне серебристая машина. Мужик предложил тысячу рублей, чтоб я с ним переспала, я села к нему в машину. Но вскоре поняла, что он не собирался со мной спать. Повез куда-то, он брызнул в лицо какую-то гадость и я отключилась. Проснулась уже тут.
- У меня произошла почти такая же ситуация, только подловили меня на сигаретке, кто-то сзади ударил по голове, но остальное все тоже, самое.
Надя пристально наблюдала за двумя людьми, которые, так мило общаются между собой. В душе непонятное чувство, похожее на ревность. Ревность душила ее. Надя подошла к ним.
Павел заметил ее, когда она направилась в их сторону. – Ирина, познакомься это Надя. – Надя, а это моя знакомая, Ирина.
- Очень приятно.
- И мне тоже.
Они пожали друг другу руку. Смотрели соперницы глаза в глаза, Наде пришлось поднять голову, девушка была высокой стройной красивой, в отличие от нее маленькой хрупкой. А Ирина сверху смотрела на маленькую девчушку, радовалась за Павла, видно по его глазам, что эта крошка достойна его. Маленькая девочка обладала теми качествами, которых у нее уже нет и никогда больше не будет: Наивность в глазах, свет девственной невинности, чистота души и мыслей, простота. Легкая изящная красота, светящаяся изнутри как лучик света, прелестна как цветок. Незабудка среди диких пестрящих ярких желтых одуванчиков.
Ирина Перова отошла от них, не хотела мешать им, беседовать. Села тихо в уголок, начали приходить невольные мысли, думала о своей дочурке, которую уже вряд ли увидит. Чувствовала, что скоро придет за ней смерть. Но дочка больше не увидит свою мамочку, было больно Ирине. Было уже поздно что-либо менять, но уже поздно сожалеть о том, что когда-то было хорошо.
- И давно вы с ней знакомы?
- Нет, и что так заинтересовала эта девица? Мы знакомы с ней всего несколько дней.
- Да так ничего.
- Ну и хорошо.
Опять глупая болтовня между ними.
Сергей наблюдал из монитора на этих счастливых двух человек, которые не замечали никого вокруг, закрыли себя от другого мира, они в своем маленьком мирке. Ревновал эту красавицу к этому черноволосому жеребцу. Ревность давила на его сердце, тяжело дышать. Как всегда красавица выбирает не его, а более сильного, чем он. Но ничего, он не позволит им счастья, будут, мучатся, как он. Она не доступна для него как звезда, которая еще не упала в его протянутые руки, не достигаемая чужая мечта…
Глава 6. Первые жертвы. Пристрастие.
Второй вечер в этом ужасном доме. Люди с беспокойством озирались вокруг. Комната давила на них своей аурой мрака: темные шторы на окнах, обои цвета крови, красный цвет особенно нагнетал атмосферу зла, творившийся здесь злой аттракцион, где они подопытные кролики для размазанного клоуна. Приближающийся вечер, и что-то ждет всех впереди, неизвестность мучила их. Большой стол посередине комнаты и стулья рядом с ним, создавали дьявольский уют.
Они сидели на матрацах, которые в этой комнате были в избытке, их постелили для гостей.
Павел и Надя отдельно от всех, им нет до других дела. Разговаривали обо всем, что придет им в голову, утешали друг друга. Смеялись над очередной шуткой, высказанной вслух.
Другие сидели в сторонке, наблюдали за их действиями. Они радуются чему-то, а им хреново сидеть в четырех стенах. Ждать, что же будет с ними, ждет впереди неизвестность, приходят бредовые мысли, - для чего они тут, зачем они понадобились верзилам и хозяину в черной маске.
- Что же черт, здесь происходит, кто мне объяснит это? Кто-то с гневом произнес с дальнего угла.
Все повернули в его сторону. Парень был как на иголках: склоченные каштановые волосы, которые давно не мыли, глаза мутные карие, какой-то хилый на вид. Невыразительное серое лицо уже мертвого человека.
Надя почувствовала какое-то томящее давление в груди. Скоро придет гроза. С этим маленьким человечком произойдет беда, но какая, Наде было не понятно.
- Паша, что-то должно произойти, у меня предчувствие, она сказала это Павлу, когда он посмотрел на нее и в ответ сказал, что тоже чувствует это.
Павел тоже с беспокойством в глазах посмотрел на мальчика, был совсем еще мальцом – изможденное тельце, весь исхудалый, - одним словом можно сказать, что он законченный человек – наркоман.
Павел мог без ошибки распознать поведение человека, который трясется от ломки, на своем веку повидал немало таких же вот молодых людей, умирающих от «дури», Он трясется от ломки.
А человечек сидел в углу, заплакал от боли, тело болело, ломота в костях, жила от наркоты почернели, больше нет тог добродушного милого мальчика с наивными карими глазами, озирающимися на мир с открытой душой и мыслями. Его уже нет, он болен, для всех он потерян навсегда… Никто его уже не сможет спасти, от разрушающей стихии – смерти. Она подкрадывается к нему незаметно.
Никите всего было лет восемнадцать, ни кому не нужен, он уже больной, уже не излечить его больную душу, все тело в грязи. Для родителей он чужой, взяли с детдома, когда ему лет десять. Попытались его воспитать, но все их устремления к лучшему, все впустую. Был не управляемым ребенком. Не могли изменить его. Он был наедине со своим первыми подростковыми проблемами, не понимали сверстники, предлагали ему дурь, они употребляли ее. Он не хотел отличаться от других, не понимая того, что это ни к чему хорошему не приведет. Что надо идти своим путем, не ожидая помощи от посторонних, никого не слушать, слушать биение своего сердце,  голос разума, самому идти по назначенному ему пути. Родители отвернулись от него, им осточертело поведение сына, они выгнали его на улицу, как дворового пса. Они все время ругались с ним, терпение родителей не железное. Они не смогли помочь ему справиться с тягой к наркоте, он умирал на матрасе один в мире своего дурмана. Свобода заманила в свои сети, соблазнила его сердце дурными наслаждениями.
« Свобода манит человека, она таит в себе соблазны, Рискуя жизнью зачастую, мы не понимаем, что играть с огнем опасно».
Его личность погублена.  Жизнь его забытая в бытии прошлого хорошего счастливого детства. Юность пришла и с ним проблемы, старость уже не придет на смену юности. Он умрет молодым… Он почувствовал приближение своей кончины. Радость накрыла его аурой тьмы.
« Наркота загнала его в ад, Ради дозы готов продать мать, Жить на земле, Как плотоядный жук, Поглощающий белую гадость, Наркоман не знает слово – Жалость, Он не знает, что такое – Любовь, Кровь в дерьме, И дурные мысли в голове, Где достать очередную дозу, Чтоб не сгинуть в угаре передозировки».
Поддонки дали ему сильнодействующий препарат, когда нашли его на обочине дороги. Привезли в этот ад умирать. Поймали его на слабости к дурману…
Он в жизни ничего еще не успел сделать, совсем молодой. Понял свою участь. Лежит с закрытыми глазами. Ожидает свою смерть. И вот она уже на подходе…
Конец (The End)
Мой мозг наполнен наркотой. Я без нее уже не свой. Еще чуть-чуть. Меня уж нет. Братишка я почти мертвец. И кровь моя уже не та. Она отравленная. Она течет, она бежит, А в ней дерьма столько бурлит. Еще чуть-чуть. Еще чуть-чуть. И я в иной мир удалюсь. Братишки, я почти мертвец. Сейчас я есть, а завтра нет.
Последний вздох. И человека больше нет. Мальчик умер у всех на глазах.
Павел подошел к хладному трупу. Пощупал пульс на руке. Синяя жилка, жилка жизни перестала биться. Умер маленький мальчик у него на глазах. Первая жертва исчезла в тумане забытья…
Сергей смотрел на мониторе телевизоров, следил за тем, что происходит в этой комнате. Жертвы не знали, что там установлены камеры слежения, наблюдал за их действиями со стороны. Урод сидел в своей комнате, как крыса, в комнате, обставленной со всеми удобствами.
Первый труп – нелепая смерть наркомана. Не дали вовремя дозу, чтоб спасти на время. Поздно сожалеть об этом.
Павел сидел сгорбившимся, сидел на коленях возле мальчика, не знает его имя, не знает как он жил, как докатился до наркоты, что в его жизни происходило, его тайна навсегда ушла в другой мир. Смерть всегда вызывала у него слезы. За свою долгую жизнь повидал немало трупов. Но он терпел, держал слезы в себе, но они рвутся на волю, независимо от него. Вытирал их рукой, смахивая с себя печаль. Слезы, горькие проклятые слезы, все льются из его красивых глаз…
Надя смотрела на него с отчаянием, было больно, невольно пришли мысли о родителях, которых нет с ней рядом. Смерть жестоко отняла их у нее, дорогих сердцу людей. А сейчас видит смерть мальчика, переживает ужас, охвативший ее, и также горько хочется заплакать, как и Павлу, но надо жить!!!
- Черт побери, все это, Надя с тоской в голосе, со всей дури ударила рукой по стене. Боль сразу отозвалась на ее необдуманное действие, садо-мазохистка ей богу… Причинить себе боль собственноручно, бред…
Сергей прошел в комнату, где сейчас находятся жертвы.
- Прошу вашего внимания. – Через час за вами придут мои люди, чтоб пригласить к ужину, в мою столовую. – Всем ясно?
- А вам больше ничего не надо? Надя подала свой голос.
Сергею приятно было услышать голосок этой милой девушки, переливался на все лады ее сладкий как ваниль голосок.
- Девушка, повторяю еще раз для тупых людей. Будете со мной ужинать и точка. Нахальная девчонка все глядит на него своими изумрудными глазами исподлобья, взгляд сверлит его изнутри. – Ну, все понятно разъяснил.
- Ясень пень, и отвернулась от этого жесткого взгляда в другую сторону, проглатывая обиду на этого ужасного человека в черном одеянии. Рядом с ним Надя ощущала дискомфорт. Люди такого типа обычно одиноки, никому они не нужны. Им нужно вечно подстраиваться под других, но он не подчиняется условиям жизни в обществе волков, которые пожирают друг друга, а он один себе закон, по которому он живет, существует в этом безжалостном мире. Надя не умеет общаться с такими людьми, они давят на ее психику, с ними трудно найти общий язык.
Он любовался ею,  и опять возникло желание обладать ее изысканной красотой, божественным телом, Взять во власть ее разум, ее сердечко, которое бьется в унисон вместе с его сердцем, и душа. Он добьется ее. Обязательно это сделает, но попозже, когда умрут все эти жалкие людишки, и она одна останется в его власти, в его слабых руках.
- Вот, заноза! – воскликнул он про себя, улыбнулся своим мыслям. – Маленькая чертовка умудрилась довести до белого каления. – М-да! Ничего тут не сказать. У него в жизни было много женщин, которых использовал на одну ночь, все они были похожи друг на друга, расчетливые беспринципные стервы, жадные до денег особы, они пользовались им, а он наслаждался тем, что перед ними все заискивали, преклонялись ему. Деньги решают все, они помогают добиться успеха, женщины готовы бежать за ними хоть на край света. И эта рыжая девчонка такая же, прибежит к нему, он осыплет ее золотом, дорогой одеждой, дорогими безделушками. Будет стонать под его телом, будет спать за деньги, она такая же как все, стервы, созданы для того чтобы ими пользовались без зазрения совести. Мужику нужна власть над бабой во все времена. Женщины должны подчиняться мужчинам, но они постепенно заняли свободную нишу, оттеснили мужчин, теперь правят балом они, жадные бабы, до мужиков им дела нет.
Вышел из комнаты в  задумчивости, направился в свою обитель, готовиться к ужину.
Через час верзилы пришли за ними.
- Пойдемте за нами, Михаил указал направление куда идти.
Они шли по темному коридору, Надя все время оборачивалась назад, таким образом, запоминала обратный путь. Темный страшный коридор, мертвая оглушающая тишина.
Эти дьяволы в человеческом обличье ведут на заклание своих жертв, зовут на пиршество, где яства, застолье и очередной труп… Жуть!!!
Надя воочию увидела новую жертву, картину смерти… - Вон тот седеющий человек, маленький пузатый, в давно нестиранной одежде, запах гниющего человека ощущаешь за километр. Мерзость!
Опять проклятый мороз по коже, ядовитое зелье – алкоголь, у Нади отвращение к нему, не пьет эту гадость, которая отравляет мозг. В жизни есть более приятные вещи. Пропить жизнь запросто – была бы лишь водка да закуска!!!
Река начинается с ручейка, А пьянство с рюмочки. Вино входит – разум выходит. За чужое здоровье выпиваешь, А свое пропиваешь. Пьяному море по колено, А лужа по уши. Выпил на грош – на рубль дебош. Хватил браги – набрался отваги. Пьяному гуляке недалеко до драки. Где напьешься, там и подерешься. Работа денежку копит, а хмель ее топит. На радостях запьешь – С горем об руку пойдешь. Пей, да ума не пропивай.
Забулдыга ничего не подозревал, он идет на свою смерть.
Надя сверлила его спину своим взглядом.
Павел был с ней рядом, держась на расстоянии вытянутой руки. Ей было не так тошно. Он был рядом. Она испытывает что-то в сердце, зарождаются чувства к этому большому могучему человеку. – Это, похоже – Любовь. – Все, это бред. Покачала головой. Изгнала из себя мысли о нем. О незнакомце с карими жгучими глазами.
Их привели в уютную столовую. На окнах фиолетовые шторы, по стенам развешаны произведения искусства, в изящной позолоченной раме картины, Большой стол, и стулья вокруг на него. Красота ужасно прекрасная. Ковер на полу дополнял картину величия этого человека.
Хозяин тут как тут собственной персоной. Он снял с себя ужасную черную маску. Надя остолбенела. На нее смотрели стальные серые глаза. Хозяин был некрасив, страшно опасен в своем одеянии. А он в ответ ей улыбнулся.
- Прошу вас, присаживайтесь гости дорогие за мой стол, отведайте ужин.
- Расскажите для чего вы все-таки привезли нас в этот дом?
- Вы участвуете в моей игре, он долго разглядывал людей.
- В какой? Все как по команде повернули головы в его сторону.
- Скоро все поймете? Он поднял бокал с вином. – Поздравляю вас с началом игры.
Яства были изысканными, но Надя поморщилась, запах неприятно щекотал ноздри, она не почувствовала голода из-за страха внутри нее. Паника душила ее, хотелось убежать от всего этого величия…
Ощущение как будто их закармливают как животных, чтоб потом убить.
- И что вы, девушка не едите? Спросил ее хозяин.
- Не охота. Что-то аппетит пропал.
- Врете? Вы такая худенькая, все женщины зачем-то морят себя голодом, все хотят худеть, быть легкой в руках сильного мужика, так что ли?
- Нет, зачем мне врать? И что вы так со мной разговариваете, вам никто не давал права меня оскорблять, делать грязные намеки, на то, что я сильно худая. И вообще отстаньте от меня, вы мне не приятны. Вы кто такой? Пуп земли, чтобы вам все подчинялись, пели под вашу дудку. Скажите на милость, зачем вы закармливаете людей яствами?
- Ну, ничего, скоро вы измените обо мне свое мнение. Просто мне так хочется, ясно вам разъясняю вам, я, что обязан разжевать толково мысль, чтоб вы поняли своей тупой маленькой головкой, сильно умная что ли?
- Да, как вы смеете меня оскорблять?
- Имею полное на это право.
- Ага! Делать вам больше как будто нечего. Со скептицизмом в глазах посмотрела на него. Ехидно смеялась  над ним.
Он с гневом смотрел на нее, злит его своими дерзкими словами, как ежик обороняется против него, расправляет шипы, как дикая красная роза, жалит его сердце колкостью.
Они бессвязно общались между собой, разговор не клеился.
Павел сидел далеко от них, как назло его посадили в конце стола, он наблюдал за Надей и хозяином, и испытывал ревность. Хозяин специально сел рядом с ней, беседует с ней о чем-то, они спорили друг с другом. Проклятая ревность жжет его изнутри. Еда не лезла в глотку, сидел как на иголках, ждал, когда же закончится пытка.
Забулдыга накинулся на вино. Жадно пил его как последний раз. Накачивался как свинья.
Наде было противно сидеть рядом с хозяином, он нарочно посадил ее рядом с собой. Дискомфорт не проходил. Павел сидел вдали от нее, но она с отчаянием бросала на него свой взгляд, он отворачивался в другую сторону. Как ей хотелось, чтоб он сидел рядом, и успокаивал ее. Говорил приятные слова, шептал на ушко бред, над которым она могла посмеяться, но, увы, он не рядом с ней.
Как противно наблюдать за пьяным, Надя видела, что этот человек не контролирует себя, ему на все наплевать.
Протест здорового человека
- «Смотрю я на витрины  магазинов. Окружают меня сигареты и вина. Пиво вместо сока. Водка как вода. Но она мне не нужна. Противная гадость или просто ерунда. Вместо этого яда, Лучше йогурт «Услада», И сыр «Кострома». Лучше быть гурманом, Чем алкогольным наркоманом. Съем я плитку шоколада, Чтоб смеяться до упада, Лучше быть сытым и довольным, Чем пьяным и вечно чем-то недовольным. Зачем эту гадость продают? Ведь страдают взрослые, и, Прежде всего, дети. Их учат «типа» правильно жить. С малолетства по вашему примеру они начинают пить, Курить дешевый табак. Взрослые, зачем же вы так? В жизни нашей не все происходит гладко. От этого в душе становится противно и гадко».
Работал человек и доработался. Пристрастился к зелью. Все началось с рюмочки вина. Один глоток и ты превращаешься в ничтожество. Ты не можешь остановиться. Ты говоришь родным людям, что бросишь пить, но ты врешь. Они это терпят, но их терпение не безгранично, Все когда-то приходит к концу.
Так и у Юрия Тихоновича на этой почве, вся жизнь пошла наперекосяк. Роскошный стильный мужик с белой шевелюрой изменился, таким когда-то он был, а стал лысым толстым дряхлым ничтожеством. Никчемные стремления к личному успеху, порой убивают человека. Когда-то был красивым мужчиной в расцвете сил и лет, и он исчез в работе и алкоголе. Он приходил с работы в пьяном невменяемом состоянии, говорил жене, что отмечал с коллегами очередной праздник в календаре. Но она ему не верила, знала, что он уже безнадежен. Ей это надоело. В течение десяти лет измывался над ней, видела пьяные истерики мужа, дети видели, как их любимый папка спускается в бездну, на дно бутылки. И вот в один прекрасный момент его покинули самые родные люди на земле. Жена ушла от него, он не уделял ей должного внимания. Приходил очень поздно с работы, вставал рано. Жена его мало видела.
Работа отняла его у нее. Она не хотела больше терпеть такое отношение к себе, собрала вещи, забрала их детей – близнецов.
Однажды он пришел домой, а он пустой. Не слышен детский смех, и плачь жены.
В шкафу исчезли ее вещи и детские игрушки.
Покинула его навсегда. Все происходит в жизни не так, как ты хочешь, чтоб она была, как ты задумал в свое плане по обогащению, деньги затмили разум, поглотили все твое свободное время, и ты без них уже никто. Ты зарабатываешь их, днем и ночью ты думаешь о них, все гребешь их своими жадными руками, до родных близких людей дела нет. Что они страдают без твоего внимания, без человеческого тепла, они чахнут как розы в саду без полива любовью.
Ты хочешь все изменить, но уже поздно что-либо предпринимать. И ты находишь единственное решение исправить положение – находишь утешение в вине, чтоб все забыть и уничтожить в себе человека, превратить себя в бездушное чудовище. Он понял, что их уже не вернешь, не попросишь за все у них прощения, все без толку, и он ввязался в зловещую авантюру, пить и не просыпаться от вечного похмельного дурмана.
« Проснувшись рано поутру, Он понимал, что жизнь не та. В душе он ощущал тоску, После похмелья находясь, словно в бреду. Все в жизни он делал не так. Кого-то он любил, и любили его, Но все, что было, Он нещадно сгубил. Жалость к себе у него лишь осталась. Горький осадок в душе. Ничего в своей жизни он не стал к лучшему менять. Он просто решил оставить все как есть, И такую участь принять. Тягу к бутылке с водкой он не мог в себе убить. Продолжается так его хмельная жизнь».
Он сломался как часовой механизм, батарейка жизни угасла. Он начал искать утешение в вине. Пил ночью и днем, заглушая свою боль. Болела душа. Но вино блаженно  согревало в холодные дни.
Одним прекрасным днем зашел в бар, чтоб выпить, но денег не оказалось. К нему подошел человек в черной одежде, заказал ему бутылку водки, они начали пить за знакомство. Потом провалился в забытье. Проснулся вечером, лежал на каком-то матрасе, и вокруг него какие-то странные люди. В голове возник вопрос, что они все тут делают. Голова трещала с жуткого похмелья. На следующее утро было еще хуже. Весь день трясло его. Хотелось выпить… Настал вечер, и он уже не может остановиться, пьет с жадностью.
И сейчас он жадно напивается, но сердце не выдержало нагрузки, остановилось незаметно. Алкоголь убил его. Он упал замертво на пол. Полилась белая пена из его рта, он захлебнулся в ней, он трясся в конвульсиях, и тело постепенно начало замирать. Его сердце не бьется. Его голубые глаза поволочены белой дымкой, пелена закрыла их от всего мерзкого, он больше не увидит ничего. Он мертв…
Никто не ожидал увидеть, как внезапно человек исчез, ушел в мир иной.
И на полу валяется разбитый бокал, вино залило ковер, пятно так и рябит глаза.
Никто не подошел к несчастному. Никто не хотел связываться с этим делом. Никому не жалко этого человечка. Он умер нелепо. Смерть иногда забирает тех, кто больше стремится к ней, им бы поскорее загнать себя в ад, нежели жить, а не страдать. Не надо умирать в муках как этот человек, который быстро умер у всех на глазах.
Павел не мог отойти от шока, парализовавшего его, новый труп. Кто будет следующим?
Сергей вышел за дверь. Игра начинается не так, как он задумал с самого начала. Как-то тошно на душе. Не думал он, что запросто можно взять, да умереть, только протяни руку к смерти.
Пьяный человек сам сгубил себя. Жадность алкоголика неизлечима. Он пьет, никто его не волнует. Он слабый безвольный человек. Искать смысл в вине, и умереть как быдло без всего.
За окном проглядывается ночь. Ночные фонари не горят, их попросту тут нет. Тьма, беспроглядная тьма. Узники снова в своей комнате. Труп успели убрать до их прихода.
Надя легла на матрас, и ее начало трясти от озноба. Слезы текли ручьем. Снова и снова, словно кадры в кино, как льется рекой вино, И в мгновение одно, Падение в бездну, В пучину безмолвия – Смерть…
Павел слышал всхлипы, слезы, боль, отчаяние написаны на ее милом личике. Он прилег рядом с ней, укрыл своим теплом. Дыханием меня согрей, укрой одеялом. Обнять за плечи нежно. И вот он рядом с ней, готов лежать под одним одеялом хоть каждый день. В мыслях его сумбур. Смотрит на нее и удивляется себе, что уже не может без этой девушки жить, дышать. Любовь проникла в сердце моментально, в какой-то  один прекрасный миг застало сердце врасплох. И вот горит огонь любви, сердце томиться от желания, тоска…
Ночь, снова дождь стучит за окном. Луна скрыта за серыми тучами. Страшная ночь. Когда же наступит рассвет нового дня.  Когда же принесет за собой лучик света, чтоб скрылась темнота. Исчез мрак навсегда…
Глава 7. Страх пожирает.
Три дня в заточении, три дня в тюрьме, на окнах решетки, нельзя не выбраться из ада, не выбраться из тьмы.
Павел и Надя проснулись одновременно. Смотрели друг на друга с недоумением, лежали в объятиях друг друга, желание страсти тянуло их как магнитом друг к другу.
- И что ты делаешь? В смущении произнесла она. Ее тянет к нему. Черт! Что же делать ей, бедная девушка не знает.
- Не знаю. Смотрел долго на ее рот, хотелось поцеловать сладкие губки, чтоб раскрылись ее уста, она приняла в свою власть его губы, чтобы они слились в сладостном поцелуе. Хочется и колется, как говорится в его карих глазах, читалось ясное желание, но он сдерживал напор своей страсти к этой колдунье с васильковыми глазками, как у куколки, проснувшейся ото сна.
Он резко отвернулся от нее в другую сторону, наваждение отхлынуло от него. Резко встал на ноги, начал разминать ноги, руки, тело оно от неудовлетворенного желания.
Надя смотрела на него, как он красиво сложен, невероятно, выглядел как бог, грациозен, изящен, силен. В Наде проснулось желание, дотронуться до него, ощущать мощь его тела под своими руками, которыми будет гладить его, этого могущего человека с карими, словно шоколад глазами.
С утра третьего дня обстановка в комнате накалилась до предела. У всех начали сдавать нервы. Все ходят из угла в угол, все нервные словно ежики в иголках, колючие, друг другу дерзят, спорят, орут, ищут выход из сложившегося тупика. Колют друг друга словесными иголками. Напряжение с каждым часом все возрастает, накаляется, словно лампочка накаливаний, они находятся в вакууме безумия, не хватает свежего воздуха, он разряжен. Все на пределе. Когда же черт это прекратиться, всем хотелось знать, но ответа на их вопрос до сих пор весит в воздухе. Никто не может сказать правильного слова, один сумбур в голове, дурные мысли в голове. Страх перед будущим, ожидающим их впереди. Все на взводе, словно патроны в магазине автомата, когда же произойдет следующий выстрел, кто следующая жертва в коварной игре?
Что же ждет их сегодня? Что ожидает впереди?
Сергей постоянно наблюдает за их действиями, он видит, что они уже не воспринимают за действительное.  Они отстраненные от каких-либо действий, они уже готовы быть марионетками в его игре, они стали безвольными, сила духа покинула.  Никто уже не хочет бороться за жизнь, - Ну, что ж он предоставит им это. Ехидно ухмылялся.
Охранники потревожили эту идиллию. Они принесли опять несъедобный завтрак, явно в их замысел входит заморить их голодом. Опять издеваются над их желудком, принесли несъедобную пищу, от которой все внутри сжалось от возмущения, но голод не тетка, придется жрать как свиньям эту гадость. Какая-то непонятная на вид жидкая каша, вызывает негативные ассоциации, черствый белый хлеб, который не разжевать, сыр непонятно какого он качества и чай, чай один и тот же мутный и не сладкий. Они ели с отвращением через силу, их тошнило, они ели и им было тяжко…
Свинцовые тучи закрыли небо, снова дождь напоминает им кошмар, который еще не кончился, а только начинается. За окном льет дождь, капли дождя бьют по стеклу, слезы дождя размазаны на стекле. Создают картину уродства. Снаружи прохлада дня, а внутри спертый воздух, нечем дышать. Человек не может все время находиться в закрытом пространстве, дыхание теряется, он уже не жилец, мертвы все чувства. Человек ослабевает, душевные силы покидают его, он живой мертвец, душа исчезает, его уже нет, след простыл. Мертва душа, а бренное тело еще ходит по земле, мучается, страдает. Человек умирает, его скоро уже, наверное, не станет, и на земле исчезнет еще один человек.
Павел и Надя искали выход из сложившегося положения, тупик, как выйти отсюда из этого ада?
В который раз они думают, где смысл. Все в этом доме напоминает о коварстве хозяина, ухудшающая обстановка в комнате давит на них. Хочется биться головой о стену, от мыслей одна хуже другой, которые лезут в голову, безысходность. Страх пожирает изнутри, изъедает чувства, немыслимое обстоятельство. Десять человек в одной комнате, комната пропитана злобой, недоверием друг к другу, всех гложет неизвестность, кто умрет следующим в игре.
Это утро похоже на два предыдущих. Однотипны. Приходит понимание неизвестности. Бежать сломя голову, ломиться в закрытую дверь, отделяющую их от другого мира – Смерти.
Через час охранники зашли в комнату.
- Мы пришли сюда затем, чтоб сообщить, что вы будете делать сегодня. Вот вам первое задание, - Идите за нами, и ничего не спрашивайте, все поняли? Они начали выходить из комнаты.
Все поднялись со своего места, все в недоумении, куда их ведут? Они вышли вслед за охранниками.
Их ведут куда-то, они идут по темному, наполненным мраком коридору, остановились возле крутой лестницы.
- Спускайтесь вниз по очереди, будьте осторожны, лестница очень крутая. Все повернули головы в сторону говорившего хозяина.
Лестница, ведущая вниз, извивалась как змея. Винтовая лестница, по которой нельзя пройти быстро, можно было упасть.
Надя взяла Павла за руку, они спускались вместе, с большой осторожностью, шли последними в этой толчее.
Хозяин не обрадовался этому, он разозлился, на его щеках побелели желваки. Ревность с новой силой накатила на него. Держаться за руки как воркующие влюбленные друг в друга голубки. – Но ничего, он им еще покажет.
Они спускались вниз. Внизу располагался длинный холл. На стенах висели мрачные картины, стояли возле стен старинные статуи. Бронза, серебро, золото блестело повсюду, куда не глянь.
Мрачная красота – подумала Надя, глядя на старину. Старые вещи напоминали о чем-то, давили на них своим могуществом перед ними.
У Павла те же ощущения, озираясь по сторонам, все это величие напомнило тот дом, в котором он жил с родителями, когда он сгорел, и вся красота пропала. Когда он был маленьким мальчиком, он пережил самое страшное событие в его жизни. Однажды ночью, когда все спали, загорелся их дом, кто-то поджег его со злым умыслом. Им завидовали черной завистью, у них было все, что они не пожелали, могли позволить себе многое, но лишились всего в одну ужасную ночь. Мальчик рыдал, смотрел на горящий дом. Ничто не удалось спасти. Они остались живы, но без всего, были богатыми, и стали в одночасье нищими. Зависть страшная вещь, направленная на тех, кто когда-то был так счастлив в своем маленьком мирке. Им пришлось заново все начинать. Жить с нуля, и опять подняться на вершину благополучия. Они стали сильнее, мудрее. Страшный опыт помог понять им истину. Что не все продается за деньги, и не купишь в магазине своего счастья. Его надо по частям собирать в новую систему взаимоотношений с близкими тебе людьми. Строить свою жизнь по принципу доверия, любви. И сейчас он видит эту красоту, и на душу темная тоска, поглощающая его целиком. Детство прошло, старость на подходе, а красота остается вместе с тобой навсегда.
Их провели в маленькую. Маленькая студия для изощренного художника. На серых стенах странные картины, на них нарисованы сцены насилия, много крови, Много людей умирающих страшной смертью. Да! Художник талантлив, но и также этот талант переплетается с безумством. В картинах описать то, что он задумывает сделать с ними, и врагу не пожелаешь находиться в этом музее безумства. На полу стояли неоконченные холсты. И снова в голове возникают ненужные вопросы, на которые никто правильно на них не ответит. На столе, расположившимся возле окна валялись тюбики с красками, палитра, мольберт и большое количество кисточек, чтоб рисовать. Профессиональная студия, ничего не скажешь. Все чисто, все безупречно в этой обители. Пахнет красками, голова кружится от запаха старины. Картины вызывали негатив, все испытывали ни с чем несравнимый ужас, который заставляет сильнее биться сердца, пульс учащается, становится душно, невыносимо находиться в такой божественно-страшной атмосфере.
И что же они сейчас будут делать, рисовать, что ли, - размышлял над этим Павел, и все перевернулось внутри него, сжалось до предела пружина. Он с детства не любил мазню, когда его родители пытались привить навыки творчества, но он противился этому, заставляли рисовать его, но у него не было усидчивости, чтоб заниматься одним делом. Он хотел гулять с друзьями, он не хотел быть скучным занудой-ботаником. Он не хотел отличаться от его друзей. Зачем заниматься дурью, его родители вдалбливали ему истины, они хотели, чтоб он был талантливым художником, что художник это призвание, надо гордиться тем, что ты творишь, чтоб тебя знали, уважали, ценили твое творчество. Но этим еще больше убили охоту заниматься этим делом. Зачем себя мучить, если ничего не получается. Он объяснял это родителям. Но они его не слушали, думали, что он когда-нибудь перебеситься, но не дождутся они от него этого. Отвращение к живописи осталась на многие годы, и сейчас в его глазах стоит ужас, видя перед собой картины.
Надя была в полном восторге, вокруг нее картины, которые ей до ужаса понравились, в них была своя аура, чувствовалась в них перо гениального художника, который так с вдохновением, врожденным талантам живо описал смерть, восприятие через них передалось Наде. Остро чувствует их необычность посреди множества других менее талантливых полотен. Как в музее стоишь с открытыми глазами, смотришь на них и удивляешься всему этому. Она тоже рисует, но они в отличие от этих картин выглядят жалким набором мазков. Что-то отвлеклась она, размечталась, как берет в руки карандаш и бумагу и начинает рисовать.
- Добрый день, позади них стоял хозяин собственной персоной, сегодня он был необычно. В черном одеянии он выглядел ужасно, а вот светлая одежда наоборот украсила его страшное лицо. Он выглядел другим, искрился свет в его карих глазах, в них появился живой блеск. Он достал из кармана бумажку. Передал ее в руки Павлу.
Павел внимательно посмотрел на записку, в ней задание, разделиться по парам, и начать рисовать, все, что им захочется. – Вот черт, так и знал, что придется ему рисовать.
- Что там написано, Павел? Надя подошла к нему, вырвала у него записку и прочитала ее. – Да!
Им пришлось подчиниться приказу хозяина. Он прочитал вслух записку всем остальным, и приступили к этому странному первому заданию. Надя и Павел объединились вместе.
Надя не знала, с чего начать, карандаш в руках дрожал. И вот на холсте появляются штрихи. Надя спонтанно начала рисовать лицо мужчины, который незаметно проник в ее мысли. Она вдохновенно начала рисовать  его лицо, черные как смоль волосы посеребренные сединой, вот дошла до глаз, они получились. Большие глаза незнакомца смотрят на нее, в них отражается свет. Затем рисует его нос, широкий, подрисовала непроизвольно на нем маленький шрам над переносицей, потом дошла очередь до губ, две линии губ, маленькие полоски на холсте. Она всматривалась в лицо, которое нарисовала, и на холсте отобразилось лицо Павла, невообразимо. Этот мужик смотрит с холста на нее и ехидно улыбается. Потом добавила кое-какие мелкие штрихи, и вот на нее смотрит самое дорогое ее сердцу лицо. Она и не думала, что у нее получиться, так хорошо отобразить черты его лица. Через несколько минут начала рисовать его тело, с этим не было никаких проблем. И вот перед ней человек на холсте, в которого она кажись, уже влюбилась до безумства, что рисует его с таким вдохновением. Павел со стороны наблюдал за ее действиями, и не ожидал увидеть на холсте свое лицо, странно как-то, что она нарисовала его. - Да!
- Красиво получилось.
- Спасибо.
- За что. Я и не думал, что меня когда-нибудь нарисуют так великолепно, уловил мои черты, характер.
- За комплимент, она расцвела. Похвала из его уст звучала как сладкий мед, приятно слышать лестные слова в свой адрес.
Он тоже взял в руки карандаш, внимательно смотрел на девушку, в которую влюблен. Запоминал ее образ. Рядом с его портретом рисует ее. На холсте появляются легкие очертания ее божественного милого личика. Начинает рисовать искристые волнистые волосы, рассыпанные по ее плечам, ее изумрудно-зеленые глаза под невыразимо густыми черными бровями, аккуратно вырисовывает ее точеный маленький носик, переходит к ее алым пухленьким губкам, в нем проснулось желание, дотронутся до нее и поцеловать ее. Веснушки на ее лице получилось нарисовать с большим трудом, пришлось помучиться, выводя каждую точку в точный сюжет, и родинку на ее щечке. И вот на него смотрит рыжая богиня, колдунья, обворожившая его с первого взгляда, влюбился в нее как мальчишка. Он не знал, что она получиться, ведь давно не брал в свои руки карандаш. Рядом со своим нарисованным телом нарисовал ее тело. Сделал так, как будто она обнимает его за плечи. На картине два счастливых лица, которые влюблены друг в друга.
Надя ахнула, не знала, что выразить, слова не приходят в голову.
- Ну, как тебе?
- Великолепно. И давно ты рисуешь?
- Как себя помню, когда был маленьким, терпеть не мог рисовать, а теперь на меня что-то нашло, и вот результат.
- Да, я тоже рисую.
Они смотрели друг на друга. Они уже закончили рисовать свое творение. Они взялись за руки, и подошли к окну. На душе у них творилось невероятное непонятное для них чувство, их тянуло друг к другу. Они не замечали никого вокруг, и время летело мимо них с быстротой. Где-то к пяти часам все уже закончили рисовать.
А Сергей в это время метал молнии, не знал, что предпринять, чтоб разлучить эту сладкую парочку. Видел, как они нарисовали друг друга, получилось красиво, несмотря на его противное настроение. Так было понятно по рисунку, что они влюблены, но не надолго, он их разлучит, и заставит их помучиться. Кажется, у него проснулся некий план по их разлучению.
Он зашел в студию, внимательно осмотрел их творения.
- Ну, что ж, прошу всех на улицу, сейчас для всех вас будет новое задание.
Они направились на улицу, не зная, что их ждет лабиринт зла, по которому они должны пройти.
- Перед вами лабиринт, вы должны пройти его, Кто пройдет его до конца, получит от меня маленький подарок, а кто нет, тому достанется, увы, что-то неприятное.
На их лицах большими буквами написано слово – ужас. Приятно было Сергею ощущать над ними власть, они беспомощны без него, как слепые маленькие котята. Он радовался, он сломит их силу духа, они не готовы испытать настоящую муку, которая ожидает их впереди.
Они подошли к следующему препятствию. – Черт! Все должны идти в неопознанный мир зелени. Павел смотрел на это произведение мастера, который создал страшную вещь. Лабиринт, из которого не выбраться, нужно идти туда, искать выход из него.  У них нет не единого шанса выйти оттуда живым и невредимым. Он взял Надю за руку, хотел ощущать рядом ее тепло, исходящее из нее. Он повел за собой красавицу туда, в лабиринт зла. Они должны постараться вместе выйти оттуда. Они плутали. Каждый раз натыкались на препятствие, очередную зеленую стену. Интуиция подвела его в самый ответственный момент, разум уплыл от него. Надя указала точное направление куда идти, она чувствовала сердцем, куда направиться. Она решила идти впереди Павла, ведь он не смог точно определить, куда же выведет дорожка, по которой они сейчас идут, держась при этом нежно за руки. Она вела его за собой. Павел смотрел сзади, на ее прекрасную, затянутую в одежду фигурку. Хорошо бы было, чтобы она постоянно вела его за собой. Направляла его на правильную сторону, всегда была бы с ним, он готов идти за ней хоть на край света. Но это желание, никогда. Наверное, не сбудется, думал он своей головой над этим. Они все шли и шли вглубь лабиринта. – Черт! И выхода все нет. И нет из него, не видно из-за кустов деревьев, где же выход. Все шли и шли по лабиринту. И другие люди также плутали, натыкались на очередные препятствия. Мучились от жажды. Хотели пить, было невмоготу терпеть жажду, они должны идти, должны же, черт, найти выход из лабиринта. Пространство давило на их психику.
Через час скитания по лабиринту Надя и Павел наконец-то догадались куда идти. Долго искали выход, и они нашли. Радость накатила на них. Павел от избытка эмоций поцеловал Надю. Поцелуй был нежным мягким как крылья бабочки. Он длился несколько минут. Никто так страстно за упоительно не целовал Надю, она в шоке. Щечки залил румянец, ее милое личико преобразилось.
- И что это было, зачем ты меня поцеловал?
Он пожал плечами. – Не знаю, что на меня нашло. Ты уж извини за поцелуй, но он мне очень понравилось тебя целовать.
Они смотрели друг на друга с недоумением. Краска стыда написано на лице Павла, а  у Надюши все перевернулось внутри, были восхитительны эти несколько минут, когда целовал ее он.
Вскоре к ним подошли семеро человек, одной девушки не хватало. Она заблудилась в зелени. Павел спросил у них, где еще одна девушка. Они сказали ему в ответ, что не знают. Они ждали ее, но она так и не вышла. К ним вскоре подошел хозяин и позвал их за собой. Они задали хозяину, что с девушкой.
А он бесстыдно ответил им. - Что будет, то будет, они не должны спрашивать у него, что произошло. - Вне вашей компетенции задавать глупые вопросы. Что будет с девушкой, вам лучше не знать.
А эта девушка все плутает в лабиринте, ожил ее давний страх, она боится большого пространства, клаустрофобия. Страх парализовал ее тело. Никто не в силах помочь ей выйти отсюда. И эти деревья давят на нее. Маленькая девочка боится с самого детства, ее напугали. Она не могла спать в большой комнате. Маленькое пространство защищало ее от этой напасти. Ксения Стрижева – милая девчушка с карими глазками, кудрявые каштановые волосы, лицо приятной наружности. Внешняя и внутренняя красота. Рост примерно метр шестьдесят, худая, как палка, сказывалось питание в детском доме. Никто ее не любил. Она наедине сражалась с миром своего страха.  Красавица плачет в лабиринте. Никому она больше не нужна. Попала в этот дом по своей наивной детской доверчивости. В свои девятнадцать лет попасть в этот ад. Три дня назад с утра пошла на свою любимую работу. Она вот уже несколько месяцев работает в маленьком магазинчике по продаже цветов. Цветы для нее живые существа, она создавала удивительные на вид произведения искусства. Ее букеты хорошо распродавались, хозяйка была ей довольна, как она плодотворно работает. Сирота с самого детства привыкла работать не покладая рук. С восемнадцати лет самостоятельная девушка. Не от кого ждать помощь. Нужно надеяться только на себя. Она зарабатывала себе деньги на пропитание и одежду, больше в жизни ей не надо. Квартира была однокомнатной, но и это хорошо, главное ей хорошо в ее маленьком мире. Никому не говорила о своей боязни пространства. Боролась со своим страхом, и справилась с этим. Но он напомнил о себе с новой силой. Был любимый парень, с которым жила вместе в ее квартире. Им было хорошо вместе, он помогал ей во всем. Но сейчас он не рядом, чтобы спасти ее из этого ада. Она одна. Сидит в лабиринте. И что-то должно произойти с ней. Она это почувствовала сразу, как только зашла в лабиринт. Пришли воспоминания трехдневной давности, как она попала в этот дом. Три дня назад в магазин зашел один мужчина, брюнет с серыми глазами, высокий в черном дорогом костюме. Улыбнулся ей приятной улыбкой. Когда она задумалась, он тихо произнес – Девушка можно заказать у вас букет цветов для одной девушки.
- Конечно о чем речь, сейчас все будет.
Прошло несколько, она создала красивый букет из красных роз и гвоздик, красный цвет страсти. Передала его в руки покупателя, он заплатил за них. И случилось невероятное, он подарил цветы ей – Это вам красавица, которая покорила мое сердце.
Она зарделась от смущения. – Спасибо вам.
- Не за что. Можно с вами познакомиться?
- Можно. Меня зовут Ксенией.
- Ну, а меня Михаилом.
- Очень приятно с вами познакомиться, сердце ее екнуло, кажись, девочка влюбилась в этого красавца, невероятно.
-Мне тоже приятно познакомиться с такой красивой девушкой, можно пригласить вас куда-нибудь.
- Ну конечно, буду рада.
- Тогда до вечера. Я буду ждать вас возле магазина вечером.
- Хорошо.
Она думала об этом человеке целый день. И вот настал час, когда он подъехал к магазину на шикарной дорогой машине.
- Садись, я отвезу тебя в кафе, мы с тобой поужинаем.
- Ладно.  Она села к нему в машину. Но в машине был еще какой-то человек. Странно. Она думала, что они будут вдвоем, но ее плану не суждено было сбыться. Этот человек плеснул в лицо какую-то гадость. Она вырубилась. Проснулась в жуткой комнате с красными обоями, валялись матрасы на полу. И незнакомые люди вокруг нее. Начался кошмар. Три дня она тут. Не знает, что сейчас с ней произойдет. Глупышка попала в ловушку. К ней подошли эти люди.
– Ну, что красавица, раздевайся. Ехидно смеялись в лицо ей эти люди, порой за красотой проглядывается гнилая душа. Приказал Михаил. Она испугалась его гневного серого взгляда. Замотала головой. – Нет, не буду раздеваться. И тогда коршуны налетели на нее, на свою жертву. Порвали на ней одежду, жадно шарили руками по ее телу, лобызали ее своими губами, били ее, когда она брыкалась из последних сил, повалили ее на грязь.
- Не надо, начала кричать истошно, биться в истерики, бьет маленькими кулачками по груди очередного насильника. Тот ожесточенно навалился на нее, от него несет перегаром, дыхание перехватило, она уже не может дышать под его телом.
- Заткнись, он жадно лобызал ее уста, они в крови. – Какая ты сладкая. Через несколько минут издевательства прекратились. Напоследок они несколько раз воткнули в ее ослабевшее тельце – нож. Кровь льется из ран, она закрыла свои красивые глазки, чтоб больше не видеть их гнусные рожи.  Вот лежит девушка в крови, все тело болит, ее изнасиловали мерзавцы. Земля,  на которой она лежит, уже натекла алая теплая кровь. Она корчится от боли, а извращенцы смеются над ней. Они оставили ее умирать в лабиринте. Лежит бедная девушка, плачет. Она уже замерзла от холода, ноги и руки окоченели, посинели. Она предчувствует приближение своей смерти. Глаза закрываются. Ее сердечко перестало биться. Ее уже нет. Наивную невинную девушку погубили. Ангел исчез. Смерть настигла. Не слышен больше ее детский крик отчаяния и боли.
Лабиринт зла. Пройти препятствия – На пути твоем – стена. Лабиринт закрыт. Выхода из него нет. Нет надежды, уйти. Не открыты врата. Рай где-то тебя позади. И ты как в последний раз – дыши, дыши! Последний вздох из твоих уст. На губах твоих мертвый вкус. Кровь застыла в жилах. Страх пожирает тебя. Из лабиринта не выбраться уже никогда. Из империи зла. Из-за поддонков оборвалась ее жизнь. И маленькой девочки нет. Ее забрала к себе - смерть… Зелень закрыла эту жестокость. Скрыла от мира страшное действо…
Они зашли в дом.
- Сейчас вам предстоит пройти новое задание.
- Какое? Павел задал ему, этому негодяю, смотря на него с гневом, что вы себе позволяете.
-  Ни кричите молодой человек. Вам надо бежать по лестнице наверх, добежать быстро до своей комнаты, а кто будет последним, тому не позавидуешь. А теперь бегите. Приказал своим зычным злым голосом. Этот человек с сединой его достал. Сильно умный. Сильный соперник за сердце этой красавицы, которая смотрит на него с обожанием. Он видел на мониторе их поцелуй. Страстный первый поцелуй двух влюбленных людей.
Они побежали. А он смотрел им вслед, ухмылялся над их глупостью. Бежать в пропасть.
- Хозяин мы все сделали, выполнили ваше задание.
- Хорошо, теперь идите наверх, выполняйте новое задание.
Они пошли наверх за новой жертвой. Ловушка готова, капкан расставлен.
Они все время бежали, падали, поднимались, и снова бежали. Комната - спасение. Сил не хватало, все болело внутри. Зачем им надо бежать. Павел и Надя бежали впереди всех. И вот последние метры, вот комната, и все сил нет, они задыхаются от усталости. Они в комнате, успели вовремя. Восемь человек успели, и дверь закрыта, девятый последний человек не добежал, он споткнулся, от боли в ногах упал. Дверь захлопнулась. Последний еле успел, толстяк в очках оттолкнул девушку от себя, когда она попыталась зацепиться за него. Она упала на пушистый темный ковер.  Девушка, запыхавшаяся лежит на полу. Устала.
Встала на ноги. Огляделась вокруг. Она попала в ловушку. Стоит посреди пустой клетки, из которой ей не выбраться. Через несколько минут потух свет. Она стоит в темноте. В темном, темном коридоре стоит маленькая испуганная тень, луна светит в окно, освещая комнату  зловещим светом. И девушка дрожит от страха. Тьма окружает, давит на нее, и этот страх пожирающий ее душу, затмил остальной окружающий ее мир этого кошмарного дома со своими коварными ловушками. Рита Каверина прекрасная девушка, русые длинные волосы, голубоглазая мечта, тело богини, нимфа, вышедшая из моря, чтобы околдовывать своим взглядом. Высокая стройная королева. И сейчас тьма окутала ее страхом, который боится с детства. В темноте  есть своя устрашающая аура. Когда была маленькой неоперившейся восьмилетней девчушкой, произошло страшное событие в ее жизни. Родители все время ссорились на ее глазах, она плакала, когда видела их ругающимися друг с другом. Они не замечали ее. Когда ее отец был в очередной раз пьяным, он учудил, не на шутку испугал их. Ее мать закрыла за ним дверь, когда он пошел со своими друзьями надираться водкой. Была уже ночь, они спали на одной кровати. Отец барабанил в дверь, никто ему не открывал дверь. Они не хотели открывать ее. Они ждали, когда же он прекратит стучаться. Через несколько минут он надумался разбить окно. И тогда начался кошмар. Он вытащил из постели жену, начал ее бить, обзываться на нее грязными словами.
- Ну, ты и дрянь, зачем закрываешься, и не впускаешь меня. Я твой муж. Он продолжал ее истязать в темноте, горели фонари, отражаясь в окне.
Рита видела все, как озверел ее папаша. Он не рассчитал свои силы. Жена упала на пол, она уже мертва. И от страха девочка онемела, не могла выразить не слова. С тех пор прошло пятнадцать лет, и она до сих пор помнит этот кошмар. И темноту стала бояться с тех пор. Папашу арестовали на следующее утро, он сидит в тюрьме за убийство жены, ему дали двадцать пять лет. На суде он пытался опровергать все улики против него. Но судья ему не поверил, и его засудили. Посадили за решетку. Риту забрала к себе сестра ее матери. Она воспитала ее, помогла ей справиться с ее страхом. Рита окончила с отличием школу. Также с успехом окончила в университет. Но в маленьком городке так сложно найти работу, связанную с ее профессией. И в итоге она пошла на курсы танцев. Она ритмично двигалась в танце. Пошла в клуб работать стриптизершей – танцовщицей. Одновременно танцевала и раздевалась для публики. В клубе работает полгода. За этот короткий промежуток времени, не успела завести себе ухажера. Клиенты хотели от нее большего, но она отказывала. Смешивать удовольствие и работу одновременно для нее считалось мерзким занятием. Она была одна, никто ее не встречал по дороге домой, она шла одна. Три дна назад, танцую страстный танец, она встретилась взглядом с одним человеком, на ее взгляд он показался симпатичным, но за душой он оказался негодяем.  Она станцевала для него стриптиз.
- Очень хорошо девушка, приглашаю вас сегодня на маленькую вечеринку, где вы должны немного потанцевать. Мой босс вам заплатит хорошие деньги.
- Хорошо, я согласна. Ведь ей нужны были деньги.
- Жду вас через несколько минут.
- Ага. Когда она переоделась, вышла на улицу и села в машину этого человека.
Они поехали на вечеринку. Но второй сидящий впереди на сиденье прыснул ей в лицо какое-то вещество. Она упала на сиденье и заснула, а когда проснулась. Она валялась на матрасе. Глаза щипли от гадости. Она растерла их руками. Увидела незнакомых людей. Все говорили об игре, в которую им предстояло играть. И вот через три дня она попала в ловушку, и не знает, что ее ожидает дальше. И опять прокрался скользкий страх. Зачем выключили свет. Она кричала.
- Помогите мне, ну, кто-нибудь, прошу вас. Она кричала, горло болело. Никто ее не слышал.
Свет неожиданно включился. В клетку зашли эти страшные люди в черных костюмах и черных масках.
- Что вы хотите от меня?
- Молчи дура, просто хотим с тобой немного поиграть.
- Что? Она не поняла, что же все-таки хотят они от нее.
У них в руках оказались плетки. Ужас отразился в ее голубых глазах. Начала кричать. Они замахнулись плетьми, ударили в первый раз по плечам, она завыла от боли.
- Не надо, прошу вас, не делайте мне больно. Она заплакала.
- Это еще не все красавица, ты будешь стонать от боли, давай же пищи как мышка, Михаил ударил ее с новой силой.
Она вырывалась. Металась по клетке. Они смеялись ехидно над ее действиями, продолжали хлестать ее по спине, по рукам, по ногам. У нее больше не оставалось сил бороться за свою жизнь. Она упала на пол. Глаза уже не видели кошмара, который твориться тут. Ей хочется умереть, и не мучиться от боли. Кровь хлещет из ее тела, жизнь иссякает, смерть настигает. Девочка мертвеет у них на глазах. Они все смеются над ней, им это доставляло удовольствие бить эту несчастную забитую девушку. Коршуны глумятся над ее уже почти мертвым тельцем. Последние силы покинули ее, глаза закрылись, она уснула мертвым сном, ей уже не проснутся ото сна, она  давно мертва.
« За решеткой ада нет рая, она лежит на полу, в луже крови – тихо от боли умирая. За клеткой жизни нет – И где искать ответ, Где горит зеленый свет, В темном тоннеле искать просвет. Судьба жестоко отомстила, девушка от страха погибла. Темнота пожирает душу. Страх сковал в цепи. Не отворить замок. И какой в этом прок? Клетка, за клеткой – тьма. И ей не суждено проснуться ото сна. Она уже давно мертва».
Охранники убрали хладный труп девушки, отмыли от крови пол. Коридор пуст и чист. Как по-прежнему все как будто ничего тут не случилось.
А за дверью пленники слышали крики девушки. Еще одна жертва ушла в другой мир. Четвертого человека нет, за два дня четыре жертвы. Кошмар ведь только начался. Павел и Надя легли на матрац. Успокаивали друг друга. Лежали в объятиях. Страх пожирает с новой силой. Когда же кончится их кошмар? Он целовал ее в макушку, унимал ее боль. Она рыдала, слезы текли рекой.
- Несправедливо. Эти игры с живыми людьми не доведет до добра, зло поглощает все чувства, еще оставшиеся в их жизнях…
Сергей удивлялся их изощренному уму, его палачи жестокие люди. Да!  Тюрьма сделала свое дело. Они изменились до неузнаваемости. Жестокие мстительные жалкие людишки, которые поломали себе жизнь, стали зверями, которым самое место находиться за решеткой. Молодцы ребята. Постарались на славу. Убили двух невинных девушек. За этот день еще две жертвы. Игра подходит к середине. Ближе к финишу не останется никто.
На ужин им принесли еду, но никто не притронулся к ней.
Вскоре наступила третья ночь. Кошмар наступает пятками на них. Кошмарные сны еще впереди. Что их ожидает на четвертый день?
Глава 8. Кровавый маскарад.
Четвертое утро, та же стихия безмолвия, страха, отчаяния и боли. Кошмарные сны одолевают пленников, им снится по ночам их приближающая смерть. Все до сих пор спят, уснули под утро, когда уже рассветало, не так страшно на их душе, всю ночь они общались между собой. Отношения между ними нормализовались, никто уже не пугается общения, уже привыкли друг к другу. Эта ночь помогла понять многое, они размышляли, какая судьба ждет их в будущем, рассказывали друг другу смешные истории, а то иначе никто б не смог заснуть. И вот они блаженно спят. Но эту идиллию кто-то нарушил. Погубил их надежды. Заковали их в страшный замок, где чокнутый на всю голову хозяин. Они поняли его злой умысел в игре, он сторонний наблюдатель, который видит их страх, боль, наслаждается этим.
Сергей сегодня проснулся в удивительно хорошем настроении. Встал с кровати, подошел к окну, долго всматривался на свое царство, окружающую его обстановку безмолвия, угнетающей тишины. Он хозяин этого места, этот маленький мир его, никто не сможет нарушить его покой, дом скрыт от недоброжелателей за железными воротами.
Через несколько минут прошел в свою ванную комнату, тщательно вымылся под горячими струями воды, вытерся махровым полотенцем. Побрился, почистил  свои клыки, дьявольскую белозубую хищническую улыбку. Смотрелся в зеркало. Задавался вопросом. Что в нем не так?
По сегодняшнему праздничному случаю надел белую накрахмаленную рубашку, галстук – бабочку, белый фрак, белые брюки в петлице красная роза, кровавое пятно среди белизны. На ноги надел дорогие кожаные черные ботинки. Выглядел как франт, как герой девятнадцатого века, готов к кровавому маскараду. Добавил последний штрих, к своему мерзкому облику удушающий запах мужского одеколона, смесь устрашающая. Этот запах нравился ему. Но другие не были от него в восторге. Все отворачивались в другую сторону, не хотели вдыхать мерзкий отвратительный запах.
Пора и остальным участникам кровавого бала, готовится к нему. Принаряжаться в костюмы.  Две новые жертвы погибнут. Они должны  умереть в очередной хитроумной смертельной забаве. Карты, азарт и немного крови. Много шампанского и дикой пляски над дьявольским костром смерти.
Пригласил в свою комнату своих подчиненных, смотрел на их мерзкие рожи.
- Принесите эти коробки в комнату пленников, скажите им, чтоб они готовились к маскараду. Вам ясно.
- Понятно, хозяин все сделаем, они пошли выполнять задание.
Они притащили коробки в комнату, когда все еще спали. Охранники выполнили нелепую просьбу хозяина, разбудили пленников. Еда стояла нетронутой со вчерашнего вечера на столе, никто так и не притронулся к ней. Они убрали ее. Затем поставили на стол коробки. Пленники с недоумением разглядывали их.
- Что же там лежит? Спросил его Павел.
Михаил проследил за внимательным взглядом Павла. – Коробки прислал хозяин, вы должны готовиться к сегодняшнему маскараду. Внутри лежит одежда,  которую вы должны одеть на бал, вам ясно? – Будьте готовы к шести часам, мы придем за вами. Прихорашивайтесь. Они ехидно засмеялись над этим глупым мужиком с кучей мускулов, который ничего не понимает своей тупой головой.
- Ага, только для чего ему это надо? Дерзил он.
Павел раскрыл коробки, та, что поменьше предназначалась для мужчин, там лежали костюмы и обувь для них. А в большой коробке красивые платья для девушек, туфли, косметика, бижутерия и прочая мелочь для такого случая, которая им понадобиться, чтоб принарядить себя.
Пленники сидели на матрасах. Гадали, что же ожидает от них хозяин, Что задумал, в честь какого такого праздника он устраивает балаган, зачем им принаряжаться в маскарадные костюмы. И кто очередная жертва в игре? Задавались вопросом до тех пор, пока к ним в гости не пожаловали охранники собственной персоной. Они пребывали в задумке, в ступоре.
Охранники прибыли  через час, передали записку Наде от хозяина. Она читала ее внимательно, долго, щеки покраснели, глаза засверкали гневом. - Что он себе позволяет, этот поддонок, вслух произнесла она. В записке написаны странные загогулины, которые с трудом можно прочитать. Почерк у хозяина ужасен, не понятен его замысел. В ней гласилось. – « Прелестное создание наденьте для меня- то красное платье, которое лежит в коробке, Вы в нем будете выглядеть прекрасной феей в красном наряде, прошу вас сделать то, что я вам советую. За ранее благодарю вас, сударыня. - Спасибо вам, красивая девушка, которая покорила меня одним своим взглядом.
Надя злилась. – Да как он смеет? Советует, что ей надеть. Негодяй. Павел увидел ее лицо, оно раздраженное, гневное.
- Наденька, что случилось?
- Вот, посмотри, прочитай эту записку, которую мне передали. Он долго всматривался на слова, на его лице написаны точно такие же негативные эмоции, как и у Нади.
- Ну что мне делать, а? Я не знаю. Ты что мне посоветуешь?
- Придется, подчинится этому. Подошел к ней вплотную обнял за плечи, поцеловал в ее румяную щечку.
- Ну, уж нет. Не дождется от меня.
Сергей смотрел на мониторе за выражением ее лица, сопротивляется, нахалка перечит ему, Ну, что ж сейчас придет в комнату, и покажет, где раки зимуют. Красавице не позавидуешь. Разозлила его не на шутку. Ну, уж дудки. Не позволит ей смеяться над ним. Накажет ее за упрямство.
Пошел по коридору в мрачном настроении. Зашел к ним в комнату.
- Ну, здравствуй девушка, зачем вы так упрямитесь, одевайте то, что я велел вам, понятно разъясняю вам. С гневом смотрел на нее.
Ей пришлось проглотить обиду на этого грозного человека.
- Ладно, хорошо, я сделаю, что вы говорите.
- Ну, хорошо, не буду вас задерживать вас. До вечера красавица.
Наде не понравился его любезный тон, и его запах одеколона, который еще стоял в комнате, щекотал ее ноздри. Аллергия - неприятная вещь.  
Она ходила из угла в угол, Павлу пришлось остановить ее. Вновь обнял ее за плечи, жаль ее, бедняжку, которую заставляют делать то, чему она так противиться, ей предстояло перешагнуть через себя, мучиться в нелепом наряде весь вечер. Надевать платье доставляет ей такой кошмар, видя это по милому личику. – Ничего не поделаешь милая. Он поцеловал ее нежно в щечку.
Им принесли по такому случаю изумительный обед. Суп на первое, мясо с гарниром на второе и легкий десерт. Они набросились на еду как голодные волки, набрасывающиеся на свою жертву. Еда вкусна,  и их желудок наполнен, они сыты. И не таким кошмарным казался этот нелегкий день. Хозяин удивил их своей щедростью. Они не ели с вчерашнего дня, вечером не полезла еда в их глотку.
Потом начались хлопоты, все по очереди ходили в ванную комнату, чтоб вымыться, переодеться. Дошла очередь и до Нади.
Им позволили принять душ. Сейчас Надя стояла под теплыми струями воды, смывала боль, грязь, вытесняла из себя дурные мысли. Вытерлась пушистым полотенцем, высушила с помощью фена свои волнистые волосы, надела на них милый зеленый ободок в цветах, оставила их распущенными, завитки обрамляли ее милое личико, волнами рассыпались по плечам. Время поджимало. Она натянула на себя кровавое платье. Оно идеально облегала ее изящную тонкую фигуру. Платье было прелестное, бальное, развевающее на ветру полотно. Пышная юбка до пола, тугой корсет, который затянул ее фигурку до предела. Прозрачные бретельки держали на плечах корсет. Черные цветы на нем изысканны. Надо заметить, что у хозяина определенно есть вкус, он понял, что ей было надо, чтоб преобразилась эта несуразная девушка. В комплект этому платью было нижнее белье того же цвета, но только чуть темнее, такое же тонкое и изящное. В тон платью туфли на шпильках. Какая мука читалась в ее прелестных васильковых глазах, носить обувь на шпильках для нее кошмар, лучше ходить в кроссовках, чем ломать ноги на каблуках. Дуреха всегда носила удобную обувь. Тщательно накрасилась. На веках золотистые тени, черным карандашом подвела глаза, тушью не воспользовалась, они и так были густыми и длинными. На губы нанесла ужасную красную помаду. Лицо преобразилось до неузнаваемости, на нее с зеркала смотрела коварная искушенная в любви девица, чувствовала себя неуютно в этом образе. Как испорченная женщина, ей богу. Хотелось смыть с себя эту ухмылку, обольстительную маску, и остаться прежней маленькой девочкой в своем нелепом наряде. Девушка выглядела великолепно. Вдела в уши золотые серьги, на шее висел ее кулон – сердечко, маленький крестик на белой ниточке, который она носила с детства, всегда оберегал ее, и на руках ее два браслета – символ любви.  Добавила последний штрих, легкий аромат духов, запах лаванды, который ей так нравился. И как хозяин догадался, что это ее любимый запах? Непонятно. Вышла из ванной комнаты.
Следом за ней в ванную направился Павел, при этом мельком взглянул на Надю, изумился над ее преображением. Изумительно, как хороша она в этом наряде. Он думал о ней все время, что находился в этой комнате. Одевался не долго. Натянул с трудом этот черный ужасный костюм. Он жал ему в плечах. С размером не рассчитали. Надел белую новую рубашку, приколол на манжеты золотые запонки, галстук-бабочка душила его шею. Ощущал дискомфорт в теле. На ноги натянул кожаные ботинки, от одеколона отказался, запах отвратительный. В петлице красная роза, как и у всех остальных мужчин. На него с зеркала глядел совершенно другой человек. Денди в тесной одежде. Просто жуть. Причесал свои курчавые волосы. Да красавчик, ничего тут не сказать. Мужик выглядит на все сто процентов. Идеал для любой женщины. Скорчил ужасную гримасу. Засмеялся над своим нелепым видом. Вышел из ванной направился к Наде. И все-таки, как она хороша, снова в сердце томящее душу чувство – Любовь.
Павел долго смотрел на это чудо с открытым ртом, не мог дышать, было душно и тесно. Она раздразнила его желание. Она была хороша, нет слов, чтоб выразить свои чувства, одним словом – божественно, богиня, колдунья, пленившая его сердце, своим видом сразила наповал. Другие девушки по сравнению с ней блекли на ее фоне. На Ирине было розовое платье, которое изуродовало ее тело, лицо накрашено вульгарно, показалось даже, что она совсем не умеет краситься. Кукла, перестаравшаяся со штукатуркой. Девушка в зеленом платье выглядела как пожухшая трава. Оно совершенно не подходило к цвету ее пшеничных волос, к ее серым глазам, оно не подчеркивало ее тело, затянутая в этот переливающийся зеленый шелк, и в чем толк, задавал себе глупый вопрос, оценивающе смотрел на эту зелень. Штукатурка портила ее лицо. Странное сочетание зеленого цвета платья, пышная юбка, такой же тугой корсет, как и у всех остальных нарядов. И темный мрачный макияж. Ад! Кукла барби выглядит еще лучше, чем это безобразие. Длинная как палка, обвалиться под этим тяжелым нарядом, девушка худа как тростинка, создавалось впечатление, что она сейчас надломиться и упадет. Да! хозяин на славу постарался изуродовать девушек, ему было жаль их старания преобразиться. А чудо в голубом платье совершенно не вписывается в картину. Оно было пышное, на пухлой фигурке выглядело ужасно. Оно полнило ее, она выглядела как айсберг посреди океана, лед стоял в глазах девчушки. Синие глаза померкли, они холодным светом озирали все вокруг, недоумевая, что она делает, в ее глазах стояла боль. Макияж совершенно не подходил ее лицу. Зеленые тени на веках, тушь, и розовая помада – жуть, не подходит девушке, она яркая сочная как фрукт брюнетка с синими, словно бескрайнее море глазами. Макияж испортил ее милое пухленькое личико. Девушек так жестоко изуродовали маскарадные наряды, а они и этому рады. Сравнивать их, это трудное изнуряющее душу занятие. Ядовитые разноцветные бабочки, отравившиеся ядом. Летят на дурман. И скоро всего этого кошмара не будет в их жизни, они все умрут, красавиц больше нет, они умерли под этими вульгарными нарядами. Они были милы в своих старых нарядах, с утра показались лучше, чем они сейчас. Они постарались, только в не лучшую сторону.
А Надя смотрела на него, было мучительно на него бросать свой взгляд, сердечко трепещет в силке, попало в ловушку любви, и ее уже из нее не спасти. Она была в полном восторге, как изумительно элегантный мужчина в этом костюме. Видела на его лице страдание, и недоумевала, почему?
- Привет, красавица. Выглядишь прелестно, тебе удивительно идет это платье, ты в нем словно принцесса, которая идет на свой первый бал, можно мне  тебя сопровождать на него.
- Прекрати ерничать, мне не смешно. Мне неуютно в этом платье, и не удобны туфли, на них невозможно на них устоять.
- Ну, извини, я не знал этого. Ну, что можно сказать, мне тоже неуютно в этом костюме, он жмет, тебя это устраивает?
-Ладно, прощаю вас, прекрасный незнакомец, и спасибо за комплимент. Она решилась на отчаянный дерзкий поступок с ее стороны. Поднялась на цыпочки, дотянулась до его губ, и со всей юной нерастраченной пылкостью поцеловала этого угрюмого мрачного человека. Подарила ему всю свою нежность, отдавалась во власть его крепких объятий, когда он обнял ее за плечи и своей нерастраченной в жарком огне свою страсть, отвечал на ее невинный поцелуй, огонь зажегся в крови, все чувства до предела накалились, и слились они в поцелуе, сама любовь говорит за них. Необычное ощущение. Они нашли друг друга во мраке. Их тени отражались в окне...
- И что это было? Что на нее нашло, накинулась на него как жадная волчица. Распалил в ней страсть, она вся пылает от смущения, румянец на щеках горит, и пухлые губы от поцелуев, кровавая проклятая помада, которая портила ее лицо, стерта с губ, теперь она похожа на себя, какой она раньше была.
- Не знаю, что на меня такое нашло, наверно, мне просто захотелось, а ты как думаешь? Ехидно улыбнулась ему в ответ. Сияющая во весь рот улыбка осветило ее милое детское наивное личико. С непосредственностью. Она такая, какая она есть – естественная по своей природе - красота. Он улыбнулся в ответ.
- Ну, что сударыня, прошу вашу ручку, чтоб проводить вас на ваш первый в жизни бал.
- А как вы догадались, сударь? Ну, что ж с большим удовольствием принимаю ваше приглашение. Шуточной манерой общались между собой, это так естественно, ничего не нужно выдумывать, они говорят то, что им хочется, душе хочется говорить комплименты, они радуются этому, разговаривают легко и свободно, чужие мнения для них неинтересны. Слова просты, льются рекой, как искристый фонтан, общение – удовольствие по мелким крохам, познают себя, рисуют узор мечты, причуда, складывающаяся в картину целостного мира. Им хорошо вместе. Никто не сможет отнять у них это чудо, волшебство, они вместе – и это доставляет им радость. Но мрак над их судьбой быть вместе не скоро достигнет их маленького мирка.
Охранники пришли за ними, проводили их в уютный роскошный банкетный зал, находившийся на втором этаже. Им пришлось опять проходить проклятую винтовую лестницу, тяжело спускаться по ней на шпильках, Они скользят, складывалось ощущение, что сейчас упадешь. Павел придерживал ее, чтоб она не упала с лестницы, Наде приятна забота о ней с его стороны. Другие кавалеры также придерживали за руки своих спутниц, помогали им не свалиться с лестницы, Четыре пары идут на бал, как в средневековье, ей богу. Благородные рыцари помогают своим дамам сердца. Они зашли в комнату. Изумились увиденной здесь уютной атмосферы. Комнаты была яркой, шторы не такие мрачные, как в других комнатах, окна были задрапированные голубым цветом. Потолок высокий, на нем висела изящная хрустальная люстра, позолоченная по краю, с нее свисали хрустальные сосульки. Она освещала уютным светом, наполняла яркостью мрачный мир хозяина.  В конце комнаты стоял огромный стол, на нем красовалась белая скатерть, на скатерти вазы с цветами: красные и белые розы без шипов, хризантемы, белые лилии – изящная простота в оформлении стола. Изысканные блюда: Различные салаты, легкая закуска, мясо под гарниром, рыба в желе – жуткая масса, большое количество фруктов, огромный торт, который ни съесть. Вино в графинах, и бокалы с водой. Красивая посуда. Все это дополняло величие комнаты. И на полу паркет, блестящий. Чистый пол, начищенный до блеска, ноги скользили по нему. На нем можно было танцевать. На стенах также развешаны старинные картины, мраморные статуи возле них. Снова золото, серебро и бронза блестят во вспышках яркого света, отсвет от люстры. Явно постарались на славу, чтоб удивить своих пленников. Да! Ради чего, все это, лишь затем, чтоб появились новые трупы. Смерть уже близко. По спине холодок. Надя ощущала насквозь непроглядную темную пустоту – приближение смерти, совсем близко, только руку к ней протяни. Причудливые картины смерти лезут ей в голову, неясные черты лица, неясно кто следующий. Приходиться только догадываться.
- Добрый вечер гости дорогие. Присаживайтесь за мой стол, угощайтесь, веселитесь.
Хозяин тут как тут, выглядел, по мнению Павла вычурно, пытался тем самым образом затмить остальных мужчин, находившихся тут. Оделся с иголочки как денди, но он явно перестарался. Костюм совершенно не дополнял его демонский образ. Павел долго разглядывал уродца в белом костюме. И про себя смеялся над его жалкими попытками, очаровать кого-нибудь, но он ничего не добился. Нужно было одеть все черное, и не мучить себя. Казался со стороны таким добреньким щедрым человеком, а на самом деле, понятно, что он играет с ними в прятки. Для чего ему это надо. Подозрение, липкое чувство страха закралась в его мысли, сердце и душу, затуманили его мозг. Паутина плетется, и маленьким паучкам не выпутаться из нее. Они попали серьезно, как остановить злодеяние, сил не было бороться с этим человеком, но он постарается, не ради себя. А во имя справедливости. Он знает, что надвигающиеся трагедии будут еще хуже. Буря приближается, стихия – смерти, захлестнет их волной злобы, коварства. Все это мерзкие дикие Игрушки. Но Игра с ними – уже не шутка душевнобольного, это стократ хуже. Он играет человеческими судьбами. Клоун, который не может шутить, он всерьез дурачиться. Расчетливо измывается над своими жертвами.  Да!  Что-то необычно в его поведения, обсуждать с самим собой этого никчемного серого человека. И Надя смотрит на него как-то странно, с некоей долей опаски. Ревность, хлипкая ревность, наступает на него своими пятками, душит его. Она вселилась в его душу, и не вытащить клещами из него мерзкое чувство.
Все веселились на празднике – смерти, кроме Надежды и Павла, они сидели друг напротив друга, смотрели безмолвно, разговаривали между собой, бросали взгляды  друг на друга.
Время летит, и они все также сидят, шум не мешает им.
Сергей внимательно разглядывал их, между ними полыхал огонь, страсть в их глазах отчетливо видна, они влюблены друг в друга. Их тянет как магнитом, но они разделены, он специально сделал, чтоб они не сели рядом. На их месте, где они сидят, прикреплены их имена. Он узнал ее имя, когда смотрел на мониторе, как они разговаривают друг с другом. Надежда – прекрасное имя для такой красивой милой девчонки. Он решился подойти к ней, пригласить ее на первый танец – вальс. Будет кружить ее по залу. Держать в своих объятиях, целовать ее сладкие уста. Эх! Размечтался Идиом, про себя прошептал незамысловатые слова. Она будет моя! Бред! Покрутил мысленно пальцем у виска. Что будет, то будет, подойдет к ней.
Он подошел к ней с уверенной походкой. Произнес своим зычным голоском
- Надежда, можно пригласить вас на танец со мной, прошу вашу руку.
- А с какого такого перепугу, я должна с вами танцевать? Мне не хочется, вам ясно и оставьте меня в покое.
- Ну, а если вас сильно попрошу, встать перед вами на колени, что ли.
- Зачем же себя так мучить, оставьте это дело. Я не соглашусь при любом случае. Вы зря себя утруждаете.
Он резко поднял ее на ноги, схватил за плечи, развернул к себе, он был в ярости, его глаза сверкали молниями. Он был зол на нее. – Вы потанцуете со мной вам ясно, тряс ее сильно, как тряпичную куклу.
Павел увидел, как этот поддонок унизил ее. В душе все клокотало. Противно смотреть, как этот человек издевается над его любимой девушкой, не смог смириться с этим.
Она плакала. Слезы текли рекой, было мерзко танцевать с этим человеком, он сделал ей больно, танцевать с ним настоящий ад, танцевать над костром смерти – мучение. Он вел ее в круг, на площадку, где стоят в обнимку, он обнял ее так сильно, что трудно стало дышать. Она вдыхала неприятный запах горького одеколона, глаза слезились. Она танцевала с дьяволом в плоти. Светлый демон держал ее в объятьях, владел ее страхом перед ним. Наклонился к ее губам, схватил своими губами ее, начал со злой жадностью целовать. Он изливал в нее всю свою злобу на нее, травил своим поцелуем ее сердце, ее душу, в камень превратились чувства. Захватил в плен своих потных рук. Ее тошнило от него. Дурнота подступала к ней. Она падала в пучину бездны. Она упала в обморок к его ногам. Он вглядывался на чудо в красном платье, распластавшемся на полу. Он смотрел на нее с омерзением. Такого он от нее не ожидал. Пугливая лань. Он хохотал над ней как сумасшедший. Она валялась возле его ног, хотелось перейти бесчувственное хрупкое тельце. Он оставил ее. Покинул банкетный зал. Направился в свою комнату, наблюдать за дальнейшими действиями этих людей. Ему надо привести в порядок свои мысли, остыть. Позволил же испортить этот удивительный день. Этот поцелуй подарил ему новые ощущения. Ясно одно – он влюблен как никогда.
Когда хозяин покинул комнату, Павел направился к Наде, которая бездыханная лежала на полу, присел на корточки, начал осторожно хлопать ее по бледным щечкам. Она долго не хотела просыпаться от забытья. Но кто-то настойчиво пытался привести ее в чувства. Кто-то облил ее холодной водой. Очнулась, увидела перед собой красивое лицо Павла. Он рядом с ней в этот ужасный миг. Она через несколько минут почувствовала себя лучше. Павел почувствовал облегчение оттого, что она очнулась, сейчас на ее личике яркий румянец и улыбка, она улыбается чему-то.
- Тебе лучше, спросил с участием ее?
- Да, спасибо тебе.
- Ну, я же ничего такого не сделал.
- Ну, все равно спасибо за все. Словесная перепалка радовала их. Они снова общаются как прежде.
Он поднял ее с пола, голова еще немного кружилась. – Ты потанцуешь со мной, он заикался как школьник, приглашая на первый танец.
- С удовольствием.
Они кружились в страстном танце, Вальс двух влюбленных сердец, Колдунья и Ангел парят к облакам, взлетают над землей все выше и выше, к звездам, горящим на небе, к луне, которая освещает землю, Они танцуют над вселенной, Они вместе. Колдунья и Ангел танцуют в тишине, музыка лиры звучит из ее струны, Слышится щебетанье птиц позади, любовь подарила сказку, двоим. Они танцует в любви, На просторе волн синих глубин…
Сергей хохотал, истерия, так называется его болезнь, ревность - поганое чувство, испепеляет изнутри. Вон как они танцуют, милые голубки. Он пошел туда, чтоб не позволит им танцевать, веселиться. Он сейчас все испортит. Он придумал хитроумный план, сегодня они будут играть в покер. Дурак, играющий в карты, умирает по пятницам, и он надеется, что это будет его соперник – Павел. Проверит его на азарт, он надеялся, что он проиграет, где главный приз в этой игре – рыжеволосая красавица. Уничтожит соперника. Ему не жить…
- Прошу вашего внимания, все повернули головы в его сторону, сейчас мы с вами будем играть в карты. Кто выиграет – тому достанется приз. Все согласны.
- Нет, Надя ответила ему в наглые серые глаза. Я не умею играть. И не буду этого делать.
- С вами все ясно, ну тогда Павел, может, вы сыграете со мной.
- А зачем вам это надо? Играть в карты для него было неинтересным делом. Он не любил карты, азарт может погубить человека.
- Если вы выиграете, то вам достанется Надежда, давайте с вами поспорим.
- Павел не делай этого? Прошу тебя.
- Я должен, милая это сделать. Для меня это важно, не хочу выглядеть в его глазах трусом, а им я никогда не был. Прости меня. Он поцеловал ее в щечку. Я выиграю.
- Хорошо, я согласен с вашими условиями.
- Тогда мужчины прошу за мной, оставим девушек тут.
Все направились за ним в маленькую комнату играть.
А девушки остались в комнате, на душе было противно. Надя сильно переживала за Павла. Она молилась за него со всей страстью, со всей любовью к нему. – Бог, помоги ему, прошу тебя бог, спаси и сохрани его, умоляю тебя, спаси! Она плакала навзрыд от томящей боли в груди. Держала крестик в руках, молилась, от всей души стремилась спасти от гибели любимого. Из души вырывается отчаянный крик – Спаси и Сохрани, Аминь.
Игра начинается.
Павел смотрел в глаза дьяволу, который уверен в своей победе, но Павел так легко не сдастся, он будет бороться за свое счастье всей его жизни, за любовь к Надежде, к самой любимой девушке во всем мире, она для него дороже всех сокровищ на земле.
- Правила таковы. Вы играете на вылет. Кто выиграет – тому достанется от меня приз.
- А вы, значит, не будете играть? Павел задал ему бестактный вопрос.
- Нет, я буду наблюдать за самим процессом. Буду раздавать вам карты, следить за тем, чтоб вы не нарушили правила игры. Сергей задумал то, что Павел выиграет свою смерть, он придумал для него наказание за выигрыш. Русская рулетка никогда еще его не подводила. – Делайте ваши ставки, господа. Все активно начали ставить на кон фишки, ставка была большой. Сергей перетасовал карты, раздал участникам по две карты. Павел увидел, что у него карты не ахти, самая маленькая масть двойка пик и семерка черви, с такими картами невозможно было выиграть. Он поставил назло Сергею все свои фишки, не хотелось ему играть в хитро придуманную интригу. В глазах Сергея заметил желчный блеск в его глазах. Хорошо было бы сбить с этого человека спесь, чтоб не играл на чувствах людей. Смеялся над этим дураком, он не понимает, что проиграет рано или поздно…
Троих мужчин захватил азарт, глаза блестят, настоящие игроки нечета ему, недоумку. Они начали активно против себя играть в покер на вылет. Они ставили свои фишки. Павел не вникал в суть игры, он не хотел выигрывать, у него было чутье, если он выиграет, то ему будет хреново. Откуда взялось это чутье, он не знал, но почувствовал это, как будто ему посылают знаки свыше. Ангел- хранитель оберегает его. Они играли минут пятнадцать, когда все фишки у Павла закончились, он специально это сделал, чтоб не играть в эту бессмысленную игру на смерть. Итог игры в не его пользу, он вылетел первым, и не расстраивался, он вышел из-за стола, направился в комнату, где сидели дамы.
- Эй, ты куда? Я тебя никуда еще не отпускал.
- Мы же на вылет играли? Он с ехидной улыбку вышел из ада. Судьба спасла от верной гибели на этот раз.
- Он ничего не смог на это ответить, уговор есть уговор, но ничего в следующий раз он получит по заслугам. Смотрел на игру, придется играть в Русскую рулетку с другим человеком. Новая жертва скоро будет, ос смотрит на этих жалких людишек с ожесточением, его план провалился, главная его жертва выскользнула из его рук.
Через час бессмысленной игры остался один мужчина, и Сергею предстояло сразиться насмерть с этим азартным человеком.
Он за всю игру лихорадочно метал на своих соперников молнии. В глазах блеск, видно было, что он в этом деле не новичок. На вид этому мужчине можно было дать лет сорок, всю жизнь как будто играл за карточным столом, ему везло, за свою долгую жизнь много раз рисковал, в итоге он много выигрывал, другие просто не смогли сравниться с ним. Константин Серов – внешность заурядная, каштановые волосы, лысеющая умная голова, глаза необычной синевы, словно разлитый океан, бездонные страшные глаза в очках, в них горит азарт. Прямой нос с горбинкой, пухлые губы, и двойной подбородок, говоривший о том, что его обладатель много злоупотреблял в своей жизни. Вино и игра в карты, вечные его спутники.  В двадцать лет отыскал свою первую любовь в институте, где учился будущий учитель математики. С самого детства любил эту точную науку. Любил вычислять числа, решать задачи, которые многим не по зубам, щелкал их как орешки. Эрудит. Много читал ненужной литературы, одна сплошная арифметика в голове.  Девчушка была умной, как и он, она любила математику, они могли говорить о ней часами. Они встречались, любили каждый день друг друга, все было у них хорошо. Они вдвоем. В двадцать два года он женился на умнице. Прожили каким-то чудом около двадцати лет вместе, были размолвки по поводу его работы, но ему было на это наплевать. Детей они так и не нажили, у жены были проблемы со здоровьем. Начались из-за этого серьезные проблемы в их маленькой семье. Через несколько лет он начал бездумно играть, все деньги уходили на игру, жена начала на него орать, он закрывался в комнате, не слышал ее упреков. Он проигрывал все деньги, на которые они могли бы прожить целый месяц. Но игра стала целью всей его жалкой душонки, ни гроша в кармане. Жизнь его поломала, от семейных неурядиц еще никому не удалось спастись.  Он все свои вечера проводил не дома, жена в итоге прогнала его, собрала его пожитки, у него не так много было одежды, ничто не накопилось за всю его семейную жизнь. Он не расстраивался, нашел себе жилье, серую комнатушку, старый диван, один стол и стул, холодильник, в котором ничего нет, и старый телевизор в пыли, обстановка удручающая.  А сейчас в дорогом костюме выглядел как медведь, который сильно много ест. Живот так оттопыривается, ремень на штанах еле, еле держит его пузо в узде, он готов вывалиться. Сергею было жутко смотреть на это чудо в черном костюме, представительный сочный мужик каким-то чудом помещался за карточным столом. Соперников у него не осталось. Они сдались, он хитро сражался за выигрыш. Флешь – рояль, не оставил шанса на победу других игроков…
Сергей позвал победителя за собой в свое хранилище, где у него держались сбережения, куча монет на полу, и в сейфе банкноты. Все его богатство накопленное годами, но он не собирался отдавать свои деньги глупцу, ему предстояло умереть.
- Паша, она накинулась на него, когда он вышел из двери.
- Все хорошо, моя милая, не плачь. Он увидел маленькую слезинку, выкатившую из ее глаз. Он осушил поцелуем ее горькие слезы. Целовал, как голодный ее губы. Она растворилась в его объятьях, окунулась в его тепло горячих рук. Он рядом с ней. – Не волнуйся ты так, со мной все в порядке. Я думаю, это ты послала сигнал, чтоб я прекратил играть, уберегла меня, не правда ли?
- Да, я волновалась за тебя. Я молилась все время, пока ты находился там. Мне было так страшно за тебя. Наивно с детской доверчивостью посмотрела на него, и тихим голоском прошептала эти слова.
- Спасибо тебе, родная. Обнял ее, чтоб ушла горечь этого дня, чтоб перестала плакать.
Сергей повел за собой незадачливого игрока, где лежат его подлинные сокровища, все деньги скопленные за всю свою недолгую жизнь.
- У меня есть одно условие, все это сокровище будет твоим, если ты выиграешь в « Русскую рулетку». Ну, так как, ты согласен на мое условие?
- Ну, не знаю, он отчаянно сопротивлялся соблазну, рискнуть или не рискнуть? Вот в чем вопрос! Но авантюрист в душе выиграл труса. Минут пять думал над этим, почесал свой лысый затылок, расслабил чуть-чуть галстук, он душил его. В голову лезут мысли. Еще четыре дня назад он и не смог надеяться на то, что он выиграет, эйфория охватила его. Он только проигрывал, удача покидала его в нужный момент, деньги уплывали у него, таяли на глазах. Он злился, ставил свои фишки и проигрывал, надеялся отыграться. И как только появлялись деньги, его нищенская зарплата, он все спускал в очередном казино.  Четыре дня назад он в очередной раз решил поймать птицу удачи за хвост, зашел в прокуренный зал, где кругом люди, все заняты игрой. Все делали крупные ставки, а у него жалкие копейки, и всю зарплату просадил в один присест. Он пил свой бокал пива, растягивая удовольствие наслаждаться этим пенным напитком, который дурманил его мозг. Мысли отяжелели, он думал, где достать деньги, чтобы снова играть.
Тут рядом с ним подсел мужик, наколка на пальцах, дорогой перстень, и дорогие на запястье часы. Дорогой черный костюм и ботинки свидетельствовали о том, что это очень богатый мужик, который может позволить себе.  Он заказал себе пиво. Отпил большой глоток, наслаждался вкусом, а Константин как-то жалко смотрелся на его фоне. Он заглядывал ему в рот, завидовал холеному красавцу, как про себя окрестил этого странного мужика. Через несколько минут этот мужик спросил у Константина.
- Мужик хочешь, сыграть со мной в карты?
- Конечно, он был несказанно рад этому приглашению, а кто же не откажется от бесплатного сыра в мышеловке, если мужик сам предлагает сыграть, - А, где мы будем играть.
- В моем доме, так ты согласен.
- Да, только допью свое пиво, и пойдем к тебе. Он залпом осушил остаток зелья.
- Тогда пошли за мной. Он направился за ним, не зная, что он уже никогда не вернется. Они сели в серебристую машину, в него также брызнули то же самое вещество, он уснул. Вечером того же дня он понял, что он зря согласился ехать с этим мужиком к нему домой, он оказался простым охранником. И сейчас, стоя посреди богато-обставленной комнаты, где сокровища манят к себе, ему предстоит серьезный выбор – играть или не играть? Смятение в душе, давит на него червячок сомнения. И в итоге выбор пал на игру.
- Ну, хорошо, так и быть сыграю с вами в «Русскую рулетку».
Сергей достал из своего письменного стола старинный серебряный, выгравированный револьвер ручной работы, с барабаном и шестью патронами, находившиеся в нем. Дорогой подарок от одного конкурента, по случаю его тридцатипятилетнего юбилея. Эта вещь валялась в столе два года, и ни разу не доставал его, и вот представился повод для этого. Намек призрачный, когда ему станет тоскливо, он может взять да и застрелиться. Делать ему как будто нечего, чтоб по дури продырявить собственноручно себе башку, но конкуренты не дождутся этого от него.
Но сейчас в револьвере всего одна пуля, предназначена для одного, и кому она достанется, неизвестно.
- Кто первым стреляет? - Спросил у него Константин.
- Конечно же, я, кто же еще, он взял на понт этого человечка с синими глазами, с отливом страха смотрели на него. Он уже боится своей участи. Ну, что ж сыграем на его слабости. Он направил к своему виску дуло револьвера, нажал на курок, прозвучал выстрел –  вышла осечка, твоя очередь, передал револьвер игроку.
Этот человек несколько минут думал, стрелять или нет, страх подкрался, в пятках озноб. По телу противные мурашки, на душе тяжко. Если он сейчас выиграет, что с ним дальше будет? Он точно знал, что его не отпустят отсюда живым. Откуда появилось это чувство, он так и не понял. А если он проиграет? В голову полезла бредовая мысль – Смерть, дыхание ее уже близко подступает к нему. Он нажал случайно на курок, прогремел выстрел, и на Сергея смотрели страшные синие расширенные зрачки, они мертвы. Один случайный выстрел и нет  человека на белом свете. Бездыханное тело упало на монеты, распластался в форме пятиконечной звезды. Мертвый человек лежит на своем посмертном призе, жаль, ему уже не унести в могилу свое богатство. Он мертв…
Последняя игра.
« В своей жизни он заядлый авантюрист, игра в сердце его горит, Он не ценил того, что не все он имел, Он все потерял, В проклятой игре. Свою жизнь, свое сердце и Душу – она сгнила. Русская рулетка загнала в ад, И ты уже мертв, на глазах застыл ужас, синий лед, камень – мертвая частица души, не колышутся на ветру его волосы. Он уже мертв, его тело покинула жизнь. Он сделал плохой выбор. Выбрав, не жизнь, а свою горькую участь – Смерть!!! Смертельный враг смотрит ему в лицо, Смерть показало свое истинное зло- маска черна, она навек его забрала, в мир иной, где нет игры, пустота… Нет в его жизни последней игры. Он лежит в золоте, он уже мертв. А злодей злорадствует над ним. Как он глуп. В Последней игре проиграть свою жизнь, получить взамен кровавый сюрприз – и жизнь он свою уже не вернет, не вернет уже никогда…
Сергей увидел страшное лицо смерти, к его горлу подкатила тошнота, он справился с ней, у нее, оказывается, есть лицо, и зияющая кровавая дыра на лбу свидетельствовала об этом.
Он вызвал по телефону своих помощников. – Уберите немедленно из моего кабинета труп.
- Будет сделано.
Он ушел отсюда, от этого ужаса, убежал от себя в пустоту…
В банкетном зале отчетливо прозвучал выстрел, все испуганно посмотрели на дверь, из нее вышел – демон, белом на костюме пятно крови, рябит глаза, живое напоминание трагедии, случившейся только что. По его злому умыслу погиб человек, он не имел никакого права отнимать жизнь у него.
Надя и Павел сидели в обнимку, видно было по ним, что им страшно, страх охватывает с новой силой.
А хозяин смотрит на них, на этих затравленных людей, и в душе клокочет жуткая ненависть, он ненавидит всей душой. Они жалкие, на них тошно даже взглянуть хоть одним глазком. Они бояться. Но это только середина мрачного сюжета фильма, развязка впереди. Кадры размыты. Поворот сюжета - и новая погибшая душа. Маньяк еще пуще освирепел, озверел, волка из клетки выпустили, его уже не остановить, ему нужна новая кровь, маленькая капелька вещества, обновлявшая его душу, которая давно мертва, нет больше того наивного мальчика, верившего в чудеса. Детские игрушки в забытьи, в его руках живые существа. Опасность подстерегает жертву на каждом шагу, он крадется как тень по их пятам.
Он отпустил пленников в свою тюрьму. Он думал, что же будет дальше. Игра принимает новый оборот в хитроумных сплетениях судьбы, которая не играет по его жестким правилам.
- Идите к себе. Михаил проводи их.
- Пошли за мной, он направлял их как нерадивых детей, которые не знают дороги, по которой идти, чтоб не заблудиться, как слепые котята идут сквозь зияющую дыру темноты. Их тюрьма впереди, спасительный рай для их души.
Сергей с Григорием в это время убирали труп, как говорится с глаз долой, да с сердца – вон, чтоб ничего не напоминало об этом человеке. Но забыть ничего не получилось. Посреди ночи Сергею приснился кошмар, где этот человек с револьвером зовет его поиграть с ним, этот человек зовет к себе, в его новый мир. Страшная плохая примета – Мертвец зовет его душу с собой. Сергей предчувствовал свою скорую кончину, но, когда, же это произойдет?
- Отстань от меня, он закричал в мертвую пустоту, накрылся одеялом, заткнул уши, чтоб не слушать ужасающую тишину. Кошмары мучили его до самого утра.
Посреди ночи Наде также снились кошмары, Павел был рядом, но все равно она чувствовала себя неуютно, все время ворочалась на матрасе.
- Что же с тобой такое, хотелось бы мне знать, Павел чувствует ее боль, тоже страдает, тоже плачет как, глотает слезы боли, что же ему предпринять, чтобы ее ничего не мучило. Она лежит в красном платье, не стала раздеваться, он накрыл ее плечи своим пиджаком, чтоб она почувствовала его тепло, и заснула, наконец, сладким сном, она беспокойно спит. Он обнимает ее, и она расслаблено лежит в объятиях. Любит ее. Нашел свою половинку. Душа его поет от любви. Захотелось посвятить ей первой свое стихотворение, когда-то написал его, и сейчас его вспомнил, чтоб прошептать ей на ушко его.
- « Приходит новая ночь, Луна освещает наши две тени, При мнимом свете, Смотрю я на тебя, и улыбаюсь; Румянец заливает твои щечки; Ты сладко спишь, Закрываешь рот ладошкой, Я наблюдаю за своей маленькой крошкой, Дыханием во мне растворись, словно белая пена в море, бушует стихия над океаном. Страстью пусть наши сердца наполняет – наша любовь. Спи как ангел, малышка; Я обниму тебя крепко, крепко; Прижму нежно к своему сердцу, и никогда от себя не отпущу. Я убаюкаю тебя лаской, Пусть вместо кошмара, Приснится тебе волшебная сказка, День за днем, Ночь за ночью, Ты нужна мне очень, очень, Пусть привижусь тебе во сне, как всегда я буду рядом с тобой, моя малышка. Ты закрываешь сонные глазки, Во сне ты шепчешь слова: Милый, Я люблю тебя, И я в ответ произнесу, В пустоте послышаться мои слова: Милая, я тоже очень люблю, люблю тебя, повторю много раз их для тебя. Шепотом своим закрою, От невзгод, печали, боли. Унесу с собой в далекий мир, Где таинство любви, горит в нас все сильней и сильней. Засияет солнце, вместо тусклых фонарей за окном, Унесемся в мир, где царит любовь и покой, Где не будет зла над землей. Спи моя малышка…
Целует нежно в щечку, и скоро засыпает, утомился бедный, читать стихи сложно, когда уже спит его любимая в его руках. И тьма на время закрыла их от проблем…
Глава 9. Танец над огнем смерти.
Ночь прошла, все безмятежно заснули после бала, гневные эмоции написаны на их лицах. Все еще спят. И вот наступил новый рассвет. Ночные кошмары отступили на время, но они подкрадутся к ним.
Пятый день. Гложет в сердце пустота. Пятница – пятый день в кошмаре, и просвета не видно, что за ним придет?
Лучи солнца лезут в лицо Павла, он сморщил свой, пробуждение не принесло с собой никакого удовольствия. Но надо вставать с жесткого матраса. Новый день принес с собой новое предчувствие беды, она ходит за ним по пятам. Что-то в его жизни сегодня точно изменится. Он поднялся с матраса, начал разминаться, шея затекла от неудобного лежания, все тело ныло от боли. Начал постепенно разминать мышцы, делал специальные упражнения для поддержания формы. Плавные движения рук, махал несколько минут ногами, пинал по невидимому противнику, целенаправленно упражнялся. Надя проснулась, солнечные зайчики щекотали ноздри, повернула голову в сторону Павла и обомлела. Какой он изящный, сильный, грациозен как гепард, готовый охотиться на свою добычу. Повадки хищника. Могучее тело плавно выполняет умудренную технику спортивных упражнений. Украдкой бросала свои взгляды, в горле стало сухо, облизала пересохшие губы, глупые эротичные картинки лезут в ее бестолковую голову. А он все стоит, и не видит того, что какая-то особа страдает, все время, наблюдая за его действиями. Его волосы блестят от пота, Наде так и хочется дотронуться до них своей рукой, погладить их, ощутить какие они на ощупь.
- И что вы на меня так смотрите? Он чувствовал направленный на него взгляд, глаза как-то странно блестят, сонная бабочка смутилась от его взгляда, смутил ее. Она серьезно реагировала на его шутки, она их не понимала. Как красива она на данный момент, растрепанные рыжие волосы, рассыпанные по плечам, сонные глаза, проснувшиеся ото сна, алые губки так и просятся, чтоб их поцеловали.
Она ничего не смогла на это ответить, застал ее врасплох, как влюбленная дурочка смотрела на него, и надо же было ей так покраснеть. Через некоторое время все-таки на ум пришел дерзкий ответ. – А что нельзя на вас смотреть, вы, что боитесь чего-то? - Дерзко взглянула в его сторону, стрельнула своими глазками и ехидно улыбнулась.
Он отвернулся от искусительницы, ничто ее не проймет, все время издевается над ним.  Только не смотреть на нее, но она манила к себе, боролся со своими чувствами к ней. Но ничто не помогало ему.
- Эй, парень, можно тебя на минутку, спросил его парень лет тридцати, русые волосы, синие бездонные глаза, за которыми проглядывается пустота, по нему было заметно, что он не понимает ничего, что здесь происходит.  Высокий, глупый мужик, который добивается своего через силу, мышцы так и выпирали из него. Могучий гигант и глупый одновременно, странное сочетание. Ума ему явно не хватало. С самого начала появления этого человека, Павел все время находился в каком-то ступоре.
- Зачем? Смотрел на этого человека в недоумении, зачем он ему понадобился. Он подошел к нему. Что ты хотел спросить, давай говори.
- У меня есть план, как отсюда выбраться.
- Ну, да и как ты собираешься осуществлять свой дерзкий план. И что вам взбрело в голову?  Он скептически отнесся к тому, что он ему сказал. Не доверял этому человеку. От его взгляда никуда не укрыться.
- Чего боишься?
- Ничего я не боюсь, но я также знаю, что отсюда не выбраться.
- Неужели? – Да, ты просто трус. Смеялся над ним. Ему было тяжело объяснить это человеку, который вдолбил себе в голову, что нельзя выбраться. Не хочет верить ему, ну и не надо.
Между ними назревала серьезная заваруха. Они бессловесно метали друг в друга молнии. Напряжение накалилось до предела.
Надя подошла к ним, когда ей надоело слушать их бред, она предчувствовала, что добром их перепалка не закончится. Хлипкое зло подкрадывается к ним из-за спины, она не видит, того кто выиграет в испытании, не будет выигравшего, не будет проигравшего, хитрый маневр стратега.
- Паша, что он такого тебе сказал, от чего ты такой злой, чем он тебе насолил, орешь на него, Объясни мне, прошу тебя?
- И что ты вмешиваешься не в свои дела, что я тебе должен объяснить? Повтори, не расслышал, что ты сказала, с гневом произнес жестокие слова.
Она не смогла этого стерпеть, то он ласковый, то злой одновременно, его не поймешь. Она ушла в сторону, не хочет слушать его брань, которая ранит прямо в сердце. Зачем же ты так ко мне относишься, что я тебе сделала? В голове мелькают вопросы, как кадры в фильме, снова и снова перебирает в своей голове.
« Не произноси ты вслух жестоких слов, ядовитой стрелой они попадут в цель. Сердце не терпит боли. Обида гложет человека, когда его несправедливо обвиняют в чем-то. Люди не понимают, что легко обидеть, а прощение не так просто получить. Взамен одни упреки, когда ты хочешь кому-нибудь помочь. Слова, жестокие слова, ты говоришь, не понимая смысла. Зачем сказал ты то, о чем не следует говорить. Лучше не произносить их вслух, держать их при себе гневные мысли. Обиду не просто так простить, прощенье надо заслужить».
Она села в угол, закрыла руками голову, мысли разрывали ее на мелкие кусочки, словно зеркало разбивается на осколки, которые не собрать и выкинуть из головы. Сложно понять этого человека, которого она полюбила. Слезы застлали ее прекрасные глазки, выплакивала свою боль, несправедливо обиженна им. Он уничтожил ее чувства, разбил вдребезги. Зачем он так с ней поступает? Она хотела ему помочь, а он упертый калач не подпускает к себе. Ощетинивается как еж, колит ее своими иголками, словесными иглами, проникают в ее душу, они ломают их прекрасно сложившиеся отношения.
А он слышит ее всхлипы, но что ему сделать? Встать перед ней на колени, молить ее прощенье. Опять по недоразумению обидел ее. Опять она куксится на него, отвернулась в сторону, чтоб он не видел ее слез. Обидеть запросто, а вот просить прощение каждый раз, жуть. Но надо переплюнуть через себя, уничтожить в душе свою гордость, извинится перед ней, перед обиженной маленькой девочкой, за все, что натворил не со зла. Что на него находит, каждый раз, видя ее лукавые глаза, красивое личико, рыжие волосы, изящный изгиб ее тела, манящие алые губы, хочется дерзить ей в ответ, обидеть и обласкать одновременно. – Что в меня вселилось, все мысли только о ней, в сердце звучит музыка, песня любви летит на встречу к ней. Каждый день видеть ее и мучится от томящей боли в груди, чувства обострены. Красавица все плачет и плачет одиноко сидя в углу, забилась как мышка. Насуплено взирала на него, немой мольбой в глазах. На душе тяжко, как быть. – Эх,  пожалеть бы бедняжку, думал над этим несколько минут, как успокоить, где найти нужные слова, как не обнаружить перед ней свои чувства, не раскрыть тайну своего горячего доброго сердца. Слова не приходят на ум. Бред. Хочется так, и крикнуть ей – Не плачь, милая не надо, мне больно видеть твои слезы. Но слова не могут вырваться  из его уст, они сухие. Безмолвно молчит сердце. Как тошно на душе от безысходности. С утра она выглядит еще прекрасней, проснувшаяся ото сна, сняла с себя кровавое алое платье, которое портило ее изысканную диковатую красоту. Сейчас она в своих прежних джинсах и в страшной футболке, сиянием светят ее волосы, блестя на солнце, как грани алмаза в ее волосах. Ее божественное тело манит к себе, обнять ее крепко, и не думать больше ни о чем. Ее краса обманом завлекла в свои сети, туман закрыл небеса. Любопытным взглядом обволакивает его душу. Взять да поцеловать сейчас у всех на виду, чтоб они завидовали их неземному счастью. Но нельзя позволять себе этого делать. Он не стальной, он живой человек с чувствами. А не бездушный манекен.
Слышаться из-за угла рыдания, давит на грудь боль, как ей помочь? Он не знает.
Сергей злорадствовал, наконец-то между ними образовалась трещина, все идет по плану, как он и ожидал. Девушка дуется на этого верзилу. Он жестоко с ней поступил, надо ему немного пощекотать нервы. Еще одно препятствие для этого жалкого человечка, он сломается, чувства не подвластны времени. Идея быстро сложилась в четкую картину, как он должен умереть. Немного крови на виду у всех, веселый аттракцион, драка двух действующих героев в его пьесе, где один будет жить еще одну ночь, а другой умрет над пламенем костра. В его игре нет проигравших, и нет победителей.
Нажал на кнопку селектора, - Михаил пригласи в библиотеку пленников, у меня появилось новое соревнование для них.
- Будет сделано хозяин, быстро пошел выполнять свое очередное поручение. Зашел в комнату с лукавым взглядом.
- Прошу за мной, господа и дамы.
Что на это раз их ожидает? Они пошли за ним. Через пять минут они зашли в огромную библиотеку, где шкафы, стеллажи,  заполненные книгами, огромное количество книг в отличном состоянии, и всей жизни не хватит их прочитать, для чего они тут – видимо для красоты. Возле окна стоял стол и рядом с ним кожаное дорогое кресло. На столе папки с бумагами, дорогой последней модели  компьютер с клавиатурой и мышкой под ковриком, ручки в специальной подставке для них. Настоящее логово чудища. Изящный ковер, по которому они прошли, был мягким на ощупь.
- Я вас пригласил сюда, для того чтобы принять участие в одном приятном зрелище. Подойдите ко мне Павел и Егор, для вас кое-что припасено на этот случай. Они оба не поняли, что задумал хозяин. Они подошли к нему с недоумением.  – Прошу вас друзья, наденьте боксерские перчатки, Будете драться друг с другом.
- Что за чушь вы несете? Павлу не понравился блеск в его глазах. - Зачем вам это?
- Не глупите Павел, выполняйте то, что вам  я сказал, понял?
- Нет, я не буду делать то, что вы хотите от меня, не дождешься сударь. Дурное предчувствие охватило с ног до головы. Не любил драться, а сейчас ему предстоит бороться за свою жизнь. Никогда не увлекался боксом, только самбо. Самооборона на всякий случай, был противником того, чтобы драться попусту, не хотел наносить удары просто так. Его учили не драться со всеми. Доставлять удовольствие людям  не для него. Показуха с кровью. Борьба не на жизнь, а на смерть. – Да, попали мы серьезно по самые уши. Смотрел на своего противника, он сильный, с ним так просто не справится. Придется ему выполнять то, что ему не нравиться. Снял с себя футболку, Размялся немного, чтоб успокоить сердцебиение, оно бьется в унисон с его страхом. Повернулся в сторону Нади, она вся сжалась, стояла, смотрела на него с болью в глазах. Она боится за него. Соперник ехидно глядел на него, он думал, что победит его. Ну, что ж посмотрим, что из этого выйдет.
- Ну, что вперед ребята, начинайте.
Егор был сильным противником, он наносил удары по телу Павла, Надя заметила, что он методично действует на удары, с искусством отражает их от себя. Перед ней все время мелькала его спина, а на ней татуировка, красивая девушка изображена на ней, Голая рыжая нимфа. Ревность, подошла к ней. Что это за девушка, которую он любит. И зачем он наколол эту татуировку на тело. Бесподобно хороший рисунок. Видна рука мастера. Он стратегически ведет бой. Он движется в такт удару, бил своего противника по телу, один раз попал в подбородок, противник резко нанес ему удар, которого он никак не ожидал. Она опять молиться за него, не выигрывай родной, прошу тебя. Она посылала ему сигналы. Ее любовь уберегала его от зла, которое рядом ходит за ним, по его пятам, наступает на него своими могучими лапами Смерти.
А хитрый лис не ожидал от драчунов такого мастерства ведения боя. Они не уступали друг другу первенство. Да, угадал он, что надо сделать. Павел борется до последнего вздоха, вот он поскользнулся, упал на ковер. Тактичный нокаут, он явно не ожидал, что слева получит удар выше подбородка, сопляк получил по красивым губам, поверженный упал перед ним.
Надя подбежала к нему – Паша, она смотрела на него, удар пришелся в губу, кровь хлынула из нее. Паша не молчи, ответь, что-нибудь, прошу тебя милый, слезы потекли на него. Он нахмурился. – Да, сильно уложил его бугай, он намерено упал,  снова почувствовал вдруг, что смерть близко подошла к нему. В пятках холодок. Он снова ушел от нее на время, а соперник ликует, он радуется, что выиграл, но это не так, скоро его уже не будет. Он услышал зов ее сердца, спасла в очередной раз своей любовью.
- Спасибо тебе милая за все, и прости меня за то, что я был груб с тобой.
- Я тебя прощаю милый. Вытирала с губ алую кровь, белым платочком, отыскала в своих джинсах.
Сергей зло глядит на пару, ничего не получилось, опять промах с его стороны. Надеялся, что Павел выиграет бой, и он будет мучиться в его очередной ловушке, костер готов, но жертва ускользнула из лап хищника. Придется убивать этого спортсмена.
Она подняла его с пола.
- Можете идти, Михаил проводи их.
Они ушли. Оставили его с победителем. – Прошу за мной. Они направились в погреб, где в большом количестве стояли бутылки дорогого вина.
- Зачем вы меня привели сюда?
- Сыграть с вами в одну забавную игру.
- Вы шутите?
- Нет, зачем мне это делать? С недоумением взглянул на спортсмена.
Егор Терехов известный в их маленьком городке спортсмен – боксер. С детства занимался этим видом спорта, в двадцать два года стал мастером спорта, имел множество наград. Высшее достоинство – золотые кубки и медали с различных соревнований. Все складывалось хорошо в его спортивной карьере. Учеба никак не давалась ему никак, учился очень плохо. Все свое время отдавал спорту. Добивался каждый день, тренировки, правильный режим питания сделали свое дело. Он стал сильным мужиком, который дерется на ринге, Чтоб им восхищались им. Достиг успеха в этом. Но он был глупым, ничего не понимал, но доброе сердце не спрячешь в тайник. Он всем помогал, добрый самаритянин, свои честно заработанные деньги отдавал на благотворительность. В свои молодые года достиг многого, что хотел. Нашел себе единственную, ради которой он готов был на все. Женился на прекрасной девушке, родился ребенок, которому сейчас пять лет. Егор предчувствовал, что больше не увидит рядом собой любимых для него людей. Пять дней назад с тренировки направлялся домой, он увидел, что двое мужчин на его глазах похищают белобрысую молодую девчушку. Она борется с ними. Чувство справедливости захватило его врасплох. Он подошел к ним. – Ребята, что здесь происходит. Гневные глаза мужчин с первого взгляда не понравились.
- Не вмешивайтесь молодой человек не в свои дела. Один неожиданно достал из кармана перцовый баллончик, глаза заслезились, его ударили чем-то тяжелым. Последнее, что он услышал, - прихватим его с собой на всякий случай, чтоб ничего не растрепал. Но это была не правда, жертва сама попала к ним в сети.
Он очнулся вечером, лежал на матрасе, рядом с ним белокурая нимфа, которую он хотел спасти от злодеев. Что здесь происходит, никак не мог понять. Где это он? Пять дней он находился в каком-то амебном состоянии. Появлялись трупы один за другим. Им устраивали нелепые ловушки – хитрые игрушки. Он хотел выбраться из этого дома сегодня, но брюнет не помог ему. Придумал способ, как сбежать из ада, но его идею не поддержали. Они поцапались из-за этого. Устроили им бой, непонятно для чего. И сейчас он стоит с открытым ртом, и смотрит на этого урода, который предлагает сыграть  неизвестно во что. Играть не любил. Азарт – зло, оно подчиняет тебя полностью, один раз попал в его плен и из него не выберешься никогда, игра засасывает.
- Ну, что начнем играть? Ставлю условие, если ты выиграешь, я выпущу тебя отсюда, Ну, а если проиграешь, придумаю для тебя другое состязание. Согласен? Он брал на испуг этого бугая, крепкий пацан, которого не так просто сломить.
-Нет, я не думаю, что это хорошая идея. Вы что-то задумали. Создавалось ощущение, как будто приближалось к нему страшное действие – Смерть, он должен был умереть сегодня. Опасность преследовала. – Придется мне играть, вы ведь не отпустите меня никуда. Не так ли? У меня нет выбора.
- Правда, есть правда. А ты умный, ничего не скажешь. Парень догадался, что его ожидает впереди. Разглядывал его грозную наружность, что-то определенно в этом парне есть, необдуманная смелость, лезет на рожон.
Игра начинается. По его правилам.
- Мы с тобой будем зажигать бумагу, чья дольше будет гореть, тот выигрывает.
- Огонь, не может быть, только не это. Он испугался не на шутку.
- Чего боишься? Это же просто игра.
Егор с детства боится огня. В семь лет баловался спичками, и добаловался. Маленьким мальчиком как-то не задумываешься, что ты делаешь, совершаешь глупость за глупостью. Родители не объяснили ему, что играть с огнем опасно. В один день, когда родители не досмотрели за ним, он один остался в своем распоряжении. Нашел на полке шкафа бумагу, спички лежали на окне. Он взял в руки спички и бумагу и, не задумываясь, что творит, он поджег бумагу. Чиркнул спичкой, бумага горела в руках. Огонь – бушующая стихия, уничтожает все на своем пути. Смотрел на огонь – красиво и опасно одновременно. Нечаянно горящая бумага упала ему на рукава рубашки, она загорелась, Боль пронзила его маленькое тельце. Все жгло. Невыносимо. Он закричал, плакал, умолял, звал, чтоб кто-нибудь пришел на помощь. Родители услышали из соседней комнаты крик ребенка, пришли в ужас, когда увидели, что чадо горит. Они успели потушить одежду. Покраснение на коже, ожоги по всей руке. Отвезли в больницу, родители испугались за него, его вовремя спасли врачи. Остались шрама на руке. С тех пор он боится огня, не подходит к нему ни на шаг. Страх пожирает его изнутри, когда он видит огонь.
Сергей заметил, что Егор испуганно смотрит на него, видно в его синих как бездонное море глазах – страх пугает его. Ну, что ж сыграем на его слабости.
- Держи бумагу. Он зажег свечу.
Он взял ее в руки. Они зажгли одновременно ее, смотрели, как горит она, пламя разгорается. Егор выбросил первым ее в воду, огонь жег его пальцы, боль пронзила его. Он проиграл – смерть подошла к нему близко, сейчас он умрет, откуда взялось гнетущее чувство, он не знал.
Шанс на победу утрачен. Сергей подошел к канистре с жидкостью, там бензин, он открыл крышку.
- Сейчас ты умрешь, он ехидно смотрел в глаза жертве.
- Не надо, прошу вас, не делайте этого.
- Поздно сожалеть. Смирись с этим.
Он облил жертву бензином, в глазах Егора злоба, страх парализовал его тело, конечности занемели от ужаса, паника захватила его врасплох. Смотрел на своего врага.
- Ты еще об этом пожалеешь, он несколько минут проклинал хозяина. - Ты ответишь за все злодеяния. Будешь также мучиться, как и все, кого, ты сгубил на своем пути. Тебя замучит совесть, ты постепенно начнешь сходить с ума, никто тебе не поможет, ты будешь один посреди человеческой злобы, наедине со своими проблемами, тебя все будут проклинать, как и я. - Ты умрешь в муках. Хохотал как сумасшедший над злодеем, который бессовестным образом забирал его жизнь. Он уже не жалел, что умрет. Смерть – это только начало жизни. Его душа попадет в рай, а злодей – в ад, в зловещий огонь. Тьма накрыла его. Огонь пожирал его тело, страх исчез из души. Мертвый труп упал на пол, пылая в ярком огне.
- Молчи. Он кричал на него. Поджег бумагу, поднес к телу Егора, он загорелся как факел, боль в глазах. Он мучится в агонии. Он горит, никто его не спасет. Убийце наплевать на жертву. Кричит как раненый зверь, попавший в капкан, на смертном одре умирает в стихии огня. Он взял в руки портативную камеру, снимал кровавый сюжет для будущих потомков на память. Замечательный кадр появился под рукой мастера. Через полчаса его уже не было, осталась горстка пепла, да запах гари от человеческого тела.
« В огне горит сильнейший, победитель вдруг замолк, Враг в игре не побежден, Стервятник летает над жертвой, пожирает его плоть. Ему больше не бороться за жизнь, И в один миг все потерять. Несправедливость гложет изнутри, Где он, а где его враг, он уже позади. Отнял жизнь, смеясь в лицо Смерти вблизи. Огонь, проклятый огненный шар, Сжигает тело без остатка. Человек сгорел в огне, И никому его не жалко. Огонь – стихия, неподвластен ничему, Он не подчиняется закону. Кому жить, а кому умирать, И попадать вместо рая в горящий ад. Злодей стоит над огнем, Пылает ярко костер. Человек исчез во тьме, как ангел возвратится из пепла, Вернется, чтоб отомстить за себя и за все жертвы, И человеку-злодею уже не жить, он уже мертвец. Возмездие восторжествует. Покарает за зло. Как жестоки порой друг к другу люди, убивают во имя греха, от него не отмоешься уже никогда. И навсегда для злого человека закрыты врата. Маленький мальчик умер, он хотел жить, игра не стоила горящих свеч, она дотла все сожгла. Не оставила от него и следа. А только горсточка пепла валяется на полу, останется напоминанием совершенного сегодняшнего зла».
А в комнате все по прежнему, только не хватает одного человека, люди мечутся из угла в угол, все страшнее становится обстановка.
Надя обнимала за плечи Павла, ему было больно от удара, но рядом сидел родной человек, который спас его, как ангел.
- Спасибо тебе родная, никогда не забуду то, что ты для меня сделала сегодня.
- Не за что. Она целует его в губы, успокаивает своим теплом, охраняет от зла своей любовью.
До шести часов вечера их не трогали, они были совершенно уверенны, что их не побеспокоят, они надеялись на то, что сегодня больше ничего не случиться. Но это оказалось далеко не так.
Глава 10 Смерть в прямом эфире.
Сергею неожиданно пришла дерзкая идея, которую задумал осуществить в восемь часов во время пиршества, в прямом эфире, то есть при честном народе показать, как умирает человек… Они должны видеть собственными глазами как человек уходит – смерть, игра без правил. Хитро и умно. Почесал затылок. Казнь принесет ему удовольствие. Жестокие правила игры и он главный наблюдатель со стороны. Оделся как смерть с косой во все черное – черный демон, забирающий душу. Черный плащ с капюшоном и черные ботинки в тон к мрачному одеянию. Триллер с жутким финалом, никто в нем не уцелеет.
В восемь зашел Михаил, души ушли в пятки, они смотрели на человека в черном костюме – дьявол в человеческом обличье, оделся так же как хозяин. Хозяин все четко объяснил, что делать ему. Звать на просмотр кровавого сюжета фильма. Он с циничной усмешкой наблюдал за комнатными крысами, они прячутся по углам, забились, боятся.
- Идемте за мной в столовую.
- Зачем?
- Ужинать. Зачем им только готовили чудесный ужин, все равно они ничего не едят, они постарались на славу, приготовили барбекю, жареное мясо на жаровне.
Столовая была чуть-чуть поменьше остальных помещений, уютная светлая чистая. На окнах фиолетовые шторы, задрапированные алыми лентами по бокам стен. Пушистый белый ковер на полу. Возле стены стоял домашний кинотеатр, кресла, А поодаль от всего этого стол, на котором лежало жареное мясо, изысканное вино старинной марки, бокалы. Опять закармливают как свиней, чтоб принести  в жертву нового человека, ну, кто же это, все задавались вопросом целый вечер. Они ели мясо, давились, оно не лезло им в рот, нервничали.
В девять их пригласили смотреть кино, они сели в мягкие кресла. Долго ожидали. Что же им покажут? Интересно было им это узнать.  Надя и Павел сидели в одном кресле, он крепко обнял ее, им было страшно. Вдруг погас свет. На экране стали появляться первые титры фильма, но о чем он, они не знали, все свое внимание на экран, начинается сюжет триллера, на первых кадрах первое убийство. Нелепые мысли ползут в голову как змея. Они смотрят на чушь, заснятую злым гением. Кровь приливает к щекам. Два часа продолжается кошмар. Надя все ближе теснится к Павлу. Страх приближается к новой жертве – смерть настигает ее по пятам, она рядом, только руку протяни. Последний кадр – Повешенная девушка в петлице. Ощущение того, что это случится на самом деле. Пронзил ток, по коже мурашки, предчувствие чего-то опасного. Свет включился, он бьет по глазам, Надя посмотрела на настенные часы, на часах показано одиннадцать тридцать, отчет новой смерти. Ужас охватил ее.
Все встали с кресел, на их лицах написано непонятное выражение. Они не могут ничего изменить в плане хозяина. Кто же следующий в его препятствии?
- Ну, что ж вижу, не понравился фильм, а сейчас вы увидите нечто потрясающий, на мой взгляд, действие. – Михаил принеси сюда веревку.
Он поклонился при честном народе – Хорошо, сделано хозяин. Он выбежал за дверь.
- Что вы удумали на этот раз. Павел выкрикнул эти слова.
- А вы не догадываетесь, молодой человек?
Сергея раздражали его вопросы, лезет, куда его не просят. Сует свой нос. Осточертел уже, как избавится от него? Задавал это вопрос себе уже несколько дней подряд.
Через пять минут Михаил принес злополучную веревку.
Показательная казнь у всех на виду начинается, Теперь надо выбрать жертву, но кого, Сергей оглядывался на них, его выбор пал на белокурую девчушку, с выразительными серыми глазами, идеальная жертва, как фильме, будет кричать из-за всех сил, будет плакать, умолять, не делать этого.
- Девушка, подойди ко мне. Она стояла возле стены, на которой висела картина, на ней изображена белокурая богиня, сильно смахивающая на эту девчушку. Была одета в свое необычное синее платье.
- Зачем? Она с глупой наивностью смотрела на него,  ее ресницы взлетели вверх, с изумлением взирала на Амбалов с веревками.
Олесе Кругловой недавно только исполнилось восемнадцать лет, начинающая модель. Красота необычная – Светлые пшеничные локоны, выразительные чуть раскосые серые глазки, отливались сталью, как у куколки с густыми черными ресницами, которая хлопает ими, чтоб привлечь к себе внимание. Тело как у богини, маленькая, еще не оформившая грудь, рост достаточно высокий – Метр восемьдесят пять – идеальные параметры, как у модели. Длинные ноги, гибкое изящное тело. Прекрасный лебедь среди невзрачных птиц. Точеный носик, пухленькие губки, подбородок без изъянов – идеальное классическое личико. Кукла барби - не в шутку так ее называют родители и близкие друзья. Забавная милашка, которая с недавнего времени пользуется успехом, зарабатывает сама деньги, самостоятельно тратит на себя деньги, не прислушивается чужому мнению. Избалованная девчонка  до не приличия. Снежная принцесса в сказочном мире, где нет места жалким людишкам, она одна в своем роде на королевском троне правит балом. Жестокосердная красота, губит на своем пути всех, кто попадет под маленький каблучок. За ней бегали местные парни, но они игнорировались, свое внимание уделяла мужчинам постарше и с деньгами. Малолетка - стерва никому не давала прохода, не заискивала перед всеми, строила козни недоброжелателям. С самого детства была эгоистичным ребенком, жадничала, не давала чужим детям играть в ее игрушки, они обозвали « Принцессой на горшке». Родители пытались говорить с ней о том, что нельзя этого делать. Она обижалась на них, капризничала, протестовала из-за их вечных упреков, дерзила в ответ на их просьбу, что-нибудь сделать По-хозяйству. Она морщила точеный носик. Давила взрослым на жалость. В итоге они плюнули на ее капризы, признали, что это ошибка, и не вмешивались в ее дела своим воспитанием. В школе училась неохотно, дразнила своих так называемых подруг обидными словами. Смотрела на них с высоты своего роста, задрав при этом голову. Высокомерие недостойная вещь человека. Все мальчики бегали за ней, носили ее портфель до дома, но она не замечала их доброту. Самоуверенно думая, что это будет всегда. Но горько ошиблась. Один раз они за это наказали, прилюдно избили ее, унизили. Досталось бедняжке ходить несколько дней с синяками и ссадинами. Жестко отомстила обидчикам, они это не смогли простить до сих пор. Закончила кое-как школу. В университете то же самое, ни на грамм она не изменилась в лучшую сторону, стала участвовать в различных кастингах по отбору моделей, и ее заметили. Работала продуктивно, учеба не волновала. Стала разбираться в модных брендах одежды, научилась краситься – Кукла в штукатурке. С неба звездочку достала, но ее не сберегла.
Пять дней, назад возвращаясь с очередного показа шмоток. С утра до самого вечера показывала фотографу свою неописуемую красоту, хотя на душе тоска. Она улыбалась мило фотографам, стоя в очередном шедевре от Кутюрье. – Все отлично делаешь милая. Фотографы хвалили за прекрасную работу модели. Она отвечала – Спасибо, смущаясь от их комплиментов. Наступил вечер. Все разошлись. Вечеринка прошла на ура, Олеся в этот вечер блистала во всей своей молодой красе. Один мужик подкатил к ней с просьбой переночевать вместе, на что она ответила вежливым отказом. Так всегда будет в ее карьере. За красоту надо платить, чем-то жертвовать, чтоб тебя все видели, оценили твои достоинства, как держать коллекционную дорогую марку в специальном альбоме. Также ее фотографии – красота в единственном экземпляре. Она устало побрела к дому. Шла по дороге  в синем платьице с длинными рукавами, облегающую ее фигурку, и на каблуках, уставшую девчонку подкараулили какие-то поддонки, пытались затащить в свою машину серебристого цвета.
- Что вы делаете, кричала на них, пытаясь вызвать на помощь кого-нибудь. Но парня, который хотел помочь ей, также схватили и куда-то увезли. Она сидела в углу рядом с этим парнем. Их увезли в неизвестном направлении. Она своим недоразвитым умом поняла, что они влипли в неприятность.
Приволокли в большую комнату с решетками на окне на полу гора матрасов и вокруг посторонние люди, с какой целью все собрались тут, она так и не поняла. В течение пяти дней она была в сторонке, не вмешивалась, не совала любопытный носик не в свои дела.  Эти извращенные игры злодея, они должны были выполнять, ее трясло от возмущения. И вот на данный момент смотрит на странного дяденьку в черном одеянии, и он говорит ей, что нужно делать. Белиберда! Григорий подошел к девушке, завязал ей руки, она начала из-за всех сил сопротивляться, слезы потекли из глаз.
Павла все это действие со стороны разозлило, он попытался вмешаться, но тут Михаил схватил крепко его, - Стоять, и не двигаться с места, ты меня понял?
- Ага. Злобно прошептал сквозь зубы. Ему не дали возможности спасти ее. Не мог смириться с этим. И от этого вдвойне тяжело на сердце. Где же справедливость, черт его возьми!
А девочку приготовили на казнь. Связали ее, чтоб не вырывалась из их рук.
– Не надо, прошу вас, не делайте, этого, она уже рыдала, не сдерживала всхлипы. Умоляю, встала на колени, молила их о пощаде. Она унижается перед ними, а они все смотрят на нее как стервятники, разрывающие свою жертву на куски.
Но они с равнодушием взирали на ее мольбу, им было наплевать на маленькую девочку, жалость не для них. Они нелюди, она не поняла, за что ее наказывают, что плохого совершила. Ей затолкали кляп в рот, чтоб не произносила проклятья в их адрес.  Только не слышать ее слов напоследок, когда она покинет их, в другой мир. Перекинули веревку через крюк, висевший на потолке, завязали узел, накинули на шею жертвы. Поставили стул, ее тело висело, она еле доставала до стула, Михаил опрокинул его, так как увидел, что ее ноги не касаются его, он упал с грохотом на пол. Ее шея дернулась, хрустнула, и вот она уже не дышит, жизнь ушла из ее тщедушного тельца. Жизнь ушла из нее, покинула душа. Мертвая маленькая куколка. Это не кино, а чья-то жизнь, ее так легко отнять, и не вернуть уже никогда… Ее мертвые стальные глаза будут вечным напоминанием, что жизнь – главная ценность для человека. И это убийство поддонки снимали на камеру, развлечение не для слабонервных. Они не гнушались ни чем, чтоб удовлетворить свое - эго. Фильм снят, гениальный мастер ушел к себе, смотреть свой снова удавшийся сюжет триллера. Фильм удался на славу, актриса великолепно исполнила свою последнюю роль. Где аплодисменты, которые она заслужила, благодаря ее блестящему таланту, они заглохли в глухой тишине.
Светлая мечта
« Она была собою хороша, Пшеничные волосы, больше не развеваются на ветру, Она сникла, Ее краса сгнила. Висит девица в петлице, Шея дернулась, она мертва, В глазах горит страх, поволочены дымкой смерти. Кукловод дернул веревку, Один резкий рывок – жизни пришел конец, Все как в жизни – в ней нет Хеппи-энда, Девушка погибла – Роковая петля. Светлая мечта – Она теперь в раю, Ангел возмездия – принес ее в пустоту. И нет красивой девочки больше, На ветру не колышутся волосы – Цвета пшеничной красы, И девушки нет на свете, Она на закате – Смерти!!! Нет большего счастья, чтоб жить, а не умирать безвестно пропавшей где-то, В забытьи. О ней ничего не знают, Ее не будут помнить, что сделала она в своей жизни, Ничего не успела еще, Молодость сгублена навсегда, Она не проснется никогда. И где-то была такая краса, и как она была собой хороша. Светлая, светлая мечта, Растворившаяся в тумане вечного бытия!!!
Видеть смерть своими глазами и не верить тому, что это сделал жестокий человек без моральных принципов, Надю чуть не стошнило, она сдерживала боль в сердце, тяжело дышала. Упала в обморок, что это на нее нашло. Очнулась уже в комнате, Павел держал ее в своих крепких руках.
- Ну, что, моя милая, с тобой все в порядке, взволнованным голосом произнес он ласковые слова.
- Не очень. Ты не понимаешь, для тебя все игра, а для меня это совсем другое. Я чувствую боль вместе с ними. Мне становится плохо, когда я вижу что-нибудь подобное. Тебе этого не понять. Она выплескивала гневные эмоции на него. Потекли первые слезы из ее глаз.
- Я все понимаю, Милая, я сталкивался с этим не один раз, я знаю, что это такое. Сейчас я открою тебе одну правду, я работал в прокуратуре, старшим следователем, раскрывал и не такие преступления. Приходилось видеть собственными глазами преступления - убийство, и ты не можешь помочь ему. Это тяжело. Это мучение. Ударил кулаком в пустоту. Признание принесло ему успокоение, на душе полегчало, что выговорился об этом любимому родному на земле человечку.
- Да, теперь я поняла это. Ты прости меня, за то, что я накинулась на тебя. Тебе больно оттого, что тебя уволили.
- Ну, что ты. Я уже смирился с этим. Главное - мы уладили все недоразумения между нами. Хорошо, что я с честью признал это.
Она прижала к себе его голову и поцеловала, радость видеть недоумение в его глазах.
- Спасибо тебе, родная.
- Всегда рада тебе помочь.
Наступила ночь – пятая ночь находится во власти кошмара. Но они справятся с ними. Они в обнимку спят, согревая друг друга теплом.
«Проклятая ночь уйди прочь, Ты не нужна нам. Мы хотим знать, Когда же все это пройдет? Задаем этот вопрос во тьму и в тишину, накрывших нас, В этот поздний час. Что же нас ждет за зенитом луны, светящей в окно, ее призрачный свет попадает в лицо, бьет болью по глазам. Ночь, проклятая ночь, отстань, ты не мешай нам спать. Не буди кошмарами, мы устали бороться с ними. Ночь уйди от нас прочь, Нам никто не сможет помочь, справиться с тобой, на одно предпоследнее мгновение, принеси нам от тебя исцеление»…
«Не бойся темноты, Ты с ней борись, тьма не проглотит тебя без остатка, ты говори себе, ничего не бойся, ты до конца дерись со своим страхом, он не над твоей властью. Тебя пугают шорохи в углу, но ты не обращай  внимания на посторонние звуки, просто спи и сном наслаждайся, кошмар твой уйдет, когда ты сладко заснешь, и не думай о постороннем, ведь это мешает спать. Не бойся темноты, Ты с ней борись»!
Глава 11 Начало начал.
Шестой день в проклятом месте, их осталось меньше половины. Как уйти от проблем, захвативших врасплох…
Сергей проснулся в поту, снился кошмар, гнались призраки за ним, он прятался от них по углам, трясся от страха. Холодный душ не помог ему, колошматило от холода, стучали зубы. – Уйдите от меня, кричал в пустоту нервные слова. Сел в угол голышом. Мысли в голове смешались. Он сходил с ума. Мерещатся тени, но это тени деревьев, отражавшихся на стене, тяжелые думы давят на его угнетенную психику. Мечется как раненый зверь, попавший в капкан страха. Ему принесли завтрак, его личный повар – охранник Григорий отлично зарекомендовал себя в этом качестве. Научился этому ремеслу в тюрьме. Поел. Через полчаса зашел в свой кабинет. У него еще есть, о них не стоит забывать. Разобрал бумаги, которые валялись по всему столу, собрал их в одну папку. Все дела сделаны. Выполнил план работ на целый месяц. Принялся читать интересную книгу, время пролетело быстро. Настало время, готовится к еще одному вечеру, на этот раз он последний для всех. Эта рыжую девушку ждет сегодня сюрприз. Он готовил для него неделю.
Павел тихо встал с матраса, подошел к окну, шестой день уже здесь, настроение это никакого, гнетущее чувство, приближение неизбежного. Смотрел на природу из окна, конец весны на исходе, поют птицы за окном, все живое вокруг, оно проснулось для кого, странный вопрос задает себе. Смотрит на трехметровый забор, закрывающий красоту, огораживающую этот темный мрачный дом, где происходит невыразимое действие. Все снаружи живое, а внутри мертвое. Не выбраться отсюда, но он должен сохранить образ природы перед смертью, которая уже на пути к нему, летит как ястреб, забрать его душу, унести куда-то в пустоту, и уже не вернуться оттуда никогда.
Кто-то сзади подошел к нему тихо, положил свои теплые длинные руки. – Привет.
Он повернулся к тому, кто нарушил его покой, сначала подумал, что это Надя, а на самом деле это оказалась Ирина. – Привет, и что ты тут устраиваешь?
- Ничего я не устраиваю, что ты злишься, ну обняла тебя, что в этом плохое.
- А вдруг Надя нас увидит вместе.
- И из-за этого ты переживаешь. Не волнуйся ты так, ничего же такого не случилось, просто мне хотелось хоть как-то тебя поддержать. Взглянула на свою соперницу, она спала как младенец, положив на ручки свою рыжую головку. Зависть накатила на нее. Ей бы так заснуть как она, ведь сон не шел к ней вот уже почти неделю, во сне постоянно видеть свою дочурку. Как жаль, что к ней не прикоснуться, не прижать к себе маленькое тельце, не поцеловать своего маленького ангела, больше не спросишь как у нее дела. Чувствовала своим сердцем, что скоро придет к ней смерть.
- Спасибо, но не стоило этого делать, уже ничем не поможешь. Он отошел от нее в другую сторону. Долго настраивался на новый день, неопределенность бесила его, кто же следующий попадет в капкан злодею. Их осталось всего пятеро. Игроков становиться все меньше и меньше, и нет никакой надежды, выйти отсюда живым.
Прилег рядом с Надей, долго вглядывался в ее безмятежно спящее личико, Приблизил к ней свое лицо, нашел ее губы, и начал с самозабвением ее целовать, разбудить своим сильным чувством «спящую красавицу». Она долго не хотела просыпаться от такого чудесного сна, но это оказался не сон, а явь, где ее целует любимый человек.
- Доброе утро, малышка.
- Какое оно доброе, если так странно будят, поцелуем, она смеясь встала на ноги, при этом взглянула на него сверху вниз.
- Но понравилось, же?
- А как же еще может, с лукавой искрой в глазах посмотрела на него, раздразнила еще пуще прежнего. Он тоже быстро встал с матраца, набросился жадно осыпать поцелуями ее лицо, губы пылали, припухли от поцелуев, разгорелся жар в теле. Но их беспардонно остановили. Все могло зайти слишком далеко. Невероятно.
Им принесли завтрак, не такой пресный, как в прежние дни, задабривали их совесть, которая молчала бы. Яичница с колбасой, фрукты, сок, горячий кофе и булочки, по желанию любого гурмана, не евшего нормально несколько дней. Они ели с большим аппетитом, накинулись на нее, как в последний раз.
Через час безделья, скитания по комнате, им удосужились принести книги. Нашли развлечение на весь день. Скука одолевает, настроения нет, куда девать свою не растраченную энергию. Мозг отдыхал несколько дней, они отупели. Все взяли в руки книги, но как жаль, литература не интересная, она на любителя. Читать философию, что есть жизнь, что есть – смерть, все книги на одну тематику. Никакого смысла. Надю захватила эйфория чтения, она читала Зигмунда Фрейда, его труд о человеческих отношениях. Но ее отвлекли от этого занятия. Павел вмешался в ее мысли.
- Давай поговорим.
- О чем, за книгой он не мог увидеть выражение ее лица, задумчиво прочитала одну и ту же строчку, которая перед глазами.
- Ты будешь меня слушать, или нет.
- Я и так тебя слышу, не кричи на меня не глухая, так о чем ты хочешь со мной поговорить. Говори.
- Но нет, меня так не устраивает, он выхватил из ее рук книгу. Она с гневом посмотрела на его маневры. Не смей закрываться от меня.
- И что сделаешь? Она знала, что нарывалась на неприятность, Но не знала, что настолько.
Он ударил ее по щеке неосознанно, все произошло в считанное мгновение, она не успела среагировать, он испуганно смотрел на нее. Она заплакала, вытерла слезы рукавом кофты. Чтоб не видел этот человек ее боли. Она будет сильней всего этого, сейчас она отыграется.
-  Как ты посмел, уйди, и не мешай мне читать книгу, она закрылась от него. Ей было больно от удара, и больно на сердце, он посмел растоптать чувства, которые еще не успели окончательно оформиться в одно емкое слово - любовь. Росток погиб, так и не успел распуститься.
- Прости, не хотел этого делать. Он ушел, заметил, что она в не настроении, сейчас с ним разговаривать, что он натворил. Все было хорошо, и опять все испортил между ними в один момент. Тоже мучается от боли, причинил сам же себе, идиот, не смог сдержаться. Что на него нашло. Не надо было мешать ей, читать книгу. До самого вечера она не смотрела в его сторону, настороженно прислушиваясь к тому, кто подходит к ней. Сидел тихо в углу, размышлял о своей жизни, наполненной различными событиями. Долго думал о том, что натворил, как с ней заговорить после всего совершенного им, принести ей свое извинение. Мучился от безысходности.
В семь вечера, Амбалы притащили одежду. Опять им раздеваться, опять надевать нелепые наряды, мучить себя за ужином, соблюдая этикет перед хозяином. Как есть, что говорить, как при этом сохранить свое достоинство. Жуть!
Охранники дали им всего час на переодевание. Две большие тени вышли за дверь, и они стали торопиться собрать себя в единый гармоничный образ.
Надя прошла в ванную комнату, быстро сполоснулась под теплыми струями воды, смыла с себя грязь всех дней, всю боль, накопившуюся в душе. Вытерлась насухо полотенцем. Напялила на себя очередной нелепый шедевр короткое белое платье-сарафан. Туфли в тон. Опять каблуки. Макияжа никакого, лучше быть естественной, распустила длинные волосы как в первый раз, когда увидела восхищение в глазах Павла и вожделение хозяина, такие противоречивые разные мужчины, одного любит, а другого ненавидит. Для кого она так старается? Вышла из ванной. Ожидать, когда же придут за ними. Чуть не столкнулась с Павлом, он шел ей навстречу в мрачном настроении. Она оттолкнула его от себя, они  без видимой  причины разругались, и не склеить чашу из одного маленького осколка любви, из разных кусков головоломки собрать узор их отношений.
Павел после направился в ванную, оделся в тесный черный костюм, галстук не стал завязывать. Навязали эту игру. Огляделся по сторонам, ощущение, как будто за ним подглядывают. Стало тесно и душно. Что-то заставило его осмотреть все, что находиться здесь, несколько минут тщательно, что попадается ему на глаза. Сверху в углу, он заметил замаскированную камеру. Да, хозяин видимо наблюдал за ними все это время, что они делают, подкрался холодок по коже. Тошнота подкатила к горлу. За ними наблюдали, значит, хозяин видел их с Надей поцелуи, гадко оттого, что они не заметили ничего. Он не стал трогать камеру, сделал вид, что не заметил ничего. Нужно быть аккуратным, чтоб его не вычислили раньше времени, придется доигрывать свою роль до конца. Он вышел, направился в сторону окна, темнота вокруг, луна освещала аллею, закрытую большим забором, отсюда было ее очертание, там кто-то гуляет, веселится, а им не до веселья, кого-то сегодня ожидает смерть.
Оборваны мысли. Оборвана связь. Не спится сегодня. И где-то болит. Не знаю, что делать? Не знаю, как быть? Я слышу издали, Грозный грохот копыт. Им не видно конца. Сметают привязанности. И то, что было вчера, Копыта, вбивают в пыль жизни, Надежду, Любовь. Что правдою было, Обратилось в ложь. Оборваны мысли. Оборвана связь. Не знаю, что делать. Может, просто от них убежать?
Что-то мелькнуло перед его глазами, чудо в белом платье, прелесть не заметила его, грациозной походкой прошлась, пролетела мимо него яркая бабочка. Она до сих пор злиться на него за то, что он оторвал ее от чтения книги. Вместо того чтобы поговорить с ним, она закрылась книгой. Не обратила на него никакого внимания, ему было это тяжело осознавать, что им пренебрегли, ради нудного занятия. Она весь день читала муть.  Философия - науку, которою заставляли его читать. Детям не понять ее, писанина сумасшедшего гения непонятна для детского ума. И сейчас он понял, что это было необходимо. Что есть - жизнь, что есть - смерть, бытие, и так далее в том же русле. Нужно уметь искать компромиссы, чтоб не разрушить будущий росток взаимоотношений. Что находиться за завесой ее тайны, что скрывают ее мысли, о чем они, корабль недоразумений не потопить, что сами разрушили уже не восстановить. И за это он заплатил высокой ценой, ему перестали доверять.
Следом за ним в ванную отправилась влюбленная парочка. Лилия и Кирилл. Прелестное создание, пышный цветок, распустившийся от любви, и сероглазый брюнет, с телом Аполлона,  похожий на Кена, подружка - барби отдыхает, он занят другой.
Что может быть между ними общего, ничего. Но они нашли друг друга среди океана человеческих лиц. Она встретила его на улице, когда он шел ей навстречу. Лилия Степнова была ни на кого не похожа. При маленьком росте, объемная фигура, недостаток, который другая девушка на ее месте возьмет да искоренит  его.  Круглое личико, пухлые губы, широкий нос, густые черные ресницы, и чуть раскосые глаза, синий цвет глаз заставляли трепетать всех, кто заглядывал в ее очи. И длинные черные как смоль волосы. Носила рубашки в клеточку, которые скрывали ее фигуру, неизменные черные брюки и обувь на платформе, чтоб казаться выше. Дурная привычка – курила дорогие сигареты. Понимала, что это вредно, но от привычки не так просто избавиться. Кто бы помог ей в этом. Красилась не часто. Брала не внешностью, а своим отношением к жизни. Любила гулять на широкую ногу, деньги позволяли это, их было много в ее кармане, которые себе заработала. К своим двадцати семи годам, имелся богатый опыт с мужчинами. Кто только не побывал в ее постели. Жадность до секса никогда не искоренится из нее. Искательница приключений постоянно находится в поиске, ей чего-то недостает, новых ощущений. Прожженной сердцеедке скоро наскучило, что ей попадались слабые мужики, они смогли погасить пожар ее похоти, ей было мало. Хотелось найти себе человека, кто бы справился с ее страстностью. Она в вечном поиске своего идеала.  Искала по переписке в интернете, но все не то, слала в чат знакомств, свой номер телефона, и опять не то. Они оказывались однотипными, слабыми натурами. Не смогли справиться с ее жадностью до секса. Испортили мужики девчонку окончательно. Не везет на мужиков. На некоторое время перестала дурью маяться. И в один прекрасный момент на ее горизонте появился он. Она искала, долго, упорно шла к своей цели, и вот он рядом с ней надежный сильный мужик, он тоже оказался жадным до секса. Судьба, что они встретились на перекрестке двух дорог, воедино соединили свои сердца в унисон. У них одни цели и стремления в жизни.
Кирилл Литвинов, так его зовут, к двадцати девяти годам достиг многого. Имел все, что не пожелает, идеальная внешность, дорогие машины, в доме все со вкусом обставлено. Но ему чего-то недоставало. Не было хозяйки, не было того человека, которому он мог все это подарить. Подружки на одну ночь, считал это скучным занятием. Но плоть требовала своего. Две недели назад шел по улице в мрачном настроении, машина нарочно не завелась, начался противный весенний ливень, дождь лил как из ведра, уже промок насквозь. Вдруг увидел ее, она шла, никого не замечая, маленькая пухленькая девушка в ярко красном пальто, в шляпке, темных колготках, длинной юбке и ботинках на платформе, которые делали ее выше. Они прошли мимо друг друга, между ними проскользнула искра, что-то заставило девушку повернуть голову в его сторону. Лицо оказалось очаровательным. Румяные пухлые щечки, которые очаровали, умилили его. Синие глаза горели озорным огоньком. Прошиб пот, стало жарко. Это судьба – подумал он, улыбнулся ей, а она в ответ лукаво подняла свою бровь, коварной улыбкой поразило его сердце, оно билось в унисон вместе с ее сердцем, как будто услышал его зов, глубоко засела заноза любви. Он остановил ее на пути к нему, она чуть не столкнулась с ним. Куда это она так спешит?
- Девушка, можно с вами познакомиться, меня зовут Кириллом.
- Ну, а я Лилия, диковато звучит, наверное, для тебя?
- Ну, что ты, просто очаровательно.
- Я думаю также, и твое имя тоже прекрасно.
- Спасибо.
- Не за что.
Пролетело незаметно время, дождь также быстро прекратился. Он пригласил ее в кафе, там они просидели за столиком возле окна до самого вечера. Говорили обо всем, что взбредет им в голову. У них оказались одни и те же интересы, взгляды на жизнь. Ночь подкралась. Они не хотели отпускать друг друга. Как-то незаметно для них, они зашли в его квартиру, Там-то все и началось, закружилось, завертелось в вихре дикого танца, страсть горит в их телах, в их глазах. Они спешно сорвали с себя одежду, жадно ласкали друг друга, дарили наслаждение. Обеспечили себе потрясающий секс на всю ночь. Как голодные, не могли насытиться, им все это показалось мало, захотелось новых ярких ощущений. В его объятиях она забыла обо всем, что было в ее жизни, растворилась как пена в чувствах, и он забыл о том, что когда то в его жизни не происходило ничего яркого, мрак окутал, он не мог выбраться из этого плена. Ему помогла в этом милая девушка в мужской рубашке, которая так шла ей. Он отучил ее курить, и за это она поблагодарила его самым необычным подарком – своим телом, в эротичном  в ночном кожаном костюме. Каждый день для них праздник.
Две недели эйфории. Двадцать третьего мая они отмечали их дату – две недели как они вместе. Пили шампанское, ели потрясающие блюда, и вечером у всех на виду чуть не занялись сексом. Начали страстно целоваться, и вдруг кто-то к ним подошел. Враг напал из-за спины. Ударили Кирилла по голове, он отключился – Вы, что сволочи, вытворяете? Гневно воскликнула на их действия.
- Заткнись, сучка, а то хуже будет. Прыснули ей в лицо перцовку, глаза жгло, Она тоже отключилась.
Проснулись тем же вечером, в голове роились одни и те же вопросы – Где же это они находятся, и что это за люди?
Они в течение несколько дней держались особняком, вместе выполняли задания хозяина, вместе рисовали, поддерживали друг друга, проходили все препятствия. Целовались у всех на виду никого, не стесняясь, между ними проскакивала эротическая энергия, мощь, которая со временем только усиливалась, молнии вспыхивали и не угасали от их страсти. Они включили горячую воду, шел пар, они быстро разделись. Слились едино в стремительный поток стихии, целовались упоительно как изголодавшие без пищи звери, намылили друг друга мылом, страсть разгорелась до предела. Начали заниматься сексом. Ласкали друг друга руками, целовались как бешеные с огромной скоростью, хотели утолить свой голод перед смертью, ожидающей их за дверью ванной.
Из-за пара камера почти ничего не уловила. Но и так этого было достаточно.
Сергей наблюдал со стороны на их идиллию, соитие двух влюбленных сердец, счастливые часов не наблюдают. Увидел пожар в их глазах, как они горят от вожделения. Но влюбленные еще не подозревают, что их счастью придет конец. Очередная сцена в его фильме – взрывной секс. Они не поняли, что за ними подглядывают за замочной скважиной. Сцена снята безупречно. Они  в страстном соитии уже пятнадцать минут. Как им не надоедает?
Они также быстро оделись, вышли за дверь.
А Ирина не стала заходить в ванную. Она и так потрясающе выглядела в эротичном наряде проститутки. Повадки не меняются. Она подошла к Павлу, встала рядом с ним. Видела, какой он хмурой. Он заметил ее приближение.
Сергей сам собственной персоной пришел к ним в обитель. Он устраивает последний званый ужин в их честь, ведь завтра всего этого больше не будет. Они все будут к тому времени мертвы.
- Прошу за мной. Он подошел к Наде, он днем заметил, что они с Павлом поругались из-за сущей ерунды и сейчас они не разговаривают. Ему представился еще один шанс завоевать ее. – Можно, девушка вашу руку. Все надежды на этот вечер оправдались, красавица согласиться провести завтрашний вечер наедине, вот она уже прижимается к нему всем телом. Как мило, что она разругалась со смазливым красавцем, невероятно повезло. Она рядом с ним.
- Конечно можно, о чем речь, она хотела поддразнить немного Павла, этот жест получился естественным, совершенно не жеманясь, она вложила в руку хозяина свою ручку. Они направились вместе на ужин, Ей было неприятно. Но что поделаешь, придется терпеть его прикосновения к ней. Ее снова мутило, как и в первый ужин. Но сейчас ощущения уже другие.
И Павел заметил это, ревность уйди от меня, ты мне совершенно не нужна, но она лезла в его сердце, острым мечом пронзила его. Зачем травишь мне душу, чародейка колдует над чувствами другого человека, заставляет его испытывать все муки ада. Зачем же ты так со мной поступаешь, что я тебе сделал? – в голове боль от этих вопросов, она раскалывается на мелкие кусочки, на отдельные фрагменты. Прошептал болезненные слова в пустоту. Его услышала Ирина. – Что его мучает, от чего он такой, искра гнева так и прет из него.
- Павел можно сопровождать тебя на ужин.
- Да, пожалуйста, он взял ее за руку, и они направились следом за двумя парами.
Они расселись за богато накрытым столом, все было необычно. Горели свечи в золотых подсвечниках, дорогое искристое вино в бокалах, изысканные яства, в воздухе пахло настоящим праздником, и это праздник смерти.
- И что мы празднуем? Хотелось бы знать, Павел задал вопрос хозяину.
- Как что, последний ужин в моей компании, как-то странно, вкрадчивой фразой произнес жуткие слова.
Подкрался страх. Что-то задумал хитрый демон на очередной раз.
- Давайте выпьем за дам, которые присутствуют здесь. Изощренный комплимент резал слух.
Они ели, выпивали вино, и снова заедали яства.
Сергей встал из-за стола.
- Надежда, можно пригласить вас на танец? В это время зазвучала романтичная музыка.
- Конечно можно, о чем речь, она подала ему руку, он поднял ее на ноги.
Они пошли в центр комнаты, он обнял ее за талию, а она его за плечи. Танцевали по кругу дикий опасный танец над костром смерти. Сергей радовался такой перемене, она уже не боится его. Она была хороша в белом платье. Смотрел в ее печальные зеленые глаза, он взял в плен ее губы, начал страстно целовать, она не откликнулась на этот жест с его стороны, она была отстраненна от действия. Холодная, как лед, не отвечала с такой же страстью на поцелуй. Жестокий ангел смеялся над ним, он открыл ей душу, сердце, она охладила его пыл. Не мог же он взять ее силой прямо при всех. Вытрясти бы из ее головы все мысли. Но как это сделать, он не знал, что предпринять, чтобы она приняла его в свое сердце.
Павел назло Наде пригласил на танец Ирину, вывел ее на паркет. Кружил ее в танце по кругу, чтоб заметила Красавица в белом. Он злился, ужасно ревновал, нахал прижимает к себе его любимую девушку, настойчиво добивается от нее ласки. Прошел за несколько минут все круги ада, он смотрел на них, и внутри все переворачивалось от злобы.
Слезы льются по щекам, он мстит ей за то, что она не с ним сейчас в волшебные минуты. Что она натворила, позволила хозяину целовать себя, прижимает ее как собственник. Ей плохо, она страдает, любимый не рядом, он какой-то чужой отстраненный от всего. Танцует с ее соперницей, та беззастенчиво прижимается к его телу, бесстыжая девица в своем кожаном одеянии. Обняла крепко, не выпускает из маникюрных когтистых лап. Как кошка ластится к нему и усом не ведет, что ей хреново наблюдать за ними.
Глава 12 Кровь и холод.
Лилия и Кирилл сидят в укромном местечке, целуются, милуются. И ничто не предвещает беды в их маленьком мирке. Но это ненадолго. Время неумолимо приближает их к трагедии. Оно бежит, ритм ускоряется. Сердца бьются в бешеном ритме.
Чудесный вечер испортили пришедшие охранники. Две тени тихо подкрались к сидящей в углу сладкой парочке. Враг застал их врасплох, напал из-за спины. Они не стали играть с ним в кошки-мышки, просто нанесли смертельный удар ножом, трусы смотрели, как из него льется кровь. Смерть близко подошла к нему, она несправедлива. Забирает с собой. Кирилл почувствовал резкую тупую боль в левом боку. Притронулся рукой к спине. – О, боже, только не это, не может быть, как же так, в его глазах застыли немые вопросы. На руке увидел свою кровь. Ужасные мысли настигли его. Он умрет. Нож, длинный клинок торчал в его теле. Он смотрит странными глазами на Лилию. – Прощай любимая. Он упал на пол, безжизненное тело лежит, и никому до этого дела нет. Все заморожены от случившегося несколько минут назад. Лилия очнулась от шока.
- Что с тобой, милый, не умирай, прошу тебя. Но он ничего не мог ответить ей, он уже умер, глаза его закрыты. Она рыдала над ним, бездыханным. Он не слышал ее мольбы.
Кровь
Кровь хлынула из его жил, Красно-алая жидкость, В глазах мертвая сталь, Никому его не жаль. Человек жил и его жестоко убили, Подошли сзади, и трусы проткнули ножом в спину. Он лежит в крови, Ему больше не ведом страх, Умер у всех на глазах. Кровь на руках злодеев, от нее не отмыться. Его душа попала в рай, где никто не будет умирать как он, Он не пал как трус, Не на поле боя, Но поздно сожалеть о чем-то, что еще не совершил, не сделал в своей жизни. Ты лежишь в крови, в красно-алой жидкости. Кровь льется рекой, из его убиенного тела. Когда-то жил человечек, любил, надеялся, верил в светлое будущее, которого уже не будет никогда. Он умер. Ну что ж, Так и будет навсегда. Мертвец больше не будет ни о чем сожалеть».
Жизнь вышла из него. И об этом напоминает образовавшаяся лужа крови. Мертвы навсегда бездонные серые глаза, покорившие ее сердце. Лилия сидела на корточках возле хладного трупа. Она не успела сказать, как она его сильно любит, жить без него не может, дышать. Ее душа умерла вместе с ним. Он больше ничего не произнесет ей в ответ красивые слова. Любви больше нет, она угасла на закате смерти. Она плакала, слезы ручьем лились из глаз на труп, рыдал, словно раненый зверь. Любовь жестокое слово для тех, кто любит, и кто теряет все в одно мгновенье, исчезла в тумане, во мраке. Она потеряна ею навсегда. Не хочется больше жить без него, для чего, какой смысл? Все запутано окончательно.
Ее сердце кричало, рвалось наружу, металось как раненый зверек, попавший в силок, оно учащенно бьется.
- Что же вы наделали? Она недоумевала, смотря на этих поддонков, невидимыми мокрыми от слез глазами.  В глазах их нет хоть капли чувств, черная пустота, они словно мертвецы, из глаз зияет зло. Укоряла немым взором, проклинала злобными словами. Прижала к своему сердцу голову мертвого Кирилла. Он закрыл от всего мира свои серые глаза уже навсегда…
- « Ты ушел в другой мир, Тебя нет со мной, Я люблю, люблю красиво, И как несправедливо, Тебя отняли у меня, Ты злая роковая судьба, Я ненавижу до слез, до потери сознанья тебя. Смерть забрала тебя навсегда. И врата рая закрыты, я пойду хоть на край света за ним, Ты забери меня, как и его. Белым саваном смерти, укрыты его глаза, Они не откроются больше, Не будут они смеяться – Вижу я, что они мертвы, Забери меня с собою, забери. Я не спасла того, кого я так страстно любила, И остается мне лишь одно. Просить смерть забрать к себе, как и тебя. Я уйду за тобой, В неведомый доселе мир, В раю любить и небесной жизнью наслаждаться. Отправиться на край белого света, Где не будет зла, На маленькой планете – Смерти». Шептала в пустоту отчаянно слова, которые пришли спонтанно.
Павлу стало жалко эту девушку. Она сидела на корточках в белом платье с красными разводами.  Потеряла своего возлюбленного. Сердце болит. Ничего нельзя изменить. Он не хотел, чтоб с ним также поступили, жестоко расправились охранники с ним. Отняли любимого человека. Ничего не исправить. Не надо травить себе душу воспоминаниями о трагедии, разразившей несколько минут назад. Поздно сожалеть о чем-то. Завтра никого не будет в живых. Их не отпустят так просто отсюда. Он чувствовал приближение смерти. Запах крови еще не исчез, не испарился, словно вода, она станет темным пятном на ковре. Никого уже не спасешь из ада, так и с ними поступят жестокие люди, которым плевать на них, они обезумели, звери, почувствовавшие запах крови, уже не остановятся на достигнутом коварстве. Они продолжают жить на бренной земле, неся вред окружающим их людям. Они сеют зло.
- Хозяин, что дальше прикажешь делать? Павел услышал издали противный каркающий голос одного из охранников.
- На ваше усмотрение голубчики. Заберите труп отсюда.
- А что делать с девчонкой?
- На ваше усмотрение, делайте что хотите. Я, что должен  все досконально разжевывать все, чтоб вы поняли. Убирайтесь вон с моих глаз.
Они обиженные забрали с собой труп, и заодно прихватили капризную девчонку, которая доконала их своими криками.
Гомон стих. Напряжение спало. Они взвинчены как струны до предела.
- Сергей, скажите, вам нравиться это дело, наблюдать, как убивают людей на ваших глазах? Надя безжалостно задавала каверзные вопросы.
- Не стоит забивать свою милую головку всякими бреднями. Вам не идет думать, сударыня. А нравиться или нет, не мне судить.
- А мне, по-вашему, мнению лучше быть пустоголовой куклой, без чувств, без всяких моральных устоев, что ли?
- Да, вас устраивает такой ответ, Лучше было бы, если бы вы молчали, и ничего не говорили. Смотрел в ее прекрасные зеленые глаза, в которых полыхает злоба. Прекрасная и злая одновременно.
- Этому никогда не бывать.
- Ну, как знать, красавица. Потом ты поменяешь свое мнение.
Она покачала головой, не соглашалась с его доводами. Ну, что ж завтра посмотрим, крошка, кто окажется прав, когда ты будешь лежать в моей постели. Он ушел отсюда. Стало противно находиться в одном помещении с этими людьми. Пошел из своей комнаты наблюдать, что же твориться в берлоге его охранников.
На кухне, комфортно обставленной, по последнему слову техники, людоеды задумали еще одно убийство.
Лилия наблюдала за выражением их лиц, видела зло в глазах, они собираются ее убить. Страх.
- Ну, что детка, раздевайся, ехидно произнес Григорий.
- Ага, сейчас, только у меня есть последнее желание.
- Какое? Посмотрели на нее с недоразумением, что за желание придумала?
- Дайте сигаретку, а то курить чего-то захотелось.
Григорий достал из кармана пачку сигарет и зажигалку.
- Нате, держите, сударыня.
- Спасибо, сударь, благодарю вас за оказанную услугу.
Дуреха прикурила сигарету, протяжно вдыхала в себя сигаретный смольный дым, кашляла, непривычно после бросания курить.  Страх накрыл с головой до пятки. Она чувствовала, что в последний раз курит, дышит прокуренным воздухом. Остались считанные секунды до ее кончины. Последняя затяжка. Она готова умереть, ведь будет с любимым в раю.
- Я иду к тебе, она прокричала в пустоту шепотом, но ее услышали.
- Давай живо раздевайся.
Она начала медленно раздеваться, сняла с себя красивое белое платье, жаль расставаться с такой красотой, очередь дошла до нижнего ажурного белья черного цвета. Сняла чулки с подвязками, скинула белые туфли на шпильке.
Они жадно оглядели ее снизу вверх, на ее пухлое нагое тело. Горело вожделение в их серых страшных глазах.
- Что вы собираетесь со мной сделать, друзья? Призывно взирала на них, звала к себе своей необычной красотой.
Григорий взял ее на руки, Михаил открыл большой двухкамерный холодильник, запихнули туда жертву.
Она молотила ручками по стенке холодильника. – Гады, откройте немедленно дверь, они специально поставили стул, приткнули его к холодильнику. Она пыталась ее открыть, но все без толку. Она кричала, плакала, проклинала их всеми негативными словами. Слезы замерзли на ее щеках. Она медленно превращалась в ледышку. Тряслась от холода, но этим отморозкам на все наплевать, безжалостно глазели на происходящее в их обители. Нелепо умереть в холодильнике. Холод сожрал ее душу, сердце. Жизнь покинула ее. Замерзло тело и уже не проснется красота, из ее тельца ушла жизнь и ее не вернешь.
Девочка с сигареточкой
« Она носила рубашку в клеточку, И в руках зажимала последнюю сигареточку, Девочка была помешана на сексе, Ожидала  принца на белой карете, Дарила ласки каждому, Только на одну ночь, Не щадила своего сердечка. Мимолетное счастье – ушло в забытье. И она ушла в другой мир – прочь от всех проблем, Все время пыталась забыться в дурмане страстного секса, как наркоман, истосковавшийся по любви. Девочка убаюкана смертью, В глазах застыли горькие слезы, Они от холода замерзли, Они мертвы в ее глазах. Ее не останется след, Слезы дождя смоют, вспоминать ее никто не станет, ее попросту не знают. И ее звезда не горит, Потускла, Упала на землю. И девочка спит мертвым сном, она застыла в вечной стихии – во льду, и она не проснется, Она уже никогда не вернется назад, На грешную землю, где жестоко проливается кровь. Ее закрыл за собой кровавый закат, Не попадет ее душа в ад, Будет блуждать, как призрак пугать своего убийцу, В ночной тишине скрываясь от всех, Девочка с сигареточкой.  Снежинкой упадет на землю, ее маленькая соленая слеза, Кто-то будет держать ее в руках, И С биением сердца наблюдать, как она растает от его тепла. Девочка, Прекрасная как роза, Погибла от мороза, Никто не отогреет теплом, Ее уже нет на земле, Мертвые души бродят по ней, Дыханием смерти тушат море свечей».
Вечер, новая ночь, и снова спать на не уютной постели. Надю снова одолевают кошмары, никто не успокоит, никто не обнимет за плечи, никто не приласкает, не прижмет к сердцу. Не дождется поцелуя при луне. Он вдали от нее. Соперница всецело завладело его вниманием. Она мечется на постели, ревность жжет изнутри. Больно наблюдать, как эти двое о чем-то беседуют, хохочут. -  Поговори со мной любимый, но жаль он не слышит зов ее сердце. Не спиться.
- Павел о чем ты так усердно думаешь? Ирина подсела к нему.
- Так ни о чем. Но он врал Ирине. Он думал о Надежде, которая ворочается на матрасе. Опять ее мучают ночные кошмары, и томился от боли, не мог ее помочь, и от этого вдвойне тяжелее на сердце.
Надя вполуха слышала их далекие голоса. И уснула на рассвете, когда дурные мысли покинули ее голову.
Глава 13 Последнее кошмарное утро.
А на рассвете все еще нет просветления. Туман не рассеялся. Песок медленно тает в колбе времени, крупинка за крупинкой исчезает, время неумолимо приближает конец фильма, скоро он закончится и финал его не известен. Каков он? Ужасен, нежели наоборот. Неизвестно. Песочные часы все идут и идут вперед, и назад хода у них нет. Бежит время как сквозь пальцы, не надо загадывать по звездам, что будет дальше, все равно не узнаешь. Ведь сложно предугадать свое будущее.
Седьмое ужасное утро, навевает на глупые ненужные страхи,  тяжелые мысли снедают их головы. Седьмой день и в комнате всего три  человека.
- «В твоих зеленых глазах, Читаю затаенную боль, Прости меня за то, Что непростительно обидел». Во сне читал строчки, стихи упорно лезут в его сон, его снедало чувство вины перед ней.
Он проснулся с болью в голове, маленькие осколки мыслей разлетелись в пух и в прах разбились вдребезги. Павел - Смотри, что же ты натворил, повторял про себя жестокие слова, говорил себе. Он уничтожил своими руками все прекрасное, оставил взамен пустоту в сердце, оно учащенно бьется, не вернуть былого. Посмотрел в ее сторону, как сладко спит девушка-мечта, она зажимает рот своей ладошкой, маленький ангелочек, дремлет и не просыпается ото сна. Он хочет ее разбудить.
Сергею этой ночью было не до сна, он разрабатывал новую стратегию, по завоеванию красавицы. Пытался поспать, но в сон лезут мысли о ней, что она с ним сделала, колдунья с зелеными глазами.
Он позвонил охранникам по телефону.
- Григорий приготовь на обед все самое лучшее. Ведь его сегодня ожидает обедать с красавицей наедине.
- Будет исполнено хозяин, сонным голосом пробасил он слова.
Девушка идет по темному коридору, ее ведет за руку незнакомец в черном плаще, черной маске, которая скрывает его страшные глаза. Он привел куда-то, откуда выхода нет, девушка плачет, вырывается из лап хищника. Место неприятное, странные приспособления, она лежит на столе с завязанными руками, кляп во рту, чтоб не пищала. Она видит, что человек готовиться к чему-то. Он начинает ее бить, девушке больно, она кричит. – Надя очнулась, всего лишь приснился кошмар, а как будто все это происходило на Яву. Надя поняла, что взаправду кричала, ее услышали Павел и Ирина. Холодный липкий пот бежал по всему телу, она озябла.
Ирина подбежала к ней, ущипнула за руку, - Что с тобой? Участливо спросила у нее. Сердце сжалось, было жалко Надю.
- Просто приснился дурной сон.
- О чем?
- Стоит ли говорить об этом.
- Выскажись, будет легче.
Она начала рассказывать, надрывно, чуть не плача. Ирина присела рядом с ней, обняла ее за плечи. – Все будет хорошо, милая, только не плачь, увидела на ее щеках слезы. Девочка все говорила и говорила. – Мне снилось нечто непонятное. Я иду куда-то, и меня ведет человек в маске и в черном одеянии, он меня пугает, дальше картина, еще ужаснее. Он мне завязывает руки, запихивает кляп в рот. Начинает бить, истязать до потери сознания. Слышен всхлип, не могу больше говорить. К чему этот сон?  – Ну, и не надо, милая. А на душе у Ирины все тяжелее. Она все время, пока сидела рядом с ней, ужасалась от ее рассказа, на душе холодок, сомнения закрались туда. Как знать? Может ее сон окажется явью. Но когда это случиться с ней. Успокаивала ее как ребенка.
Надя опомнилась, - Спасибо тебе, за моральную поддержку.
- Не за что.
Павел наблюдал за ними, они о чем-то шепчутся. Они вместе плачут, улыбаются чему-то, известно только им двоим. Да! Женщины, все этим сказано.
Сергей зашел в комнату пленников. Оглядел комнату, увидел в углу девушек, которые беседовали, игнорировали присутствующего здесь Павла.
- Надежда, можно вас на одну минутку?
- Зачем? Она встала с матраса, глядя на него с недоумением, подошла к нему.
- Хочу с вами поговорить.
- О чем?
- Но только не здесь. Он взял ее за руку, повел за собой в неизвестность.
Павел находился в ступоре, гнев. Как он может, что он себе позволяет? В голове роились тысячи вопросов, на которые у него нет ответов.
- Зачем вы меня сюда пригласили? Они сидели за столом, на котором Надя увидела отвратительное кушанье, от которого ее мутило, есть совершенно не хотелось, ничто не лезло в глотку.
- Как зачем, я так понимаю, что вы не хотите поболтать обо всем, что нас интересует в этой жизни. Девушка еще ни о чем не догадывается, что ее ожидает сегодняшним вечером. Она сидит на мягком стуле какая-то тихая отстраненная от всего, но ничего он пробьет ее кокон. Вокруг них звучала безмолвная тишина. Красавица, прошу тебя, поговори со мной не молчи, душа рвалась к ней, но она не замечает, что ему плохо. – Что же тебе надо, хотелось бы мне залезть в твои мысли, о чем они или о ком?
- А мне это не интересно, вам ясно? Мне с вами неприятно разговаривать.
- Что ты хочешь, я сделаю для тебя все?
- А вы вряд ли захотите это услышать.
- Посмотрим. Он догадывался, что это каким-то образом связано с Павлом.
- Отпустите Павла, это мое последнее желание.
Он странно на нее посмотрел, но черт придется выполнять то, что обещал ей.
- Так и быть, отпущу его, но есть одно условие, о котором поговорим позже.
- Спасибо, одно короткое слово, сорвавшееся из ее уст, какое емкое и одновременно маленькое. Она жертвовала собой ради любимого человека, она хочет, чтоб он жил и дальше, творил добрые поступки во благо другим людям. Сердце болело, но ничего не поделаешь, придется подчиняться злобному человеку, раз хочет спасти одного и отдать за это свою жизнь. - Смирись девочка с неизбежным, все время повторяла незамысловатые слова. Слезы рвались наружу, но терпела, не показывала свою боль перед этим жестоким циничным расчетливым хитрым человеком, лестных эпитетов в его адрес не произносит, ей тяжело как никогда. Сейчас в последний раз увидит его.
Он нажал кнопку на селекторе. – Григорий, приведи ко мне Павла.
- Будет сделано.
А в комнате пленников все по-прежнему. Они напряженно смотрели на дверь, чего-то определенно ждали.
- Павел можно с тобой поговорить?
- О чем? Он внимательно смотрел на грустное лицо Ирины.
- То, что я тебе сейчас скажу, для меня это важно.
- Говори, я тебя внимательно слушаю. О чем она собирается его попросить, он не знал, но в душе чувствовал, что о нечто личном, почему она так волнуется?
- Паша, когда меня не станет, я хочу, чтоб ты забрал на воспитание мою дочь, Дашеньку Перову, которая временно находиться в приюте. Позаботься о ней, прошу тебя, нещадные слезы мешали говорить ей. Пришло осознание того, что скоро она умрет, и не будет у нее шанса больше увидеть свою малютку, она расплачивалась за свои грехи. Я знаю, что ты выберешься отсюда.
- Хорошо Ирина, я сделаю то, о чем ты меня просишь, только не плачь. Он знал также, что это не выполнимая миссия. Никто не выберется живым из этого страшного дома.
- Спасибо за все.
- Ну, я еще ничего не сделал.
Дверь в комнату протяжно открылась. – Павел прошу за мной на выход.
Он встал недоуменно с матраса, подошел к двери. – Зачем я вам?
- Хозяин просит, что бы вы пришли в его комнату.
Они направились в комнату хозяина, темный коридор пугал его, он не догадывался, зачем он понадобился хозяину, наверно Надя хочет поговорить с ним или сам хозяин опять, что-то удумал сотворить с ним на этот раз.
Он зашел один, Григорий отстранился от него, зашел в комнату напротив этой двери, за ней его кое-что ждет.
- Павел, я пригласил вас сюда, чтоб сказать вам, что вы свободны с  этой самой минуты.
- Что? Я совсем вас не понимаю.
- Паша ты свободен, я попросила его. Она глядела на него мокрыми от слез глазами, он чувствовал, что ей больно отпускать его от себя.
- Хорошо, уйду. Его душа рвалась навстречу к ней. Он уже направился к двери, когда неожиданно к нему подбежала Надя.
- Что тебе еще? Он вглядывался в изумрудные глаза, ее нежные губы прошептали. - Поцелуй меня на прощание. Он поцеловал, вкладывал в поцелуй всю свою душу, отдавал навек свое сердце, последний поцелуй, и какой страстный жадный. Она отстранилась от его манящих губ. – Спасибо любимый, вырвался из ее уст протяжный вздох. Затем сняла со своей руки один браслет. – Держи его, он теперь твой. Он взял его. Она приподнялась на цыпочки и шепнула ему тихо в ухо – Я люблю тебя. Поцеловала на прощание в щеку. – Прощай. Она покинула его, все внутри него опустело. – И я люблю тебя, но он не произнес их вслух, было больно произносить слова любви при опасном враге, который с ревностью наблюдал за их действиями.
- Григорий проводи его до забора. Сергей вновь вызвал его к себе.
- Пошли за мной. Две тени вышли, остался холодок в душе.
Она спасла его. И никогда она не увидит его глаз. Улыбку, которая покинула его лицо, в тот миг, когда она сказала последние слова, он ей не ответил, что любит ее.
- Ты мой Ангел, Будь всегда со мной, Ты мой Ангел, Я пойду хоть на край света за тобой. Ты моя отрада и любовь, Неземные страсти мне не нужны, Просто будь со мною рядом ты.
Они шли по длинному темному коридору, спустились вниз по лестнице. Вышли во двор, на улице шел дождь, грозные тучи нависли над ним, и такие же мрачные серые мысли в его голове. Григорий открыл ворота, вышвырнул как котенка за дверь, в дождь, который льет как из ведра, он быстро промок до нитки. Врата ада закрылись за ним. Пустота. Он озяб от холода. В руке держит золотой браслет, зачем она его дала. Он долго смотрел на него, красивая милая вещица, которая связала их жизни навек. Внутри браслета он увидел какую-то надпись, которая гласила – « Любовь не умирает, она соединяет сердца». Что за чушь? Но он знал, что это знак свыше, он понял, что нужно делать. – Я спасу тебя любимая, чтобы мне этого не стоило. Он пошел через лес,  лесная маленькая дорога, по которой он шел, привела его к родному теплому дому. Он даже  раньше и не догадывался, что человек, который живет в коттедже, его сосед. И он должен перед ним извиниться, но теперь он дождется этого. Убийцы найдены, убивавшие людей с особой жестокостью. Он был прямым свидетелем того, что происходило в доме за забором,  наконец-то он напал на их след. Убийцы понесут заслуженно наказание. Дождь кончился.
- «Я кричу в пустоту, Я тебя найду и спасу, Выкраду из замка злодея, И навсегда тебя полюблю. Я спасу тебя, родная, Тебе я это обещаю, За вратами ада – ты, Передо мной стоит стена, Я пройду через все преграды, Что попадутся на моем пути к тебе, и не надо никакой взамен награды. Знает небо, знают звезды, что тебя я люблю, никуда от себя не отпущу, и злодея в ночь прогоню. Без тебя нет моей жизни. Демон забрал у меня тебя, То, что мне так дорого было, Моя любовь скрылась за облаками. Но я ее отыщу за ними. Судьбой нам предопределенно, Быть вместе и не разлучаться никогда. Я найду тебя моя родная, Я тебе это точно обещаю».  
Он открыл окно, которое было приоткрыто, это хорошо, так как ключ потерялся, он залез в него. Он снова дома, но теперь стало как-то безрадостно жить в нем. Он один, любовь он потерял.
Поднялся на второй этаж, зашел в ванную комнату. Надо смыть грязь последних дней. Холодная вода немного остудила его, на время ушли все мысли. Но сердце томиться от любви. Боль никак не проходила.
Через час он пришел в прокуратуру, он позвонил своему другу. Анатолий – пятидесятилетний тучный мужик с лысиной, но добрый внутри, встретил его возле двери. Он вечно помогал своему молодому другу. Он удивленно посмотрел на него, когда он сказал ему. С какой целью он позвал его.
- Пойдем в мой кабинет, и там ты все подробно мне расскажешь.
Они зашли в кабинет, где все до боли знакомое, уже соскучился по любимой работе.
- Мне нужна твоя помощь, друг.
- Какая?
- Я знаю, кто убивал людей. Я вел это дело, и меня уволили несправедливо, когда почти добрался до цели. Мне помешали. На следующий день меня похитили. Я оказался в доме с другими жертвами, они почти все погибли от рук убийц, их трое. Меня почему-то выпустили, так толком и не объяснили почему. Там остались две девушки, которых надо спасать. Так ты поможешь мне?
- Не понимаю, о чем ты говоришь? Все походило на какой-то бред сумасшедшего, по глазам друга он увидел, что все серьезно. Через несколько минут раздумывания над тем, что он сказал, Анатолий протяжно произнес: - Ладно, помогу тебе, чем смогу. Его теплые серые глаза добродушно смотрели на Павла, жаль его. Ты пока посиди, я сейчас приду, только поговорю с другими ребятами. Он оставил наедине со своими мыслями.
Через несколько минут к нему присоединились бывшие коллеги. Начали обсуждать план по освобождению заложников. Время неумолимо текло. Они направились спасать их. Начальник дал согласие на арест преступников, Павел как всегда оказался прав. Они пожали друг другу руку, примирение состоялось.
К вечеру все уже было готово к наступлению на крепость…
Глава 14 Любовь не умирает.
Она сидела в его комнате до пяти часов. Комната угнетала ее, она металась из стороны в сторону, не находила себе места. Глубокая в душе засела мысль, что сегодня вечером все завершится. Она даже и не может предположить, что случится с ней,  в худшую или лучшую для нее ситуацию, в которую она попала, и нельзя ли чего-нибудь изменить.
Хозяин пришел, весь в черном одеянии, маска на лице грозно наблюдала за выражением ее личика.
- Пойдем за мной, я покажу тебе весь дом.
Она пошла за ним, еще не зная, что ждет ее впереди. Он показал остальные комнаты, которые она еще не видела, они все были одинаково мрачные. Спустились вниз. Зашли в погреб, было холодно, белое платье не спасло ее. Она никак не могла согреться.
- Зачем вы меня сюда привели?  
- Не знаю. У меня к тебе один вопрос, ты когда-нибудь любила?
Он застал ее врасплох, по ее испуганным глазам он заметил, что нет, и обрадовался этому, как она сейчас хороша, смотрит как испуганная лань на своего охотника. – Не пугайся ты так, я лишь хочу тебя поцеловать. Павел не тот человек, кто ей нужен, он не мог ей дать то, что она заслуживает. Ей нужно все. С утра ревность обуревала его, но соперника его нет, и он может подчинить ее к себе. Она будет с ним, он будет делать с ней, что захочет. Можно поиздеваться над бедняжкой, никто не будет мешать осуществить коварную игру. Хорошо, что он ее не любит, и никого он не любил, жалость не терпел, он сильнее всяких чувств. Спасибо родителям за то, что он такой теперь, вырос в настоящего злодея, беспринципного жестокого бескомпромиссного поддонка, он этим гордился. Он только на время был ослеплен ее диковатой красотой. Она затуманила его разум. Все чувства к ней угасли, когда он понял, что не стоит она того, она такая же как все бабы, слабые безвольные существа ничего не могут сделать при помощи сильного мужского плеча. Он захотел завладеть ее телом, но не ее разумом, ни ее чувствами. Он как похотливый жаждал ее, проникнуть в ее горячее влажное лоно, искусить на мгновение сладостное удовольствие. Пусть она извивается под ним, умоляя его о пощаде, плача горькими слезами, крича от боли, которую ей причинит своей необузданно-грубой мужской силой его естества. - Да! Представляет он себе эту картину, и ухмыльнулся сам себе.
- Не надо, прошу вас. Но он ее не слушал. Зажал ее между собой и холодной стеной. Начал неистово целовать, делал больно, губы болели, Надя не могла терпеть. Она вырывалась из его рук. Но он продолжал истязать ее, разорвал белое платье, оно упало на пол, Та, же участь постигла и нижнее белье, набросился на нее как дикий зверь. Она стояла перед ним обнаженная, нежная невинная орхидея, которая еще не распустилась. Свежа и хороша ее алебастровая кожа на ощупь, ласкал ее тело своими потными руками, лобызал ее сладкие уста, но она не подчинялась ему, вырывалась из лап хищника. Он не сдержался. – Дура, прекрати, а то хуже будет.
- Зачем вы это делаете? Не надо, слезы нещадно полились из глаз. Она вся сжалась в стену. Но он еще пуще озверел, он ударил ее по лицу, она ударилась головой о стену, тьма накрыла ее и она отключилась на время. Он понес ее в берлогу разврата, в пыточную камеру. Он покажет ей как надо любить. Положил на белую простыню, застеленную на стол. Глаза ее были закрыты, он взял стакан с водой и вылил содержимое ей в лицо, таким образом, она очнулась, но перед ее глазами еще стояла белая пелена. Она не понимала, где она находится. Она лежала на деревянной поверхности, руки завязаны тугими веревками. Она закричала на него.
- Что вы собираетесь  со мной  сделать? Где мы находимся?
- Не надо малышка так кричать, все равно тебя никто не услышит. Тебя никто не найдет в моем подземелье, я тебя не выпущу, я буду с тобой резвиться до изнеможения. Он смеялся ей в лицо. Она непонимающе глядела в его бесстыжие глаза, она начала вырываться. Он навалился на нее, стала трудно дышать под его тяжелым телом. Он зажал ее, он неистово целует ее лицо. Покрывает противными влажными поцелуями шею, ласкает ее грудь, но ее становиться тошно от его прикосновений. Она брыкалась, плюнула в его наглую рожу, он в ответ на это опять ударил по лицу, ее мучения только начинаются. Черный демон измывается над ее телом, душой. Страх сковал удушающими цепями, из оков не вырваться, никто не поможет выбраться из ада его алчущих жадных рук.
Ирина услышала непонятный шорох с улицы, она подошла к нему, увидела свет. Видимо за забором кто-то есть. Весь день провела одна в этой комнате. Она подошла к двери, и о чудо она была открыто, злодеи забыли закрыть ее, она вышла за дверь. А там темно, она тихо кралась по темному коридору. Но ее шаги услышали. Впереди появилась тень. Она остановилась, перевела дыхание, вжалась в стенку от страха, так, чтобы ее не было заметно. Невидимка прислушивался к шорохам, он спустился вниз. Она шла, все ближе подходя к винтовой лестнице, она осторожно начала спускаться по ней. Но, черт ее обнаружили. Хищники ожидали ее возле нижней ступени.
- Ну, что куколка, и куда мы это направляемся?
- Не ваше дело. Она начала им дерзить. Один из охранников начал подниматься к ней, но она неожиданно для него ударила его в пах, он завыл от боли.
- Ах ты, сука.
Она вырвалась из его лап, побежала в низ, но другой охранник схватил ее за волосы, она пыталась вырваться. Но все без толку. Ее начинают бить, запинывают ее ногами, она рвется на волю. Пытается бить их в ответ, но она беззащитна перед ними. Они неумолимы, жестоко казнили ее, ударили головой о железные перила лестницы, она упала перед ними на колени.
- Не бейте меня, пожалуйста.
Но они не внимали ее словам, били до тех пор, пока она не упала на пол, уже лежит без чувств. Она уже ничего не понимает. Травма головы, несовместима с жизнью. Ее глаза открыты, белая пелена накрыла их, в них застыл страх. Она умерла.

Смерть ночного мотылька.
« Она бежит в темноту, Но ее догоняют, она прячется и снова бежит в неизвестность. Она хочет жить, Но ее медленно убивают. Со всей жестокостью, что есть в телах зверей, Они не ведают, что творят, бежит девушка из последних сил, выбиваясь, падает и снова поднимается, руки и ноги в крови, они болят, Но ты беги, еще секунда, и они ее догнали, и как букашку растоптали. Она кричит, умоляет, чтоб ее не били, она плача, садится перед ними на колени. – Умоляю вас, пощадите, но они ее мольбам не внимали. Им плевать на ее страх перед смертью, В их душах давно поселился холод, сердца превратились в лед. Она лежит на полу, как мертвая тряпичная кукла, жизнь постепенно уходит. Она не чувствует боли, Ее глаза мутны, В них видны горькие слезы, солью пропитаны щеки, слезы струятся по ним. И последний миг настал. Она уже почти не дышит, воздух, прохладный воздух, холодит ее душу и тело. Растворяют жестокую реальность в пучине безмолвия, время ушло, оно безвозвратно, его не остановить. Она сильнее их зла, Она давно уже мертва. Ночной мотылек, Погас в тишине, Мотылек спит, Он умер – Его больше нет. Бабочка не раскроется из мертвого кокона, не освободиться из плена. Сгорел во тьме мотылек, И его уже не вернешь. Девушка порхала над мертвым огнем. Вкушала мимолетное счастье на миг, как нектар собирала с цветка, отравилась ядом и замертво на землю упала. В угаре дурмана погибнуть и никогда не проснуться от безмятежного сна. Никогда не будет светиться ее звезда, В зените потухла ее жизнь, И из рая вернуться в никуда из не откуда. Смерть – коварная игра, она не выбирает никого зря, Ведь она слепа. И девушка-искусительница мертва, Мертв ночной мотылек, краса бабочки не взлетит над миром уже никогда, опалила под солнцем свои крылья. Мертвым коконом лежит под саваном белым. Девочка спи, забудься мертвым сном, и тебе больше ничто не приснится. Ночной мотылек – ее душа, попавшая врата рая навсегда, Она не вернется уже никогда».
Тут охранники услышали, что кто-то им звонит в дверь.
- Михаил проверь, кто там звонит.
Он ушел открывать дверь.
- Кто там? Черт вас побрал, кто звонит так поздно в дверь.
- Твой сосед, мне нужно с вами поговорить.
Какой такой сосед, он ничего не понял из его намека, он открыл ворота забора. Ему в лицо попал свет фонаря. Его ударили. Он отключился. Люди в масках пробрались в дом. Все произошло стремительно.
Григорий увидел их, достал из кармана пистолет.
- Стоять никому не двигаться с места, выхода у него было, в глазах страх, он не захотел отдаваться в руки властям. Он поднял к виску пистолет. Он смотрит им в глаза, прозвучал резкий звук, он выстрелил себе в голову, труп упал. Они не успели спросить у того, где сам хозяин. Глупо поступил, убил сам себя.
Павел увидел мертвую Ирину, подошел к телу, жаль ее, что он не успел спасти ее, закрыл на прощание ее мертвые глаза.
Михаил очухался.
- Ну, что придурок, говори, где твой хозяин?
- Я вам ничего не скажу.
Павел ударил его, - говори, где он? А то хуже будет. Минуты текли, а он уже весь извелся.
- Так я и тебе и сказал, держи карман шире, открыто издевался тот над ним, вытирая кровь рукавом белой рубашки.
Но Павел не сдавался. – Где он? Черт тебя побери.
- Ладно, скажу, а то видать не отстанешь от меня. Он покачал головой. – Он сейчас в подвале, развлекается с девушкой.
- А где находится подвал? - Говори.
- Вон там, под лестницей.
Он направился туда с двумя коллегами. Там было темно, но было слышно, что там происходит нечто странное. Слышны девичьи крики. – Не надо, помогите. Надя зовет его.
Хозяин тем временем наслаждался пленительной красотой, разошелся не на шутку, ласки стали все жестче.
Он открыл тихо дверь.
- Хм, я вам не мешаю? Сергей услышал знакомый хриплый баритон. Он повернулся в его сторону.
- Ах, это ты, ну, что нравится картина? Он помешал ему совершить насилие над ней.
- А я что должен отвечать? Они посылали друг в друга словесные стрелы. Павел посмотрел на девушку, и в душе все перевернулось от жалости к ней. Она лежала, неподвижна от страха, смотрела на него с тоской.
- Паша, помоги мне.
- Сейчас милая, потерпи немного. Немедленно отпусти ее. Павел достал из кармана газовый пистолет и нацелился на него.
- Ну-ну, думал, что испугал меня, ничего подобного, он злорадствовал, как же держи карман шире, ага, с большим нетерпением так и выпущу ее. Сергей смеялся как ненормальный. – Не получишь ты ее, ей не жить. Стоять,  - он увидел, что Павел очень близко подошел к столу, на котором лежит девушка. Вдруг он нашарил под черным плащом стальной резной клинок, поднес его к горлу Нади. Она не на шутку испугалась.
- А что со мной слабо сразится, один на один, ты же давно хотел избавиться от меня. Он понял, что разозлил его, он трусит. – Давай драться как мужчина с мужчиной, а ее не трогай, она тебе ничего  не сделала.
- Ты ошибаешься, она виновата передо мной, также как и ты.
- Отпусти ее.
- Не дождешься. Он полоснул лезвием по ее горлу. Не пожалел ее.
- Нет. - Ты псих, что же ты наделал? Я не прощу тебе, если она умрет. Он со всей дури ударил его по лицу, тот подкосился и упал на пол. Зря ты это сделал, что пошел против меня. Ты не имел никакого права отнимать у этих людей жизни. Кто ты такой, чтоб судить об этом?
- Да пошел ты. Он гневно взирал на того. Да мне плевать на всех вас. Он злобно кричал на него.
Его друзья подхватили его размякшее тело и унесли с собой.
Павел поднял на руки ее тельце, закутал в простыню. - Милая моя не умирай, пожалуйста, прошу тебя, Я люблю тебя. Но она не слышит его. Ее Изумрудные глазки закрыты. Рана была не слишком глубокой, но этого было достаточно, он испугался за нее, за ее жизнь, ведь она еще молодая. Оторвал  лоскуток простыни, зажал им рану на шее. Он плакал как ребенок. Только не умирай. Целовал ее. Он с болью в голосе молил, чтобы она не умирала. – Спаси боже, она для меня все, спаси, умоляю тебя, мне ничто больше не нужно кроме нее. Он все плакал, слезы текли неумолимо. Он вышел из подвала. Друзья увидели, в каком он состоянии. - Отвезите меня в больницу скорей. Они быстро сели в машину и поехали на огромной скорости, безжалостные минуты текли, каждая секунда ее жизни на счету.
Машина быстро домчала их до местной больницы. Он все время находился рядом с ней, пока ее не увезли на каталке в операционную. Он молился все время, ждал, когда же ему сообщат, что с ней. Он сидел на стуле, в хмуром состоянии. Для него будет кошмаром потерять свою любимую. Друзья все время поддерживали его, утешали, чем могли, носили ему горячее кофе. Он все сидел и ждал, надеялся на чудо, что она будет жива.
На следующее утро к нему подошел врач, разбудил спящего Павла.
- С ней все будет в порядке, сонная артерия не задета. Да! Любовь творит чудеса.
- Спасибо за хорошую новость, доктор. А когда можно ее навестить?
- Можете прямо сейчас направляться к ней в палату.
Он не верил этому, недоверчиво смотрел в глаза доктору.
Он всю неделю не отходил от ее постели, сидел рядом с ней, каждый день дарил ей цветы. Нашел ее родных. Они не могли поверить рассказу Павла, но они были рады, что ничего страшного с их дочерью не случилось. Подружились с Павлом, тогда он им сообщил, что обязательно на ней женится, как только она выздоровеет. А Надя все время находилась в прострации. Он все время находился рядом, и не давал ей скучать, она смеялась над его шутками. Повторял все время, что он ее любит, и это для нее счастье. Дни текли медленно. Наконец все закончилось. Страх уступил место покою и умиротворению в ее душе.  И вот она снова дома. Ее выписали из больницы.
Он закрыл ей глаза, повел к своему дому, хотел сделать небольшой сюрприз. Поднялись на второй этаж. – Можешь уже открывать глаза любимая. Она огляделась по сторонам. На глаза попались две картины, они вдвоем и ангел с крыльями, изображения на них мужчин были похожи как две капли воды. Она поняла, что Мужчина на ее картине и на их общем портрете одно и то же лицо.
- Не может быть, она не могла в это поверить, после стольких лет они нашли друг друга.
- Я и сам был в шоке, когда это заметил. Это наша судьба привела нас в одно и то же место, чтоб мы встретились и полюбили друг друга, это как сказка, в которую хочется верить, что она будет длиться вечно, и не нужно просыпаться. Главное  одно – Я понял, что ты для меня все, малышка.
- Я знаю любимый, я тоже верю в это, надеюсь, что это никогда не кончится.
- Я тебе это обещаю, любимая моя, накрыл ее рот самым сладчайшим в мире поцелуем, вкладывая в него всю свою нежность и любовь, даря ей наслаждение. Сколько прошло времени, они не знали, они стоят рядом и не замечают ничего. Их счастье будет длиться вечно. Не день и не ночь, их любовь на долгие зимы, на долгие лета.
*******
Сказка для влюбленных сердец.
« Ее роковая красота, сводила мужиков с ума, Но она была все одна, да одна, Ей нужна была навек любовь того, кто смог бы ее в ответ полюбить. Кто нужен был ей, лишь он один ее единственный, видела его в своих снах, грезила о нем в мечтах. А наяву они врозь, не все ж сбывается, о чем загадываешь ты в своем желании. Быть с ним одним, В этом мире неземном. За облаками даль. Новый рассвет зари встречай, Где же находиться рай? Глубокий раскинулся между вами океан. Мечта сбылась, ты все-таки нашла тог, кого ты сильно полюбила, и он тебя безответно полюбил. Волны наслаждения нахлынули на вас, Вы уже вместе, Не расстанетесь до скончания века, Любовь устроила ваше счастье, Не растаявшего под вечным льдом…
Маленькая девочка хотела любить, и быть тобой любима, Чтоб ты дарил ей все, Что она заслужила, Море жаркой ласки, Поцелуев при луне, жадность объятий твоих, Не отпускай ее от себя ни на шаг. Ее влажное тело, Вы все ближе и ближе друг к другу, В блаженстве экстаза. Ты будь с ней рядом, Дари ей каждый день, Свое тепло, Как в первый раз. Ее роковая красота сразила тебя наповал, И вы навсегда будете рядом. Ваши сердца слились в одно, В унисон бьются они. И не разделить вас больше, увы. Любовь попала в цель, Будет искать уже других теперь, Которые не влюблены, Еще как вы. Черные краски. Белые краски. Серые дни, И где-то есть счастье. Дикие танцы. Дикие пляски. Пьяные песни, И все так прекрасно. Тихие вздохи. Тихие стоны. В темненькой спальне, Задернуты шторы. В теплой постели, Сольются два тела. Это любовь. Такое вот дело»!
Эпилог.
Через три месяца состоялась их свадьба. Невеста для этого надела белое по своей простоте короткое платье, белые цветы сплетены в венок, сиял нимбом на ее рыжей головке, она была хороша как молодая весна. И жених ну просто загляденье, глаз не оторвать. Черный костюм по размеру, белая накрахмаленная рубашка, никакого галстука, выглядел как настоящий мужик. Подруги сказали ей – как тебе повезло найти его, на что она лукаво улыбнулась. – Знаю, обнимая своего мужа за талию, бесстыдно шарила руками по его телу.  Все плакали от умиления, все видели, какие они счастливые, и радовались за них.  Родители жениха и невесты стояли рядом с маленькой девочкой – Дашей Перовой, которую удочерили Орловы старшие, так как им было одиноко без своей старшей дочери. Маленькая девочка нашла свое счастье и любовь. Павел сдержал обещание, что позаботиться о дочери Ирины. Отыскал ее в приюте. Девочка была точной копией своей матери, ангелочек с черными кудряшками и васильковыми глазками, очаровала всех, кто ее видел впервые. Теперь у нее есть любящие родители. Но она не забудет свою мамочку, будет хранить ее образ в своем талисмане в сердечке, они подарили ей такой, же кулон, как и у Нади. В их маленькой семье все хорошо. Была у влюбленных первая волшебная брачная ночь. Все их страхи, кошмары ушли в прошлое, теперь им ничто не мешает. Они сумели вовремя распознать свою любовь, и не потеряли ее в сумраке страшной сказки, в которой оказался счастливый финал.
*******
Негодяи понесли заслуженное наказание за их грехи. Злодеи сидят в одиночных камерах, как одинокие волки воют на луну. Их не пощадили. На суде их проклинали родные убиенных. В их лицах читалось презрение. Они отворачивались от этого. Павлу было сложно добиться их обвинения, но все-таки добился своего, посадил за решетку их. Нашлось много улик в качестве доказательств, что они виновны. Они понесли заслуженное наказание. Призраки убиенных мучают их по ночам, они сходят с ума, слышат крики умерших по ночам и не могут они спать на жесткой постели. Сами виноваты, что натворили и всю жизнь до своей кончины сидеть взаперти, вдалеке от света в темноте и пугаться призраков. Мучения их только начинаются. Совесть не даст спать им по ночам, вместо этого будут ходить в клетке, как не находящие покоя их мертвые души, умершие и сгнившие от содеянного ими зла. Не делай зла другим, зло может тебя наказать, и не помогут никакие богатства, чтоб уйти от правосудия перед законом божьим. Они не смогли спокойно выслушать приговор, они грозно шипели на судью, зачитавшего обвинительную речь. Их увели из зала суда в наручниках, никакие деньги не помогли откупится от злодеяния, которое они совершили. За все приходится платить, какой ценой – человеческая жизнь ничего не стоит в мире, где правят деньги…
*******
Возле здания суда, в машине сидела молодая рыжеволосая девушка, ужасно волновалась, ожидая своего мужа. Он запретил ей туда идти, она не сопротивлялась, просто не хотела смотреть в лицо зверя. И вот он выходит со счастливой улыбкой победителя. Она вышла из машины, на ней был джинсовый сарафан, который скрывал маленький животик. Прошло полгода после их женитьбы.
- Ну как, все закончилось? Она мучилась неизвестностью.
Он улыбнулся ей загадочной улыбкой.
- Ну, не томи, рассказывай, сколько лет им дали?
Да славу богу, все завершилось, срок огромный – пожизненно сидеть за решеткой, теперь мы можем спать спокойно, дорогая. Он нежно обнял свою жену, дотронулся до ее живота, - О чудо, ребенок шевелится… Скоро, совсем скоро будет в их доме пополнение. Старший следователь был счастлив тем, что его восстановили на работе, но семья для него все-таки дороже, чем богатство, власть. Деньги не самое главное, они только как средство поддержания жизни. Чем больше ты их имеешь, тем дурнее ты становишься, это доказано на их горьком опыте…
  - Поехали домой Надюша, помог сесть ей в машину. Он завел свой автомобиль и они уехали в свой маленький городок, где больше нет того дома, в котором они встретились.
Дорога вела в двухэтажный маленький домик с белой верандой и маленьким садиком, в котором они выращивают цветы и овощи…
« Ветер игриво насвистывает мелодию вечной любви – Мы мчимся на скорости к своему счастью. Мы два сердца влюбленных навечно – Их никто не разобьет, никакое препятствие не станет у нас на пути, Будем песню петь вдвоем в один унисон, а это значит, пусть будет полон наш дом. Любовью светятся наши глаза, Не прольется над нами дождь, как слеза, допьем вино из бокала до дна, Пусть будет любовь в нашей жизни – одна».
*******
Все жертвы были отпеты священником, на памятнике их фотографии, они были похоронены возле этого дома, который разрушили, чтоб больше о нем ничего не напоминало.  Пусть земля им будет пухом, они нашли на этом месте мир и покой. На кладбище больше нет этого страшного дома за забором, остовы не будут напоминанием той страшной трагедии, случившейся здесь когда-то. Театр сгорел, актеры теперь будут играть в другом мире, а зрители будут вспоминать их, аплодировать стоя их гениальной пьесе под названием - Смерть, возле могил убиенных будут лежать цветы – красные розы, гвоздики и т.д.  И дождь, серый угрюмый дождь будет горевать по жертвам,  пока не смоется весь пепел, оставшийся от замка злодея посреди старинного кладбища…
« Не играй со смертью, Ведь она может всерьез наказать». Не заигрывайся, а не то проиграешь. Жизнь дорогая игрушка, не стоит терять ее понапрасну в угаре развлечений, глупой игры. Надо жить, делать добрые поступки, не делай зла другим, оно может навлечь на тебя беду. Задумайся о том, как ты живешь, и ты поймешь, что главное жить, а не умереть, неизвестно – как?  Не убивай – гласит древняя мудрая заповедь».

© Суровая, 10.04.2010 в 07:08
Свидетельство о публикации № 10042010070853-00160318
Читателей произведения за все время — 250, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют