Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 460
Авторов: 0
Гостей: 460
|
Ни за что, просто так, в безогляд ты за мною ушла в струнный гул. А Вселенная спит на углях, да часы никуда не бегут. И раскатистым облаком дождь выливает небесную блажь. Там - внутри - только пепел и дрожь, ты и это во мне не предашь. За колючей издёвкой глаза улыбнутся синкопами нот. Ни за что, просто так облизал луч зари в междунебье окно. В час, когда я пытался разъять нити жизни, что свились в клубок, ни за что, просто так, в безогляд ты сказала, что это любовь.
Свидетельство о публикации № 09042010040939-00160121
Читателей произведения за все время — 811, полученных рецензий — 13.
Оценки
Рецензии
Ни ЗА ЧТО!- Я сказала тебе. В безогляд ты метнулся за мной, Раскололась стекляшка небес, Растопила весна шар земной.
Очень тебе рад! Спасибо!
"луч зари в междунебье" застрял - межземелье лучи не палят... Нынче я улетаю в астрал за любовью своей, в безогляд. :) С любовью,
с ответной... Спасибо!!!!!
ни за что, просто так, в безогляд я ушла б за тобой даже в ад... да ушла бы.. но позавчера я прикупила билетик до рая.. Владик... это любовь! я про стихо.. классное, кстати.. да завтра в избраное заберу.. если на цитаты не растащат.. м?) а и растащат, всё равно заберу)
ох забирай поскорее... Что-то я совсем гениальность потерял...
... да нееее... сунул куда-нить, когда на танцы собирался, да забыл.. посмотри там на антресолях в углу..
Что-то у тебя на антресолях пыльновато. Дай тряпку что ли...
:) это не пыль, это завеса таинственности.. с гениальности осыпалась)
так.... дожила... даже тряпки нет... апччч-хи
угу... апппччхи ...все тряпочки художник на протирку кисточек извел.. ааааааааапчхи...
Неожиданно? Но ведь услышать эти слова, когда внутри только пепел и дрожь, особенно важно... С нежностью:)))))))))))))))
успеть бы их услышать :))) с любовью
Конечно, успеешь. С огроменной нежностью:)))))))))))))
блажен талантливый поэт и все кто верует в него, его убьешь,но не предашь, ЕГО И ЛЮБИШЬ НИ ЗА ЧТО!)))))))))*
О свет-Ланочка! Спасибо за такие изысканно красивые слова :)
Пожалуйста, не примите эту дружескую пародию , как насмешку над Вами лично. Стихотворение у Вас - отличное. Вот только "безогляд" - совершенно не знакомое мне слово. Сами придумали? С увом. А.К. Почему всё не в склад и не в ляд? Отчего взор лучистый потух? Ты ушла от меня в безогляд, Я сбежал от тебя в безослух Горечь дней не проглотишь, не съешь, Не запишешь строкою в тетрадь Запускаю себя в безутешь Ощущая твою безотрадь Я талантлив, силён и умён Знаю полностью "Русскую речь" Мой читатель, хоть ты безымён Наслаждайся моей безупречь
Спасибо, Ал! Слово, действительно, новоизобретенное, но оно более жесткое, чем "без оглядки".
Как я радуюсь: такая идиллия! И рядом Лилия:)
Куда ж она без нас?!
Пусть критики, порою, резвиться не велят Поэты чётким строем уходят в безогляд В бескрань и в безнадёгу. Как в море корабли Уходят. Бодро. В ногу . Kone, Катой, Лили...
...это уже не детектива...се любофф...
До чего догадливы дамы пошли? :)
...вчера в три утра прочитала "в безоглядном" состоянии этот стих и "в бессон" нарвалась на ответное "пошли вы, гадливые дамы"...это мозг так понял твой ответ на мой "в непонят". Сегодня поняла, что так тебе ответила из чистой зависти, т.к. стих совершенно классный...только " в безогляд" в конце...ну очень напрягает...
Красиво, Влад, увёл в безогляд... Барышни все должны...
Ты прав, посходили с ума. Теперь даже не знаю, лечить ли, либо пусть так и останется? :)
это косоглазие, Владик, можно так оставить.. а сумасшествие надо лечить.. а ты частную клинику открой, Владь!))) весной для умалишенных и их докторов - самый "сенокос"))))
К.В.К., ну поверте уже женщине. Не часто говорится.Рад за Вас,совет и лбовь. А если еще и музыка,которой ,впрочем,не лишены все Ваши произведения ,Маэстро?ДОбра и боле оптимизма.Может быть боле потребительства?
Дааа.... потребительства бы не мешало... Спасибо!!!!!!!!!
Силён. :)
Что-то с тобой неладное... бось даже
Да все в порядке, шучу я. :) Искренне восхищен твоей работой.
Синкопы нот - то же самое, что ударение букв. Можно ли улыбаться смещением муз. ударения?.. Вопрос! С улыбкой и почтением,
О, это мне очень понравилось! Струны в душе задребезжали, такое нужно петь!
Спасибо!
как там с нитью? распутал клубки? нелегки, как они нелегки...
Надюша, рад тебе как никогда! А то полковнику совсем никто почти не пишет...
А может, он уже генерал и просто смотрит не там? :)
погонов не хватило
Это произведение рекомендуют
|