Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 505
Авторов: 0
Гостей: 505
|
Я когда-нибудь стану твоим, но не здесь, не сейчас, не сегодня. Мы о чем-нибудь поговорим: о кино, о болезнях, погоде.
Про любовь ни словечка, ни-ни, потому что не вспомним про это. Над вязаньем очки наклонив, ты всплакнешь про холодное лето. А когда у камина согрев в старых тапках костлявые ноги, помянёшь незамоленный грех, я скажу, что простят тебя боги. Манку скушаем вновь на двоих, ведь на пенсию мяса не сваришь... Я когда-нибудь стану твоим, словно валик на древнем диване.
Свидетельство о публикации № 03042010060240-00159225
Читателей произведения за все время — 747, полученных рецензий — 14.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Эт точно. Милая зарисовка.
Прошу пардону, последние две строки зажевал принтер. Только сейчас заметил. Всем любви и вдохновения! (как сказала бы Н. Ф.)
Зажевал? Манки ему не досталось.
Это уже не будничный взгляд, а очень даже!
Хорошенькую перспективку вы нам всем нарисовали, уважаемый Владислав! :))) А вообще-то, стишок милый. С благодарностью и теплом, Алена
Ужасно-ужасно... факт... Но с такой маааааленькой долей юмора :) Спасибо!
Ну вот, так хорошо начал и к чему пришел! Опять к манке вернулись...А противоречие у тебя здесь есть: Я когда-нибудь стану твоим, Про любовь ни словечка, ни-ни, потому что не вспомним про это. Как же ты станешь моим, если ни словечка про ЭТО?
Иногда думы о хлебе насущном сильнее.
...полное единение...и невозможность иного существования,смысл в самой обыденности повседневности - это глубже чем всеполыхающие страсти-мордасти...ты ,как всегда с юмором "Я когда-нибудь стану твоим, словно валик на древнем диване. " )))) я об этом думаю,как стать частью тела ,рукой ,ногой....))))))))))))) спасибо,Влад,действительно,не всё еще ты сказал,обнимаю)*
и мои поцелуйчики за твою всепонимаемость... хотя и не только :)
Владюш, съесть вновь манку на двоих - это дорогого стоит. И в помощь несказанным словам будут поданные тапочки, заботливо закрытая форточка и легкое прикосновение к пушистым локонам.
если от них еще что-то останется к тому времени. Иначе придется гладить лысину :)
погладим и лысину:)))
«Я когда-нибудь стану твоим, но не здесь, не сейчас, не сегодня.»…. вот так всегда.. не сегодня, не здесь, не сейчас.. мдя.. не карась, не пескарь, не налим и не карп золоченый к тому же ты когда-нибудь станешь моим …судаком, запеченным на ужин… Владик... Валик - просто супер!) с экс-любовью)
нуну, экслюбовница.... :) поросенок ты просто
оййй... Владддд_ушкО... ты о чёмммм???? прям зашмушшшал меня фсю... экс... экс... это потому что мои 4 строчки на экспромт полноценно не тянут.. вот я до экс и сократила... а ты что подумал?) экс-с-люб-О-вью... ууууу...
ха! здесь нельзя не помурчать...все кошки сбежались на манную кашку...хорошо, что всем весело, т.к. стих убивает...просто вот так валиком, наповал...
Леночка - это прямое попадание в точку :) Спасибо!
И всё-то вы недовольны, старички-пенсионеры! Государство вам пенсии повышаеть и повышаеть:) а вам всё мяса не на что купить!? Камин продайте... Ишь, баре:)
))))))))))))))))))!!! СПасибо, Яночка
Океан, 20.06.2010 в 14:16
душевно очень. только печально почему-то чуть-чуть..)
Увы, да... надо как-то пооптимистичнее. Надеюсь, что это произойдет как-нибудь :)) Спасибо!
Не здесь, не сейчас...но может, сегодня? Обнимаю:))))))))))))
Дашуня, приветик! вылетаю :) с любовью
Замечательнейшее стихотворение, Владислав. Очень понравилось.
Спасибо, Алексей, рад очень.
Я когда-нибудь стану твоим. Погоди, ты дождёшься, родная. Обкурюсь. Будет в комнатах дым. Выскребать буду кашу до дна я. Завалюсь на любимый диван. Крикнешь ты: "Убери свои лапы! Ты здесь снова торчишь, как болван!"... А сейчас - дай-ка шпагу и шляпу!!!)
ммммм................... о! Спасибо! :)
Действительно, на пенсию не то что мясо не сваришь, даже водичку вскипятить трудновато. Или Вы, всё-таки, имели в виду, что на пенсию мяса не купишь? С уважением Александр
Старый циник, однако, меня правильно понял. Его, естественно, сначала купить надо на что-то :) Спасибо!
Это произведение рекомендуют
|