Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 115
Авторов: 0
Гостей: 115
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Bandaxeroff
Я всегда утверждал, что ЦСКА - говно!
Наверно, потому что я болельщик Спартака,
И ЦСКА ведь все равно
В конце сезона ожидает срака!

Не думал я, что Игнашевич
По истине такой мудак,
Чтоб лысой головой на кривой шее
Еб*шить мяч на угловой флаг.

А Акинфеев просто чмо,
Известное в руках его там мухи делают,
В глазах его огромное бельмо,
И при штрафном в штаны всегда себе наделает.

Конечно, вспомнем братьев Березуцких,
Они еще ведь не мертвы,
Тогда помянем их недобрым словом фанов русских,
Острейшим словом, без какой-либо ботвы.

Какого хрена эти красномордые козлы
На матч выходят поиграть!
Но, честно говоря, эти ослы
Способны только лишь шары гонять.

А что же тренер? Тренер ... молодец!
Терпеть Алдонина, поверьте, очень трудно...
Ему уйти пора бы наконец...
Пока не выперли его жестоко и прилюдно.

© Bandaxeroff, 02.04.2010 в 14:32
Свидетельство о публикации № 02042010143212-00159126
Читателей произведения за все время — 48, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Усатый Супергерой
Усатый Супергерой, 13.04.2010 в 06:35
Великолепнейшее произведение своего времени, которое было опубликовано в сборнике стихов "Правда жизни" в 2010 году.
В этом стихотворении заключена острейшая проблема - проблема кривых ног, кривых шей, Березуцких. Конфликт развивается на протяжении всего произведения, и в конце наблюдается довольно фаталистический финал с распятием одного из главных героев. В ситхотворении присутствует множество метафор ("шары гонять", "красномордые козлы"), олицетворений, эпитетов. Также наблюдается гротеск, множество экспрессивных словосочетаний и риторических восклицаний, что еще больше усиливает смысл данного стихотворения. Кстати сказать, автор, точно пророк, предсказал в этом произведении, что Акинфеев пропустит при штрафном. Так оно и вышло! А насчет остального тоже все возможно...

Это произведение рекомендуют