Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
|
Я еще не все сказал... Но как же - разве это можно рассказать? - В четырех стенах многоэтажки окон занавешенных глаза смотрят вдаль, но даль совсем недальня. Сердце рвется - пустота в ответ. Ты не ждешь мою исповедальность, друг. И вновь кольцом от сигарет дым один рассеется. Все тише дышит то, что сожжено внутри. Если ты не хочешь это слышать - délet-ом слова мои сотри и забудь... Как холодно порою быть ничем, обманываясь в лжи. Новый день опять дома укроет и дождем хрустящим закружит.
Свидетельство о публикации № 01042010234524-00159064
Читателей произведения за все время — 612, полученных рецензий — 13.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Как хорошо, что есть и дождь, и солнце! Не усидеть на ветке птахой сонной. И дымом сигаретным не завесить Твоей исповодеальности сонеты.
Лилия, ты же знаешь, как я всегда рад тебе, спасибо!
Сильно, но, имхо, delete не очень к месту, да и изъезжен... Тогда уж просто "мышкою сотри", как вариант.
Не знаю, может, ты и прав... тут смесь виртуально-реальной жизни, когда о человеке судят о внешней, прекрасной во всех отношениях маске, а на самом деле жизнь его отнюдь не такая... Ты понял, надеюсь, и спасибо на добром слове...
Новый день опять дома укроет и дождем хрустящим закружит... ...Как хочу я рядом быть с тобою, Чтоб сыграть в игру с названьем "жизнь"
Милая София, как приятно, что ты забрела в мои изыски :) Спасибо!
ага.. сердце рвётся... это точно.. нет, всё-таки ты немножко гений...) :-*)
мдя... немножко, говоришь? эххх... пойду на рельсу ложиться...*
трамвай пожалей)
чтобы не думать о тебе никогда. А трамвай новый построют.
чем же я тебе так не угодила, что даже думать обо мне не хочешь?)
хочу, но не могу, ты теперича не то что давеча
:) все течет, все изменяется.. все мы теперича не то что давеча..
..новый день окрасил солнцем стены тенями от полосатых штор... вытру пыль на мониторе, глядя в дождь подумаю о море, о стихах, о том,что лето вскоре бронзовым загаром плечи вскроет, кисточкой растрёпанной - лучом и подумаю,как много лет назад: -Хорошо,что ты еще не всё сказал!)))*
иногда кажется, что уже всё.
Все хотят больше, чем могут. Терпи.))
Наталочка, терпим-с :))) Спасибо!
Идешь по стези блаженного Августина? Тогда надеюсь на продолжение... С нежностью:)))))))))))))
Надеюсь на продолжение из твоих запасников? с любовью
"В четырех стенах многоэтажки окон занавешенных глаза смотрят вдаль" Это очень даже точно подмечено и понравилось. "но даль совсем недальня" - что такое "дальня"? Может, дальняя? Или я чего-то не поняла. И еще: почему дождь хрустящий? Он перешел в град? И все же общее настроение хорошо передано. Благодарствую! Алена
Ну, так скажем, игра слов даль-недальня. Не хочу оправдывать себя, просто укоротил слово :) А когда капли крупные, они словно хрусталины хрустят. Собственное видение, если позволите. Очень рад такому приятному читателю!
не ждёшь исповедальностИ, а не Ь)) глаза окон - сорвётся в штампы хрустящий дождь - сомнительный образ...снег форма супер.
Прокололась ты, Даша... там "не ждешь МОЮ исповедальность" пусть окна срываются, но это правда жизни. А про дождь... ты просто не слышала, как он хрустит. Спасибо!
не ждёшь моей исповедальности. если есть частица "не", то родительный падеж.
так что Вы прокололись)
Почему все время фигурирует "МОЕЙ", хотя в тексте "МОЮ"?
так это не правильно! и "мою" не правильно. должно быть "моей". Согласуется с существительным. существительное - исповедальности (по закону рус.яз.). значит, местоимение надо поставить в род. падеж)
Дарья - вы точно не балерина.
я точно балерина, помешанная на русском языке. :) а между местоимением и именем тире не ставится))))))) хотя...только если авторский знак. *дурачусь*
так бы и сказала, что мы дурачимся... а я столько слез пролил над словарями...
они это оценят. всё воздастся. Круговорот слёз в природе. :)))))))
Молодец, Влад! Как здорово всё-таки ты иллюстрации подбираешь. Но это уже совсем другая история...)) Мне очень понравилось! Спасибо!
Приятно рад твоему появлению! Спасибо!
Мне очень нравятся Ваши нешуточные чувства, и не игрушечная игра слов.
В данном случае я изменил себе, т. е. это правда чистейшая.
...быть ничем...как страшно ты это сказал...
особенно когда тебя стараются сделать этим "ничем". А ничего - жизнь, она продолжаетсЯ!спасибо!
а можно ещё "бэкспэйсом" стирать... :)
нееее... лучше "Тайдом"! ..а если "Ваниш" добавить, то пятен ваще не останется.. ой, Майк, простите.. это я к Владику.. с советами)
но всё же ничто не заменит старого доброго ластика :)
а! так вот уйдешь, и даже ластик не понадобится. Спасибо, Майки, что забегаешь!
Люся, солнце луны моей! У меня слишком нежный монитор :)
Это произведение рекомендуют
|