Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 83
Авторов: 0
Гостей: 83
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

  Ночь вбирала в себя время и пространство, окутывая бархатом.. Тишина.. Покой.. Полнота света луны наполняла комнату, рождая сумрак ирреальности.. По постели разметалась девушка - истинная муза сладострастных грез.. Манила.. Влекла.. Бестыдством откровения, высвечивая прелесть наготы своего юного тела.. Вдох.. Выдох.. Грудь вздымала вверх дерзко торчащие соски, набухшие от неутоленного желания.. Погруженное в сон, лицо излучало негу томления от страсти.. Видимо снилось что то.. Что волновало кровь девушки с неведомой силой, приводя в движение тело..
  Вдох.. Выдох.. Полустон.. Веки затрепетали, предвещая возвращение сознания в реальность.. По чувственным губам блуждала улыбка.. Открыв глаза девушка задохнулась от неожиданного удивления..
- Ты? Как? Откуда? О, боже.. Я сплю?
- Тсс.. Тихо маленькая, не волнуйся.. Это я, я! Живой.. Это не сон, успокойся..
- Но как это возможно? Это ведь все не реально..
- Реально маленькая.. Реально! Сегодня ведь ночь перед Рождеством.. Волшебная ночь.. Все реально.. Пойдем к окну, покажу кое что.. Видишь? Насколько полна луна сегодня.. Звезды, звезды.. Брильянтов россыпь..
- Вижу..
- Вглядись в них.. Видишь, как они переливаются.. То ярок свет, то приглушен.. То сама сущность Вселенной пульсирует.. Разгоняя, пронзая все вокруг животворящей энергией созидания.. Чувствуешь? Как она переполняет тебя.. Раздирая тело невыразимым потоком нежности, ласки, любви, из самой глубины естества.. Чувствуешь?
- Чувствую любимый.. Господи.. О, боже.. Как прекрасно все это.. И нет слов, нет.. Выразить все это.. Счастье переполняет.. Счастье! Господи.. Слезы сами текут, не могу..
- Плачь маленькая, плачь.. Это очищение души.. От горечи, невзгод, боли, страдания.. Все уйдет со слезами.. Умиротворение поселится внутри.. Пусть текут, принося облегчение..
-Смотри! Снег пошел.. Смотри, какие хлопья, какой густой..
-В эту ночь всегда такой снег маленькая.. Снег с крыльев Ангелов.. Смотри - вот они! Кружат, кружат..
- Как их много любимый..
- Смотри.. Уже полночь.. Грядет сошествие Ангелов.. Смотри! Они уже ниже, ниже.. Вот они..
  С неба, сбивая хлопья снега, один за другим, парами, толпой, спускались Ангелы.. Кого только не было среди них.. Женщины, мужчины, дети, старики.. Всех возрастов и разной национальности.. Все больше и больше, закрывая небо.. Опускались на землю, сбрасывали снегом крылья и расходились в разные стороны.. Кто куда..
- Любимый.. Но как так? Их так много и они такие разные.. Куда они?
- Они живут среди нас маленькая.. И им очень, очень тяжело порой.. Ходят по улицам, вглядываются в лица, души.. Забирая себе чужую боль.. И только раз в году дано им подняться в синее, синее небо.. Превращая все горести, невзгоды, слезы, в снег.. Обычный снег.. Что сбивается с их крыльев такими огромными хлопьями.. Втаптываеться, утрамбовываеться множеством ног и тает по весне..
- И ты.. Ты тоже Ангел? Ты Ангел спустившийся в этот день раньше? Ради меня..
- Нет маленькая.. Не буду врать.. Я не Ангел..
- А кто ты? Кто?!
- Хаос...
С единым, и цельным миром внутри.. Который уже целую вечность берегу для тебя.. Единственной...
-
Руки обвили тела, вжимая их друг в друга.. Страсти поцелуй.. Головокружение, полет.. Исчезли стены, освобождая.. Любви, желания, души счастливой от слияния.. Приобретения целостности своей.. Полет.. И звездная пыль под жаром тел.. Истомы вздох, вселенной.. Мириады солнц, планет, лишь свечи вкруг постели.. Страсти крик, крови кипенье.. Терзанье пыткой нежных ласк.. Стоп время, раз за разом, наслаждение.. Утоление.. И снова, снова.. Голод естества...
© Владимир Maljuta, 31.03.2010 в 13:00
Свидетельство о публикации № 31032010130002-00158839
Читателей произведения за все время — 480, полученных рецензий — 5.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 1)

Рецензии

София Сонетта (Sofia)
София Сонетта (Sofia), 05.10.2010 в 09:52
Очень захватывающе! На одном дыхании. Можно назвать это "Ночь"...Или "Волшебная ночь".Или "Полет"...
одно замечание: "вжимая их в друг друга" - "друг в друга"? - что-то как-то у меня здесь срезонировало восприятие...
Владимир Maljuta
Владимир Maljuta, 05.10.2010 в 16:58
Спасибо!...рад, что понравилось.. Первоначальное название было - ' Ночь перед Рождеством'.. :) Замечание справедливо...как то упустил.. Сейчас поправлю.. Спасибо!..
Ирина Ашомко
Ирина Ашомко, 06.01.2012 в 13:02
Счастья Вам, Владимир!
С Рождеством!
Ирина
Владимир Maljuta
Владимир Maljuta, 08.01.2012 в 03:59
Спасибо Ирина!.. С Рождеством Вас!.. И дай Бог Вам...сказочное чудо в новом году... :)
Надежда
Надежда, 08.02.2012 в 20:11
Очень понравилось! Спасибо! Нежно, чувственно!
Владимир Maljuta
Владимир Maljuta, 11.02.2012 в 14:28
Рад.. )Вам...спасибо!..
Процкая Наталия
Процкая Наталия, 12.02.2013 в 01:39
Очень красиво! Сказочно!
Владимир Maljuta
Владимир Maljuta, 12.02.2013 в 23:27
спасибо!.. Рад, что понравилось.. )
Камила Абдуллина
Камила Абдуллина, 29.03.2013 в 21:56
Ласково и нежно...
С Уважением, Камила.
Владимир Maljuta
Владимир Maljuta, 29.03.2013 в 23:31
спасибо!.. я старался... )

Это произведение рекомендуют