Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 74
Авторов: 0
Гостей: 74
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Конкурс стилизаций «Парнасик». Тур 10: Результаты (Литературные конкурсы)

Подведены итоги десятого тура конкурса стилизаций (Владимир Маяковский). Члены жюри выставили оценки от 0 до 9, места вычислялись по сумме баллов.

Обзор работ см. в: Сводный обзор Ирины Акс, Любови Сироты и Андрея Злого

Итоговые оценки:

(Голосовали Злой – Левин - Бочаров - Акс – Сирота)

Согласно условиям конкурса (12 участников), присуждены две примии.

Первое место (приз - 5000 баллов) занял Михаил Воронцов – 42 балла.
Второе место (приз - 3000 баллов) заняла Анна Муха (bez pravil) – 38 баллов.
Третье (непризовое) место занял Сергей Воронов – 35.5 баллов.

Поздравляем всех участников.

Спасибо принявшим участие авторам и членам жюри.  

P.S. Напоминаем, что, согласно правилам, Михаил Воронцов пропускает туры 12 и 13, Анна Муха - тур 12. :))

© Мастер-класс 'Поэзия', 30.03.2010 в 21:37
Свидетельство о публикации № 30032010213739-00158729
Читателей произведения за все время — 178, полученных рецензий — 4.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Ирина Корнетова
Ирина Корнетова, 30.03.2010 в 22:07

Поздравляю победителей!
Миша, ты великолепен!
Аня, солнце мое, умничка наша, цветы - тебе!!!
Сергей, с достойным Вас результатом!
Александр Коковихин
Рад за Мишу, рад за Аню! Сергея не знаю, но чувствуется, что наш человек! Поздравляю всех!
Жюри спасибо за разборы, это очень интересно!
Анна Муха
Анна Муха, 31.03.2010 в 20:08
ого
очень неожиданно и приятно.
спасибо, друзья.

поздравляю от души всех участников, особо - победителей

жаль, конечно, Пастернака пропустить,))
надеюсь, даже вне конкурса, критические заметки я получу?))

Андрей Злой
Андрей Злой, 31.03.2010 в 22:07
Анна, Пастернака пропускать не обязательно - уже идущий 11-й тур не в счет: Вы пропускаете еще не начавшийся, 12-й тур.
Сергей Воронов
Сергей Воронов, 01.04.2010 в 07:37
Если для кого и неожиданность, так это для меня. Столько великолепных работ, что я даже не рассматривал свою конкурентноспособной. Спасибо судьям за столь высокие оценки.
Мои поздравления победителям и восхищение талантом всех участников.

Это произведение рекомендуют