Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 83
Авторов: 0
Гостей: 83
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

[img size=400]http://stihi.ru/pics/2009/12/09/2773.jpg[/img]

По белому снегу…
Ботинки грязные
Следы оставляют .
На улице плюс.
По чистому небу…
Дрожащими пальцами
Рисую картину.
ДУШОЙ
.....ДРУГИХ
.........СТАНОВЛЮСЬ...
Беги вперед!
......Следами
.........Моих ног!
КРИЧИ!
Заплачь моими слезами!
Скажи мне все!
.........НЕ МОЛЧИ!
Возьми горящей рукою,
Крылом седых лебедей,
Ты будешь моей мечтою
Я - БОЛЬЮ ТВОЕЙ.
Я буду розой с шипами,
Они жгут руки – не рви.
Касайся губ лишь губами,
Сорви всю нежность,
ТВОИ
......СЛОВА
............СОХРАНЮ.
Ресницы выжжены
............в белом…
Я
...от тебя
.........убегу
Ботинками,
......да по снегу!...                          

Свидетельство о публикации № 29032010094331-00158521
Читателей произведения за все время — 137, полученных рецензий — 3.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Лев Визен
Лев Визен, 10.04.2010 в 08:20
Зашел на страницу Марины по совету друга.
Не ушел, пока не прочел всё.
"...Душой других становлюсь..."
Такое даётся не каждому.
Марина Калиниченко (Мемориальная страница)
Здравствуйте, Лев. Огромное Вам спасибо,что нашли время и возможность познакомиться со стихами моей дочери и за такой теплый ответ.  Я понимаю,что стихи не совершенны,но она писала для себя,так получилось,что мне пришлось показать их людям. Не судите строго. Маришка была очень самокритична и исправила бы,но теперь пусть будет так,как есть. С глубоким уважением. Нина.
Надежда Колноузенко
"...Скажи мне все! НЕ МОЛЧИ!..."
********************************************
трудно здесь что-то говорить, читая цепляющие и рвущиеся в душу строки, слова твоей души...
Марина Калиниченко (Мемориальная страница)
Вот теперь столько людей и ГОВОРЯТ,такой позитив пьется со всех сторон,как буд-то мне кто-то хочет доказать,что это кому-то надо было. Спасибо ,Надюша,все ГОЛОСА услышаны и мной и ей .И низкий поклон всем. и Вам в первую очередь. Нина.
Саид BiGБашев .
Саид BiGБашев ., 04.07.2010 в 17:44
ну что?Не рискую отпечататься по насту, просто голосую)))
Марина Калиниченко (Мемориальная страница)
Я благодарна Вам,Саид,что откликнулись. Маринка бы сейчас улыбнулась,она умела разбираться в людях. С теплом душевным. Нина.

Это произведение рекомендуют