Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 450
Авторов: 0
Гостей: 450
|
Я приглашу на танец Грусть. Она же женщина?.. И пусть: Станцуем - Шерочка-с-Машерочкой. Я приглашу на танец Боль. Ах, мисс Пьеро, попасть изволь И в такт, и в сплин, в открытый нерв еще. Я приглашу на танец Страх. И буду стыть в его руках, Дрожать, моля о снисхождении. И Грусть, и Боль, и Страх во мне - Танцую, словно в жутком сне... Но где ж он, лёгкий путь к Прозрению?
Свидетельство о публикации № 29032010013420-00158476
Читателей произведения за все время — 220, полученных рецензий — 10.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Респекты по сути, Ксю! Я с Грустью лишь поговорил в своё время, а ты аж танцуешь! Да не только с ней...;) А путь он... вот как раз - поговорить, потанцевать... понять, прозреть. Ага?
Мишка, нам ли быть в печали?
дивный образчик женской графомании. собственно, хотел спросить, не находите ли Вы, что завешивать список авторов он-лайн своими открыточками как минимум нескромно? это вопрос не для ответа, так, слабая надежда на превосходство разума над суетностью. а стих дивный, чудный, прелестный, замечательный, неописуемо талантливый, ну и так далее.
Мдя... Мой ник - Каркуша (ворона) люблю всё яркое и блестящее - вкус у меня такой. У всех они разные - вкусы, то бишь. Люблю эпатаж и здоровый юмор. Желчь же свойственна ипохондрикам,таким, как вы... А строить свой авторитет на презрении к человеку, по сути незнакомому - это так "по-мужски". Респект вам, неизвестный, и вряд ли когда-нибудь уважаемый мною, товариСТЩ!
прошу прощения. зря я так, ведь предполагал, но надежда. глупо. извините.
Ну картинки я убрала. Что не сделаешь для хорошего человека.
Прозрение приходит после того, как мысль исчерпает себя и дорога оборвется... (с) Умэнь Хуэйкай
Привет, Кать! Рада тебе!
Ксюш! Чтоб ты не сомневалась, я - тоже! )
Оксана, мне очень понравилось стихотворение. Прямо мурашки по коже от строк: И Грусть, и Боль, и Страх во мне - Танцую, словно в жутком сне... А путь к истиному прозрению всегда лежит через пограничные состояния, по-моему. С теплом Лина
Спасибо. Этого стихотворения многие не поняли... Жаль.
Ты жива ещё, моя Каркуша... Жив и я. Привет тебе, привет! На фиг нужен он, Прозренья свет? Может и впотьмах творит поэт - Ведь живу ж незнамо сколько лет! Только ты меня всерьёз не слушай... :-)) С теплом и самой искренней симпатией - Ст.Шл. Будем!
Да жива вроде... Спасибо, Вик! Эх, пописать бы с вами еще хокку :)
Да жива вроде... Спасибо, Вик! Эх, пописать бы с вами еще хокку :)
Ой... Не туда нажала кнопочку...
Ксюш, понравилось. Стихи-то философские, на мой взгляд... Близко. С теплом.
Спасибо, Галочка, на мой тоже.
Я выпив из стакана похоть Не буду ... см.текст на http://simbirsk.anihub.ru/viewtopic.php?id=15
Оксан, мисс Пьеро очень меня вдохновляет... Так и хочется утащить) в случае чего честно дам ссылку на тебя. Композиционный стих, мне нравится) А почему тут новых мало? Мне кажется, в замке больше...
Никаких проблем с мисс. Свет, я везде выставляю равное количество стихотворений. Спасибо за визит!
На Белый танец, Белый, ах... И колдовство в моих духАх! И столько грации в движении))). Ваши стихи вдохновляют, в ушах музыка.
Полиночка, спасибо!
Это произведение рекомендуют
|