Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 435
Авторов: 0
Гостей: 435
|
Не придавая победам значения я отпускаю на волю синицу. Ну вот и я снизошёл до прощения, ночью в холодной постели не спится.Ты прости, что меня рядом нет, не случилось смешение судеб; и в объятиях новый рассвет мы встречать уже больше не будем. Но, такой предназначен финал, тем, кто отдал беспечности душу. Понимал я тогда. Нет, я знал, что настанет момент, и я струшу. Ты прости, дорогая, за всё, за надежды твои и тревоги, и за то, что не смог я своё сохранить, как велели мне боги. Дураку бы, не слушать себя, и привычно, впадая в истому, наслаждаться тобою, любя. Так ведь нет, - отпускаю к другому. Ты прости, что тебя не сберёг, не закрыл равнодушия двери. Ты не верь, что хотел, но не мог, Безразличны мне были потери. И теперь, меж бездушных теней, по аллеям брожу я впустую. Где ты, боже, дай свидеться с ней. Что? – спасибо. Не надо другую.
Свидетельство о публикации № 28032010152422-00158359
Читателей произведения за все время — 198, полученных рецензий — 5.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Просто и грустно.))) С теплом, Алка.
...
Ценю такие стихи, в первую очередь за то, что они искренние, со сладкой примесью чего-то родного... Очень нравится, цепляет. Если стихотворение цепляет, так плакать хочется. кажется, что ты переживаешь все вместе с автором. Вот за это тоже ценю такие стихи.. *утаскиваю в избранное*
малыш, стихи, наверное, и пишутся для того, что бы в них каждый находил своё, близкое... рад, что понравилось...
Леший, 04.04.2010 в 16:14
Да,..... Красиво!!! и о личном, это многого стоит!!! Так просто, обнажая душу, не всем приходится быть понятым до приятности и когерентности, или я не прав?????? Но, я-то понял, мне - в кайф, очень понравилось, УДАЧИ!!!!
спасибо Пётр, всё - всё верно это дано понять не каждому, точнее, не понять, а чувствовать такое...
Очень понравилось!
...
Так понравилось,что сказать о своём восхищенье будет слишком просто... Молча забираю. С ув. Радмила.
Остались в прошлом паруса Артура Грина, лишь изредка прорежет в сердце боль с отрочества запавшая картина: гладь моря синего и ждущая Ассоль... Среди потока лжи, дешёвых прений, припоминается мне время перемен, тех, чёрт возьми, болезненных измен; ох, это время сладостных волнений... И, словно, как из книжки записной, знакомые до боли имена стирает память и тому вина года, текущие стремительной рекой.
Река стремительна,спорить нет резона, Несёт собою жизненный финал. Уносит бедность,злато и короны, А мы плывём в начало из начал... С ув. Радмила.
Это произведение рекомендуют
|