Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 90
Авторов: 0
Гостей: 90
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

...немолода и некрасива, сижу в купе, смотрю в окошко, столбы мелькают суетливо, звенит в пустом стакане ложка...
...соседи дружно травят байки, я улыбаюсь им, кивая (всё зарастёт как на собаке, и всё пройдёт, я точно знаю)...
...за стенкой пьют вторые сутки (скажи спасибо: не дерутся) и матерят со злобой жуткой вождей всех наших революций...
...девчонка ночью тихо плачет (любовь ушла - беда большая), и рядом бог вагона - значит, кого жалеть, он сам решает...
...я разгадала все кроссворды, перечитала все газеты, но не нашла в тумане брода, чтоб перебраться через Лету...
...а проводник проходит мимо, меня в упор не замечая, а мне, как всем, необходима любовь... и хорошо бы чаю...

Стиш-вдохновитель можно найти по адресу:
http://www.stihi.ru/2008/11/17/316

© Алёна Вайсберг, 27.03.2010 в 22:11
Свидетельство о публикации № 27032010221133-00158281
Читателей произведения за все время — 174, полученных рецензий — 2.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 1)

Рецензии

Татьяна Проскурина (ПесТня)
Оч. интересно пишете. очень
Алёна Вайсберг
Алёна Вайсберг, 29.03.2010 в 22:44
Большое спасибо за отклик, Татьяна!
Основное место моего жительства - стихи.ру.
А здесь у меня на этой неделе бенефис на странице ПКП, если интересно, заходите, там довольно большая подборка, в которой представлены практически все мои приличные стиши. :)
С теплом и благодарностью, Алёна.
Вера Рехтер
Вера Рехтер, 30.03.2010 в 14:40
Алена,благодаря  бенефису на ПКП,познакомилась с вашими стихами (хоть я на стихире около года,но как-то не довелось...)Понравилось - не то слово.Спасибо.
Алёна Вайсберг
Алёна Вайсберг, 30.03.2010 в 15:34
Большое спасибо за отклик, Вера!
Мне кажется, что имя Юрий Рехтер мне по стихире знакомо. А с Вами мы действительно не встречались. Рада, что стиши понравились.
С искренним теплом и благодарностью, Алёна.
Вера Рехтер
Вера Рехтер, 30.03.2010 в 22:31
Юрий Рехтер - мой муж,когда-то друзья открыли для нас страничку в "Стихире"под ником "ВЕРА ДА ЮРА",но Юра быстро от меня отделился,хотя остался моим критиком и редактором.Приятно,что его имя вам запомнилось.С теплом, Вера

Это произведение рекомендуют