Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Прогулка"
© Асманов Александр

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 40
Авторов: 1 (посмотреть всех)
Гостей: 39
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: WalkCat
Ехал я как-то в троллейбусе и чью-то любовь нашел. На полу среди окурков и билетиков лежала и плакала. Я поднял и у всех спрашивал – это не ваша? – нет, не наша, - отвечали они и отворачивались. А на ней был след от чьего-то сапога и прилипший фантик. Я принес ее домой, отмыл, почистил, высморкал, напоил чаем с корицей и плюшками и понял – моя она. Вечная, верная, пусть неказистая, зато нос забавно морщит по утрам на солнечных зайчиков. С тех пор и не расстаемся. А вы смотрите получше. Их кругом много валяется. Может и ваша где-нибудь
© WalkCat, 25.03.2010 в 11:43
Свидетельство о публикации № 25032010114343-00157865
Читателей произведения за все время — 65, полученных рецензий — 2.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Хель
Хель, 27.03.2010 в 01:47
Улыбнуло))... Будем искать))...
Айртон**
Айртон**, 27.03.2010 в 02:28
Их и по сегодня много ходит -
всяческих охотников до наших жен... (Маяковский)

Цитата по касательной и неочевидна потому...

Айртон**

WalkCat
WalkCat, 27.03.2010 в 08:52
На каждого охотника без лицензии свой охотрыбнадзор найдется...
WalkCat
WalkCat, 27.03.2010 в 08:56
Смотрите внимательнее и не обойдите вниманием воооон тот куст-я слышала,там что-то шевелилось...
Тигренок
Тигренок, 30.03.2010 в 09:41
а это любовь если девушка год говорит что мы друзья, что я лох и не для неё, что она создана жить в 2х этажных квартирах с видом на ... хуй знает с каким видом... а потом в один прекрасный момент начинает мурлыкать на ушко"любимый..." и целовать прикусывая язык и губы до боли? может весна, гармоны?
Тигренок
Тигренок, 30.03.2010 в 09:45
знаешь у неё уже столько было парней и крутых и деловых черта лысого только не было... я мы до сих пор целуемся иногда...
WalkCat
WalkCat, 30.03.2010 в 10:40
А тебе ведь повезло...и знаешь,нужно успевать говорить люблю.и не только женщине-друзьям,родителям...потому что завтра просто может не быть для каждого.а мы в играх расчитываем ходы,обижаемся,скулим,не позволяя себе осознать,как счастливы здесь и сейчас,как много и имеем.всего то-остановиться и провести инвентаризацию...

Это произведение рекомендуют