Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"знаки одиноких"
© Михаил Рубин (Нубир)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 62
Авторов: 1 (посмотреть всех)
Гостей: 61
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Anna Volk
-..В наших глазах закрытая дверь,
   Что тебе нужно? Выбирай! - голос Бека громко звучал в стенах подземного перехода.Излюбленная песня заставила сердце Ани биться быстрее.
"Он здесь!.." - подумала девушка и ускорила шаг. За углом на своем излюбленном месте стоял мужчина с гитарой у микрофона  и допевал песню "Кино". Аня подошла поближе и чуть ни рухнула в обморок: Бек постригся,его обычно убранные в хвост волосы теперь едва дотягивались до плеч. "Ох,как ему идет эта прическа!" - подумала Аня,когда подошла к Беку совсем близко.
- Привет! - улыбнулся Бек и поцеловал подругу в щеку. - Давно тебя не видно.. Где ты пропадала?
- Приветик,солнце! - Аня улыбнулась в ответ и так же поцеловала гитариста. - Я же в отпуске была,вот и не приезжала.Как я соскучилась! И у тебя отличная прическа,ты великолепен! - Аня слегка обняла мужчину и почти сразу отпустила его.
- Спасибо! - смущенно ответил Бек и на его щеках заиграл легкий румянец. Аня встала на свое обычное место слева от стойки с микрофоном и сняла с плеча рюкзак.
- Ну-с,что споем? - снова улыбнулся Бек и ударил по струнам гитары.
- "Троллейбус"! Он мне всю неделю покоя не давал! Маме все уши и мозги изнасиловала с этой песней - она уже сама хотела меня к тебе отправить,чтоб я успокоилась и замолкла наконец!
Бек рассмеялся и посмотрел Ане в глаза. Аня опять начала таять на месте. Эти полные жизненной радости глаза переполняли ее душу счастьем не смотря на сложный рабочий день. В это время к ним подошел Саша - их старый знакомый и продавец DVD-дисков в этом переходе.
- Привет,Ань! Смотри,что у меня для тебя есть! - Саша протянул девушке коробку с диском. Аня взяла диск и чуть ни запрыгала от счастья.
Это был сборник фильмов с Джеки Чаном-ее любимым актером.
- Ой,спасибо! Только я без денег сегодня-мне зарплату не дали..Ты его можешь до завтра отложить? А я завтра с деньгами приеду и его заберу.
- Давай-ка лучше бери сегодня а потом уж деньги принесешь,как возможность будет.
- Хорошо. С меня сто рублей,так? - уточнила Аня.
- Да,но я тебе может скидку пятьдесят процентов сделаю по дружбе. - ответил Саша. Аня поцеловала его в щеку и запрыгала на месте от радости.Саша отошел к своему прилавку и продолжил свои дела. Бек бросил взгляд на диск:
- Джеки Чан? Хороший актер! - гитарист внимательно следил за каждым действием Ани,пока она убирала диск в рюкзак.
- Да,я без ума от него! Отличный парень!Я коллекцию с его фильмами собрать хочу.
- Жаль,что я не Джеки Чан! - усмехнулся Бек, - Был бы твоим любимым актером.
- Ты мой любимый музыкант,так что тебе есть чем гордиться! Кстати,благодаря своей новой стрижке ты сейчас больше на него похож! - подмигнула девушка. Неожиданно она краем глаза увидела их подругу Александру,которая как всегда не расставалась со своей красной кепочкой. Она разговаривала с продавцами дисков-они оживленно обсуждали какой-то фильм. Бек начал играть очередную песню.
- Я сейчас! - воскликнула Аня и вприпрыжку помчалась к Александре. Подбежав к ней,она обняла и поцеловала в щеку старую знакомую и ловко
выхватила из ее рук кепку. Саша только и успела улыбнуться в ответ,она сразу заметила,что Аня в хорошем настроении,душа поет,а тело рвется в танец. Аня вернулась к гитаристу и задвигалась в ритм музыки,при этом подпевая Беку. Прохожие начали улыбаться и кидать купюры денег в кепку,
некоторые,проходя мимо хлопали и говорили комплименты в адрес этой странной пары. Саша подошла как раз под конец песни и поздоровалась с Беком.
- Привет еще раз! Все никак не привыкну к твоему новому образу. - сказала она и повернулась к Ане:
- Вы что,с Беком на пару квасили что ли? - усмехнулась она. Бек это не услышал,он отвлекся на настройку третьей струны на гитаре.
- Нет, - слегка удивленно ответила Аня, - А что,он опять пил? Я-то на работе немного выпила..
- Да,Бек тоже принял винную порцию немного еще часа два назад.
- Он немного,а вот я.. - Аня густо покраснела и перевела взгляд на гитариста. - Эх,смотри,какой он красивый! Прямо восхитителен! - последнюю фразу
она сказала Саше на ухо. Её обострившийся в последнее время после удара нюх уловил от Саши приятный и тонкий аромат духов и Аня буквально приросла
носом к ее шее. - Саша,как ты сегодня вкусно пахнешь! М-м-м! Так бы тебя и съела!!! - Аня начала принюхиваться к духам Саши,от чего той стало щекотно.
- Смотри,все не вынюхай! - раздался знакомый голос. Вадим пришел на смену Беку,чтобы продолжить музыкальный вечер. - Так,Бек,давай еще две песни и я
начну играть! А то Аня от Саши сейчас ничего не оставит-вынюхает и съест ее!
- Хорошо,еще две песни. - ответил Бек и обернулся к Ане. - Что будем петь?
- Давай "Муравейник" и "Любите,девочки!" И я буду домой собираться. Зазвучали первые аккорды и Аня опять пошла танцевать. Деньги посыпались рекой,Бек
совсем распелся,их друзья не удержались и сами начали подпевать и подтанцевывать. Наконец песни закончились и Вадим взял в руки свою гитару.
- Ох! Меня прямо завели эти песни,так и хочется теперь самой танцевать! - сказала Саша, - давно такого не было..
- Это все благодаря Анютке,от нее такая энергетика идет,что настроение ничто не испортит! - ответил Бек. - Правда,Анют? От тебя так и прёт тепло и
позитив!Жаль,что ты только под конец дня подошла. - Бек начал складывать деньги и убирать гитару в чехол. - Нюсь,постой с гитарой немного,ладно? Я в туалет
схожу быстренько.. - Музыкант слегка провел рукой по животу Ани.
- Хорошо,постою. Только ты не долго,а то мне домой ехать еще. Аня подошла и гитаре и обняла ее двумя руками.Бек удалился в сторону ближайшего кафе,Саша взяла у Ани кепку,а Вадим занял своё место у микрофона. Зазвучала блюзовая песня,которую Аня почти не помнила,но все равно старалась подпевать. Бек не заставил себя долго ждать,через пять минут он вернулся с банкой Ягуара в руке. Одна бровь Ани при виде этого медленно поехала вверх,но она никак не могла оторвать глаз от Бека-сегодня он и правда был великолепен.
- Э-э-э Бек,ты чего это с Ягуаром? - спросила она,когда друг подошел и встал рядом. - Тебя же твоя покалечит за это!
Бек приложил палец к губам: Т-с-с-с! Я чуть-чуть.
Аня принюхалась: от Бека тоже очень вкусно пахло духами и его натуральный запах,который она так любила.Бек знал это и сделал шаг в сторону Анны.
- Знаешь,солнце,хочу сказать тебе по секрету: Я влюбилась!..в тебя! - Аня сама от себя не ожидала,что скажет это и старательно сделала вид,что пошутила.
Видимо у нее это не очень хорошо получилось,она взяла Бека за руку и начала крутить указательным пальцем в середине его ладони. - Дай ручку постесняться!
- Смущаешься? - Бек весело посмотрел на Аню.
- Кто? Я? Ну-у-у... Нет! Чего тебя стесняться? - рассмеялась Аня. Бек аккуратно обнял девушку за талию и шепнул ей на ухо:
- Скажу тебе по секрету,зай,я тоже!При чем уже давно! - Бек поцеловал Аню за ухом. Аню слегка передернуло от такой новости и она чуть не упала в обморок.
- Вот теперь ты меня смущаешь! - еле вымолвила она. Гитарист усмехнулся.
- Ну что,поехали домой? - Бек незаметно для окружающих обнял Аню.
- Угу. Блин,сейчас еще в офис ехать.. - девушка печально вздохнула,вспомнив про холод и предстоящую прогулку с собаками. Бек взял гитару,
они попрощались с друзьями и отправились в сторону входа в метро.
- А тебе обязательно сегодня в офис ехать?- спросил мужчина,лукаво улыбаясь. - А то может ты в Москве останешься?
- Это не получится,мне же еще утром завтра надо будет на мою фирму зайти за документами,да к тому же мне вписаться негде..
А что ты хотел? -недоумевая спросила Аня,ступая на ступеньку эскалатора. Бек встал на ступеньку выше и страстно обнял подругу.
- Я хочу тебя! - прошептал Бек Ане на ухо. Аня посмотрела на музыканта и через миг поняла,что он не шутит. Мужчина впился в губы девушки в страстном поцелуе.
Аня слабо понимала,что происходит,она не помня себя целовала его в ответ. Одна рука гитариста не смотря на немалое количество людей вокруг легла на грудь девушки,постепенно пытаясь нащупать сосок девушки. Аня негромко простонала и прикрыв глаза обняла Бека. Другой рукой она аккуратно провела по щеке мужчины и спустилась к его торсу. Бек перехватил ее руку и нежно сжал ее.
- Бек,что же мы творим? - словно во сне прошептала Аня и положила голову на его грудь.
- Я жутко хочу тебя! Ты даже не представляешь,насколько! - одной рукой Бек прижал Аню к себе,другой продолжал массировать ее грудь,в то время,как губы слегка прикасались к нежной коже на шее и за ухом подруги. - Ты и представить не можешь,что я хочу с тобой сделать.. Может,выйдем покурить перед тем,как по домам ехать?Угости меня сигареткой пожалуйста,а то у меня их совсем нет.
- Пойдем,я и сама не отказалась бы сделать перекур.. - прошептала Аня. Пара,непрерывно целуясь, проехала на метро одну станцию и быстрым шагом они направились на улицу.
Когда они вышли,на улице уже стемнело и народу совсем не было,не смотря на еще раннее время. Резкий порыв холодного ветра немного привел Аню в себя,но Беку видимо холод в этом не помог.Бек огляделся по сторонам и увидел небольшую арку. Он заметил,что его спутница немного продрогла,взял ее за руку и повел в эту арку.
- Тут не так сильно дует,да и народу совсем нет. - пояснил Бек. - Ты бы застегнулась,а то продует тебя,и что я тогда делать буду? - он подошел к Ане впритык и провел рукой по ее щеке. Аня достала сигареты и протянула одну гитаристу:
- Тоже,что и всегда,песни петь и на гитаре играть! - ответила она,стуча зубами. Бек взял сигарету и снова поцеловал немного ошарашенную девушку,она в свое время едва успела отвести свою уже подожженную сигарету в сторону. Они быстро покурили и Аня уже направилась было в сторону метро,как Бек взял ее за руку и, остановив,прижал к стенке арки,начал покрывать ее жаркими поцелуями. Его руки опять легли на грудь девушки и плавно проскользнули до ее талии.
- Бек,ты что творишь? Прекрати,ты меня с ума сводишь! -  промолвила Аня,смотря на друга большими от неожиданности глазами. Бек как-будто не слышал ее,его правая рука спустилась
ниже и расстегнула молнию на джинсах девушки. У Ани закружилась голова,но она не хотела сопротивляться-ее рука залезла ему под куртку и начала плавными движениями гладить его торс.
- Ты сама виновата! Ты тоже сводишь меня с ума и уже давно! Каждый раз,когда ты приходишь,я не знаю,куда себя деть и что мне делать с этими желаниями..Я слишком долго держал это все в себе! А сейчас уже не выдерживаю и очень хочу согреть тебя.. -  Бек рывком развернул Аню спиной к себе,она уперлась руками в стенку и попыталась слегка отойти в сторону,но попытка оказалась тщетной-Бек крепко держал ее за талию. Свободной рукой он быстро расстегнул молнию на брюках и приспустил  с Ани ее джинсы. - Сейчас будет немножко холодно,но я это быстро исправлю. - прошептал он и его ладонь аккуратно легла на губы Ани,чтобы прикрыть ей рот. Свободной рукой он провел по чувствительным местам гениталии девушки и вошел в нее двумя пальцами. На миг Ане показалось,что она превратилась в музыкальный инструмент,который вот-вот начнет воспроизводить музыку:ее накрыла волна необыкновенных ощущений,голова закружилась еще сильнее,ноги стали подкашиваться,она откинула голову назад и с силой выдохнула. Бек уткнулся носом в ее шею и в этот миг его пальцы покинули ее-их место сразу занял твердый горячий член.Он начал аккуратно и плавно двигаться,как-будто боялся причинить ей боль,пальцы перешли на клитор,придавая массирующими движениями дополнительное возбуждение. Аня уже не чувствовала холода,она полностью перестала сопротивляться и попыталась настроить дыхание на ритм движения.Она уже не понимала,где находится,ей было все равно,что их может увидеть случайный прохожий.Бека видимо это тоже волновало меньше всего-он шумно дышал,увеличивая ритм движения.Ане казалось,что она в любой момент упадет,спина одеревенела,ноги стали немного гудеть. Бек на секунду замедлился и потом резко ускорил темп с удвоенной силой уже на последнем издыхании. По телу Ани промчались одна за другой две волны оргазма и она обессилено облокотилась на стенку,Бек тоже бессильно немного навалился на Аню,наконец расслабив ладонь на ее губах. Аня вдохнула полной грудью и повернулась лицом к Беку:
- Маньяк! - прошептала она с улыбкой и достала сигареты.
- Жертва.. - загадочно протянул он в ответ и поцеловал девушку в губы. Они быстренько привели себя в порядок и направились обратно в метро,в этот раз решив покурить у входа в него. Бек все никак не отрывал взгляд от Ани,что вводило ее в легкое смущение,не смотря на то,что между ними только что произошло. Быстро докурив,они зашли в метро,бегом спустились по лестнице и остановились в центре зала метро.
- Так,мне направо,как всегда, - сказала Аня. - Завтра наверно после обеда приеду,только ты меня так больше не соблазняй,ладно?
- Хорошо,постараюсь. - Лукаво улыбнулся Бек, - До завтра,солнышко! - он еще раз поцеловал Аню в губы.
- Пока! - ответила Аня и направилась в сторону своего поезда. "Проклятая весна! Что она творит!" - подумала девушка и шагнула в вагон.
© Anna Volk, 25.03.2010 в 01:25
Свидетельство о публикации № 25032010012554-00157813
Читателей произведения за все время — 102, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Alissandra
Alissandra, 25.03.2010 в 01:39
да... слов нет...

очень личный рассказ...

стиль, кстати, все лучше и лучше)))

Anna Volk
Anna Volk, 25.03.2010 в 01:43
Спасибо! Я сама от себя такого не ожидала))
Кстати,рассказы становятся все длиннее и длиннее;)

Это произведение рекомендуют