Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
|
http://www.grafomanam.net/poems/view_poem/146821/ Пройдя от фламенко к брейк-дансу, сиртаки сменив на хип-хопы. Мы лясы отточим под плясы. Но как привлекательна попа, которая в кресле соседнем уже вожделеет Канары. В открытых глазах карусели открывшейся истинной кармы, что мною довлела до срока. Заброшу к чертям писанину, и буду злыднейшим пороком лобзать твои руки и спину, и то, что повыше и ниже... Испачкаюсь в красной помаде. Как много исписано книжек танцовщицы огненной ради...
Свидетельство о публикации № 24032010222538-00157786
Читателей произведения за все время — 635, полученных рецензий — 9.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Просто получила удовольствия от прочтения. Классно!!! Обнимаю:))))))))))))))
Единственная не ревнивая дама :))))))))))
А мне больше глаза показались привлекательными... э-э-э... вожделилеющими =)))
...спасибо тебе,Паша )*что в глаза посмотрел,а то тут некоторые всё норовят-" спину, и то, что повыше и ниже... " )))))))))))))
хи)))))))))))) юмористы))))))))))) насмешили с утра)))
))))))))),да уж сюрпризик,теперь думай что ответить или просто подставить другую щёку (надеюсь,для поцелуя)))*
Поджарю на завтрак свинину, Душою поэта не старый. Заброшу к чертям писанину, И с Ланой махну на Канары!:))
...ох,Мишка,поэт не богатый, пакуй в рюкзачёк бутерброды, поедем,пожалуй,в Карпаты!)))))))) (пусть "попы" Канарами бродят, а мы отдохнём на природе!)*
...спасибо ,Владик,отпуск удался!!!))))**** как сейчас помню,сидим мы с тобой на Канарах....))))))))))))))))*
сидим, да... и лежим даже... :)*
...и даже не лежим...)*
чего это не лежим-то? Ах да... кофе пошли пить.
...кхм,имела ввиду - не просто просто лежим)))*
тупой стал совсем... ну конечно же не просто!!!!!!!!!!!!!
...очнулся! а я уже за кофе пошла!!!!!)*
срочно вертайся! Мы еще недоспали:)
...ну уж нет,не знаю,кто там недоспал,а я так уже переспала))))))))
...даааааааа, Влад ,почудили мы славно )))) а на этой фотке я прехорошенькая)))))))))))))))*****
Матушка Лана, а не истанцовать ли нам с тобой вальсы хипхоповые - мой Безалабинск неделю бы на работу не выходил?
Эх, только не у меня на странице, а то я жутко ревнив :)
пока вы выплясывали с Ланой, кто-то в соседнем кресле мечтал о Канарах?
Не Павлик ли? Замерз он в своих Швециях :)
хахах!))))))) забавно. Барышня-то как отреагировала?
исключительно положительно :)
:)
надежды юношей питают, поют им али, милы, наты,лены, история, как мир, простая, и бесконечна, как вселенная…
Алина юношей питает, а мы седые старички...
не надо нам втирать очки:)))
а, впрочем:) юноши хорОши тоже, когда умом на старичков похожи:) (показываю язык:)))))
Это произведение рекомендуют
|