Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 415
Авторов: 0
Гостей: 415
|
(Уже перекрестилась) Мне кажется, что я с тобой хочу Поговорить (о чем - ещё не знаю). Пройтись босой по длинному лучу И, тени на ковре твоём сминая, Покинуть трап, ведущий от луны (Мне кажется, что он довольно хрупок). Избавиться от страха, как от трупа, Найти на ощупь след твоей волны, Окаменевший вдруг и впавший в транс; Закутаться в тепло твоих ладоней, Смотреть в глаза... И чем они бездонней, Тем легче плыть, и тем реальней шанс Обратно возвратиться из глубин; Легко дышать и не считать потери, Не злиться, не закатывать истерик И не хотеть, чтоб ты меня любил.
Свидетельство о публикации № 31012007141846-00015768
Читателей произведения за все время — 653, полученных рецензий — 9.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
"Закутаться в тепло твоих ладоней, Смотреть в глаза... И чем они бездонней, Тем легче плыть, и тем реальней шанс Обратно возвратиться из глубин" очень сильные строчки! спасибо,Патрисия! с уважением,
Вам спасибо, Игорь! :)
Реально ль не хотеть, чтобы тебя любили? Вопрос непрост, не сразу и ответишь. И всё, о чём вы тихо говорили, Ты как лучом, строкой своей отметишь... Понравился стих, спасибо.
:) Есть мужчины, с которыми хочется быть в дружеских отношениях. Спасибо, Лидия! :)
Мне хочется те же строчки процитировать...) "Закутаться в тепло твоих ладоней, Смотреть в глаза... И чем они бездонней, Тем легче плыть, и тем реальней шанс Обратно возвратиться из глубин." !!! По-настоящему, сильно! Да и стихотворение очень хорошее! Спасибо большое!!! С теплом, Володя.
:) Спасибо, Володя! Очень приятно, что вам понравилось. :)
Танечка, очень хороший стих. Такие образы интересные.
Спасибо, Волчарка моя! 8)
Хорошо и близко. Интересное совпадение. Я когда-то "Недруг" писала о том.
Думаю, это всё же немножко другое. :) Всё равно спасибо. :)
Патрисия, Вы потрясающая! Образные, красивые, сильные стихи! Спасибо! С горячим приветом,
Вам спасибо, Тимофей! Рада, что вам понравилось. :)
Очень здорово, Патрисия!
:) Спасибо, Вадим! :)))))
Рок тебе меня не назначал, Любишь ты по-прежнему её, В ней одной начало всех начал, А во мне - простое бытиё...
Прекрасные стихи о Любви - закутаться в тепло твоих ладоней - прекрасный образ! Ваши стихи навевают в памяти и стихи Ахматовой и Цветаевой и стихи Беллы Ахмадуллиной. Пишите как много больше! Вы прекрасный поэт!
Это произведение рекомендуют
|