Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Я могла бы родиться кошкой"
© Станишевская Анастасия

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 39
Авторов: 0
Гостей: 39
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Я-Ангел!
Тот,который быстро падал.
Хотел подняться,да уже не смог...

Я-Ангел!
Тот,который тихо плакал.
У Райских заколоченных ворот...

Ты- Ангел!
Пёрышки мои срывая,
Сказал, что Ангела любить нельзя.


Я-Ангел!
Только я теперь не знаю,
как вознестись без крыльев в небеса...

Свидетельство о публикации № 23032010183451-00157600
Читателей произведения за все время — 100, полученных рецензий — 2.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Александр Волков (makis)
Мне кажется, что ангел не должен падать, если его бросили...
макис.
Радхан ( Корман Радмила)
Его не бросили,его уронили...волею судьбы.
Спасибо за визит)
Андрей Тaрк
Андрей Тaрк, 31.07.2010 в 17:15
И ещё в Этот Мир приходили Ангелы, которых не всегда посылал Творец, а просто они сами прилетали на Землю и оставались там по воле своей
или какие-то катастрофические события бросали их Туда, неприспособленных к земным условиям жизни, и человеческим взаимоотношениям, но Ангелы полюбили земных жителей от всей души, которая была гораздо более возвышенной, нежели души людские, и они ассимилировались среди тех, кого они полюбили, следуя Заповеди Божией "Возлюби!", а люди гнали и преследовали Ангелов потому,что те не соответствовали человеческим понятиям о добре и зле, и более того, Ангелы влюблялись в человеческих дочерей и те отвечали им взаимностью, предпочитая им сынов человеческих, в результате чего родились люди-ангелы, которые обладали первобытной силой людей и возвышенными качествами души, которые были свойственны Ангелам, и, таких как они, мудрецы стали называть Ангелами Земными, но никто из смертных не верил в эту чушь,да...
Радхан ( Корман Радмила)
А я верю! Спасибо за интересный и красивый отзыв!

С улыбкой к Вам...

Андрей Тaрк
Андрей Тaрк, 31.07.2010 в 17:51
Это вступительное слово на моей странице в проза.ру.
И это отвечает твоим понятиям, вот и запостил, да.

Сходи на мой опус "Жил был Псих. Преломление реальности 0."
Там тоже об ангелах, ха.

Улыбка Чеширского Ангела тебе, красавица!


Это произведение рекомендуют