Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 300
Авторов: 0
Гостей: 300
|
она смотрит долго, почти что нежно ей нравится всё, что вне: и тот, из уставших бежать за долгом, и та, что живет во сне.. ей нравится шелковый шепот пары, купающейся в лучах у счастья, их жар, притяженье аур, влеченье любовных чакр ей нравится воздух - весной согрет он и солнцем от скук привит… она знает точно, что ветер – это дыханье самой любви душа её - замысел птичьей стаи, а в сердце живущий бог страницы желаний её листает… …и песня её - любовь…
Свидетельство о публикации № 22032010130924-00157416
Читателей произведения за все время — 420, полученных рецензий — 15.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Согретый любовью весенний ветер... Спасибо, Люда!
спасибо, спасибо, Серёженька, милый..
душа её - замысел птичьей стаи Ох и здорово!Люда, я могу все на цитаты забрать... Да я все и заберу.
Спасибо тебе, Ирочка...*
Красотень, Люсь. И какие ж образы, просто няма!:))) С большим приветом, Мишка.
ой, спасибо, Мишка!)))***
...Люд,я себе на страничку взяла ,можно?.........удивительные слова...замечательный бог в твоём сердечке живёт )****************
Ланочка... мне так приятно.. просто не высказать.. Спасибо!*****************
...знаешь,каждый находит для себя "своё " стихотворение...я когда прочитала этот стих,увидела свои мысли ,мечты,желания...даже не знаю что сказать ...этот Твой стих - МОЙ!))))))))))спасибо,тебе)*
дай, я тебя молча расцелую!))))))********************
Супер! Макаревич отдыхает:)
о, как! спасибо, подруга))) намекаешь на плагиат?) ты знаешь, о Макаревиче как-то даже и мысля в голову не приходила((( мдя.. "пришла беда откуда не ждали.." - Аркадий Гайдар. "Мальчиш-Кибальчиш." кажется) я подумаю, Лиль.. может и удалю..
Я те удалю!)))
Олежка... ну до чего же я тебя лю...)*
Не, я же искренне. Очень славно!
Да, было у Макаревича: Я увяз, как пчела в сиропе - И не выбраться мне уже. Тонкий шрам на твоей круглой попе - Рваная рана в моей душе.
Владик..))) порыв твой рваный - лед растопит, из камня выдавит слезу, но, кто о чем.. а ты о попе.. ой, Владик.... вызовешь грозу! ... у М-ча, если не ошибаюсь, там поется не о любой круглой, а о конкретной, любимой попе, Владичек, м?) ...*) нежно целую)
Людочка! Как же славно, что ей - нравится, и ведь Ей - действительно Нравится! Респект твоей восприимчивой и светлой ЛГине!!!
ой, Кать, просмотрела((( извини:-* слушай, вот не знала бы тебя, задумалась бы на слове "ЛГиня")))))) очченно двусмысленно, понимашь... Катюх! честная она!!! вот те крест!) спасибо!))))))
Упс... Не виноватая я...))) Между прочим, пока ты мне "двусмысленность" не озвучила, я и не замечала омонимичности, столь однозначна для меня была производная от "Лирической Героини"... Посему, дорогая, сам факт возникновения двусмысленной ассоциации в сочетании с попытками клятвенно убедить в честности ЛГини вызывает "обратную" реакцию в виде определенных сомнений в данности заявленных постулатов (здесь смайла с высунутым языком)...
:) угу.. в математике это называется "доказательство от противного")))) вывела-таки меня на чистую воду)))) ответный крэзи-смайл)
Ей нравится приход весны, И мне тоже , очень! Людик, чудные стихи!
Спасибо, Овсей! рада тебе)
она в колобок превратилась вскоре - в налогой ищут метр. долги - это замысел божьей хвори... ...и песни ее в тюрьме...
:)) Владик, вот за что тебя нельзя не любить, так это за твою безграничную доброту...) спасибо тебе, родной..)
Да, понравилось. С уважением
спасибо Вам огромное, что заглянули.. очень рада, что понравилось.. с теплом и уважением
Ей нравится, что они... А она-то, она-то сама -что? Про нее бы побольше... Или ей бы побольше... Того, что у них... ))
Оооо, Наташенька... так ей потому всё и все вокруг нравятся, что у неё в сердце поселилась весна и радость.. и любовь)))) Счастливые люди видят счастливый мир.. спасбо тебе, Наташ! рада визиту!
когда бы желанья ее не стали с желаньем его вразрез он не назвал бы ее Вакханалией, - она бы его - чертов Бес
её желания - птицы-вольные, им только небо бы, да полет она такая ж, не все равно ли ей, как он её теперь назовет...
Люда, повторюсь: "она знает точно, что ветер – это дыханье самой любви душа её - замысел птичьей стаи, а в сердце живущий бог страницы желаний её листает… …и песня её - любовь…"-!! Спасибо. С теплом.
Спасибо, Галенька!
Людмила, прекрасные стихи! С весенним настроением...
спасибо, Дим!
А мне нравится это стихотворение! :)
*********************) спасибо!) А мне нравится, что тебе нравится)
А мне сейчас всё нравится! :))))
как ей и даже больше?) значит, ты влюбился!) Поздравляю!)
У меня чувство влюблённости постоянное! :)
какое замечательное постоянство.... ммммммммм... здОрово!)
А для чего тогда жить? В жизни всегда есть чего и кого любить! :)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 100%%%%%%%%%
В этих стихах музыка живет, и какая!)))
спасибо огромное, Поленька..
Это произведение рекомендуют
|