Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 427
Авторов: 0
Гостей: 427
|
Не стоит говорить, что будет завтра утром, оно не настаёт, оно всегда сейчас. В горсти моей горит последняя минута, и я как идиот свечу в её лучах. У счастья два конца, и оба где-то в прошлом. Случилось вдруг, мой Бог забыл совсем, так что ж? — Налью в стакан винца, и вспомню о хорошем. Вчерашнюю любовь сегодня — не пропьёшь!
Свидетельство о публикации № 18032010184515-00156705
Читателей произведения за все время — 539, полученных рецензий — 8.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
свечу? напрашивается свечуСЬ. Да...любовь - это талант. его не пропьёшь)))) по нраву.
В принципе, это одно и то же, -СЬ только мешало бы. Спа-си-бо! :)
Почему всегда утро? Опять на работу? А вот от винца тоже не откажусь. Устроим поминки любви.
А давай лучше за новую любовь выпьем :)!
Давай уже наливай! А там разберемся! :)
Влад, сплошные афоризмы здесь у вас!:) Класс!:)
Преувеличиваешь :) Но все равно рад тебе всегда! Спасибо!
О каком прошлом речь? Прошлого нет, как и будущего... только "сейчас"... Обнимаю, дорогой (в настоящем времени) :)))))))))))))))))
Только сейчас :) с любовью
Не говорить нельзя – в свечении есть польза, так было, есть и будет, когда ты, как свеча, горишь, богам грозя, внутри себя и возле… и пусть тебя осудят иные сгряча!.. Подобием кольца, не обещая дубли, (не надо только фыркать!) промчится жизни путь… У счастья нет конца – оно кругло, как бублик, а в середине дырка – не хрустнуть, не куснуть… :-)
Сколько лет, сколько зим :) Привет, Ген! Спасибо за твой неистощимый юмор!
у меня есть повод юморить - я стал на один год умнее! :-)
Хорошо, что маразм пока тебя обходит :)))
Аха, славно! Ритм заводит и сказано хорошо - не добавишь) хотя есть придираки: ,как идиот, препинаками бы окружить свечуСЬ - у меня тоже так прочиталось, Дарья + и сегодня в последней строке, Влад, ну, явно не то слово! У тебя получается, что если вчерашнюю любовь сегодня не пропьешь, то вчера таки пропить было можно))) С улыбкой)
з.ы. Картинка классная! но отражает только вчера и сегодня, а завтра - на додумывание? ;)
1. Препинаков не надо, поскольку здесь имеется в виду "подобно идиоту", что зпт не требует. 2. свечу и свечу-сь все же разные вещи. 3. А вот иронию последней строки ты просто не усвоил :) бывает... Спасибо за внимательность и за добрые слова!
Чтоб чего-то усвоить нуно сначала вкусить)))
Прошлого уже нет, будущего еще нет, а настоящее не имеет протяженности....Будем веселы, пока мы молоды... макис.
Спасибо, makis :)
не стоит говорить что будет и не будет но стоило б сказать зачем ты говорил и разговора нить в таком словесном блуде теряется как мать танцующих горилл у счастья два конца у горя лишь средина у жизни только миг у моря сторона поймаешь там тунца поймаешь и сардину любовь прошла в тупик вчерашнего вина :-) Категорически приветсвую, Влад.
Категорически жму лапу :))))))))))) Спасибо!
Это произведение рекомендуют
|