Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Поплавок"
© Михаил М

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 46
Авторов: 0
Гостей: 46
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Anna Volk
Резкий порыв ветра настеж распахнул окно и разметал со стола все бумаги.
   "Черт!" - ругнулась про себя Яна, - "Как надоел этот сквозняк! И так опаздываю,а тут еще все собирать!" - Яна быстро собрала все документы в кучу,разложила их в своем определенном порядке,убрала в папку,схватила сумку и побежала на студию. Теплое летнее солнце приятно припекало спину и придавало хорошее настроение. Яна уверенно шла по уже давно знакомой ей дороге на студию звукозаписи группы "Маврин". Идти там было совсем недалеко и уже через пятнадцать минут девушка стояла около серой металлической двери. Она нажала на кнопку вызова и дверь открылась. Яна вошла в прохладный коридор и направилась к нужной ей студии. Её каблуки глухо стучали по керамической плитке,эхом отдаваясь в стенах коридора. Она быстро нашла нужную дверь и толкнула её рукой. Дверь легко потдалась и распахнулась. В нос ударил легкий запах алкоголя, смешанные запахи духов,аромат свежей выпечки и фруктов.
  - Яна,привет! - Саня растянул губы в глупой улыбке.
  - Ты вовремя,у нас как раз небольшой перерывчик. - Сергей кивнул головой в сторону столика на котором стояли две бутылки мартини,тарелка с апельсинами,виноградом и нарезанными яблоками и тарелка с ароматными булочками.
  - Перерыв с мартини? -  одна бровь Яны медленно поползла вверх. - Всем привет и приятного аппетита!
  - Спасибо! - хором ответили музыканты.
  - Присоединяйся, - Артём поманил Яну рукой. - Все фрукты свежие,угощайся!
  Яна осмотрела окружающих: Сергей,Саня, Артём и  Юра.
  - Что-то вас мало.. А где Дима с Лёней?
  - Они как всегда опаздывают,поэтому мы и устроили перерыв. - ответил  Саня. Яна пристроилась к столу и взяла виноградину. Юра учтиво налил её бокал мартини и разлил остальным.
  - Ну что,господа,за присутствующую тут девушку! Прекрасный цветок в самом расцвете! - Юра поднял бокал. Остальные одобрительно кивнули и чокнулись. Яна слегка  пригубила напиток и сразу выпила его.
  - Ну что ж,Яночка,надеюсь,ты нас сегодня как всегда порадуешь. - Артём подсел к девушке поближе и обнял ее за плечи. - Прошлые твои работы прошли на "Ура!", мы их почти записали,так что скоро выйдет альбом.
  - Уже записываете? Так быстро? - Яна достала стопку бумаг с текстами. - Ребят,я за вами не успеваю! Хотя написала в это раз много...
  Артём взял в руки бумаги, часть раздал остальным музыкантам и на время углубился в чтение. Остальные тоже замолкли,изучая тексты. Яна молча сидела с виноградом в зубах в ожидании реакции.
  В воздухе повисло молчание,но не надолго.Когда все прочитали тексты,ребята обратили взгляды на девушку.
  - Молодец! - воскликнул Артём, - И лирики и мрака в текстах хватает!
  Все перешли к активному обсуждению текстов и начали планировать наложение музыки на будущие песни,периодически поднимая бокалы за хорошие мысли.Их беседы прервал звонок сотового телефона Яны. Она посмотрела на дисплей: "Паша! Блин!Что ему надо???"
  - Я пойду отвечу на звонок.. - слегка притупив взгляд сказала Яна и вышла из комнаты. - Аллё,Паш,привет. Ты не вовремя,я занята сейчас..
  - Тебе вечно некогда! - обиженно буркнул Паша в трубку. - Я вообще коротко и о главном. В общем...нам..э-э-э.. Нам не следует продолжать отношения. У тебя там все равно Сашка,да и у меня тут новая пассия.. Вот. Я все сказал.
  - Я ее знаю? Погоди,сейчас угадаю! Аня? Аня Волк? - девушка открыла соседнюю дверь,вошла в пустую студию и села в красное кожаное кресло.
  - Да,она. А откуда ты знаешь?
  - Видела ваши фотографии в контакте. Вы хорошо смотритесь вместе.
  - Спасибо. Мы..
  - Желаю вам удачи!Я и сама хотела порвать эти отношения,но ты меня опередил. Ладно,может еще пообщаемся. Пока!
  - Счастливо! - ответил Павел и повесил трубку.
  "Одной проблемой меньше." - Яна откинулась в кресле и прикрыла глаза. Неожиданно дверь в студию немного скрипнула и кто-то вошел.Яна попыталась приподняться в кресле,но ей помешали.Теплые сильные руки легли ей на плечи.
  - Привет,я не помешал? -  Яна посмотрела на говорившего и улыбнулась. Над ней за спинкой кресла нависал Лёня.
  - Привет. Нет,я просто по телефону говорила,потом решила отдохнуть.
  - Да,тебе не помешает,ты вся напряжена как-то.. - Лёня начал сильно но аккуратно массировать шею и плечи девушки,мышцы почти сразу перестали ныть и приятно расслабились.Лёня нагнулся ближе к лицу Яны, его длинные темные волосы приятно защекотали ей щеки и шею. Мужчина нежно прикоснулся губами к шее Яны,его руки плавно пошли с ее шеи и плечей под майку и пробрались под лифчик.
  - Лёня,не дразни! У меня весна! - слегка охрипшим от возбуждения голосом промолвила Яна.
  - У меня тоже. - ответил Лёня и прильнул губами к ее губам. Их языки сплелись в причудливом танце,словно изучая друг друга. Яна вытянулась всем телом поддаваясь этим ласкам и запустила свои руки в волосы музыканта.
  - Так,ладно,хватит меня соблазнять! - Яна вскочила с кресла и уперла руки в бока,неодобряюще и с легким пафосом глядя на Лёню.
  - Что такое? тебе не понравился мой массаж? - Лёня хитро улыбнулся и устроился в кресле.
  - Понравился но.. - Яна не знала,что ответить. - ..нас там ждут.Записываться надо ведь..
  Леонид  привстал в кресле,схватил Яну за талию и рывком притянув к себе сел обратно. Яна опустилась ему на колени, по инерции упёршись руками в его грудь. почувствовав, что расстояние чересчур интимное, она отстранилась и посмотрела на не в меру разбаловавшегося музыканта. в его глазах и ухмылке было что-то бесовское, неправильное, но соблазнительное, и сил отвести взгляд у Яны не нашлось... Лёня прижал ее к себе еще плотнее. Девушка ощутила его горячее дыхание на своей шее.Это начало сводить ее с ума.
Яна нежно прикоснулась губами к его шее и проведя по ней языком,слегка прикусила. Ему это явно понравилось и музыкант закрался руками под майку,начал медленно стаскивать ее. Яна последовала его примеру и сняла футболку с Лёни. Он в это время попытался найти на спине застезжку лифчика,но не получил желаемого результата. Он провел языком по ее груди и зубами нашел застежку спереди,без особого труда расстегнул ее. Его руки начали ласкать грудь Яны,придавая возбуждения.Яна начала втирающими круговыми движениями гладить его плечи,грудь,живот.Музыканта это все  больше и больше заводило и в то время как он скользил языком по груди, его руки гладили ее бедра, постепенно пробираясь под юбку и свободно скользя по гладкой коже. Лёня двумя пальцами отодвинул в сторону трусики Яны и двумя пальцами вошел в нее. Яна откинулась назад и шумно выдохнула. Внутри нее все горело,каждый нерв ее тела был
натянут,как струны,на которых так мастерски играл Леонид.
  - Хватит дразнить! - прошептала Яна и укусила Лёню за мочку уха. В этот же миг она расстегнула ширинку его штанов и достав оттуда уже твердый,как камень член,начала плавно водить по нему рукой. Терпение обоих было на исходе и Пальцы Лёни покинули ее-их место сразу занял его член. Лёня двигался медленно и плавно,пытаясь полностью прочувствовать Яну,но через некоторое время он начал ускоряться,пока не нашел самый оптимальный темп. Яна в это время испытала целую бурю невероятных ощущений,она чувствовала приближение оргазма с каждым его движением. Дыхание окончательно сбилось,стало жарко и душно.Лёня запустил одну руку под юбку и начал массировать клитор.И тут Яну накрыла волна ощущений,она уткнулась лицом в плечо музыканта и застонала.Леонид аккуратно укусил ее за подставленную шею и продолжил движения с угасающим темпом.Яна обняла его и нежно поцеловала уже слабо,от усталости,
но все с той же нежностью,на которую только способна.

  
  Когда они вернулись в студию,все музыканты уже были пьяные и думать забыли про запись музыки.
  - Что,опять Паха звонил? - усмехнулся Маврин,глядя на Яну. - Долго же вы разговариваете! Могли бы и потом поговорить.
  - Нам больше не о чем с ним разговаривать,мы порвали наши отношения. - ответила Яна,и с улыбкой посмотрела на Леонида Она подошла к столу и налила себе еще мартини. - Давайте-ка лучше еще немного выпьем за встречу!

© Anna Volk, 18.03.2010 в 12:10
Свидетельство о публикации № 18032010121004-00156659
Читателей произведения за все время — 185, полученных рецензий — 2.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Alissandra
Alissandra, 18.03.2010 в 18:39
Спасибо за Лёньку))) обожаю его...
Anna Volk
Anna Volk, 18.03.2010 в 21:25
Не за что! Рада,что понравилось)))

Это произведение рекомендуют