Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 212
Авторов: 0
Гостей: 212
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: жан
Короче созваниваемся с одноклассником,не виделись лет 15 .
Ну он мне звонит,а говорит как лох,но всё-равно приятно же однокашка.
Я ему кричу типо одевай всё самое дорогое и рви ко мне в клуб завтра вечером.
Я ему указал номер столика, что бы этот лох не потерялся,он мне кричит понял.
Конечно я так для фарту припоздал ,ну зашёл к себе типо в салон модный такой.
Приоделся бабок пресс ну это, да щас кайф пошив свой все дела там.
Прихожу к себе в клуб, иду за столик к кентам,а он там сидит меня позорит,
припёрся весь в лохмотьях и с кентами базар ведёт .Я ему с ходу ты чё охренел?
Ты чё творишь,мыслю в грязь я то не упаду,ты в чём пришёл?А он мне в ответ.
-Да в том же что и ты,в одежде.Я опешил и ещё смотрю у него бирка какаято,
а на ней написано коряво 1000000 душ.А я ему правду матку ,
-да у нас с кентами по10000 штук баксов костюмы стоят, это чё за феня такая новая может я тут чего не догоняю. А он дальше гнёт.
-Да вы тут по ходу все не догоняете,у меня одна душа 1000000 евро стоит.
Я короче быстро посчитал и хоп до меня дошло резко,раз у него такое бабло водится,
да он и голым сюда придёт.Быстро его отзываю в сторону и реально спрашиваю,ну чтоб
никто не слышал.
-Ты вовчик ,скажи а ты где такое бабло взял?А он мне так просто сразу ,
-В пустыне.
-А как?
-Короче,продал всё что было ,собрал  всё своё бабло в мешок собрал и поехал в
пустыню .Там сидит старик отшельник молица .Я купил у него одёжку, так и разбогател ,сам сел молиться ,а его на своём джипе отправил от туда.

Короче пока никто не чухнул ,я продаю всё ,даже с жены всё снял и что бы,
никто не успел ,собрал бабло в мешок,только хамер оставил.
Гоню на нём искать этого старика придурка,пока нашёл язык на плече слюни текут.
Нашёл так и с ходу кричу-давай отрок снимай свои лохмотья бери мешок с баблом,
садись на хамера и вали от сюда,только скажи чё делать?
-Просто молись.

Короче я блин сижу молюсь,жара,хреново,никто не слышит.Не понравилось.
Ночью тоже стал молица чёто совсем хреново. День прошол бабло не летит,
всё равно молюсь блин опять жара,жрать хочу спасу нет,чую всё плакало маё
бабло.Всё равно чота малюсь ,а на утро солнце встало силы появились,
молюсь дальше и что-то завлекло ,мысли какие то светлые стали,волосы тоже.
Да и слышать кто-то стал меня,только боюсь Его до жути.Да и лет с тех пор прошло не мало,питие и еда сами по себе появляются,всё есть состояние рай.
В общем коплю души.Вдруг смотрю кто-то с неба на вертолёте ко мне спускается,
скидывает мешок с деньгами и говорит.
-Эй отрок бери бабло садись в тачку и вали от сюда.  

      

© жан, 16.03.2010 в 16:05
Свидетельство о публикации № 16032010160519-00156268
Читателей произведения за все время — 62, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют