Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Поплавок"
© Михаил М

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 44
Авторов: 0
Гостей: 44
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/


Я бы тебе подарил цветы,
Только завянут они.
Я бы тебе подарил мечты,
Только они, как сны.
Я бы тебе подарил любовь,
Или же тень от любви…
Только зачем тебе чья-то боль,
Лучше опять на «Вы»…

Песню бы я подарил тебе,
Песню хрустальную;
Только она разбилась в душе,
Как-то нечаянно.
В сотнях осколочках-зеркалах
Вижу я жизнь свою,
И понимаю, что жизнь моя
В слове одном – «люблю»…

Всё-таки песню дарю я тебе,
Песню хрустальную,
Если захочешь, храни в судьбе
Маленькой тайною.
Я же, смотри, среди облаков,
Маленьким облачком…
За облаками плыву я вслед
Вот уже много лет.

© Юрий Воронин, 14.03.2010 в 03:06
Свидетельство о публикации № 14032010030654-00155848
Читателей произведения за все время — 87, полученных рецензий — 2.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Птица в полете
Птица в полете, 14.03.2010 в 11:58
Нежная грусть,сладкая боль...не совсем мелодично,но очень хорошо,а может ну это "вы"?Жизнь одна и нужно рисковать...)
"Я возьму твою боль и мы будем нести ее вместе,чтоб разрушить!",- так я ему сказала,когда только мы были друзьями,мысленно,не вслух,но он оценил потом,потому что того же мнения обо мне...!
Юрий Воронин
Юрий Воронин, 14.03.2010 в 15:20
"Я возьму твою боль и мы будем нести ее вместе,чтобы разрушить!"... А потом мы понесём вместе нашу радость, Радость Любви, которую никто не разрушит...
Как тебе такое продолжение? Или очень пафосно? Можно добавить если... или пока мы... но стоит ли?..
А вообще не знаю, Инка, ты прочитала, что благодаря тебе я снова верю в Чудо? :)  


Птица в полете
Птица в полете, 14.03.2010 в 15:32
"Я возьму твою боль и мы будем нести ее вместе,чтобы разрушить!"... А потом мы понесём вместе нашу радость, Радость Любви, которую никто не спугнет..." Конечно,можешь добавить,сделай,как хочется именно тебе)))неважно,что скажут другие...это твое сердце...твои мечты...и твоя любовь!

Да,прочитала)))я всегда хотела быть чудом...но не для людей,а вобще...а потом узнала,кто я...и поверила в свое чудо...с тех пор,добрые странники,что встречаю на пути,твердят.что я...)Да,Бог сделал это возможным благодаря Рэйки и ангелам))))
Спасибо тебе)я здесь общаюсь только с тобой и с Мишей Беляковым,и мне вполне достаточно,и я рада,что вы есть в моей жизни!

Лиокадия
Лиокадия, 16.04.2010 в 07:12
Ах!.. как волшебно и таинственно начало...
Вы не должны... ничем не задолжала Вам...
И ничего ещё судьба не обещала...
И можно волю дать обманчивым словам...
И можно всё простить...
что будто бы невольно...
улыбку пряча в бело-розовый букет...
И думать...
никогда не будет больно
от счастья...
без которого
и жизни нет...

Это произведение рекомендуют