Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 385
Авторов: 0
Гостей: 385
|
ВаШ КоТ Боль Боль. Мало кто понимает, чувствовать мало. Трепет и ожидание. Это в моем сознанье. Боль. Эта не та боль, что ногу ломаешь, на костылях хромаешь. Это внутри сжирает тебя и твой мозг, все изнутри Я больше не верю, что можно спастись, закрываю двери… Но она становится все сильнее, мне больно за себя, за тебя… И разрешаю себе, не давая отчет, в том, что я наделал, черт! Спасаясь бегством, как долго я бегал, не отдавая отчет. Боль нарастает, сильнеет, крепчает, но ты возвращаешься, И она постепенно становится слабой, я так тебя ждал… Но ты обрекла на муки, страдания и я убегал, на свежий воздух, Надеясь тебя найти, наконец, но боль не давала мне мыслить здраво. И ты сама поняла, что так поступила зря, оставив меня не имея право. Ведь я тебя не бросал в тот момент, когда боль приходила к тебе…Никогда...
Свидетельство о публикации № 13032010172430-00155782
Читателей произведения за все время — 68, полученных рецензий — 2.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Пора, Дима, под стихом ставить ссылки на песни =))
Это не песня, это такой слог экспериментальный.
будет песня мне кажется... со временем...
Ну,если уж тебе кажется, значит будет, хотя я ставил на стих Устали. Там должно быть четыре разных вокала: два мужских и два женских. Просто за старость я сам спою, как и за себя. Просто я не чувствую в Боли никакой мелодии, пока, потом очень может быть, возьму на заметку от тебя. Ты мудрый человек, стоит тебя послушать, может выйдет лучше, чем я ожидаю от Устали...))
Ну,если уж тебе кажется, значит будет, хотя я ставил на стих Устали. Там должно быть четыре разных вокала: два мужских и два женских. Просто за старость я сам спою, как и за себя. Просто я не чувствую в Боли никакой мелодии, пока, потом очень может быть, возьму на заметку от тебя. Ты мудрый человек, стоит тебя послушать, может выйдет лучше, чем я ожидаю от Устали...))
Не ищи мелодию специально... придёт время, она сама найдёт себе мелодию...
Даже спрашивать не буду, зачем всё такое красное, чем это продиктовано. Не знаю, как другим читателям, но мне отчего-то трудно воспринимать стихи, оформленные цветными шрифтами. Возможно, я ужасно плохой читатель. Так что просто любуюсь яркими завитушками.
А каким цветом можно обозначить БОЛЬ? Ясно-голубым?
чёрным
И то верно, но черный для меня передает что-то смертельно-опасное. А боль - это, как говорил мой хороший знакомый мудро: "И это тоже пройдет!" Возможно не так скоро, ибо боль скалит кровожадные зубы, с которых капает кровь, поэтому цвет я выбрал КРАСНЫЙ...
Красный локальный (#FF0000) - теплый и раздражающий, стимулирует мозг, улучшает настроение. Цвет лидерства, мужской цвет. Этот цвет возбуждающе действует на нервную систему. Красный цвет предпочитают влюбчивые и сексуальные люди. Красный цвет свидетельствует о том, что выбравший его, как правило, физически сильный человек, живущий, прежде всего сегодняшним днем. Эти люди весьма возбудимы, энергичны, любвеобильны и предприимчивы. Красный (и его cпектральные оттенки) - ассоциируется с богатством и роскошью. Красный - символ силы и энергии, поэтому его лучше применять в общественных помещениях и гостинных. Этот цвет возбуждает нервную систему, вызывает учащение дыхания и пульса и активизирует работу мускульной системы. Красный - возбуждающий, согревающий, активный, энергичный, проникающий, тепловой, активизирует все функции организма; используется для лечения ветряной оспы, скарлатины, кори и некоторых кожных заболеваний; на короткое время увеличивает мускульное напряжение, повышает кровяное давление, ускоряет ритм дыхания. и т.п. подробнее - здесь: http://rosdesign.com/design_materials2/cvet_3.htm
Спасибо за информацию, Виктор, учту насчет синего - у меня гипертония...(((
Это произведение рекомендуют
|