Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 406
Авторов: 0
Гостей: 406
|
"Я не то что схожу с ума, но устал за лето"* - Ничего, что сейчас на дворе еще только май?.. Говоришь, что не можешь на свете без пистолета? Ну а если еще без бабла и без крыши при этом - То тебе, брат, одна дорога - в бобруйский край! В общем, слушай… и наливай! По край… В дохренадцать-каком-то году там почил летописец, Весь изъеденный до смерти скукой без дат и интриг; Там смакуют почти неизвестное слово "кризис", Если сдох раритет под названием телевизир, Или стенку к коровам опять раскурочил бык (Он к монашеству не привык…) Ик… Там чудесные сказки рождаются каждый вечер - Особливо когда русский дух (самогонный) крут (кстати, он от большого ума обалденно лечит!) Там о птичье-свинячьих вирусах нет и речи, Ни налогов, ни стрессов, ни гопников… Ты еще тут?.. Не теряйся, тебя там ждут! Там гут!!! Отдохнешь, отхарчишься, поправишь мозги немного, Пистолет закопаешь, сдашь в цвет.мет. самовар, Новоселье отметишь, да спьяну сломаешь ногу, Или шею… И бабки (ну, тетки) уже не помогут… Будет плакать в избе полосатый голодный комар… И бобруйский ветеринар. (Карррр!…) … Короче, сиди дома, баран бесперспективный! * И. Бродский
2009
Свидетельство о публикации № 13032010102834-00155739
Читателей произведения за все время — 139, полученных рецензий — 2.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Странно,..., как такое "нечто" заносит на литературный сайт?....
И вправду, удивительно! Гнать нас надо поганой метлой, в бабруйск!
Разум присутствует.....это бодрит...
Ой, а сколько еще всего можно отрыть, если покопаться.. не только взбодрит, но может и заадреналинить нипадецки))))
Уважаемая Наташа, литературный сайт - "не догма, а повод для знакомства", в данном случаем с творчеством поэта, до планки которого ой, как далеко большинству авторов данного литературного сайта и не только... Прежде, чем сделать какие-то выводы, почитайте у него и другое
Милая ...M-a. Я что-то не пойму, вы выступайте в роли рекламодателя его или адвоката?
рекламодатель Призраку? :))))))))))))))))) Нет, в роли человека, который прочёл больше стихов ПП не только на Графе ;)
Кста, можно и без Марии, достаточно называть меня Эми :)
Эми, донне блондинке разговоры с тобой или со мной совершенно неинтересны))) Я тут прошелся немного по ее рецам… Понял, что она явно не туда попала))) Рецензия на рейс номер 0 (Анастасия Гурман) Что это? Издёвка над читателем или претензия на "глубокомыслие"? Где заглавные буквы? Где знаки? Или это так задумано? Donna Natasha Stani (11.03.2010 г. в 13:01) Рецензия на LOGOS (Александр Попов) Видно, что от души и чувство задето,бурно! Но стихи дрянь полная.... Donna Natasha Stani (19.01.2010 г. в 14:04) Рецензия на Небо своими руками (Саша Бес) Кто сочинил эту сумбурную бессмыслицу? Ни как в толк не возьму..(девочка или мальчик)? Donna Natasha Stani (6.01.2010 г. в 09:50) == …Общеизвестно, что диагностируемый уровень стихов зависит от уровня их восприятия. Так что же нужно донне блондинке? Ааа, вот что!! Рецензия на http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/125397/ Какие чудные стихи!Одно удовольствие от прочитанного! Donna Natasha Stani (31.12.2009 г. в 15:06) Мдя, куда уж нам до таких чудес))))))))))) Такого удовольствия, к сожалению, мы доставить не в силах))) Нам одна дорога – фбабруйск)))) А ей – на стихиру. На соответствующие уровни «поэтического» вкуса и общения.
*) есть возможность повеселиться. щас переоденусь и загляну на огонек *)
Азачем, где?? Тоже хочу повеселиться))
*) готово: http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/145274/
*) ну что, накаркал? "литературный", "не социальный"... а "клинический" не хочешь?! патамушта этавот: http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/141745/ есть махровая "клиника", какую на стихире еще поискать надо!! я, конечно, откликнусь и сам, но есть идея: ввести на ПКП новый коркунс - на лучшую пародь, этакий бенефис наоборот. берем какую-нибудь донну и пишем ей посвящения по мотивам ее перлов. в превентивно-оздоровительных целях, такскаать. как тебе? *)
И снова кругом телепатия)))))) Идею я уже обсуждаю с аминами)) Правда, мы склоняемся к мысли, что одного человека терзать в одно рыл.. лицо)) не стоит.. А вот обзорчики по перловке делать - это хорошо, это надо замутить)) Пока технику выясняю.. и думаю, как это можно организовать.. У тебя, кстати, к обзорам талант)))
И снова кругом телепатия)))))) Идею я уже обсуждаю с аминами)) Правда, мы склоняемся к мысли, что одного человека терзать в одно рыл.. лицо)) не стоит.. А вот обзорчики по перловке делать - это хорошо, это надо замутить)) Пока технику выясняю.. и думаю, как это можно организовать.. У тебя, кстати, к обзорам талант)))
*) не делайте нам смешно! коровы и талант - вещи несовместимые! я как раз считаю, что стОит - в этом вся соль. это должен быть "перл недели". представляет победитель предыдущей. "полеты с чайниками", если хочешь *)
Не, ну как ты себе это представляешь?))) оплеванный, обпароденный, униженный и оскорбленный аффтар(ша) за это все еще и пахать на нас потом будет?)))) Нереал..
А, ну если тока предварительное согласие анти-бенефицианта получить.. и вообще.. если дружеский такой стебчик сделать.. в принципе, это несколько другая идея, но я ее подумаю)))
Это произведение рекомендуют
|