Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 88
Авторов: 0
Гостей: 88
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Февралина


Она зашла в квартиру, скинула туфли и , пройдя на кухню, быстро начала резать овощи в суп… Сквозь шум льющейся воды и звуки музыки она услышала трели телефона… И сердце ухнуло вниз… «Разбилось мое хрустальное сердце»- нелепо пронеслось в голове…а ноги не шли к телефону…подкашивались и не слушались…Наконец она сняла трубку:
-Это я!
-Я зна-аююю -по комнате запорхали бабочки...
-Встретимся?
-Щас? - голос предательски задрожал...
-Да!
-Аха!
Она лихорадочно думала, что ей надеть.. «Так, кажется эта кофточка, нет, в этой будет жарко…блузка…нет, лучше водолазка»…джинсы никак не находились, спрятались джинсы, она три раза обежала квартиру, по пути подкрашивая глаза и губы…наконец увидела их на спинке стула, мимо которого столько раз пробегала…
Вылетела на улицу, поймала машину и , подпрыгивая от нетерпения, назвала адрес. На площади образовался затор из машин. Она видела его, он ждал ее, поглядывая на часы…. Она опаздывала на полчаса… «Если я через пять минут до него не дотронусь, я умру»-подумалось. Она расплатилась с водителем и быстро стала спускаться в подземный переход. Выбежав, увидела его спину…… «Боже!» ...
-Привет! Ну вот и я!

Он обернулся и в его глазах она увидела отражение своих мыслей…..


© Февралина, 12.03.2010 в 01:38
Свидетельство о публикации № 12032010013802-00155491
Читателей произведения за все время — 35, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют