Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 400
Авторов: 0
Гостей: 400
|
Я приеду к тебе. Улыбнутся смущенно вокзалы. И рванется навстречу нежданному счастью такси. Я приеду к тебе. Я так много еще не сказала. Я о стольком еще не успела тебя расспросить. Я приеду к тебе. Впереди три часа – это много. Три часа – долюбить, дожелать, домечтать, досказать… Я приеду к тебе. Будет скатертью падать дорога, Будут счастьем светиться смешных светофоров глаза. Я приеду к тебе. Будет в небе метаться по следу Наших прошлых невстреч сизокрылая птица-беда… Успокойся, мой бархатный… Я никогда не приеду. В твой бесценный мирок не пустили еще поезда.
Свидетельство о публикации № 11032010191239-00155390
Читателей произведения за все время — 1441, полученных рецензий — 5.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Не пустили поезда, тогда летите, у Вас же от любви выросли крылья.... Спасибо.Хороший стих.
Спасибо, Лидия... Есть такие миры, в которые можно долететь - и все равно нельзя достучаться...
Жалко его. И тебя.
Спасибо, Олег! Но жалеть - не надо. Все случается так, как должно случиться, и у каждого остался тот мир, в котором ему хорошо... Впрочем, в тот раз я все-таки приехала...
А мои давно устали рельсы Ждать того, что не приедется никак. Стынет семафорная рука На ветрах случайных интересов, Мутит Бес невнятностью откатов, Будто сумасбродная река.Ты Не обрела?-И не надейся!- Всё не там, не с тем, не так Наверняка! Тягостно вникать...
Находила, словно самородки: Луч рассветный, встречи миг короткий, Губ пробег, прощальное "прости" - Обретала, чтобы отпустить... Отпускала ввысь - без сожаленья, Помня, как отличница - урок, Что любовь - не джем, и не варенье, И ее не заготовить впрок...
Ввысь не доводилось отпускать,- Уходившим черт подобил тропку, И была она весьма короткой, Только он обратно не пускал.) Сожалел не раз и полной мерой, Но Любви ещё-на десять жён, Только вот недужной стала Вера, От того с Надеждой "напряжёнка"...
как красиво - желать,обещать, говорить непрестанно об этом волшебном приезде... и остаться ... и больше уже не спешить - словно горло своей перерезать надежде... (извините, наверное, жестко получилось...)
И остаться, стихом отвечая на стих, Спрятав горечь в душЕ, словно нож перочинный, И позволить Ему все решить за двоих - Потому что решают обычно мужчины... ...спасибо за экспромт, Надежда...
Потрясающий стиш! Ната, я в полном восторге! Забираю! Синего неба, горячего хлеба! С почтением и частичкой души,
Спасибо, Михаил! Искренне рада ) С благодарностью, Н.Л.
Какая неожиданная концовка! На протяжении всего стихотворения теплилась надежда, а в конце оказалось - полная безнадёга... Спасибо. :)
...Все как в жизни: надежда умирает последней. Например, в последних строчках стихотворения... Спасибо, Ольга! С уважением, Н.Л.
Это произведение рекомендуют
|