Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 407
Авторов: 0
Гостей: 407
|
* * * Там, где не будет тебя, Кто-то будет. В этом - красивый сюжет бытия. Будет Земля, На Земле будут люди, Радость и боли друг другу даря... Там, где не будет весны - Будет осень. Там, где закончится осень - зима... и так далее... ход времён нельзя остановить. но этот незаконченный экспромт, надеюсь, я продолжу... в мажоре, где будет Весна... 11.03. 2010
Свидетельство о публикации № 11032010064701-00155293
Читателей произведения за все время — 120, полученных рецензий — 4.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Весна уже пришла и любовь вместе с ней!Не веришь,потому за окном снег?А ты загляни в свое сердце и поймешь,что та оттепель...)
Когда я увидел, что письмо от тебя, догадался, что рецензия именно на это "произведение"... И примерно знал, что там будет написано... Спасибо тебе за твою позитивную энергетику, за тёплые слова:) А на душе: вчера был снег, а уже сегодня - оттепель. Ты права, да я и сам это знаю: главное, чтобы в сердце жила любовь:)))
Приятно,что ты меня помнишь)я здесь редко бываю,все дела забросила и учебу и работу...потому что с головой ушла в любовь...она пришла внезапно в самом конце февраля,а вчера ее нежный бутон расцвел окончательно...неповторимый аромат нежности...И я твердо знаю,что от этого незабываемого чувства будут зажигаться другие сердца,ведь это - заразно))Поэтому я с точностью могу сказать,что твоя любовь,будет и наяву,очень скоро!!!
Ну что сказать. Когда читаешь сказку, понимаешь, что это сказка. А когда перечитываю эти слова, сказанные твоим любящим сердцем, понимаю: это Чудо! Настоящее Чудо! И хочется жить! Жить, зная, что Чудо всё-таки возможно!!!
Нет, конечно, что-то будет, но ТОГО или Той не будет, а это ужасно - лучше б ничего не было... Удачи. МАкис.
МАкис,ЕСЛИ ТАК ДУМАТЬ ТО И ЖИТЬ НЕ СТОИТ!У того кто мало имеет отнимется и это малое,а тому кто твердо знает,что встретит- дастся все!!!!!Отношения это - труд обоих!Но приятный! Жаль,что вы это не хотите понимать... Удачи вам и позитива!
Там, где не будет тебя, И меня не надо... потрясающе! :)
А я буду ждать продолжения. Получилось как-то грустно-трогательно-позитивно....
только продолжения пока нет... ...а у нас - разгар жары, а у вас - прохладный вечер? а "грустно-трогательно-позитивно..." - красиво сказано... где-то так и есть... только продолжения пока нет... :)
:) а у нас прохладный вечер и идут дожди...
Это произведение рекомендуют
|