Ты просто мне нравишься. Нравишься до дрожи в руках. До ощущения пустоты в сердце. Эту пустоту не заполнишь ни алкоголем, ни дымом. Вообще ни чем.
Раньше у меня были специальные нити для сердца. Я просто зашивала свое сердце этими нитями. Оно разбивалось, но пока оно еще не успело разлететься, я склеивала. Может, это был клей? Возможно, что и клей. Я уже не помню…
Это и не важно. Эта штука потерялась где-то. И я не могу зашить эту трещину. Я не знаю, где ее оставила, может, кому и подарила…
Самое страшное, что я пока и не хочу эту щель заделывать. Знаешь ли, для творчества полезно…
Ведь такие рассказы получатся…Ммммм….
Люди будут читать и думать: «Вот это да! Вот это написала!»
А я скажу: «Спасибо…» Может, еще отвечу на какой-то комментарий, типа: «А это правда?» Но, я лишь поставлю улыбочку и скажу, как и тебе сказала: «Нет, ты что?»
И как хорошо, что ты больше не будешь читать мои заметки и оставлять мои вопросы в воздухе. Хорошо. Правда?
И я не буду неадекватно реагировать на твое имя. Не буду. Честно.
Господи, сколько я уже о тебе говорила? У тебя уже должны уши гореть ярким пламенем)
Еще не горят? Ну, ладно, забыли. А это же твоя любимая фраза. Сказал всякой херни, а потом что пишешь: «Забыли!»
Ой, как же меня это бесит! Для тебя просто забыли, а для меня новая заметка.
Кстати, как ты понимал, когда надо заходить в блог? Ты всегда заходил только тогда когда я писала о тебе (целых 2 раза).
Наверное, чувствовал. Надо спросить. Нет, не буду. Я может, и правду знать не хочу.
Вот так. Я вся такая странная, правда?
Гордись мной. Правда, гордись, я пишу о тебе… Кто еще такое тебе сделал бы?
Вот так…
Знаешь удалить твой номер легко, гораздо сложнее удалить тебя из сердца…
9 марта 2010 г.