Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 56
Авторов: 0
Гостей: 56
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Несовершеннолетние подонки Из серии рассказов «Зона» (Рассказ)

Автор: vanya-russkij
Несовершеннолетние подонки
Из серии рассказов «Зона»

Отслужив два года в советской армии, я вернулся домой и устроился на работу в милицию. Получив звание сержанта, был направлен на охрану подследственных в зале суда. Вот там я и столкнулся со своими бывшими соседями по улице. Посёлок Липки, в котором я родился, насчитывал не больше тысячи жителей. Стоял он на высоком берегу красивейшего озера, из которого вытекала небольшая речка, под названием Шась. За озером, то есть на втором его берегу, стоял великолепный сосновый бор. В посёлке все друг друга знали, знали, кто родился и где крестился, а уж кто напился и в лужу свалился так и подавно. Поэтому такое громкое преступление не могло  пройти не замеченным. Гудела о нём людская молва не один месяц до самого суда, да и потом долго вспоминали. Вот об этом преступлении я и хочу вам поведать. Так как знал о нём не со страниц толстенного уголовного дела, а из самой жизни. Так сказать из нутрии из самого желудка.
Мишка –Бур, Ванька –Дрын, и Яшка –Рыжий, дружили друг с другом с самого садика. Любимым их занятием с раннего детства было ходить на пляж. В жаркую летнюю пору у прохладной воды собирались все жители их небольшого посёлка. Много наезжало и городских бездельников, любителей в выходной день позагорать и расслабиться на природе. Самые богатые приезжали на машинах и мотоциклах. А иные умудрялись добраться до дальнего озера даже  на велосипедах, для всех остальных любителей природы, ходил автобус. Пока Мишка со своими друзьями был маленький, и не учился в школе, их проказы и шалости сходили им с рук. Но как говорится в пословице: «маленькие детки, маленькие бедки, подросли детки, а сними и бедки». Так и в жизни, компания подрастала, и одними мелкими хулиганствами и воровством, обходиться уже не могла. Набирающим физическую силу отморозкам, требовались острые ощущения, и героические с их точки зрения поступки. Первый такой проступок, вступивший в конфронтацию с уголовным кодексом. Подросшие детишечки совершили по окончании восьмого класса. Я тогда готовился к службе в рядах советской армии и об их шалости слышал из уст своей матери. Но вот это их первое серьёзное преступление, оставшееся без наказания и привело в дальнейшем мальчишек на скамью подсудимых. Шатаясь от безделья по берегу озера, святая троица наткнулась на одиноко стоящую машину.
-Как ты думаешь, Бур, где её хозяин болтается?
-Ты чего Рыжий, не знаешь, для чего сюда приезжают дяденьки с тётеньками на машинах?
-Знаю, для этого самого –показал Яшка руками, поднимая и опуская их.
-А чего тогда спрашиваешь? Пошарься в кустах, и найдёшь парочку.
-Может даже не одну! –хихикнул Дрын. Давай лучше посмотрим, чего в машине интересного есть? –предложил он. Мишка, дёрнул за ручку двери, та к удивлению друзей открылась. На переднем сиденье валялись брюки и рубашка. Мишка поднял брюки, из заднего кармана торчало портмоне.
-Опаньки, денежки! –обрадовались друзья. Мишка открыл портмоне, денег оказалось немного, всего пять рублей.
-Возьмём, али нет? –спросил Мишка у друзей.
-Конечно, возьмём, ты чего обалдел что ли? Пять рублей, сейчас пивка попьём на рублёвой площади, красненького купим, по бутылочке. Мишка вынул пятёрку, а портмоне, бросил на сиденье и захлопнул дверь машины. От сильного хлопка дверью, машина заорала, как резаная включилась самодельная сигнализация.
-Рвём когти, пока не сцапали! –заорал Ванька –Дрын. Мальчишки бросились прочь от орущей сигналом машины. Но убежать далеко не смогли. На встречу бегущим воришкам из кустов выскочил раздетый мужик. Он не раздумывая сшиб Мишку с ног, и уселся на него с верху. Приятели попытались освободить друга.  Но скорый на расправу мужик, схватил валявшуюся на земле суковатую палку, и мальчишкам пришлось отступить. Они стояли на безопасном расстоянии и не знали что делать. Хозяин машины, оседлав хрипящего Мишку, словно коня, размахивал палкой и орал сильнее своей машины.
-Милиция! Грабят, помогите! На истошный крик, здоровенного мужика, стали собираться ротозеи.
-Ты чего орёшь придурок? Отпусти ребёнка?–требовали собравшиеся вокруг махавшего палкой мужика, люди. На шум и крики, к собравшейся у воды топе, прибежал поселковый милиционер.
-Что случилось? Что случилось? Кто видел? Кто свидетели? – спрашивал  он. Попутно пытаясь стащить мужика, с обессилевшего и хрипящего, Мишки. Стащив с Мишки наездника, милиционер отобрал у того палку, и повёл всю компанию в посёлок. Мужик сопротивлялся и кричал, что ему нужно отключить орущий на весь пляж сигнал. Из кустов вылезла молодая женщина в купальнике и с помятым лицом.
-Иди Вадик, иди я сама отключу.
В местном отделении милиции  Шерлок Холмс расспросив, пострадавшего и обвиняемых принял сторону мальчишек. Обвинив во всех смертных грехах хозяина машины. Мальчишки в три глотки орали, что они просто захлопнули открытую дверь. Пропавшей пятёрки из портмоне водилы, у Мишки не нашли, он её заблаговременно сунул в поленницу. А отпечатки пальцев в посёлке определить было не возможно. Других свидетелей происшествия найти не удалось. Пришлось мужику извиниться перед невинными младенцами и валить восвояси. А ребятки, выйдя из отделения, вытащили спрятанную пятёрку, и пошли пить пиво. Окрылённые безнаказанностью малолетние подонки, решили мстить всем парочкам, приезжающим на берег озера отдохнуть от городской суматохи. Всё лето они следили за парочками, уединившимися в кустах, и в самый ответственный момент поднимали крик и хай. Застуканные врасплох влюблённые, вскакивали, в чём мать родила, и трясущимися руками натягивали на себя, плавки и купальники. Самые смелые пытались догнать гогочущих и прыгающих от удовольствия негодяев. Иногда это удавалось и кто нибудь из приятелей получал отменного пендаля под зад. Но в основном мальчишка удавалось убежать и они, смеясь и толкая, друг, друга бежали купаться.
Без обидные подленькие игрища закончились в тот момент. Когда один из влюблённых, поднятый со своей подруги, в самый разгар их любовных игрищ. Сумел всё же догнать Ваньку –Дрына и навешал ему таких оплеух. Что тот по пути домой выплюнул из разбитого в кровь рта один из передних зубов. После этого случая несовершеннолетние  подонки, решили действовать совершенно по –другому. Ванька –Дрын потерявший в последней стычке  зуб,  надыбал где –то обрез от охотничьего ружья.
-Вот с этой игрушкой будет спокойнее –похвастался он приятелям.
-А у тебя патроны –то к нему есть?
-Есть один, а больше и не надо. И одного достаточно будет попугать, вставлю в пасть особо ретивому, и сразу заглохнет падла!
Первый раз выход с обрезом прошёл как обычно. Мужик, соскочивший с дамы сердца, увидев огнестрельное оружие, сразу остыл. Он, натянул плавки, помог одеться даме, затем, взяв свою испуганную подружку под руку, и  скрылся восвояси. А вот второй раз вышло совсем не хорошо, вернее даже очень приятно, но с этого второго раза всё и началось. Выследив парочку, уединившуюся в кустах. Дружки дождались, пока влюблённые разденутся и, устроившись бутербродом на покрывале, запыхтят. Ванька, рыча, словно медведь шатун, выпрыгнул из кустов и, подскочив к пыхтящей парочке, ткнул стволом обреза мужику в затылок.
-Слышь сука городская, слазь с женщины, неча тут пыхтеть, воздух портить!  Мужик, приехавший развлечься на природе с немолодой, но симпатичной дамой, оказался ботаником. Худенький, кривоногий с цыплячьей шеей мужичонка. Тоненькими дрожащими пальцами поправил свалившиеся кругленькие очёчки, и сиплым голосом произнёс.
-Мальчики не надо шалить, идите своей дорогой, а то я в милицию пожалуюсь! Ванька взвёл курок, ещё сильнее ткнул стволом обреза в башку мужичку и заржал как конь. Затем, пнув его ботинком в голый зад, добавил.
-Пошёл вон сморчок! Ботаник трясущимися руками натянул семейные трусы, и шмыгнул в кусты, оставив даму на растерзание гогочущих оболтусов. Но та не испугалась, даже не смутилась, как лежала прелестями на показ, так и продолжала лежать.
-А ты чего не убегаешь? –удивился Мишка. Дама, приподняв руками свои висевшие груди,  ласково произнесла.
-А удовольствия? Или вы мальчики так уйдёте? Она раздвинула пошире  ноги, и погладила себя по пухлой промежности.
-Смотрите какая прелесть? –произнесла она, загадочно причмокнув при этом язычком. Ну, давайте, не стесняйтесь, кто первым будет? Отложив в сторону, не нужный теперь обрез, первым залез Ванька –Дрын. Его мужской силы хватило не надолго.  Не снимая штанов, Ванька поёрзал от силы минуту и, понурив голову слез с обескураженной дамы. Он что –то бубня себе под нос, отвалил в сторону освободив плацкарт следующему соискателю удовольствий. Вторым испытателем женского терпенья оказался Мишка –Бур. Тот хоть и снял штаны, но оказался ещё более скорым, чем Ванька.
-Слушайте мальчики, вы бы хоть водочки выпили что ли? – возмутилась дама. Скачите как воробьи, раз два, третий тоже через минуту соскочит. Но третий пыхтел долго, Яшка сначала ни как не мог вставить, слишком большим оказалось его хозяйство. Он даже ойкнул несколько раз, и сморщился, словно от кислого лимона.
-Великоват однако –произнесла дама, раздвигая пошире ноги, и поднимая их к верху. Но, приложив максимум усилий, Рыжий всё же спрятал своё огромное хозяйство в её закрома. Пыхтела парочка в этот раз долго даже очень долго, Мишка с Ванькой устали сидеть без дела. Они сначала с удовольствием смотрели на качающийся голый зад Рыжего. А так же на комара пьющего из этого зада кровь.
-Неужели Яшка не чувствует что к его заду комар присосался? – усмехнулся Ванька.
-А чего ты у меня спрашиваешь у него и спроси –огрызнулся Бур. На этом разговоре терпение закончилось, им надоело наблюдать за качающимся и пыхтящим Яшкой и  ребята, отойдя в сторону, закурили.
-Пошли по пляжу прошвырнёмся, чего тут торчать? –предложил Бур, затушив ногой окурок  папиросы.
-Пошли –согласился приятель.
-Эй, зайцы, там запорожец красный, принесите мою одежду и сумку?
-Это почему мы зайцы? –возмутились насильники.
-Такие же быстрые, ладно идите не мешайте. Ой, как хорошо, ещё, ещё!!!
-Сама ты крольчиха –буркнул Ванька. Мальчишки вразвалочку прошлись по пляжу, дошли до самой речки, вытекавшей из озера. Но красного запорожца нигде не было.
-Во гад, наверно уже уехал! –воскликнул Мишка. А как же баба в купальнике, что ли в город поедет. По возмущавшись, друзья вернулись к оставленной в кустах парочке. Те уже сидели на траве полностью одетые и курили.
-А как же мы! –возмутился Мишка. Мне ещё хочется.
-Чего тебе хочется, зайчик –засмеялась дама.
-Этого самого и хочется –ткнул Мишка пальцем ей про меж ног.
-Осторожней проткнёшь –оттолкнула Мишкину руку, дама. Давайте в следующий раз, а то я на автобус опоздаю, а этот паразит уже уехал, на своём жопике, спасибо хоть одежду, догадался принести.
-А когда он будет следующий раз? –понурив голову, спросил Мишка. Обманешь ведь не приедешь.
-Почему, не приеду, приеду, давайте договоримся, на следующую субботу. Насильники проводили полностью удовлетворённую даму до автобуса и подарили ей на прощание букет полевых цветов.
-Пойдём, выпьем –предложил Рыжий, крутя в пальцах десятку.
-Откуда, у тебя столько? –удивились друзья.
-Эта дала, говорит, меня так давно никто не ублажал, я в неё шесть раз кончил не вынимая. Даже сам не знаю, как у меня это получилось. В прошлый раз, когда пьяную Тамарку, на сеновале трахнул, всего один раз кончил как вы. А тут целых шесть раз, такое дело надо обмыть.
-Сейчас обмоем, подождите, я обрез под штреху спрячу. Ванька побежал прятать обрез, а мальчишки направились к рублёвой площади. Мальчишки зашли в лабаз взяли бутылку водки и сто грамм кильки. Не успели они выйти из дверей магазина, как к ним привязался местный участковый. Не высокий, но крепкий мужик, в звании старшего лейтенанта, с  заспанным лицом, и глупой улыбкой.
-Эй, друзья приятели! Ну, ка постойте? Что –то вы зачастили в винный отдел –остановил он мальчишек. Похлопав друзей по карманам, мент вытащил на свет бутылку водки.
-А это от куда вам вроде ещё и семнадцати –то нет!
Вино с шестнадцати продают а не с семнадцати –возразил Мишка и выхватил бутылку из руки мента. И вообще чего привязался у нас каникулы, хотим пьём, хотим на танцах балдеем, мы порядка не нарушали, отвяжись. Выслушав тираду, мент маленько поотстал, но нравоучения продолжил. Вы же ещё совсем молодые, а водку пьёте, ну купили бы себе красного по бутылке, куда ни шло. А вы водки бутылку на двоих, упьётесь ведь!
-А мы не на двоих, а на троих –возразил Мишка. Так что не упьёмся, ладно если чего хочешь сказать говори, а то мы пойдём. Мент в сердцах махнул рукой, и ушёл, бубня себе под нос.
-Надо родителям сообщить.
-Чего ему надо было? –спросил  подскочивший Ванька.
-На хвоста наверно хотел сесть, а мы его хвост –то обрубили –засмеялись мальчишки. Пошли в парк там и выпьем на лавочке.
-Не лучше на старой танц площадке там спокойнее –предложил Ванька. Выпив по стакану водки, мальчишки осовели и завели откровенную беседу.
-Слушай Рыжий, как это у тебя получилось, сразу шест палок поставить этой городской дуре?
-А хрен его знает, я вроде кончу, а она потрогает меня за член, я опять хочу, как –то само так и получилось.
-Я бы ей тоже ещё разок впёр, по самые не балуй –влез Мишка. Как думаете, приедет она на следующий выходной или нет?
-Не приедет –рыгнув ответил Ванька.
-Это почему? –возмутился Рыжий.
-А потому, на хрена ты ей нужен чмо сопливое, она рада - радёшенька, что от нас придурков так легко отделалась. Яшка скривил рожу но промолчал, лезть в бутылку против Ваньки – Дрына, в его планы не входило.  Дама действительно в следующий выходной не приехала. Не только потому, что побоялась молодых отморозков, была и более веская причина. Все выходные лил дождь, и в следующие выходные тоже. Потом наступила осень, и отдыхающие вообще перестали ездить. Я ушёл в армию, а святая троица поступила учиться в ПТУ на механизаторов.


© vanya-russkij, 08.03.2010 в 10:01
Свидетельство о публикации № 08032010100122-00154869
Читателей произведения за все время — 166, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Саид BiGБашев .
Саид BiGБашев ., 22.05.2010 в 10:09
Ну своих читателей Вы определенно уже имеете. А продолжение где?
vanya-russkij
vanya-russkij, 22.05.2010 в 10:13
Пока не написал, надо кое что переделать.

Это произведение рекомендуют