Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 105
Авторов: 0
Гостей: 105
|
У тебя сегодня запой на свободу. Караоке не помогает стать первой. Ты хочешь петь без музыки, верно, музы закусывая бутербродом.
Ночью шастаешь в дреме парка... Забавно, но чувствуя себя кошкой, ты ешь у меня с руки, как с ложки, и называешь своим подарком.
Свидетельство о публикации № 08032010050253-00154849
Читателей произведения за все время — 591, полученных рецензий — 13.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Куда же она от тебя денется?
Ярослав, ты невероятен... всегда первый :) Без тебя уже трудно представить графоманию, ей-ей :) Спасибо!!
А як же? Везде, где раздается графоманский звон - там он. Вернее, там, где стих звучит, звеня - там я. Ну, как? Уже выдохнули после праздничка?
Молодец! Такая перчинка! Да, караоке уже не помогает...
София, очень рад тебе! Спасибо!
Дрессируешь, поглаживая кого-то, Ты спокоен, думая - приручил, мол И вальяжно, с улыбочкой беспричинной Из запоя выходишь ты.. на охоту.. Стоп, мой милый… твой бонус – вычет! Кошка съест свой подарок.. завтра… Может, к ужину, может, в завтрак.. И, раскушав азарт… привычно Ускользнет… за новой добычей.. привет, Подарок!)))
О нет, от запоев Бог миловал - пью редко (хотя и метко :) привет, дорогая! целую
привет, родной.. ну пьешь редко, так хоть целуй чаще))))))))
тогда пройдем-те в приватную комнату-с :)
я подставлю спинку ладошке и лизну-кусну за носик не спеши покупать мне подстилку видишь,нервно дрожит хвостик забывать не спеши,всё же, я вернусь,я Твоя кошка! много есть замечательных ложек, но твоя для меня дороже!)))))))))
Я бы сам с твоей руки откушал-с :) обнимаю
Вот с момента "музы закусывая бутером" - поподробней, плизз!
А далее уж дело фантазии :))! Спасибо Лили!
Привет, Подарочек! как ты вовремя - Весна на белом свете! (и какая там дрема парка? ночью шастаем мы в инете:)) до встречи
Да, инет порой засасывает изрядно, но лучше бродить на свежем воздухе :)
не возражаю и на свежем - берем ноутбук и айда в парк:)))
"У тебя сегодня запой на свободу"? А как пережить абстиненцию? С нежностью:))))))))))))))))
Ой, только без абстиненций! :))))))) с любовью
Опохмелился - и порядок! ))
советы бывалого :)))
Учиться на чужом опыте - преимущество мудрых.)))
а можно тут улыбнуться матрёшкой? откроешь,а там, подарок в подарке... не перепутай их только с кошкой, что бродит ночами в безлюдном парке...
Оксаночка, спасибо! да разве кошечку с кем спутаешь? :)
у тебя сегодня запой ты закусываешь бутербродом говоришь несвязно ты мой и засовываешь своего меня в воду ночью встаёшь идешь за подарком ищешь его руками освящаешь его спичкой тебе становится то холодно то жарко начиная вести себя неприлично :-)
ааааааааааааа! Рассмешил - спасибо!!!!
ОООООООООООООчень рад. :-)
с руки-то ест...но как бы не цапнула ненароком:)) Настя
О! Спящая царевна! А я тебя потерял совсем :)
не-не, я рядом, робко внимаю:))
ооооо! В голОве пустота - ни одной дельной мысли :)
упс...сколько здесь кошек...мне тут не быть первой...
Отчего же? :) Мне в любом случае приятно :)
волшебник нелепый контрабасист любимец женщин судьбы и кошек умен язвителен речист смеюсь завидуя чего ропщешь? феминиы 5 рублей за пятак скупали меня ненужным хламом хлестали визжали копали называли импотеннтом и хамом тебе вылизывают лицо и руки а может ..ниже видят любовником и отцом что лучше быть может и ..ближе
Юморист ты наш :) Спасибо!
дааа, подарочек... Оказывается, еще не все у тебя здесь прочла:))) (а ты и про караоке помнишь??? :))) с теплом, уже весенним :)
Тёть Надь, у нас холодно, пришлось утеплиться реально :)
шутник ты, дядь Владь:))) а у нас тоже весна еще не совсем освоилась - днем только до +20, а утро-вечер-ночь достаточно прохладны
Это произведение рекомендуют
|