Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 371
Авторов: 0
Гостей: 371
|
Он сидел на прибрежном камне Он творил этот мир руками И курил придорожный воздух, Коротая за веком век В волосах зазвенели птицы Юный месяц пришел проститься С тем, кто выдумал все на свете С тем, кто выдумал этот Свет. Смерть шепнула ему на ухо: «Пусть земля тебе будет пухом, Дьявол пусть тебе станет другом Молчаливым, но верным псом» Бог услышал ее молитву. Бог запомнил ее молитву И ушел, улыбаясь в небо, Прикрывая рукой лицо. 6.03.10
Свидетельство о публикации № 06032010074138-00154517
Читателей произведения за все время — 2376, полученных рецензий — 14.
Оценки
Рецензии
Бог улыбался в небо (уходя) или - ушел в небо (улыбаясь)? м.б. - так: "И ушел, улыбаясь, в небо," С уважением,
Нет) Бог улыбался в небо))
) последуем этому "примеру")
Какая глубокая молитва. "Правда пошла на небеса..." Но здесь больше. Очень хорошо.
спасибо большое!))
Какой яркий фантазм - содержание убивает форму, настолько сильно! Удачи. Макис.
Не совсем понял рецензию))
СЛОВА ПАХНУТ ЧИСТОТОЙ...ОБРАЗЫ СОСТАВЛЕНЫ ТАК ИСКРЕННЕ... СПАСИБО! А.П.
Спасибо, Антон!)
САША, ЭТО ВАМ СПАСИБО ЗА ПОЭЗИЮ СВЕТА!!!
САША, ЭТО ВАМ СПАСИБО ЗА ПОЭЗИЮ СВЕТА!!!
САША, ЭТО ВАМ СПАСИБО ЗА ПОЭЗИЮ СВЕТА!!!
САША, ЭТО ВАМ СПАСИБО ЗА ПОЭЗИЮ СВЕТА!!!
САША, ЭТО ВАМ СПАСИБО ЗА ПОЭЗИЮ СВЕТА!!!
Снимаю шляпу. Здорово. Зацепило. От новичка.
Большое спасибо!))
Саша, ты заражаешь меня этой величественной простотой. Здорово.
Спасибо большое!)
Вот это да!!! Величественно! Но если Смерть выдумал дьявол... С уважением - Н.В.
Вряд ли дьявол) Весь мир - гениальная задумка Бога с одной известной только ему целью)
Значит и дьявола Он же придумал? С той же целью?
Ну, изначально дьявол - творение Бога. ПРо Деницу (он же Люцифер) читали, который был любимым ангелом Господа, но был слишком горд, чтобы прислуживать людям и пр. И из-за разногласий был низвергнут в ад. Собственно, Дьявол - творение Бога и обстоятельств.
Вот остановился молча и задумался... Саша, всё гениальное просто!!! =)) Всегда дружески, Павел
спасибо, павел) а сложностей вообще быть не должно) их мы закручиваем исключительно сами)
спасибо, павел) а сложностей вообще быть не должно) их мы закручиваем исключительно сами)
В точку, Саша!!! Как в старой майсе "...профессор поставьте стакан на место..."
прекрасный стих. Спасибо Вам Саша за то, что дарите миру такие светлые и идеальные стихи. С уважением, Эфемера.
На счет идеальности можно спорить бесконечно) Но свет от души) Спасибо!)
Саша, пожалуйста прочтите мои стихи и скажите, что Вы о них думаете. Мне очень важно знать Ваше мнение. С глубочайшим уважением, Эфемера.
а зачем прикрывать рукой лицо? небо что ли обидится на него за эту улыбку? или он улыбался обеими лицами, а прикрывал то, которое было обращено в сторону смерти? :)
Кто ж знает?)
А я знаю почему Бог улыбается, он радуется талантам своих детей, наверно потому и ёще не прихлопнул нас, как мух ладошкой, потому что среди нас есть такие бриллианты, как ты... Спасибо.
так просто, естественно и величественно...
спасибо, Алина)
Я Вас уже читала, только не помню на каком сайте. Нравятся стихи.
Большое спасибо!)) Очень рад Вам))
мда... собрал в одну кучу сметь, бога,дьявола, верного пса, молитву, птиц в волосах, сиропом полил - пипл хавает. ожидала большего от ВАУЭТОЖСАШАБЕС!
Ну, что поделать!) Вкусы у всех разные) А стихи мои - что хочу, то и мешаю)) Нравится - хорошо) Не нравится - тоже хорошо) Это говорит о разнице в восприятии) Тепла Вам!)
Это произведение рекомендуют
|