Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Поплавок"
© Михаил М

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 52
Авторов: 0
Гостей: 52
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Anna Volk
  - Так это что получается,это был не сон? - Аня в растерянности сидела на кровати и смотрела на подругу. Инна продолжая ухмыляться подошла к Ане.
  - Нет, это все было на самом деле. Ты вчера встретила Джеки Чана и...
  - Быть не может! А что потом? Почему у тебя такой лукавый взгляд??? Инна! Что произошло? - у Ани началась легкая паника.
Инна села на кровать рядом с подругой и обняла ее за плечо:
  - Ань,успокойся! Было весело,только вот в следующий раз нам так много пить не стоит..
  - Так,стоп! Я помню как ты меня п-п-поцеловала..Это же тоже был не сон?
  - Э-э..нет.. - Инна одарила Аню лучезарной улыбкой, - А что?
Через какой-то миг Инна оказалась на кровати на спине,Аня одной рукой держала девушку за обе руки,так что Инна не могла особо двигаться.
  - Мне понравился твой поцелуй.. - шепнула Аня ей на ухо, - Было вкусно,но мало..
Аня аккуратно прикусила нижнюю губу расстеряной подруги и поцеловала ее в нос. Инна смотрела на нее  широко распахнутыми глазами,не зная,что делать. Она не хотела сопротивляться,ей нравились слабые укусы.Аня,как и подобает ее сущности волка,принялась аккуратно водить языком по шее и ушам девушки периодически покусывая мочки.Инна прикрыла глаза и облизнула губы,в тот же момент к ним прильнули немного влажные губы Анны и ее язычок ловко проник девушке в рот,Инна ответила и их языки сплелись в приятном танце. Руки Ани начали скользить по плечам девушки нежно переходя на ее грудь.От легких прикосновений пальцев по аккуратным соскам Инну немного передергивало,по спине пробежал холодок,с губ слетел негромкий стон.Теплые губы продолжали покрывать ее тело. Аня становилась все горячее и возбужденнее. Ее горячие руки непрерывно ласкали тело подруги,пробуждая в ней жгучее желание. В какой-то момент Инна решила перенять инициативу на себя и одним рывком переместилась так,что оказалась на Ане. Мягкие губы легонько прикоснулись к ее плечу и она укусила Аню за ключицу.Аня этим временем провела руками по талии Инны,на короткое мнгновенье задержалась на ее животе и резко вошла в нее двумя пальцами. Инна сладко выдохнула и принялась с удвоенной страстью кусать Аню за шею и плечи,периодически сменяя укусы нежными поцелуями.Аня явно знала,что делать и свободной рукой нежно водила по всему телу подруги то задерживаясь на спине,то переходя на ее грудь. Другой же рукой она продолжала играть в Инне,периодически выходя из нее,проводила пальцами по чувствительным участкам гениталий девушки и заходя в нее снова. Инна прикрыв глаза спустила руки с живота на бедра Анны и с приятной жеткостью начала гладить их,иногда вцепляясь в них пальцами. Она хотела отомстить подруге тем же проникновением,но Аня перехватила ее руку и ускорила движение пальцев. Инна почувствовала,что она уже на пределе и натянута,словно струна скрипки,которая вот-вот порвется. Дыхание сбилось и девушка испытала целый букет приятных ощущений,но Аня на этом не остановилась – она снова оказалась на Инне и увеличила темп. На Инну накатила еще одна волна острых ощущений и ее стон гулко пронесся эхом по номеру гостиницы.Инна посмотрела на Аню. Та сидела на ней и смотрела довольным взглядом удовлетворенной мартовской кошки. Она нагнулась над Инной,слегка лизнула ее в нос и отпрянув,встала с кровати:
  - Я пойду покурю,а ты пока приведи себя в порядок. – сказала она. – Нам сегодня еще одна экскурсия светит..


•               *                   *

2 месяца спустя.

  - Алё,Тёма,привет!
  - Здравствуй,Аннушка! Ну как тебе концерт? -  Стыров отошел в сторону от компании уже нетрезвых музыкантов,чтобы ответить на звонок.
  - Замечательно! Жаль только,что я опять все пропустила.. – Аня тоскливо вздохнула. – Но я поверю поклонникам,которые радостно говорят,что все прошло на «Ура!» В любом случае я хочу тебя увидеть! Встретишь меня?
  - Анют,я сейчас не одет.. Саня,спустись,встреть Аню Волка и приведи ее сюда! – это обращение было к звукорежиссеру группы. Саша ответил что-то невнятное и Артём вернулся к разговору. – Ладно, Анют,сейчас я оденусь и подойду. Ты где стоишь?
  - Мы с Инной у бара слева от сцены.Да можешь не одеваться,спускайся голый! Мы не против! – засмеялась девушка.
  - Э-э-э..В другой раз.. – Артём смущенно засмеялся в ответ. – Через пять минут буду.
Инна заказала два пива и неторопливо начала его пить. Второй бокал она дала собеседнице.
  - Ну что,за встречу? – Инна улыбаясь подняла бокал. Аня играючи подмигнула,бокалы легонько звякнули.
  - Надо чаще встречаться! Хорошо,что ты вырваться в Москву! – Аня не скрывая радости обняла подругу и они приступили к пиву.
Артём немного задержался,но все же примчался к девушкам весь красный и запыхавшийся. – А вот и я! – радостно воскликнул он,подходя к парочке. – Инна,ты к ним из Питера? Рад тебя видеть! Попала на концерт? – Артём по очереди поцеловал гостей в щечки.
- Да, я с самого начала была. Мне понравилось! Молодцы! – ответила Инна.
- Ну вот видишь, Аня,к нам на концерт из Питера успевают даже к началу. А ты из Королёва,и то под конец.. – Артём укоризненно покачал головой.
- Ну у меня работа.. – Анна смущенно притупила взгляд. – В следующий раз точно вовремя приеду! Честное слово!
- Ты мне тоже самое и в прошлый раз говорила, - Артём потрепал Аню по волосам. – Смотри,а то обижусь и в следующий раз не встречу! Ладно,пойдемте,а то нас там уже заждались.
Девушки залпом осушили пиво и взяли с барной стойки заранее приготовленные цветы для именинников – Сергея и Юры. Артём взял Аню за руку и ловкими маневрами повел через толпу в гримерку. Свободной рукой Аня ухватила Инну,увлекая ее за собой.
У двери под лестницей стоял один из администраторов клуба в черном деловом костюме.
- Девушки со мной. – сказал ему Артём. Мужчина кивнул и надел на руку каждой гостьи желтые бумажные браслеты-пропуски,на которых гордо красовалась большими красными буквами надпись VIP. Компания шмыгнула за дверь и поднялась на второй этаж. Там вовсю гудели пьяные музыканты,кто-то вышел покурить и среди них Аня сразу узнала Юру.
- Вот ваш первый. – Артём кивнул головой в его сторону. Юра посмотрел на девушек и расплылся в улыбке. Инна незаметно передала за спиной Ане одну розу,потом сделала шаг вперед и достала из-за спины вторую.Еще две розы она положила на стол.
- Юрий, с прошедшим днем рожденья Вас! Желаю всего самого лучшего! – Инна протянула гитаристу цветок.
- Спасибо,мне очень приятно! – смущенно ответил он и понюхал цветок.На миг в воздухе повисло молчание. Инна метнула взгляд на спутницу и сразу поняла,Что Аня хотела поздравить Юру без лишних глаз.
- Ладно, - улыбнулась она, пойду пока Сергея поздравлю. – и прихватив со стола один цветок,девушка направилась в компанию. В двери она столкнулась нос к носу с Артёмом – он пропустил Инну и остался в дверях краем глаза наблюдая за происходящим. Юрий и Аня остались наедине. Аня немного помялась и сделала пару неуверенных шагов к мужчине. Юра улыбнулся во весь рот,тоже шагнул ей на встречу.
- Э-э-э, Юра, - наконец выдавила она, - я хотела поздравить тебя с днем рожденья,пожелать здоровья,счастья,творчества,любви и всего самого светлого и лучшего! Вот! – Аня скромно протянула музыканту розу и слегка отступила назад. В глазах Юры загорелась благодарная доброта. Он взял цветок,понюхал,аккуратно провел пальцем по бутону:
- Спасибо,она такая красивая… - он перевел взгляд на покрасневшую девушку. – И ты тоже.. очень красивая! – Юра поцеловал Аню в щеку и тоже слегка покраснел.Очевидно он сам от себя такого не ожидал. Мужчина аккуратно поставил цветы в вазу и снова улыбнулся Анне. – Спасибо,что вовремя поздравила меня через Артёма, я не ожидал такого. – вымолвил он.
- А вот я ожидал! – Артём наконец-то вышел из тени и приблизился к паре. – У нее талант поздравлять с днем рожденья вовремя даже самых скрытных личностей! Юр,я тебе кое-что сказать хотел.. – Атрём подошел впритык и начал что-то говорить ему на ухо. Аня сделала вид,что она не при делах,хотя прекрасно понимала,что сейчас речь шла именно о ней. Юра кивал головой периодически посматривал на нее.Аня отвернулась к столу и взяла последнюю розу:
- Так,теперь моя очередь Серегу поздравлять. Я пошла.
- Мы сейчас подойдем,иди пока за стол. – сказал певец и девушка зашагала к остальным.
Она сразу подошла к Сереже и быстро поздравила с днем рожденья.Осмотрев присутствующих,она направилась к Инне.В это время вернулись и Артём с Юрой и двинулись в сторону девушек.
- Девушки,прошу за стол! – Обратился к гостьям Сергей. – Веселье продолжается!
Аня села за стол и подвинулась,чтоб подруга могла сесть рядом. Инна нагнулась к ее уху – Я в туалет,и вернусь. – шепнула она и отправилась к выходу. Артём с Юрой приземлились рядом с Аней  начали оживленно вести с ней беседы «за жизнь».


Внизу гремела музыка,по танцполу ходили девушки в откровенных одеждах – началась закрытая вечеринка для лесбиянок. Инна мышкой шмыгнула в туалет и быстренько привела себя в порядок. В клубе было жарко и она сняла с себя верхнюю кофту и осталась в одной майке.Не желая больше задерживаться,девушка направилась обратно в гримерку. На минуту музыка заглохла и начала играть снова,только уже медленная и эротическая.Инна остановилась на лестнице и обернулась назад. На сцену медленно вышла откровенно  одетая стройная девушка с длинными пышными волосами, подошла к шесту и начала плавно извиваться вокруг него под такт музыки. Началось стриптиз-шоу. Девушка не торопясь стягивала с себя одежду и возвращалась к танцу у шеста. В это время казалось,что она обвивает его,как змея,то плавно перемещалась на четвереньках по сцене,как возбужденная дикая кошка. Это прекрасное зрелище завораживало,и Инна никак не могла оторваться от него. Она даже не видела,как кто-то подошел к ней со спины. Этот человек плавно положил руки ей на живот,предварительно проведя по ее талии и скользнув под майку.Инна попыталась повернуться к нежданному гостю,но тот отвернул лицо в другую сторону. Он нежно провел языком по мочке уха и слегка прикусил ее. Инну немного передернуло от неожиданности и возбуждения,по спине пробежали мурашки.
- Почему ты не пришла на концерт,когда мы приезжали в Питер? – спросил томно мужской голос. – Я тебя очень ждал,надеялся увидеть..
Инна узнала голос Сани.
- Я… - она не знала,что ответить. Горячие руки звукорежиссера плавно поползли по животу вверх к груди. Инна тщетно пыталась взять себя в руки и сделала шаг вперед,но не обнаружив ногой ступеньки она вернулась в исходное положение. Струя горячего дыхания Саши немного обожгла девушке нежную кожу шеи. Саня начал медленно водить по шее языком то периодически прикусывая, страстно целуя ее.У Инны закружилась голова и она прикрыла глаза,поддаваясь ласкам. Руки мужчины пробрались под лифчик и стали медленно массировать грудь девушки,иногда переходя пальцами только на ореоны сосков.Одна его рука плавно спустилась вниз и без помех забралась под пояс юбки Инны.
- Что ты..? Саша! Не надо! – Инна сделала еще одну попытку отстраниться,но Саня крепко держал ее обеими руками. Он сделал пару шагов назад и потянул за собой девушку,пока наконец не уперся спиной в стену. Его руки страстно массировали чувствительный участки гениталий Инны,увеличивая возбуждение. Через некоторое время Инна испытала огромную бурю эмоций,по телу пробежала волна оргазма. Саня ловко пробрался под ее трусики и вошел в нее двумя пальцами. Девушка застонала. Внутри все было горячо и влажно, Саша не останавливаясь играл в ней пальцами. Инна застонала еще громче,но музыка заглушала ее.На пару мнгновений Саша остановился и рывком поменял положение так,что Инна чуть ни уткнулась носом в стенку. Он по-прежнему был сзади. Инна уже не могла сопротивляться,она повернула голову и страстно впилась губами в его губы,их языки слились в узел и начали причудливо извиваться,играя друг с другом. Саша убрал руку с груди и быстро расстегнул ширинку на брюках. Твердый член уперся Инне в бедро. Мужчина приподнял на ней юбку и с силой вошел в нее. Пальцы переместились на клитор и начали массировать ее. Саша двигался медленно,глубоко проникая в Инну и улавливая такт музыки. Инна пробежала взглядом по помещению,но глаза ничего не видели,становилось трудно дышать. Саня немного ускорил темп и еще сильнее прижал девушку к стене. Ее тело как-будто стало каменным,нога налились свинцом,но Инна с каждой секундой чувствовала приближение оргазма. И вот приятное блаженство ураганом пронеслось по всему телу. Саша сделал еще несколько резких рывков и стал замедлять движения. Он страстно поцеловал Инну в плечо и прошептал:
- Хорошо,что ты приехала,я соскучился!  
Инна шумно выдохнула и поправив юбку,они двинулись обратно к компании.
- Где вы так долго ходите? – Артём посмотрел на вошедших.
- Стриптиз смотрели, - Инна слегка покраснев,лукаво подмигнула подруге. – Было очень красиво!
- Не сомневаюсь, - ответила Аня. – Я и сама его люблю!
- В каком смысле? – Юра обернулся на нее.
- В обоих – и смотреть и танцевать. Особенно со змеями…
- Заметано! В следующий раз принесем змей и с тебя танец! – у Сергея блеснули глаза. Компания одобрительно загудела.
- Устроим! – хитро ответила Анна и подмигнула Инне.
- Ну ладно,мужики, с днем рожденья вас! – Лёня прервал гул о поднял бокал. Остальные последовали его примеру. Бокалы громко стукнулись. – Чтоб почаще так отдыхали!
«Да,почаще бы так.. – Инна блаженно вздохнула. – Скорее бы они к нам в Питер приехали…»

© Anna Volk, 04.03.2010 в 22:47
Свидетельство о публикации № 04032010224756-00154342
Читателей произведения за все время — 131, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Mist of Lore
Mist of Lore, 04.03.2010 в 23:12
Ну что я могу сказать, а вернее добавить к тому, что уже сказала...)) Естественно, мне понравились обе части. Не буду говорить какая больше - они разные, к тому же на одну из них я сама тебя и сподвигла. *стыдится* Детали, подробности... всё хорошо. Манера поведения тоже весьма похожа на мою))
Вот только юбки я ношу крааайне редко ;-)
Anna Volk
Anna Volk, 04.03.2010 в 23:34
Я учту))) Сама редко в юбках хожу.

Спасибо!)))


Это произведение рекомендуют