Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
|
Предназначается исключительно женщинам. :))) Эту мантру повторять на ночь с визуализацией для улучшения цвета лица и усиления блеска глаз. -------------------------------- Я красива, как тысяча лилий, И прекрасна, как сто Клеопатр, Принцы лучших фамилий будили Моё тело, зайдя в будуар. Я – снежинка на фоне бордовом, Роза – в белом молочном стекле, Брошка (не предназначена вдовам) На прозрачном шифона крыле. Я прекрасна, смела, сексуальна, Взгляд – вулкана неприбранный жар, Для мужчин эта схватка фатальна – Полминуты – и ввергнут в пожар Мой противник, в глазах – сотни мыслей, Красной нитью – «Хочу, прямо здесь! Покорить! Взять! Сорвать! Грубо стиснуть! Обнажить!! Насладиться и съесть!!!» Так понятен язык древних жестов, Он корнями уходит в зверьё, Без усилий – слиянье в блаженстве. Без условностей «Я» и «Твоё». Тело нежностью тает, исходит Предвкушением ритма, дрожит, Взгляд рассеян, стыдливость проходит, Влага страсти по коже бежит… Грудь от вздоха становится выше И дразнИт набуханьем сосков, Голос бархата мягче чуть слышно Обвивает и манит без слов Окунуться в небесную негу, Нашептать неприличности, вновь Заплестись жарко в Альфу, Омегу, Предвкусить неземную любовь… Ах! Табу. Держат рамки приличий – Руки связаны плотной уздой. Взглядом стан раздевают девичий (Выстрел точно б не был холостой)… Улыбаюсь, для вас – Незнакомка. Что безмолвный сулит диалог? Иль «привет, как дела», или тонкий Лёд над бездной и долгий пролог?..
Свидетельство о публикации № 28012007161754-00015421
Читателей произведения за все время — 1661, полученных рецензий — 14.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
ого...так вот значит как...)) Все к лучшему. Сергей.
Ага, предлагается ввести в курс школьной программы ;) вместо изучения Библии :)))
Мантра - супер! Ее следует ввести в обязательный курс школьной программы (для девочек, само собой) С уважением,
Точно, в школу и учить наизусть! :))) А потом практические занятия ;)
Вот это энергетика!!!!! Сдаюсь без боя ;))))
Дмитрий! Почему так сразу и без боя? :)))) Хотя при чём тут войны? ;)
Сильно!!! Не удержался, решил написать отзыв, хоть на двери и красовалась буква "Ж" :) С улыбкой, Ангел
Хе-хе. Роман, то, что там написана буква "ж", ещё не значит, что категорически "низзя" :)))) Спасибо, с улыбкой,
Вчера, ничтоже сумняшеся, обещал почитать всю Вашу страничку, но не могу, возвращаюсь всё время назад к этой "мантре":-)))) Если бы все женщины повторяли бы её на сон грядущий, как молитву - в мире было бы наного больше счастья, улыбок и веселья! OOOOOOмманипадмехум, омммммммммани, оммммммм... С уважением,
Вау! Истинный любитель созерцания! :)))) Благодарю :)) С удовольствием,
Эта мантра любви и огня для тебя и меня ... в эту ночь,Татьяна Катаева Волчь, смогла и меня,и тебя заволочь! ... Несмотря на "не мОчь". Это мантра - любви и огня, она так сближает тебя и меня ... Таня,какой шарм в этих,Ваших,строках!Поздравляю... С поклоном,А.Д-ский.
Даже и не знаю, что сказать :))
Красивые, эмоционально-откровенные стихи... Спасибо, Таня.
Благодарю, Павел :)
Мантра…(волчья) Ах Катаева (Волчь), что с тобою?! Страсть звериную будишь в умах Я сейчас тоже волком завою Наводя дикий ужас и страх Я проверю, кто волчьей породы Зов крови- всех привычек сильней! Эй волчица- дочь дикой природы Я хочу!!! Выползай поскорей… С наилучшими пожеланиями
Ой-ёй-ёй! Что ж я натворила?! Ещё и первая лунная четверть не настала, а уже такие страсти :)))) Пасиб за экспромт.
Наиса, 15.01.2008 в 15:31
ДА, ДА, ДА!!! Я именно такая (Я красива, как тысяча лилий, И прекрасна, как сто Клеопатр, Принцы лучших фамилий будили Моё тело, зайдя в будуар). Я обязатнльно буду повторять то на ночь перед сном, утором, когда проснусь и наизусть заучу эту священную мантру))))
Да, Наиса, все мы прекрасны :)
Татьяна! Мне так понравилось Ваше стихотворение, что я позволил себе изобразить по-дружески пародию. Так сказать, дать ответ от "сильной" половины человечества. С искренним уважением... http://www.grafomanov.net/poems/edit_poem/id.42586/
Татьяна! Смотреть надо здесь: http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/42586/ С уважением...
Отличная пародия :)))
Тань, да пошутить пытался... И о мантрах читывал. Вот ей-богу, суфражизм. :) Понравилось, понравилось.
Вот что: Этот мир можно некритично воспринимать Только основательно изменённым сознанием. И вот целый вечер я сознательно Его изменяю. Изменяю, изменяю, и всё никак изменить не могу - Наверное, мешает воспитание. Это тяжкое испытание, Это пытка (или попытка, как говорил товарищ Сталин), Это то, чего не пожелаешь и врагу! (а впрочем, почему "врагу"? как раз врагу - могу!) Ну, сели - встали, сели - встали! Всё, больше ни гу-гу! Изменяем сознание. "Ом мане падме хум. Ом мане падме хум. Ом мане падме..." Х..! Не получается! Сознание не изменяется! И как же всё это воспринимать? Наверное, просто всё принимать Так, как оно есть. Вот я сейчас возьму и приму, И восприниму, И может быть, всё переменится, И сознание сразу изменится? Всё лучше, чем целый вечер твердить и твердить эти мантры, Обращаясь неизвестно к кому. Ведь чем дольше ты повторяешь слово, Тем бессмысленнее оно становится, Но остановиться Уже не в силах, и вот Повторяешь, повторяешь, повторяешь, повторяешь, Повторяешь, как идиот... Знаешь, Ну их к чёрту, эти слова! Нам что, не хватит молчания, Охов, вздохов и стонов, И прочей волшебной игры естества? Обещай мне: никогда не повторять слово "Любовь"! Никогда! Даёшь обещание? ;)))
Ой, сколько букаф! Ниасилю же)))
а ты постепенно...)))
А вот и наш ответ Чемберленше :) http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/42699/ С теплом Илья
Что за жизнь?! Только выучишь мантру И свободный урвёшь вечерок, Тут же «рыцарь» с копьём, без скафандру, Словно муху меня уволок В уголок, за косу больно дёрнул. От подножки я грохнулась ниц. Оседлал гордо швабру и – дёру! Что за детство?! А, ну-ка, вернись!!! :))))))
Добрый доктор Фрейд Зигмунд Объяснил нам, почему Девы мантры шепчут ночью Посвященные ЕМУ. Разом разум и обиды Затмевает блеск очей, И колышется Либидо В влажном шорохе ночей. А наутро, макияжна И затянута в корсет Дева в оффисе бумажном Ждет других ночных побед.
Насладиться и съесть - наверное, все-таки, наоборот? Соски, конечно, проступают сквозь все строки. Просто женcкое камлание какое-то. Безобразие :)
Почему наоборот? Всё нормально... хотя у всех порядок разный :)) Александр, это же очень специфическое стихо, так и представлено: мантра на ночь. То есть на сон грядущий дама читает мантру, потом засыпает, у неё в сознании происходят нужные изменения... и если это делать каждый день, вернее вечер, то, определённо, спустя некоторое время она начнёт ощущать себя по-другому, лучше, женственнее, что, конечно же отразится в поведении и во внешнем облике :)) А то вы, мужчины, совсем нас заездили бытом-работой, этак и в рабочую скотинку недолго превратиться! Ужасная участь!.. :))
Кто такой суфражизм? :))) Если Вам понравилось, это хорошо (потирает лапки))))
Танюша, так ведь хорошо, но длинно очень - пока повторяешь уже будет на работу пора собираться))))))))))) Предлагаю более короткий и утренне-дневной вариант - повторять можно в метро, на ходу, где угодно в общем)))) http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/30669/
Вариант немного жестковат :)) Я стараюсь в последнее мяхше быть, мяхше... :)) Кстати, "стерву" по отношению к себе я перестала использовать, когда заглянула в словарь В.Даля. Значение там очень не очень :) А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо... С улыбкой,
Это произведение рекомендуют
|