Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 45
Авторов: 0
Гостей: 45
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

После дождя всегда ярко светит солнце, а после зимы (так уж повелось) всегда наступает весна.
Этот год, вопреки прогнозам очередного конца света, не стал исключением.))) Наступление весны приносит радость всем живым существам, однако больше всех ему радуются риэлторы, которым с наступлением весны становится намного легче «впарить» очередной новомодный (и, откровенно говоря, совершенно не нужный) девайс разморенным первыми лучами солнца (а от того и вяло сопротивляющимся) клиентам.

Что такое весна? Весна – это не только безмерное желание перемен вселенских масштабов, временная потеря способностей  к образованию или самообразованию и подснежники на столе.

Весна — это состояние души, когда ты тихо ненавидишь запах надоевшего кофе, твой первый враг — это кот, в десятый раз за ночь затягивающий свой романс, а также, когда тебя бросает в дрожь от звонка будильника. (Сущесвует мнение, что весна — это, также, период наибольшей смертности в рядах последних.)

Весной все оживает и радуется теплу. Но главное - это то, что в это время года каждая, даже самая крохотная деталь, преобретает свой неповторимый скрытый смысл.

Так что пусть каждый из нас найдет те детали, из которых состоит его собственная весна...

Таис Афинская

© Катарина Згировская, 04.03.2010 в 00:33
Свидетельство о публикации № 04032010003308-00154193
Читателей произведения за все время — 93, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Лика Окси
Лика Окси, 31.05.2010 в 14:43
А меня больше осень на такого рода очерки толкает)

Это произведение рекомендуют