Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 187
Авторов: 0
Гостей: 187
|
Она была из тех, кто изо льда. Немало пережив, не потеплела. И чёрство, совершенно без стыда В чужие письма заглянуть посмела. И поигралась… что ж, ОН ей судья, Забавы девочек – дешёвый фокус. Не удивлюсь. Ведь в этот год свинья С улыбкой тупо тащит всех к пороку. …Она была из тех, кто, повзрослев, Не поняли законов мирозданья: Ты упадёшь, едва-едва взлетев, Когда оценка «два» по «Пониманью».
Свидетельство о публикации № 28012007101835-00015394
Читателей произведения за все время — 643, полученных рецензий — 7.
Оценки
Рецензии
Эх, была - не была!... С пониманием законов мирозданья, ВитьКа :))
Витенька, законы мирозданья не изиенить. Хорошо лишь, что вокруг нас больше хороших людей, чем ...остальных.. Таких хороших, как ты.... С нежностью, Ирина.
Ириш, я аж язык (от скромности) проглатил :) И посерьёзнел. Во!.. Ответно... Витюша хороший)
Мне кажется, что научить человека понимать - нельзя! Это врождённое качество, как музыкальный слух! А насчёт года свиньи, то я думаю, что в нём будет больше хорошего, чем плохого. В крайнем случае сделаем из него шашлычок! С уважением к Вам и теплом, Владимир.
Научить, наверно, нельзя. Вы правы. Надо воспитывать себя и в себе - понимание, сострадание, доброту. Без этого человек - не состоялся. С взаимным теплом и уважением, Ирина.
Остается пожелать только одно - понимания вам
Взаимно, Шухрат:)И приглашаю - гляньте у меня ещё что-нибудь - вы попали на то, что я всё хочу удалить, но вот не решаюсь пока...) С теплом, Ирина.
Ирина, все здорово. Впервые на Вашей странице. Чувсвенно, волнительно. Немного разберусь, еще почитаю Ваше... Заинтригован, обещаю не теряться. Ваш поклонник Фирст
Спасибо, дорогой (вы позволите?) Фирст! Бесконечно приятно читать такие слова. И не теряйтесь, и я обещаю - наведываться:) Тепло - Ирина.
а иногда так хочется притвориться и забыть законы мироздания!неправда ли?молодец!!!
Мироздаья - да. хочется. Но оставаться при этом человеком, а не холодной дрянью, правда? ...оно написано об одном человеке, причинившим мне немало боли. Бог ей судья. Пусть у неё всё будет хорошо.
она мила...на вид . внутри - из льда . ей сделать подлость - как дешевый фокус она давно не ведала стыда , а в честности -не видела и прока чужие письма ? Фи, какая блажь ! не надо брать ни бритву,и ни ножик вот тут пароль... А совесть? Ты уважь, давно забыто слово, подитожа : от шуточек сиих судьба на слом и взлет, полетом завершить не смея а этой ...стерве, с*ке,- поделом , смеется лишь , от подлости хмелея ... _______________________ смысл поняла , прониклась... Лови эксп, Ириш. аня
Ань...ну, ты прямо в "яблочко" попала:) Сказала всё, о чём я промолчала) СПАСИБО.
я ж написала, что - прониклась. почувствовала то же, что и ты , когда написала свое ... представила эту женщину . подлость её поступков ...
Понимание - пожалуй, наипервейшее качество. Только желание натянуть на себя чужое платье и понять каково в нём - возникает далеко не у всех. Фасон, качество ткани, размер - осудят всё...А то, что у вас просто-напросто не было денег на другое - им плевать. Вы одна из немногих, кто понимает это. Спасибо вам, Ирина. С уважением и теплом, Ольга.
Хороший поворот, Николь. Вообще, милосердие - это то, о чём надо повторять себе постоянно...) Спасибо!
Это произведение рекомендуют
|