Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 41
Авторов: 0
Гостей: 41
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Как можно стать более привлекательными для представителей противоположного пола?
Запросто – нужно воспользоваться афродизиаками или прибегнуть к помощи вещества феромона.
Всё это бабушкины сказки про «путь к сердцу мужчины лежит через желудок».
Желудок напрямую связан с прямой кишкой, вдруг объект любви - аллергик, потом будет не до шуток.
И от морепродуктов, всяких там морских ежей или устриц – только сытость, учёные давно доказали.
Так что покупайте, женщины, специфические парфюм и косметику – нам ли жить в печали?!
Романтические ужины при свечах отставить – это утопическое  и антинаучное явление.
Правильно подобранные пропорции веществ сделают потрясающе эффектным ваше появление.
Триумфальная задача любого афродизиака – усиливать сексуальное желание и влечение.
Экспериментируйте, смело смешивайте вещества, ищите свое золотое любовное сечение.
Очень сильный женский афродизиак – душистый жасмин, мужчины от него почему-то дуреют.
А если еще добавить божественную лаванду, применить тонкий аромат сандала – просто офонареют.
Кстати, женщины тоже ведутся на определенные запахи. Мужчины, вам подсказку дать?
Я скажу пару слов. Ваше дело верить, не верить, отмахнуться от предложения или его принять.
Обыкновенный сладенький ванилин, аромат пачулей или амбры – воспользуйтесь советом этим.
ОцЕните результат, удивИтесь не на шутку, какой страстью мы, женщины, вам на него ответим.  
Это, конечно, шутка, но в каждой шутке есть правды малюсенькая доля.
Я шучу, а вы мотайте на ус. Короче, любите, как любится - вольному воля.
05/12/05
© Ирина Курамшина (IRIHA), 27.01.2007 в 23:28
Свидетельство о публикации № 27012007232810-00015373
Читателей произведения за все время — 327, полученных рецензий — 2.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Кузьмин Сергей (Спасибо, Ангел, я все вижу...)
сейчас чеснок доем и пойду знакомиться...)))))))

Все к лучшему.
Сергей.

Ирина Курамшина (IRIHA)
гы)) завидую новой знакомой Сергея:)))))))))))))
Виктор Забавников
Виктор Забавников, 28.01.2007 в 22:35
Очень эффективно ещё и "золотое любовное сВечение"...

С теплом, Виктор.

Ирина Курамшина (IRIHA)
Что ж, попробуем посветить)))
Светить всегда, светить везде, быть впереди и точка (с)

Это произведение рекомендуют