Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 37
Авторов: 1 (посмотреть всех)
Гостей: 36
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Mist of Lore
Пэйринг: Anna Volk/Jakie Chan
Рейтинг: NC-17
Жанр: romance, erotic, humor

- Добро пожаловать на студию Touchstone Pictures - одну из известнейших студий кинематографа в мире. Она была основана в 1984 году. За недолгое время своего существования она стала местом рождения более чем... - голос гида звучал бодро и гулко отдавался в стенах живописных декораций какого-то фильма в жанре вестерна.

Группа туристов с неподдельным интересом изучала один из "котлов" Фабрики Грёз, в котором на данный момент кипела работа над очередным шедевром. Аня не была исключением. Ощущение близости чего-то совершенно нового, невообразимого и потрясающе грандиозного будоражило её и без того разгулявшуюся фантазию.
- Вот бы понаблюдать за съёмкой! - воскликнула она. Стоявший рядом проводник в мир сказки улыбнулся широкой белозубой улыбкой в лучших традициях Голливуда и ответил на очень ломаном русском, который, впрочем, туристы уже научились понимать:
- На сами съёмки нам нельзя. Производственная тайна, понимаете... Будет потом неинтересно смотреть фильм. Даже название его держится в тайне от посетителей.
- Подумаешь, тайна. Если фильм качественный и со смыслом, то его и подробная аннотация не испортит. - Анна посмотрела на говорившего. Инна с утра была в странном расположении духа, будто не с той ноги встала. Впрочем, сейчас, кажется, она не столько язвила, сколько скучала. Во всяком случае, того же восторга, что и вся группа, включая гида, она не испытывала.
"Странная она" - подумала Аня - "Не каждый день... Да что там! Не каждому вообще выпадает возможность попасть на студию Голливуда, а она будто не рада... Может после дороги устала, в конце концов, только вчера прилетели..."
Её размышления прервал тот же бодрый голос:
- А сейчас вы можете осмотреть это по истине великолепное творение рук человеческих. Так выглядело среднестатистическое поселение американцев времён первых ковбоев... Можно фотографироваться, вести съёмку... Нежелательно приставать к случайно встреченному рабочему персоналу. Актёров вы тут не встретите - у них технический перерыв. Только далеко не разбегайтесь. Встретимся у центрального фонтана через три часа... Да, вот у этого фонтана.
Ценители кинематографа с возгласами ликования начали разбредаться в разных направлениях. Кое-кто подошёл к гиду и что-то у него уточнял.

- Ну что, пошли. - обратилась Инна к спутнице. - С чего начнём?
- А вон там что? - Аня указала рукой на трёхэтажное здание с какой-то вывеской.
Какое-то время Инна вглядывалась в надпись, пытаясь разобрать текст...
- Салон. А по-нашему трактирчик. Отличный выбор, подруга! Нам туда... - голос девушки наконец приобрёл весёлые нотки, и она быстрым шагом пошла в выбранном направлении. Аня последовала за ней.
У входа обе остановились.
- Это не двери, а ставни какие-то. Всегда было интересно чем они руководствовались, когда делали их. - Инна оглянулась. Гид был слишком далеко чтобы узнать у него.
- Может это чтобы сильно перебравший посетитель мог беспрепятственно выползти на карачках? - предположила Аня с улыбкой.
- Ага. Или лошадь могла подойти и, заглянув внутрь, осуждающим ржанием пристыдить забывшегося хозяина...
Девушки как по команде распахнули двери-ставни, что называется, с ноги и со смехом ввалились в пустое помещение.
- Всегда мечтала это сделать. - Заявила Инна и на упрекающий взгляд ответила - Ну что? Ковбоям можно, а мне нет?
Анна покачала головой, - да ладно - и, окинув взглядом салон, прошла к бару. Ловко перекинув ноги через стойку она оказалась на месте бармена. Инна села по другую сторону.
- Бармен, виски! Двойной!
Аня усмехнулась и, взяв бутылку, поставила её перед единственным посетителем, оглядываясь в поисках стаканов.
- Она наверняка бутафорская...
"Посетитель" откупорил бутылку и понюхал содержимое.
- Ммм... Наверняка... Но не в этот раз!
- Да ладно? Не может быть!
- Точно говорю. Давай посуду, бармен...


Почему-то ни у одной из них совесть по поводу распитой бутылки виски не проснулась. Может быть потому что они решили, что от одной бутылки мировой кинематограф не обеднеет, а может дело было в природном отсутствии последней у обеих. Как бы то ни было, дальнейшим изучением местных красот они занимались уже в очень благодушном расположении.
- Сейчас бы упасть где-нибудь, где поуютнее, и поваляться немного... - лениво рассуждала Инна.
- Это точно... О, смотри, конюшня. Пойдём, посмотрим? - и не дожидаясь ответа Аня направилась туда, ухватив за рукав подругу.
Конюшня была очень чистой, в углу было свалено свежее сено. А ещё там были лошади. Казалось несколько странным, что их тут оставили, ведь больше никого, кроме туристов, здесь не было... Или был?
- Это мы удачно зашли. - Констатировала Инна и упала в мягкое сено. Аня проследила за её действиями, а затем последовала её примеру. Аромат сухих, но ещё душистых трав, выветривающийся алкоголь и блаженная истома. Говорить было лень. Лошади осторожно переступали с ноги на ногу, изредка негромко фыркая. Казалось так будет всегда. Но неожиданно для самой себя Аня услышала звуки. Это не были звуки, издаваемые лошадьми, но они и не доносились с улицы. В конюшне кто-то был. Девушка приподнялась и посмотрела на подругу, но та дремала и, видимо, не только ничего не слышала, но и не желала ничего слышать. Особо не понимая, что она собирается делать, Аня встала и прислушалась.
Звуки доносились из противоположной части конюшни. Пытаясь осторожно ступать, девушка направилась туда.
Это был мужчина. Он чистил коня и, кажется, что-то напевал себе под нос. Гнедая с белыми пятнами лошадь и невысокий мужчина, одетый в ковбойские штаны и рубашку, и его... коса. Чёрные длинные волосы были забраны назад и заплетены в косу. Всё это выглядело очень забавно, и Аня негромко засмеялась. Тем не менее, "ковбой" услышал её и повернулся. В этот момент девушке показалось, что она попала в кино: перед ней, дружелюбно улыбаясь так, как может только он, стоял Джеки Чан. Его живые карие глаза внимательно изучали гостью, в то время как руки сложились в принятый на Востоке жест приветствия.
Она неуверенно кивнула ему, всё ещё не веря своим глазам, и попыталась отойти от опоры, к которой прислонилась пока наблюдала за ним, но ноги предательски подкашивались, помня количество выпитого. В итоге она чуть не упала перед своим любимым актёром и зажмурила глаза от представленного зрелища, но что-то предотвратило её падение. Аня открыла глаза и... встретилась взглядом с этими весёлыми и добрыми глазами. Они были так близко, просто неправдоподобно близко, что она попыталась немного отстраниться, но встретила спиной ту же опору. Джеки что-то спросил у неё, но акцент был так силён, что даже знание английского не помогло бы ей понять что именно. Крепкие руки продолжали надёжно удерживать её за талию, не давая соскользнуть вниз. Аня не знала что сказать и, приоткрыв рот в изумлённом недоумении, разглядывала во все глаза это лицо, которое ей только снилось. Горящие жизненным огоньком глаза, смуглая кожа, очаровательная улыбка, аккуратный рот, мягкие губы... Мягкие, да... Что происходит? Аня поняла, что она уже не смотрит на него, её глаза закрыты.
Чужие губы нежно увлекали её куда-то прочь из этого мира. Лёгкие поцелуи сменяли друг друга, в то время как ладони гладили стан девушки, скользя вверх и вниз по спине, плечам, животу... Она не сопротивлялась. Обхватив руками его широкие плечи, Аня поддалась этим ласкам и уже не помня себя целовала мужчину. Их языки танцевали причудливый танец, изучая друг друга, то вдруг теряя, когда Джеки принимался целовать её щёки, шею, плечи, то снова встречаясь.
Желание накатывало на обоих, становилось тяжело дышать. Аня скользнула руками по его груди и принялась расстёгивать на нём рубашку. Мужчина помог ей, стряхнув лямки штанов с плеч, и снова начиная покрывать жаркими поцелуями чувствительную кожу шеи. Наконец она избавила его от рубашки и стала втирающими движениями ласкать его упругий живот, рельефный торс, крепкие руки... Она притронулась губами к его плечу и слегка укусила. Манёвр ему явно понравился, потому что горячие руки стащили с неё футболку и скинули на пол. Анна ощутила его жаркое прерывистое дыхание на своей груди, одна его ладонь двигалась вдоль позвоночника, вторая же пробралась под лифчик и стимулировала ещё большее желание, притрагиваясь к нежному участку кожи. Понимая что терпение её на исходе девушка негромко взмолилась. И было неважно на каком языке она говорила: лифчик последовал за футболкой, а руки легли на ширинку её джинсов. Расстёгивая молнию и стягивая их к её щиколоткам, мужчина скользил языком от шеи до груди, на мгновение остановился, покружил около каждого соска, легонько прикусив один, и спустился ниже, к животу. Прихватив зубами резинку трусиков, он поднял на неё лукавые глаза и, встретив в ответном взгляде предвкушение, стащил их, помогая избавиться от них руками. Аня закатила глаза и всё помещение пронеслось перед её глазами. В какую-то долю секунды ей показалось, что она увидела фигуру в тени. Мужчина тем временем не спеша поднялся и, прижав горячее тело девушки к себе, вновь попробовал на вкус её губы. Аня целовала его неистово, прося и требуя большего. В этот момент он взял её ногу под коленом и закинул себе на пояс, другая рука прошлась по животу и скользнула вниз, двумя пальцами проникая в неё. Джеки явно знал что делать - за несколько мгновений Анна испытала настоящую бурю эмоций и изменившим ей голосом сквозь чередующиеся вздохи прошептала его имя. В ту же секунду его пальцы покинули её, но лишь для того, чтобы избавиться от штанов и их место занял уже давно твёрдый член. Из их уст одновременно вырвался выдох. Джеки двигался не спеша, глубоко проникая и словно пытаясь найти оптимальный темп. При его мастерстве на это не ушло много времени. Анна чувствовала приближение оргазма с каждым его проникновением, дыхание её окончательно сбилось, из груди вырывались вздохи и полустоны-полувсхлипы, она начала царапать его спину ногтями, словно пытаясь найти дополнительную поддержку. Он закинул вторую её ногу себе на бёдра и ускорил темп. Его выдохи жгли ей шею, тело казалось одеревенело от напряжения, но тут её захлестнула волна ощущений, она зажмурилась и, откинув голову назад, издала протяжный стон. Джеки уткнулся лицом в подставленную шею, хрипло выдохнув и продолжая совершать фрикции с угасающим темпом. Аня обессиленно обхватила руками его шею и поцеловала. Это был долгий и чувственный поцелуй. Он аккуратно положил её на сено и, что-то нежно сказав, отошёл к своим вещам.
В это время откуда-то из тени появилась знакомая фигура и вышла на свет. Она подошла и, присев рядом, с ухмылкой поинтересовалась как всё прошло. Аня попыталась зарыться в сено и блаженно закрыла глаза. Девушка склонилась над ней и губами мягко накрыла губы Ани. От неожиданности она приоткрыла рот и язык девушки, скользнув по нижней губе, проник внутрь, ласково играя с её собственным языком...


Пробуждение было странным. Гостиница, в которую их привезли перед экскурсией на студию. Знакомый номер, в котором они поселились вдвоём. "Удивительный сон... Опять он мне приснился! Сил моих больше нет! Хоть не смотри фильмы с ним прямо... Сегодня же экскурсия! Надо вставать..." Аня попыталась слезть с кровати и увидела вошедшую соседку.
- Доброе утро. Как спалось? - бодро поинтересовалась Инна.
- Опять мне приснился Джеки! Ну вот что делать?.. - Аня почти раздосадованно смотрела на подругу. - Ладно, во сколько у нас экскурсия?
- Экскурсия? Экскурсия была вчера... - девушка ухмылялась точно так же, как во сне.
"Вчера?.. Так значит..."

© Mist of Lore, 28.02.2010 в 23:58
Свидетельство о публикации № 28022010235825-00153649
Читателей произведения за все время — 106, полученных рецензий — 3.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Anna Volk
Anna Volk, 01.03.2010 в 08:24
Уважаемый автор,я в восторге от прочитанного!! В рассказе затронуты все излюбленный мной темы и все так живо описано,что я сама погрузилась в эти эмоции и чувства  с головой! Большое спасибо,не останавливайся  на этом!;)))
Mist of Lore
Mist of Lore, 01.03.2010 в 16:13
Мне приятно это слышать (читать). Именно это я и старалась сделать - затронуть любимые темы. Очень рада, что понравилось окунаться в мир моей больной фантазии ;-)

Насчёт дальнейшего... Посмотрим.

Alissandra
Alissandra, 02.03.2010 в 02:34
Снимаю шляпу)))) Ухожу в тень...

Каждый последующий фанфик лучше... Кто знает, до чего дойдем ;)

Mist of Lore
Mist of Lore, 02.03.2010 в 22:43
Благодарю.

Так и бывает)) Дойдём до коллективного творчества...

Necromancer
Necromancer, 14.06.2010 в 21:14
Ох, девушки.... У вас определенно талант ;)
Что я могу тут написать? Да ничего нового, разве что последовать за Яной - снять шляпу)) Конечно, я эротические рассказы не пишу, у меня жанр немного другой, но все же мне против вашего таланта делать нечего)

С поклоном - Некромант

Mist of Lore
Mist of Lore, 14.06.2010 в 21:59
неужели кто-то соизволил снизойти до моего произведения...)
Благодарю покорнейше *реверанс*

Это произведение рекомендуют