- При совершении молебна – у третьего дьяка справа от патриарха под рясою был спрятан партбилет члена КПСС с 1975 года!
Оло… Зачем Дмитрий Медведев, будучи с визитом на угольном разрезе в Сибири – сфотографировался в ковше гигантского экскаватора?
- Этим жестом он продемонстрировал, что знает место Российской Федерации в глобальной экономике…
Лёу! А почему Российская Федерация платила голландскому футбольному тренеру Гусу Хидинку – 10 миллионов долларов в год, а турки заключили с ним контракт всего за 3 миллиона?
- Далёкие от инновационности турки подозревают, что три миллиона – это меньше, чем десять…
Алло… Почему наш спортсмен на олимпиаде в Ванкувере занял лишь третье место по скелетону?
- Действительно, в ситуации общегосударственного недоедания – именно мы достойны первых мест в этой дисциплине!
Алё! Почему в Российской Федерации права ребёнка защищает бодрый и энергичный Павел Астахов, успевающий вести шоу на телевидении, исполнять роль судьи в правосудии будущего, сохраняя адвокатскую практику, а права человека – ботаник предсмертного возраста Владимир Лукин, не способный поставить собственноручно клизму?
- Чтобы было налицо реальное состояние защиты прав человека в Российской Федерации!...
Ольё… А почему на параолимпийских играх российские спортсмены с ограниченными возможностями демонстрируют несравнимо лучшие результаты по медалям, чем олимпийцы не имеющие физических недостатков?
- Потому что российским спортом – инвалиды руководят…