Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 128
Авторов: 0
Гостей: 128
|
Ночь в окно мое стучит веткой вишни, где-то тихо вальс звучит, еле слышно. В небе звезды-светлячки светят ярко, как погоды маячки – будет жарко. Проникает лунный свет через шторы. В море волны ей в ответ гонят штормы. Завтра день придет, поверь – солнце – в лужах! Лепестковая метель нас закружит.
© Нежна, 26.02.2010 в 14:58
Свидетельство о публикации № 26022010145836-00153045
Читателей произведения за все время — 216, полученных рецензий — 9.
Оценки
Рецензии
Непринужденное такое, легкое стихотворение)
Нежна,
25.04.2010 в 09:14
Рада, что понравилось. Спасибо. Заходите, буду рада.
Прекрасно!...- четырежды - Прекрасно! Всё точно, и ничего лишнего; без усложнений символов, и "прицельное попадание". Поселю "звезды-мотыльки" в своем избранном!:)) С поклоном,
Нежна,
05.08.2010 в 08:21
Спасибо, Валентин! Очень приятно, что моя лунная ночь Вам понравилась!:)) С теплом,
Замечательные у Вас стихи! Это особенно понравилось. С уважением, Марина.
Нежна,
25.09.2010 в 22:22
Спасибо, Марина! Благодарна за оценку.
Хороший четкий ритм и образы красивые у Вас, Нежна. Особенно поэтично начало стихотворения. Оно у Вас поется? Рада знакомству, Алена При чтении Вашего ника (фамилии?)вспоминается название романа Ф.С. Фитцджеральда "Ночь нежнА". А как Вы произносите НЕжна или НежнА?
Нежна,
20.10.2010 в 18:07
Спасибо, Алена, за оценку. Взаимно - рада знакомству. Произносите НЕжна или НежнА - как нравится. Это просто Ник - слог от фамилии + слог от имени. Я произношу НЕжна.
Хороший стих, я бы даже сказал - песня, по-моему это можно и нужно петь!!
Нежна,
08.08.2012 в 18:57
Как-то так написалось на одном дыхании... Спасибо, Леонид!
Легкое стихотворение! Вот только вопрос - кому это "ей в ответ"? Не ветке же вишни?
Нежна,
18.08.2012 в 15:48
Нет, не ветке вишни... Луне, лунному свету (приливы, отливы, штормы...). Напрямую, конечно, в тексте нет слова "луна", но она там есть... У меня как-то не возникало вопроса, т.к. картинка рисовалась с луной... Надо подумать. Спасибо, Александр.
Ну, что Вы, это мелочь.
"В море волны ей в ответ гонят штормы." По настроению - "прогоняют штормы"?
Нежна,
20.08.2012 в 17:25
Нет, наоборот, - здесь против настроения - "нагоняют штормы". Спасибо, Алекс.
В самом деле нежно, а еще романтично и песенно. Спасибо за стихи.
Нежна,
23.08.2012 в 18:04
Спасибо, Елена! Очень рада, что Вам понравилось!
после шторма будет штиль, знойный вечер. догорает дня фитиль, тают свечи. вновь луна как апельсин, рыжим светом. не грусти когда один, будет лето....
Нежна,
18.05.2013 в 13:29
Как в продолжение...))) Спасибо, Людмила, за прекрасный экспромт!!!
Это произведение рекомендуют
|