Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 462
Авторов: 0
Гостей: 462
|
Ахинея все…ахинея… Желтым стены окрашенные… И таблетки безвкусно-страшные… Коридоров тропки протоптаны… А на сердце заплаток штопки… Сожалея мучительно, Что и выплеснуть некуда, И отрава проглочена, И помочь уже некому… Больше в рифму не просится Одинокая голо строка… И лишь над переносицей Свежий след каблука… 2004
Свидетельство о публикации № 25022010162054-00152873
Читателей произведения за все время — 4147, полученных рецензий — 10.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Ого! Ничего себе стихо... Знаешь, так мало строк, а картина подробнейшая и жуткая... У Случевского есть такие строки: И так меня мучительно гнетут И мыслей чад, и жажда снов прошедших, И одиночество... Спроси у сумасшедших, Спроси у них - они меня поймут... Уношу к себе...
"спроси у них... они меня поймут..." спасибо
Любишь Случевского?
нет, здесь просто совпало настроение, я не знала эти его стихи
сильно, Надя... и знакомо...
ты - медик, тебе все знакомо...
Нокаут.
знал бы, соломки подстелил... не сильно ушибся? я не хотела, Яр...
Настроение знакомое. Стихи сильные.
Надя, безусловно - "ахинея"........ А учитывая прошедшее время, я мысленным волевым мужественным усилием часть стихотворения смываю, а оставляю целых ТРИ начальных буквы: Ах! ...И.....!!! С воскресным поклоном,
Сильно, Надюша, и страшно.
наверное, страшно, Галя... но так увиделось... спасибо...
Храни тебя Господь от "коридоров", Мой неслучайный друг, Да от попыток одержимых вздором, Да от гнилых потуг Во здравие разлить заупокойно Настой твоей души. Живи, мой друг, через тоску и боль Неси неподкаблучной страсти Волю К зовущей белизне вершин Великой веры, лишь тебе понятной, Не сломленной веками мракобесия! Живи, мой друг, отчётливо и внятно, А коли вдруг взнеможется до хрести Пускай тебе поможет то , что вместе мы.., Поскольку для!
Олеж, спасибо тебе огромное за поддержку ЛГ и автора... И пусть нам всем помогает плечо и вовремя протянутая рука друга... Удачи тебе! с теплом, Н.
Опять с теплом!?(Благодарю.)"Дежурных слов теплу не верю!" Спасибо за аватарное фото, вернувшееся и вдохновляющее. А что касается "фабулы",-не моя заслуга. Знавал я такого чудика коридорного. Не смешно это.Очень.Упаси Бог.
я прекрасно понимаю, что это страшно... Бог миловал - собственного опыта не было... перед глазами почему-то "Полет над гнездом кукушки"... ================================================== хорошо, договорились... не нравится тебе тепло... не буду а фото:)))) вот не знала! давно бы вернула:)))
Вот уж не поверю!))) В фотку твою попросту влюблён. Знаю, что чепуховина, но был ещё "Костёр", а это уже серьёзно.)..
да уж, ахинея, она и есть ахинея... Трагичная вещь
не возражаю...
Надя, ничего плохого не хочу сказать ни про Вас, ни про Ваше стихотворение. Мне лишь интересно: каким образом за считанные минуты оно было прочитано 9.10.11 тысячу раз? А до этого та же участь постигла Вашего "Реставратора". И это система. Сотни читательских листов за минуты - не много ли даже для гениального автора? Люди же всё видят, осадите Вы своих "помощников" - они только подрывают Вам репутацию, делая накрутки вот таким образом. Вы сами в состоянии заработать себе баллы. Махинации с целью пустить пыль в глаза - как-то малодушно это... Всего доброго)
Добрый день, Юля! Думаю, что Ваши опасения по поводу накручивания числа читателей, и рейтинга в целом, напрасны: оба эти показателя в моей статистике не изменились с 20 сентября, то есть лишние прочтения отсечены, как "происки роботов", и не учтены. Относительно "помощников" - напрасно Вы полагаете, что я обременяю друзей и знакомых подобными просьбами. Всего доброго. Спасибо, что забежали в гости:))
Отнюдь не предполагаю, Надя))) Для этого мне бы пришлось плохо о Вас подумать, а я не имею для этого оснований, поскольку не знаю Вас. "Помощники" могут сами проявлять активность - без Ваших просьб, из одной личной симпатии) Но что они из числа тех, с кем Вы близко знакомы - не приходится сомневаться. Остальным зачем всё это?))) Поэтому я и сказала - осадите, чтоб не портили Вам репутацию. Возможно, Вы предполагаете, кто это может быть))) Кстати, я из добрых побуждений это пишу. Нельзя слишком долго "травить гусей"-редакторов, могут быть последствия. И Вам всего доброго)
Юля, удивляет меня вот что: подобный "всплеск" читательского интереса я сейчас обнаружила в той или иной степени у нескольких авторов, и не только сегодня, а за несколько последних дней, но почему-то "предупреждение" (и даже с некоторой угрозой (я не о Вас сейчас говорю!) получила только я. Это о чем-то говорит... Спасибо за добрые побуждения.
Ну, за кого-либо я не могу отвечать... Могу лишь догадываться, о чем Вы говорите) Когда я вижу что-то подобное на страницах других авторов - - я тоже не молчу, не сомневайтесь))) Нет у меня корысти или камня за пазухой - просто не люблю подтасовок. Их в реале полно кругом, приходишь сюда отдохнуть и - бам... та же петрушка) Такое чувство, что честного вообще нигде ничего нет. Надеюсь, этот инцидент благополучно разрешится, и "угрозы" не претворятся в жизнь.)
Я тоже надеюсь на благоразумие, Юля. По крайней мере, что-то похожее на извинение я получила в привате.
Как я поняла, админы разбираются с этим вопросом) Буду бесконечно рада, если всё окажется лишь сбоем системы. И, конечно, тоже принесу извинения за свою рецензию, которая могла подпортить Вам настроение.) ПС Ой, сейчас зашла в свой читательский список))))))))) И бегом сюда - эту дописку делать. Нааадя!!! У меня за сегодняшний день цельна куча прочтений стиха "Мой путь-2". Не тысяча штук, конечно, но, кажется, 9 читательских листов наберется)))) Может, кто-то меня проверяет, дескать, ты, Юля, на других голос поднимаешь, а сама что делать будешь, когда тебе круто рейтинг подтянем?))) Да чо делать - скажу щас ребятам, ясен пень))) Эх, гоняют старуху... Не хочется из дома на ночь глядя выходить, а придется: не оставлять же себе чужое добро)))
для Л.Г. все прошло и это радует (а каких имен сподвигла а ))) ) ностальгирую )
Спасибо, Жора! Рада тебе всегда. С Новым Старым Годом тебя! ....................................................................................... А для ЛГ все не так уж и однозначно завершилось...
Это произведение рекомендуют
|