Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Я могла бы родиться кошкой"
© Станишевская Анастасия

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 71
Авторов: 1 (посмотреть всех)
Гостей: 70
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

  Уверен,   хотя бы один раз Вы Любили.   А значит, хотя бы раз играли в эту игру.   Кто первый позвонит?   Единственная игра, где поражение одного – является победой обоих. В этот раз проиграл я.  Но я не позвонил, я поехал. СУПРАЙЗ!! Наш город разделен на три района.   Новый город, Старый   и Комсомольский район.   Она живет   в Новом городе.   Я – в Золотой Середине.   Из моего района в Ее - ведут три дороги. Одна – Левая-Зеленая, Вторая – Правая-Южная. И третья – Средняя-Рисовая.   Рисовая, потому что в отличие от двух первых (асфальтноффициальных) – эта, была   пятикилометровой полосой   Жигулевского щебня,   кокаиновой дорожкой проткнувшая непроходимый массив пригородного леса.   Взяв себя в руки, в зубы свою гордость, в ноги велосипед, в глотку бутылку пива,   а в уши наушники   старого-доброго   СониЭриксона с бессмертным ДИПУРПЛЕ - я полетел навстречу своей судьбе. Вернее поскакал. На трассе из щебня иначе нельзя.   И в один из моментов отрывания   задницы от седла я потерпел фиаско.   Тело мое палетело в одну сторону, велосипед в другую , а легендарный Гилан вместе с Ковердейлом   - даже не представляю. Полсекунды на приход в себя, показной смех (для кого) и я на ногах, в поисках. Я - здесь. Велосипед – тута! А где же… Где же та вода, над которой   дым. Ползу обратно, перекапывая щебень. И о, счастье мой старенький Сони Эриксон. И о, ужас мой старенький, совсем даже не старенький и совсем даже не мой. Но похож! Похож на ту модель , о которой я не раз говорил, и о которой безнадежно мечтал.   А дальше. Дальше я становлюсь белее щебня, потому, что вижу хозяина телефона. Вернее руку хозяина. Вернее хозяйки. И уже совершенно краями сознания начинаю понимать, что в той самой игре я не проиграл, а выиграл…   Она не позвонила, потому что просто не могла.   И я начинаю ВЫТЬ! И РЫТЬ! ВЫТЬ!!РЫТЬ!!!ВЫЫЫЫТЬЬ!РЫЫТЬЬ!ВЫТЬРЫТЬВЫ....

Я Живу! В благоустроенной конуре. Днем я РОЮ. А по ночам я ВОЮ! Но мне можно. Потому что я Лучший! Потому что у меня есть нос, который может найти что угодно. И лапы, которые могут отрыть кого угодно.   Я все понимаю, но сказать ничего не могу.   Но я могу провыть о том, что было в моей прошлой жизни. И если вы это читаете, то мой инструктор меня понимает. Потому что Человек. Потому что его сердце – не камень.   Не щебенка. Которая может похоронить под собой жизнь.   И никому не сказать об этом. УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
© Виталий Рыхлов, 23.02.2010 в 15:22
Свидетельство о публикации № 23022010152224-00152508
Читателей произведения за все время — 52, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют