Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"партитура"
© Нора Никанорова

"Крысолов"
© Роман Н. Точилин

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 503
Авторов: 0
Гостей: 503
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

...здравствуйте ж нам и на Графоманов.нет!

Нам - это тем, кто любит флуд.
Хороший, добрый, качественный, в масть, если можно так сказать.

У нас, компании, сформировавшейся на Первом Конкурсном Проекте ( http://stihi.ru/author.html?lkclub и http://www.stihi.ru/author.html?raeshnick,
а сейчас тут, на Графоманов.нет - http://www.grafomanam.net/poems/author/lkclub/), зубы уже достаточно наточены, чтоб вонзить их в любую тему и разжевать её до состояния чистой капли эээ... слюны :).
Но вот потом плюнуть так, чтобы родившийся в результате коллективный шедевр не потерялся в стихирской бездне, до сих пор было некуда.
Теперь есть.
ТУТ будут публиковаться такие шедевры.
Иногда тематические, иногда с сюжетом, уводящим не туда, куда было задумано. Если вообще можно что-то задумать для флуда... Хотя...

Примеры см. по ссылкам на ИСТОРИЮ

ПРИМЕЧАНИЕ:
Несмотря на то, что инвективная лексика неизбежно будет присутствовать там, где она в струю, бессмысленный тупой мат я, Strega, бабка-повитуха данного коллективного дитяти, лично буду просто удалять, а сквернослова банить.
Ибо неча мне ребёнка портить.

Я же, Strega, торжественно обещаю пасти это место, как своё собственое, холить его, лелеять там...
Зорко следить за полученными баллами и в конце каждого "отчетного периода" переводить их "на родину", т.е. на счёт ПКП.

Свидетельство о публикации № 23022010011200-00152422
Читателей произведения за все время — 99, полученных рецензий — 2.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Слава Оз
Слава Оз, 23.02.2010 в 02:40
Вот вам сотня) на всяк случай)
Флудилище (Филиал Первого Конкурсного Проекта )
Слааава Слаааве!!! Однако... ты с нами разОрисся...
Слава Оз
Слава Оз, 25.02.2010 в 11:48
Я богат) у меня ещё 200 осталось)))))
Александр Коковихин
Я так понял что недофлуженный флуд сюда нести на дофлудовку?

ОТПУСК

Труд создал человека, это в курсе я,
но где-то в эволюции изъян,
коль две недели "загоранья" в Турции
нас превращают снова в обезьян.


© Александр Коковихин, 2010


Но две недели пребывая в Турции
Девчонки расцветают, как настурции.:)

Марина Старчевская (13.06.2010 г. в 19:22)


Точно! Многим от солнца и лени
удаётся дойти до растений!
:)

Александр Коковихин (13.06.2010 г. в 20:10)

А у меня одна знакомая
Дошла до состоянья насекомого.

Марина Старчевская (14.06.2010 г. в 07:32)


Александр, по-моему пора тащить на "Флудилище".

Марина Старчевская (14.06.2010 г. в 07:34)

Я не против, но как это делается?

Александр Коковихин (14.06.2010 г. в 09:58)


Хы... не знает он, как! Да делаешь тёте ручкой, а она нацепляет пенсне, внюхивается и.... говорит: "Пока что маловато будет, дети мои. Дофлуживайте ещё сами или призовите кого-то к участию". Такшта несите всё это в комменты на Флудилище, пусть народ чтёт, если тема продолжится, перенесу в произведение.

M-a Emilia J.A.Gonzalez (Strega) (14.06.2010 г. в 14:52)

Призыв к флуду бубликуйте на ИНФО текущего месяца.

M-a Emilia J.A.Gonzalez (Strega) (14.06.2010 г. в 14:54)


Короче, без труда
не будет и флуда...
:)

Александр Коковихин (14.06.2010 г. в 15:54)

Александр, открывайте тему. А для продолжения - вот:

А ещё от снеди турецкой
Просыпается дух молодецкий:
Люди бродят у моря стадами
Или в танцах топочут козлами.

Марина Старчевская (14.06.2010 г. в 17:44)


Знать бы, как её открывать?

Александр Коковихин (15.06.2010 г. в 10:09)


В общем, помогите, кто может,  дофлудить!


Это произведение рекомендуют