Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 59
Авторов: 0
Гостей: 59
|
1 Ему недавно красотка-кошка всю душу выскребла. Он исчез. Он просто взял, опустил окошко, и молча выбросил GPS. Он до отказа педалью газа не выжал прошлое, и всегда она стояла в глазах, зараза. Но всё проходит. И города мелькали, словно в калейдоскопе, крутился бешеный рок-н-ролл… Он выпал звуком в её синкопе и места нужного не нашёл, в котором можно лежать и раны лизать, покуда не выйдет яд, и думать, что в этом мире сраном, куда привычно ни бросишь взгляд – всё будет плоско, как диск попсовый, всё будет мелко, как твой Арал. Пока любовь не закрутишь с новой. Пока поймёшь ты, что зря страдал и волочился за этой дурой – пушистый белый холёный хвост. Её пора отделить цезурой, врагам оставить её форпост. Иначе будешь в её рулетке как шарик долго искать зеро. А нужно лишь на другую клетку уйти с е2 и своё нутро почаще слушать, тогда прокатит, и будут пофиг все бабы-вамп. Он сбросил скорость, решив, что хватит. Приехал. Тоже мне Форрест Гамп. На зимних шинах - все выходные, коту под хвост и стихами в стол. И влево руль через две сплошные крутил безбашенный рок-н-ролл. ©Александр Оберемок (Migov) 2
Нажми на тормоз, уйди со встречной и две сплошные прими в расчёт. Спокойно, парень! Еще не вечер: дадут зелёный – и повезёт. Вот магнитола и диск попсовый, и по колено тебе Арал, а жизнь утешит любовью новой, чтоб не казнился и не страдал. Она зажжётся, как свет в окошке,(Чем ты не Форрест, который Гамп?) – и станут пофиг красотки-кошки, богини, нимфы и бабы-вамп. С подвохом крутит судьба рулетку, и всё же шарик найдёт зеро, и ты почуешь грудною клеткой, что ЕЙ досталось твоё ребро. ©Лана Яснова 3 Втопил педаль в Антилопу Гну, и, глаза закрывши, несусь вперёд... Немного страшно через двойную, но не тройная же? Не убьёт... И видно явственно на бетонной, пересечённой мной полосе - уже не шлейф я инверсионный, хвостом идущий по ДжиПиСе. Пускай все щели залепит снегом, пусть ветер-дурень дерёт лицо - я так ударю автопробегом, автопобегом, в конце-концов… Но для тебя это пшик, не драма. Да, это глупость, и я не прав… Пускай – синкопа: но в ритме drum’а моём всегда all you need is love. А ты - по песенкам мыльных опер живи и дальше, хоть сотню лет: но мне на старости, эдак, рёбер не хватит медикам на скелет… Нет, я – вернусь, через чёрт те сколько, – мне очень хочется, нечем крыть. Скажу: «Я так, на минутку только, нам просто не о чем говорить». Скажу: «О'кей, до нескорой встречи, прости – увиделись, и пора. Ведь время всё без остатка лечит…» И свистну дырочкой от ребра. ©Ипполит Похлебкин 4 Пускай не ребра твоего я дама и мелок мне жизни твоей Арал, зачем из себя вчера корчил Адама и дико как мартовский кот ты орал? Не Ева я чтоб искушаться змеем, но ты развернулся и просто исчез, как тень растворился и что мы имеем? бутылка мартини и твой GPS. В нем карты Европы, Сибири, Урала, ты любишь кататься.... такие дела... прости, но я только тебе не сказала: на тесте вчера две сплошные нашла. Давай убегай теперь без оглядки, нашелся мне тоже Форест Гамп, любитель играть с судьбою в прятки, как-будто на сцене при свете рамп. Вставляй в магнитолу свой диск попсовый, руль влево и резко педальку в пол, пока любовь не закрутишь с новой, а я не танцую под твой рок-н-ролл. ©Йегрес (Оборотень) Волакчер 5 Вот вы о вычурном и недобром. Четыре части. Все, как одна. А каково нам, скажите, рёбрам? А издеваться-то на хрена?! В приват - блондинку. В игнор - вампирку! Мы не предатели! Что раскис?! Один свистит, извините, в дырку, другая дарит нас, как носки-с! Под рок-н-ролл с GPSом вкупе, смеясь, устроили здесь пиар. Мы – РЁБРА! Это не лунка в пупе! Да нас всего-то двенадцать пар! Сплошная в ужасе завиляла - не жизнь, а Камеди типа Клаб: неужто нового матерьяла у нас в стране не нашлось для баб?! Калуга, Брест, Бологое, Киев – дай рёбер! – требуют города. Из всех костей мы одни такие: в нас мозга не было никогда! Ты Homo sapiens, а не кобра, втопил до полика – и исчез. Попсу на мыло! с приветом, рёбра Пост Скриптум: тут, блин, какой-то бес… ©Михаил Воронцов 6 Ещё недавно лились салфетки и белый хвост кувыркался в печке, и мерзко билась в зеро рулетка, как диск попсовый – в предсмертной течке. Ещё недавно был визг педалей, лил бог автошный бензин на раны, и было не с кем уже скандалить: ушли от талий с «пше прошу пани» котовы руки – мельчей Арала, сменили ласку цезурой-плёткой… Хоть вамп, хоть нифма – на рок-н-ралли опасно кошкам: то быт, то лодка, то мат, то шахмат, то е, то ёб – ну сколько можно – «ребро, скелеты»?! Шипишь, как кобра, на память-пробник, о скорость трёшься, как тигр – о клетку, вонзаешь когти в безффорестгампье, катаешь шарик, что канул в щёлку… Уснули нафиг, как мухи, ямбы, и две сплошные покрылись шёлком. Никто не глянет на номер-знаки за малосольной ладош задвижкой, и джипиэс тараканом замер, и мёрзнут мыши под липкой мышкой… … а кто-то крутит калейдоскопом миста и сэла, – дурак без башни… Поручик Форрест, отбросьте сопли! Крутите влево. Живите дальше. … салфетки – в когти, рулетку – в зубы, резину – в мусор, с попсой-н-роллом… На двух сплошных поперхнулась ступа. Раздюрасселился белый кролик. Собьют, объедут – хоть вамп, хоть нимфа, – один исход – воротник и мыло. Но это пох: ведь ребро у лифа давненько рощей отговорило. Спокойно, дурочка-шаурмяу, дыши, как гаишник, поймав заразу. Поручик – влево. Тебе – направо. Любви – под время, что даст ей в глаз, как заправский лекарь, хирургов лепше, – коровкой божьей взлетит над трассой… Поддайте рока, маэстро Леший – и двинем в омут смертельным брассом. ©Маргарита Ротко 7 Наверное, чёрная снилась кошка: всё так мелькает, в глазах круги. Руль как приклеился понарошку – не буги-вуги, а кость ноги. Не всё sic transit, бывало хуже, в авто ведь кто-то всё ж восседал. Не Ева точно, (вот это в лужу!), но рёбрами помню, что не Адам. Отдам задаром, только возьмите, синкопа выела весь мой мозг и откантуйте на Мессершмидте куда подальше, пока не сдох. А GPS лучше сразу в топку, ну на хрена мне был твой Арал, отдамся лучше калейдоскопу пейзажей. Тебе пора. Да, навсегда уходи из дома, не бойся, крышу я починю. Да, протекает, но мне не больно, я – Форрест Гамп, мне по бараба… Ну, знаешь, крошка, пускай ты в дамках, мой ход надёжный е2-е2, свой хвост упрямая прячет кошка куда подальше. Везде вода. А поставил всё же я на 17, не на зеро и в зеркале заднего вида рожа, я жму педали, мне всё равно. Как не рули – обочины и сплошные, где спит усталый угрюмый змей и что за счастье мне с зимней шиной, пусть лучше снится Ванесса Мей. Сто лет не надо мне рок-н-ролла, мне лучше с пани на краковяк. В окошке робкие гаснут сёла и горизонт - наперекосяк. ©Андриян Ниткин (Nikchyomuha) 8 Случайный гость на твоем балконе пронизан нитью энергий ци. Ты, присмотревшись получше, понял. Их все же двое. О, близнецы!.. - Крутым зигзагом твои дороги… (Ну, сколько ж можно, твою едрить!..) Пришла пора подводить итоги. Довольно по миру колесить. Шептали ж ребра: «уймись, бесстыжий». А ты упрямо педаль в упор. Второй вмешался: - Послушай, рыжий, кончай бессмысленный разговор. - Ну, может, все же уладим миром?.. - Что ж, очередность моя сейчас. Так, вот… сплошную опять – пунктиром. И кстати это не в первый раз. Джин-тоник, виски, текила с солью… Ты брат так с печенью не шути. Не хочешь с Таней, ну, будешь с Олей. Мы это быстро… на раз-два-три. А этот светлый, его не слушай. Им надоело твое лямур. У нас же мелочь... всего лишь душу. А знаешь, сколько там этих …дур. У них, в Эдеме порядок строгий. (Священных правил тяжел талмуд.) И все под роспись…и нимб и тоги. А к нам зато просто так возьмут. Ну, а пока, все равно уж грешный, организуй-ка нам на троих… И до утра разговор неспешный: - Ты знаешь, это твой лучший стих. - Да, блин, не жизнь, а сплошная драма. - Угу, порой не хватает слов. - А хочешь травку? Из Амстердама. - Вот пара тяг и клиент готов. И утро - с подвига (встать с постели). А ангел с чертом и договор,... ну, блин, приснится же бред с похмелья. В столе записка: «Ну, значит, до…» ©Лола Ува 9 Ушла, оставив помадой яркой всего три слова: «Все! не ищи» На кухне сложенные подарки, а на столе от дома ключи. Забытый шарфик прозрачной лентой висит на кресле И холод в нем. А я считал, ты моя невеста. А я привык быть с тобой вдвоем. На кухне тихо и телевизор не включен больше на «Доме 2», Романчик женский в раскрытой книге И в память врезанные слова: «Пойми, устала Я быть рабыней твоей работы и пустоты. Я не такого тебя любила. Со мною рядом ты, но не ты. Хочу быть стервой, Хочу быть страстной, а не покорной твоей судьбе. Хочу стать снова живой, прекрасной, А не противной самой себе…» Ключи от дома. Но кто откроет, Отмычку кто подберет к душе? Ключи, как символ прошанья. Снова в душе разруха, я в пустоте В салоне звуки надрывно, страстно Кричали жизнь, мол,- все суета. Нога на газик! Зимой опасна такая гонка. Но красота! Машина это хотя и тетка, но много лучше других б…й Она ведется довольно четко и предсказуема. Без затей. В нее повесишь с духами фантик и фирамоны пошли к чертям. Она не скажет «довольно, хватит, меня достал ты, все делай сам…» В нее заправил чуток бензина, на встречу новой лети судьбе. А эта – стерва, хоть и любима, но пусть полощет мозги себе…
©Виктория ГИНЗБУРГ
Свидетельство о публикации № 22022010231628-00152400
Читателей произведения за все время — 1021, полученных рецензий — 28.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Саша, не люблю такой формат, но твой стиш читается на одном дыхании. Цельно. "выпал звуком в её синкопе " - класс. Все, мысли кончились - я еще зайду, ага?
Заходи, Ир, всегда рад)))
А я еще далеко не ушла :))) Нашел пару для танцев? Время еще есть, вон Миша Степанов почти сутки топтался у стенки - уже выплясывает...
не приглашают бабы((( а танец белый((( а то я уже давно б погусарил)))
найди даму, соблазни и оттанцуй!
Мне нравится всё, кроме одного слова) Ты знаешь - какого. Жму руку!
Ну пока менять не буду, вот только если допекут)))
Заменил это слово. Но после конкурса поставлю прежнее!!!
И ещё чуть-чуть отредактировал. До начала голосования, думаю, можно)))
А вот теперь, Ланочка моя дорогая, когда конкурс закончился, я заменю "странный" мир на тот, который был в оригинале))) Ну и Ипе, конечно, респект - теперь у нас триптих)))
Лана очень украсила :).
Спасибо) А она всегда так - куда ни придёт - сразу всё расцветает. С праздником, Михаил!
Спасибо за комплемент обоим)
Комплимент, фелолах!!! А комплемент - это группа глобулярных белков сыворотки крови животных и человека, представляющих собой часть иммунной системы организма.(во как загнул!)
Есественно, знаю... Просто растерялась от твоих слов, Александр, зарделась, на клавиатуру смотрела сквозь слезы умиления, вот и вышла ошибочка... Звиняйте)))
Лана, не красней. Лучше задери к верху носик, и скажи "Да я такая хорошая" :)
Привет! А где это подевались, а? Бачу Сашу в творческом запое:)) Сичас буду допекать, сам же народ просишь... Сначала возвышенность, а потом фу, бранное слово. И что такое цезура? ...понравилось дополнение Ланы. Блеск!
поэт, не знаешь ху из цезура... Эх, Света, Света...
я еще много чего не знаю:) нет бы просветить, и не только меня. Может, тут на сайте еще такие же темные непоеты есть:))
Ух ты! Ух ты! Замечательно у вас вышло! И поздрамляю с праздничком!
спасибо)))
Спасибо)))
аааа, не туда написал - праздник сказываеццо)))))))))
Саша/Лана! Вы - блестящая пара!)))
ага, хоть новую группу "Блестящие" собирай)))
Ура-а-а! Моя любимая пара - победила! Радуюсь! Поздравляю!!! )))
Спасибо, Оленька!!! Теперь у нас триптих, беги скорей, читай)))
Браво!!! И огромное спасибо всем троим за такой кайф!
Давненько я к Вам не заглядывала, теперь каюсь. Автора в избранное, чтобы больше ничего не упустить. Ставлю штампик "Читать и перечитывать!" :) С уважением, Лола
Спасибо, спасибо, спасибо!!! Когда-то прочитал племяннику Ваше "Мысли (жили и будем)", он сказал, что отныне это его любимое стихотворение. Да, чуть не забыл - спасибо и от племянника)))
Александр, Вы знаете - признаюсь, что это "мой формат" - не совсем могу сформулировать, что этим "фоматом" надо конкретно обозначать, - но мне очень понравилось. Мне аж не спалось от Вашего с Ланой диптиха (или - просто, сон не шел) и я, тут, что-то написал - антагонистичное второй части, вроде как - мужское. Вообще, я не очень люблю какие-то продолжения-подражания, потому что легко можно пойти вразрез с чувствами и идеей автора, но тут - надеюсь на Ваше снисхождение ))) Если что - зарание приношу извинения, что влез - сразу скажу, что от темы автомобилизма я далек, как Базаров - от народа ))) Втопил педаль в Антилопу Гну, и, глаза закрывши, несусь вперед... Немного страшно через двойную, но не тройная же? Не убьет... И видно явственно на бетонной, пересеченной мной полосе - уже не шлейф я инверсионный, хвостом идущий по ДжиПиСе. Пускай все щели залепит снегом, пусть ветер-дурень дерет лицо - я так ударю автопробегом, автопобегом, в конце-концов… Но для тебя это пшик, не драма. Да, это глупость, и я не прав… Пускай – синкопа: но в ритме drum’а моем всегда all you need is love. А ты - по песенкам мыльных опер живи и дальше, хоть сотню лет: но мне на старости, эдак, ребер не хватит медикам на скелет… Нет, я – вернусь, через черте сколько, – мне очень хочется, нечем крыть. Скажу: «Я так, на минутку только, нам просто не о чем говорить». Скажу: «Ну, гуд, до нескорой встречи, прости – увиделись, и пора. Ведь время все без остатка лечит…» И свистну дырочкой от ребра. )))
Ааааааааа, класс! Офигеть как круто! Ипа, а можно я это заберу в качестве третьей части? Будет триптих)))
и , как земляки, давай на "ты", а?
ЗдОрово, Ипполит!
о, конечно, Саш, а я как-раз собирался "за такое дело" предложить на "ты" ))) я рад, что вам обоим понравилось - очень хотелось не испортить ))) Конечно, я согласная. Я так понимаю - Лана, как соавтор, тоже не против? Немного препинаки бы поправить... Ну и мелочи "ну, гуд" - лучше на "окей" - меньше букв и запятых... А то на меня такое впечатление данное диптихование произвело, что я еле успел свое записать - так вылетело в момент, не правил практиццки )))
Ипа, спасибо )))
Созвучие Муз... Браво, Александр!!! Крепко жму руку, Павел
Спасибо) Что бы я без Ланы с Ипой делал)
Съиндивидуальничал бы =)))
Читала это диптихом еще, на "танцевальном" конкурсе. Триптих не видела. Очень удачны все три части. Так повезло - и Ваша, первая, достаточно хороша, и две остальные не портят - преукрашают. Читала с огромным удовольствием, спасибо!
Не за что))) Кстати, не хотите присоединиться? Четвёртая часть не помешает)))
хочу, но боюсь, что не смогу пока)))но я подумаю)))никогда ж не поздно вроде)))
не бойтесь, я с вами)))
я не боюсь)))крызис просто поэтический)))))))
Читал эту вещь на "Неогранке" и балдел.Сейчас прочёл по новой и опять забалдел.Буду принимать по вечерам вместо виски.
блин, мне бы так... а то покупать приходиццо)))
забыл совсем - добрый вечер, с новосельем, предлагаю дружить домами... ещё чёта хотел...О! насчёт виски... надо бы как то того...
Александр! Я пропустил Ваше предложение.Увидел только сейчас.Я с удовольствием.А Вы разве в зоне досягаемости?
жаль, но нет((( виртуально пить придёцца)
и всё-таки то слово замените, пожалуйста, раз уж взялись весить стиш на главную...
да ладно, не замараецца главная)
Обана, что я откопала... На конкурсе танцев не была, но, как сейчас поняла, этот стих в связке с ланиным выиграл. И поделом! Я бы тоже за него голосовала, как пить...
Юль, про "пить" лучше не надо! А то помнишь, что прошлый раз было)))
Таак... а что такого было?? Ну, пела мотивно (слушать противно) - только и всего... Или... неужели я чего-то не помню? Я была нескромна? Ооо, мои соболезнования... раскаяния... Вот так люди и начинают пить водиночку...
Ничего, всё нормально. Просто путала имена))) Забудь)
Вся жизнь не сканер. И вид ее не из плеера звук. В обетованном месте имеет смысл почти что каждый звук. И виртуальность скорее ей противна, чем тебе.Скажи - до очень не скорого свиданья и знай себе. Но что-то сдавит, сгложет, стиснет, вытащит, может - вырвет в ответ себе. И ты поймешь, что виртауальность - всего лишь это плаха,а ты в беде. Удачи. Макис.
ничего не понял, но всё равно спасибо)
Пускай не ребра твоего я дама и мелок мне жизни твоей Арал, зачем из себя вчера корчил Адама и дико как мартовский кот ты орал? Не Ева я чтоб искушаться змеем, но ты развернулся и просто исчез, как тень растворился и что мы имеем? бутылка мартини и твой GPS. В нем карты Европы, Сибири, Урала, ты любишь кататься.... такие дела... прости, но я только тебе не сказала: на тесте вчера две сплошные нашла. Давай убегай теперь без оглядки, нашелся мне тоже Форест Гамп, любитель играть с судьбою в прятки, как-будто на сцене при свете рамп. Вставляй в магнитолу свой диск попсовый, руль влево и резко педальку в пол, пока любовь не закрутишь с новой, а я не танцую под твой рок-н-ролл. Прости, захлестнуло
Спасибо, здорово)))
Класс! Класс! Класс!
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
) надо же - сколько перечитываю - только сейчас такое близкое е2 заметила...
я могу ещё и на е4 пойти))) Спасибо)))
Ещё недавно лились салфетки и белый хвост кувыркался в печке, и мерзко билась в зеро рулетка, как диск попсовый – в предсмертной течке. Ещё недавно был визг педалей, лил бог автошный бензин на раны, и было не с кем уже скандалить: ушли от талий с «пше прошу пани» котовы руки – мельчей Арала, сменили ласку цезурой-плёткой… Хоть вамп, хоть нифма – на рок-н-ралли опасно кошкам: то быт, то лодка, то мат, то шахмат, то е, то ёб – ну сколько можно – «ребро, скелеты»?! Шипишь, как кобра, на память-пробник, о скорость трёшься, как тигр – о клетку, вонзаешь когти в безффорестгампье, катаешь шарик, что канул в щёлку… Уснули нафиг, как мухи, ямбы, и две сплошные покрылись шёлком. Никто не глянет на номер-знаки за малосольной ладош задвижкой, и джипиэс тараканом замер, и мёрзнут мыши под липкой мышкой… … а кто-то крутит калейдоскопом миста и сэла, – дурак без башни… Поручик Форрест, отбросьте сопли! Крутите влево. Живите дальше. … салфетки – в когти, рулетку – в зубы, резину – в мусор, с попсой-н-роллом… На двух сплошных поперхнулась ступа. Раздюрасселился белый кролик. Собьют, объедут – хоть вамп, хоть нимфа, – один исход – воротник и мыло. Но это пох: ведь ребро у лифа давненько рощей отговорило. Спокойно, дурочка-шаурмяу, дыши, как гаишник, поймав заразу. Поручик – влево. Тебе – направо. Любви – под время, что даст ей в глаз, как заправский лекарь, хирургов лепше, – коровкой божьей взлетит над трассой… Поддайте рока, маэстро Леший – и двинем в омут смертельным брассом.
спасибо - это зря. я тут напачкала(
Марго, здорово! После обязательно добавлю под номером 5, ща некогда - не каждый день в городе Б. рок-концерты) убегаю, до побачення... (убегает со сцены)
)) мааленькое условие - потом сказать, ху из город Б)
Белгород))))))))))
)) буду знать
Саша, лови! Вот вы о вычурном и недобром. Четыре части. Все, как одна. А каково нам, скажите, рёбрам? А издеваться-то на хрена?! В приват - блондинку. В игнор - вампирку! Мы не предатели! Что раскис?! Один свистит, извините, в дырку, другая дарит нас, как носки-с! Под рок-н-ролл с GPSом вкупе, смеясь, устроили здесь пиар. Мы – РЁБРА! Это не лунка в пупе! Да нас всего-то двенадцать пар! Сплошная в ужасе завиляла - не жизнь, а Камеди типа Клаб: неужто нового матерьяла у нас в стране не нашлось для баб?! Калуга, Брест, Бологое, Киев – дай рёбер! – требуют города. Из всех костей мы одни такие: в нас мозга не было никогда! Ты Homo sapiens, а не кобра, втопил до полика – и исчез. Попсу на мыло! с приветом, рёбра Пост Скриптум: тут, блин, какой-то бес…,
Миша, зажёг!!!!!!!!!!!!!
класс!)
Саш, ну я говорила уже, что это офигенно просто) а из продолжений- больше всего Мишино понравилось)
спасибо) да, у Миши лучшая часть из шести) Аль, может, поучаствуешь?)))
Саш, нет, в другой раз, прости)). "Автомобильность", увы, совсем не моя тема) хоть размер и затягивает, да))
Ай да Мишка!! Ай да ...!!! Лучшее продолжение! снимаю шляпу! оказывается не только трещать ребра могут слышать их просто порой надо, даром что кости без мозгов ))
Я тут читаю и восхищаюсь - все авторы как на подбор! И ритм движением увлекает, и тема - сплошной рок-н-ролл. То взвизгнет шинами и по встречной, по лезвию бритвы, по краю бездны, чтоб выжечь сомненья в душе беспечной ездой, не будучи достаточно трезвым, и всё ещё одурманенный той, дарившей, пусть призрачную, но надежду. То, чуть успокоившись, лишь махнёшь рукою - "дура глупая". Так боги шутят, и им не откажешь в чувстве юмора. Вот так и вся жизнь проходит, мелькает картинками в калейдоскопе, тебе остаётся лишь собирать кусочками смальты узор бесконечный. Простите, увлеклась.
Спасибо, Лена, заходи, всегда искренне рад, когда вижу тебя в гостях)))
ух как здесь все интересно) очччень понравилось)
дык продолжение требуется))) спасибо)
Наверное, чёрная снилась кошка: всё так мелькает, в глазах круги. Руль как приклеился понарошку – не буги-вуги, а кость ноги. Не всё sic transit, бывало хуже, в авто ведь кто-то всё ж восседал. Не Ева точно, (вот это в лужу!), но рёбрами помню, что не Адам. Отдам задаром, только возьмите, синкопа выела весь мой мозг и откантуйте на Мессершмидте куда подальше, пока не сдох. А GPS лучше сразу в топку, ну на хрена мне был твой Арал, отдамся лучше калейдоскопу пейзажей. Тебе пора. Да, навсегда уходи из дома, не бойся, крышу я починю. Да, протекает, но мне не больно, я – Форрест Гамп, мне по бараба… Ну, знаешь, крошка, пускай ты в дамках, мой ход надёжный е2-е2, свой хвост упрямая прячет кошка куда подальше. Везде вода. А поставил всё же я на 17, не на зеро и в зеркале заднего вида рожа, я жму педали, мне всё равно. Как не рули – обочины и сплошные, где спит усталый угрюмый змей и что за счастье мне с зимней шиной, пусть лучше снится Ванесса Мей. Сто лет не надо мне рок-н-ролла, мне лучше с пани на краковяк. В окошке робкие гаснут сёла и горизонт - наперекосяк.
Спасибо) берём под номером семь?
Да, спасибо... Похоже, уже. Мне лестно. Весьма привлекательные строки, столько остроумия... Авторы попали очень точно в тему, здорово. Спасибо, стольких людей вдохновили Ваши строки...
лучше на "ты")))
Уморительный стихотворный октаэдр)))
пишите девятую часть)))
Не моя тема, вряд ли продолжу...но улыбнуло) Может, пусть останется правильным многогранником?
не, хочется всего и побольше))) спасибо)
....не читал, а... просто "слушал"...:) Там и Чак Берри, и Литл Ричард, и Элвис... и всё так "безбашенно", как только и бывает в рок-н-ролле...:)
спасибо) писАлось под Paranoid Оззи Озборна)))
...мне у него больше нравится Iron Man... "вес" замечательный...:))
В салоне звуки надрывно, страстно Кричали жизнь, мол,- все суета. Нога на газик! Зимой опасна такая гонка. Но красота! Машина это хотя и тетка, но много лучше других б…й Она ведется довольно четко и предсказуема. Без затей. В нее повесишь с духами фантик и фирамоны пошли к чертям. Она не скажет «довольно, хватит, меня достал ты, все делай сам…» В нее заправил чуток бензина, на встречу новой лети судьбе. А эта – кошка, хоть и любима, но пусть полощет мозгИ себе… Женщинами тоже знаком "полет от себя" за рулем...(
Сначала послала экспромт окончание, потом дописала начало. Вот что получилось. ЭКСПРОМТ... Ушла, оставив помадой яркой всего три слова: «Все! не ищи» На кухне сложенные подарки, а на столе от дома ключи. Забытый шарфик прозрачной лентой висит на кресле И холод в нем. А я считал, ты моя невеста. А я привык быть с тобой вдвоем. На кухне тихо и телевизор не включен больше на «Доме 2», Романчик женский в раскрытой книге И в память врезанные слова: «Пойми, устала Я быть рабыней твоей работы и пустоты. Я не такого тебя любила. Со мною рядом ты, но не ты. Хочу быть стервой, Хочу быть страстной, а не покорной твоей судьбе. Хочу стать снова живой, прекрасной, А не противной самой себе…» Ключи от дома. Но кто откроет, Отмычку кто подберет к душе? Ключи, как символ прошанья. Снова в душе разруха, я в пустоте В салоне звуки надрывно, страстно Кричали жизнь, мол,- все суета. Нога на газик! Зимой опасна такая гонка. Но красота! Машина это хотя и тетка, но много лучше других б…й Она ведется довольно четко и предсказуема. Без затей. В нее повесишь с духами фантик и фирамоны пошли к чертям. Она не скажет «довольно, хватит, меня достал ты, все делай сам…» В нее заправил чуток бензина, на встречу новой лети судьбе. А эта – стерва, хоть и любима, но пусть полощет мозгИ себе…
ааааа, классссс!!! и помада, и стерва, и "дом 2"))) добавляю 9-ую часть!)))
:)))) Правда я дочистила... но это ничего. С удовольствием встану в ряд, открываемый вами...)
Замечательный сборник стихов! Поздравляю с уже прошедшим(вчера) Всемирным днём рок-н-ролла! Очень хорошо читается сегодня(после празднования). Иполлиту респект! За крутую тачку и музыку(надеюсь у него играл Топольский). P.S. Написала бы вам 100-ю часть, но Бог не подарил таланта. Может быть потом, если Вы не против.
я подожду, Adriana))) спасибо)
Корабли постоят и ложатся на курс, Но они возвращаются, сквозь непогоду, Не пройдёт и полгода, как я появлюсь, Что бы снова уйти на полгода... ( если я не ошибаюсь )
Александр, всё вот не пойму - тут обязательно экспромт и на тему авто р-н-р? Или просто любой р-н-р может подойти? Есть у меня из написанных уже... Скажите - подошью к рецке, может понра Вам.;) А мне подборка очень! Давненько слежу, облизываясь...))) Респект! И за Paranoid с Озиком!;)
не, любой подойдёт))) лишь бы размерчик подходил))) спасибо)
Александр, не знаю, заметите ли... я вот только случайно заметил Ваш ответ;) Размерчик конечно отличается, но рок-н-ролльный точно, вчерне пропел и запись даже есть на страничке;). Формат оставляю, как есть, можно и в более длинные строчки переписать, и в формат диалога... - в-общем делайте тут с ним что хотите! Если конечно захочется...))) http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/72056/ - Он каждый день выходит строго В коммунальный интернет. Там, где девчонок очень много. Заряжает пистолет, Нацелясь каждой прямо в сердце Виртуальною иглой. Вчера с одной сумел согреться, А сегодня он с другой. - Ах, он такой котик Такая он душка, Мне безумно интересен. Да и я ведь не старушка! - Нет, нет. Меркнет весь свет... - Да, он умеет быть красивым, Канта знает наизусть. И, вроде, презирает чтиво, И не знает слово "грусть". Опишет Драйзера умело И О`Генри, чёрт возьми, Но хочет он одно лишь тело И не любит он возни. - Ах, он такой котик, Ведь такая он - душка. Я на коленях перед ним И мне совсем-совсем не душно! - Нет, нет! Вьётся дым сигарет... - Вчера он написал на мыло, Что он хочет быть с тобой. Тебе ведь так приятно было - Сам "полУночный ковбой". Он подыграл тебе заране, И непрост его мотив. Совет: имейте на экране От него презерватив. - Ах, он такой котик! Да, такая он душка. К утру в слезах Опять моя подушка. - Нет, нет! Где же есть ответ? - Он пригласил тебя в кафешку Выпить чашку, поболтать. И ты ответила: "Конечно!" Тут же начала летать. Намарафетившись прилично Ты отправилась туда, Где ждёт ужасно симпатичный Интернета Государь. - Ах, он такой котик, Какая он душка. Просто сохну по нему Уже я стала как сушка. - Нет, нет! Не слышишь ты совет! - А из кафе в аппартаменты Пригласил тебя свои. Ты не сдержала сантименты, Дом один был на двоих. А по-утру ты не узнала, Словно это был не он, Его глаза, как два портала В несбывающийся сон. - Ах, он такой котик, Ах, такая он душка... - Но послушай! Для него Всё это просто служба! - Нет, нет! - А ведь знакомый сюжет... - Теперь жалеешь о потере Чувства гордости своей, Что проиграла в лотерее Одному из тех людей, Кто женщин чиркает как спички, И таких вас - миллион! А поначалу симпатичен И приятен так был он... - Ах, он такой котик! Вот, блин, дрянная душка. А я-то как дура, Была ему послушна... Всё! Нет! Мне написал тут брюнет!
Это произведение рекомендуют
|