Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 445
Авторов: 0
Гостей: 445
|
О ЛЮБВИ Автор: фролова наталья http://www.grafomanam.net/poems/view_poem/139676/ О любви читая строки, я бы плакала... Как в романах - и светло, и безмятежно, Слепо веря предсказаниям оракулов И твоим стихам в конвертах белоснежных. Ах, как я тебя ждала бы со смирением... Зажигала бы свечу, курила ладан, Я сумела бы мольбой и ворожением Указать ко мне дорогу звездопадом. Как бы я тебя встречала, милый, милый мой... Пламенели бы глаза огнем берилла, Подавала бы тебе глинтвейн ванилевый, Если б... Если б я тебя, дружок, любила. ПРИМАНКА ДЛЯ ПАРОДИСТА (пародия)
У меня частичек "бы" полна коробка! За каким они лежат, скажите, хреном?! И глинтвейна опрокинув резко стопку, Я их высыпала все на три катрена. Я ждала б тебя б, кабы б тебя б любила, И была б тебе б верна б, как Герда Каю. Уберите Воронцова Михаила! Я Березина Алёшу привлекаю.
Свидетельство о публикации № 20022010155726-00151905
Читателей произведения за все время — 122, полученных рецензий — 2.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Вы Хотите, чтоб Березин меня пристрелил из жалости?,, ))))))))))))))))
Упаси Вас Господь сказать такое, Наталья! Резать курицу, несущую золотые яйца?! Алексей на подобное никогда не пойдёт! Напротив, он будет холить и лелеять такого автора всеми, доступными ему, способами.:))) Я знаю, что Вы адекватно реагируете на такие вещи, поэтому совесть моя спокойна.:)) Удачи и вдохновения! Не подставляйтесь! С улыбкой и душой нараспашку,
Ну, один-то раз можно подставиться. Я, кстати, недавно Вашу рукорейку вспоминала.)) У меня в этом стишке есть слеповеря, вот думаю...)))
А я сейчас ещё одну пародию писал, не на Вас, и вспомнил, что у меня в молодости и "фаланги ног" были, тоже пародию в свой адрес получил, зато сейчас правильно, "фаланги пальцев" написал. А врукурейка мне до смерти помниться будет:)))
...а я про врукурейку не слыхала...не оставьте в неведении,а? Миш,Таш??? у меня "бы-был" в "...скомканных мыслях",это я подставляюсь Натку защищая,типа - "Вон еще одна утка!!!А кому утку?!!"
Значицца так: было это лет 8 назад. Решил я пародийку тиснуть в местную газетёнку. Помню, что про будильник тама поломатый чёт было, но одну строчку, козырную, я запомнил на всю жизнь! Вот она: Вложила гневно в руку рейку... Через неделю в этой же газете я прочитал пародию уже на свою пародию. И называлась она - "ВРУКУРЕЙКА". Ехал я в это время в поезде, и сначала не понял, в чём дело, увидев свой текст. Что они, думаю, с ума посходили?! Неделю назад опубликовали, и снова! Потом гляжу - не весь текст-то, а только часть, а ниже - пародия! Сердце как забьётся! Ужас! Это же весь город сегодня прочитает. Я так разволновался, что чуть раньше из поезда не вышел: плохо уже соображал. И то сказать - первая пародия на меня в жизни вышла! Стресс был сильный! Переживал неподецки! Но потихоньку успокоился, потом заулыбался, а теперь горжусь этой вещью! А, нет! Я всё наврал! Первая пародия была про "фаланги ног" как раз. Точно! Но та в "молоко" ушла по причине своей неуклюжести и нереализованной желчности. А вот "Врукурейка" в самое яблочко попала! Обидная, мастерски сработанная, знал, чем поддеть меня, пародист! Фамилию уже не помню, но мужик - молодец! Так что к "Сидечику..." я уже готовенький был, и ничто во мне не шелохнулось. Так то, Лана.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) нееееееееееееет!!! на сегодня это последняя "Капля Вронцова"-а то передоз будя.......хух....))))))*
Надо на это Азачема натравить ))))))))))))))))))
Во, Наталья, молодец!:))))))))))))))))))))))))))))))
Пародий много не бывает :)))
Это правда!))) Но материал для пародий надо самому искать.))))
И это - истинная правда! Представьте: подходит к охотнику мужик и говорит:" Я вон там к дереву утку привязал. Иди-ка пристрели её." Ну, что это за охота?!:)))
В правильную утку можно стрелять бесконечно, она от этого только поправляется ))))
Это произведение рекомендуют
|