осень опять пришла неожиданно, серым дождём и желтыми листьями на асфальте. с осенью пришла обычная осенняя депрессия и что-то пошло не так. порой просто хотелось молча развернуться и уйти, стиснув зубы от боли и отчаянья. но не уходила, не могла. любила и люблю, потому что не могу по-другому. пускай порой было и будет сложно до предела, просто по-другому не могу и не хочу...
...эта любовь, могла бы мимо нас пролететь...
слёзы неожиданно покатились сами, строчка из песни зацепила и перевернула всё вокруг и в голове. я плакала тихо, уткнувшись в подушку чтобы никто не услышал всхлипов, боясь что в любую секунду позвонит телефон и в тоже время мне так хотелось чтобы он зазвонил...
...эта любовь, могла бы мимо нас пролететь...
подушка пахла таким родным и любимым запахом, что слёзы лишь усиливались. я не хотела плакать и хотела одновременно. и хотела уткнуться в тёплое плечо и чтобы нежные руки гладили по голове, а губы шептали что-то нежное, неважно что... чтобы собирал слезинки губами, и целовал, целовал, целовал...
...эта любовь, могла бы мимо нас пролететь...
видимо я не услышала как открывался дверной замок. дверь открылась, музыка заставила его прислушаться. всхлипывать стало можно и вот уже я плачу в дорогих и любимых руках.
и тихо повторяю:
- не пролетела, не пролетела... как же я тебя люблю...
12.10.07