Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Зверь"
© Кагами

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 43
Авторов: 0
Гостей: 43
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

                        ОКОЛОПОЛИТИЧЕСКИЕ НОВОСТИ
                (Агенство "РЫЖАЯ КОМПАНИЯ" сообщает)

Резидент Проссии Пладимир Вутин внёс на рассмотрение в Думу законопроект о переименовании государства Проссия в Пруссию. Теперь думские фракции гадают, как правильно надо ставить ударение: на букву «у» или всё же на «и».   

Наконец-то состоялся диалог власти с оппозицией. На обвинения в предательстве Русского Народа и интересов РОССИИ Пладимир Вутин ответил чётко и ясно: «Я – не предатель, я – Резидент!»


За неоценимый вклад в обострение межнациональных отношений, провоцирование столкновений на межэтнической почве и разжигание расовой неприязни мору Мэсквы Лурию Южкову,  присвоено почётное звание главного скинхеда Проссии.


После проведения независимого исследования оказалось, что самым алкогольно-зависимым государством оказалась одна из бывших Союзных республик,  потому что Брезидентом является Луександр Алкашенко, а республика называется –  Пиларусь.


После того как Резиденту Проссии Пладимиру Вутину была подарена нефтяная вышка руководителем Татарстана Шайтимира Менмиева, агентство «Рыжая компания», в связи с аховым финансовым положением, обратилась с просьбой к Резиденту подарить ей «хотя бы половину нефтяной вышки», на что Пладимир Вутин ответил: «Нефтяную не обещаю, но «вышку» получите все».

ЛитЗона

© Константин Потехин, 25.01.2007 в 19:40
Свидетельство о публикации № 25012007194025-00015166
Читателей произведения за все время — 116, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

**Без имени**
**Без имени**, 08.03.2007 в 15:06
Тяжело,конечно,читать о неважном финансовом положении "Рыжей компании". Но есть надежда. Из источников,близких к Резиденту Вутину,стало известно,что на настойчивые требования Латвии,Литвы и Эстонии о возмещении за оккупацию,Резидент поручил Ведьмедеву проработать вопрос о претензии Проссии к Монгулии за 300-летнее иго. В случае получения компенсации,часть её может быть направлена в страны Прибалтики(в счет погашения претензий) и покупку агенством "Рыжая компания" как Шайтимировской так и Вутинской вышек.
С уважением.
Константин Потехин
Шикарно!!! За рецензию спасибо, аж зависть взяла, почему это не я придумал))))
Предлагаю Вам написать свои Околополитические новости, уверен, у Вас получится. А там глядишь и в соавторстве что-нибудь накалякаем)))
С почтением
**Без имени**
**Без имени**, 08.03.2007 в 15:48
Очень рад знкомству!
Я новичок на этом сайте,только осваиваюсь в новой для меня обстановке. Буду рад нашему сотрудничеству.
С уважением.
Константин Потехин
А я что, разве на старожила похож)))) Я тоже на этом сайте без году неделя, тоже многого не знаю, но знаю, что часто проводятся конкурсы дуэтов, так может...

Это произведение рекомендуют