Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 307
Авторов: 0
Гостей: 307
|
Если косточку от от вишни положить в горшок цветочный, поливать её водичкой и не тыкать в землю пальцем, то, возможно через месяц, или раньше или позже, вверх потянется листочек и росточек деревянный. Значит, если взять колючку, например от розы жёлтой, посадить её в горшочек и потом полить водичкой, то, наверно через месяц, или раньше или позже, из колючки благодарной, вдруг, родится ёжик жёлтый! Так же можно взять кусочек от рубашки разноцветной, закопать его в горшочек и налить воды побольше... Есть надежда, через месяц, или раньше или позже, из цветного лоскуточка может бабочка родиться! И теперь совсем не тайна, как и где берутся дети: Был горшочек и водичка, мама, папа и забота... И однажды эти вещи замечательно смешались, и из этой мешанины ПОЯВИЛАСЬ Я НА СВЕТ!! :))
Свидетельство о публикации № 18022010122604-00151559
Читателей произведения за все время — 394, полученных рецензий — 15.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Ой, Гриш! Я тоже хочу! Где бы только деталек взять и горшочек волшебный: мне еще малышей, себе на радость... :0) С теплом, Марина
Я, к моей глубокой печали, совершенно не знаком с американской системой произвадства деталек и горшочков.. Да, я ис германской ,честно говоря, не знаком. Всё как-то дома, кустарным способом...:)) Радости Вам, Марина! С теплом, Гриша
...напридумывал)))))*о детальке как-то туманно,если бы я была ребенком,мне бы непременно захотелось уточнить и провести опыт со всем перечисленым и ещё бы чего-нибудь....хи!здорово,Гриш!
Ох, привет, дорогая! Пардон за молчание ,я пахал, пахал, пахал... Заметь, не "пахан", а "пахал"... Спасибо тебе за отзыв! А что? Ты попробуй ,вдруг что получится!
...привет,Гриш,я не в обиде у всех бывают запарки,живём как в зоопарке,мяса не докладывают,клетки не чистят и дрессировщик всё кнутом норовит))) ...я в детстве знаешь скока всего пересадила!!!)если бы всё выросло..........)*
Полтвала неправильно. Или горшок был не из-под цветов. Тут каждая мелочишка важна... Пробуй, старайся и ... обрящешь:)
Я прочла Ваше стихотворение своему мальчику. Он не все понял, но машинку мы закопали. Теперь ждем завтрешнее утро. А папа побежал магазин за большой машиной.)))
Здравствуйте, Наташа! Если машинку закопали, то, думаю, стишок получился... А если папа за большой машинкой (насколько большой?) побежал, то я совсем доволен: а вдруг вы на этой машинке в гости пожалуете? Может же такое быть?:) С теплом, Гриша.. P.S.Привет семейству!
Спасибо за привет.) Передала.) На новую совсем большую машину у нас денег нет. Мы еще за старую не расплатились.)) Но, будем в Германии с удовольствием заглянем к Вам.))
Да! Именно так чудеса и получаются! прочитаешь и хочешь-не хочешь, а поверишь)) Блеск! Огромное спасибо!
И снова спасибо Вам! (обменялись "спасибами":)) А идея-то не моя, а тов. Андерсена:) С теплом...
Смахивает на Остера, но гораздо лучше!!!!! )))
Спасибо, Юлия! Ну уж Вы и сравнили! С Остёром. Ничего себе:)) С теплом, Григорий
Замечательно! Моим тоже понравилось. ))) А огорода у нас - 10 соток О_о Не забыть бы, кто чего закопал ; )) Спасибо! Всего Вам интересного, Ваша АМ.
Ого! Вот Вы всякого навыращивать можете!:) С теплом, Григорий
Григорий, а крекс-пекс-фекс сказать забыли? :)Для верности:)
Ну, что Вы, Олег! Я без крексов-пексов ни минуты не обхожусь:) Для верности... С уважением, Григорий
Замечательное теплое и доброе стихо, спасибо, Григорий. С теплом, Ирина
Спасибо, Ирина! Всегда Вам рад! С уважением, Григорий
супер!
Спасибо, Татьяна! С теплом...
Это родилось по ассоциации, не принимайте на свой счет. Если взять стишок (поменьше, Строчки 3 или 4), Закопать его в горшочек, Поливать его водичкой Или сахарным сиропом, То когда-нибудь, конечно, Можно вырастить поэму. Но за качество продукта Я нисколько не ручаюсь. С уважением, С.Гулевич.
Здравствуйте, Сергей! Хороший экспромт у Вам родился. Я, с Вашего позволения, на себя эти строчки всё-таки примерю. Со мной такое достаточно часто бывает... Эх-эх... Всегда Вам рад! С уважением, Григорий
Что посеешь в тот горшочек, то и пожнёшь:))) C бабочкой замечательно получилось!
Спасибо Анна! С уважением, Григорий
Григорий, чудесное стихотворение! С теплом
Спасибо, Татьяна! С уважением, Григорий
Взять пакет семян капусты И по ящичку рассеять, Через месяц ту рассаду Строго в шахматном порядке Рассадить и аккуратно Раз в неделю поливать, То откуда взялись дети - Очень трудно не понять! ОЧень веселенькая вещица! С пасибо! Н.В.
Салют! Вот не думал, что сей стиш стольких людей на такие замечательные экспромты подвигнет!:) Рад Вам! С уважением, Григорий
Понравилось, Григорий. Очень. На тему. Вот как мы заговорили Про водичку и горшочек. А до этого все ... пили, И курили, и гуляли... Не до деточек нам было Под весенним теплым солнцем. Ну да ладно. Бог захочет... Вдруг появится горшочек, В нем земля и чье-то семя. ОН прольет туда водичку... А потом уж мы поможем Воспитать, что появилось.
Спасибо Вам! С теплом, Григорий
Чем в горшке с землёй ни рыться, Кто бы чем ни поливал, Первой вырастет мокрица - Много раз я проверял!.. :) А вообще делаю вывод, что про "дружбу" Буратино, Лисы Алисы и Кота Базилио дети уже не знают.
Мокрицу тоже надо уметь вырастить!:) Всегда Вам рад! Григорий
Это произведение рекомендуют
|