Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 91
Авторов: 0
Гостей: 91
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Фосси Паццо
* * *
  - Алиса, у меня есть для тебя работа... можно сказать по профилю... Будешь иметь как минимум два бесплатных сеанса у меня... Тут такое дело: парень считает себя неизлечимым мазохистом, геем и Бог знает, кем еще... Это тебе смешно. А он так не считает. Не получилось у него пару раз с женщинами, вот и понапридумывал себе - чуть до суицида дело не дошло. Теперь понимаешь, почему я к тебе обращаюсь?.. Не мне тебя учить - по обстановке, по настрою... Не маньяк, до насильника ему - как мне до солиста Большого... Он тебе позвонит.
  
  * * *
  - Алиса? Здравствуйте, это Евгений - от Сергея Анатольевича...он сказал, что Вы можете мне помочь...я...да, давайте встретимся завтра вечером... Надо с чего-то начать... Да, мне удобно после семи. Вы как относитесь к китайской кухне?.. Замечательно! Я заеду за Вами.
  
  * * *
  - Я люблю этот ресторанчик - здесь уютно и тихо. Хозяин - мамин знакомый. Мама у меня - преподаватель китайского языка... У нас три поколения в семье - китаеведы - по обеим линиям... И я тоже... В университете поначалу тяжело было... Ничего, что я не по теме? Просто не знаю, с чего начать...
  - А с Сергеем Анатольевичем Вы как познакомились?
  - Я позвонил на телефон доверия, а он предложил приехать к нему на консультацию.
  - И что Вас заставило позвонить?
  - Мне кажется, что я гей...
  - Почему?
  - Потому что с женщинами у меня ничего не получается... А еще...я люблю, чтобы меня мучили и унижали... Это ненормально, так нельзя жить!
  - Женя, вот я держу Вашу руку - уже несколько минут - но Вам это не противно. А ненормальность - это всего лишь отклонение от каких-то (весьма условных!) стандартов. Мою работу некоторые тоже ненормальностью считают... Что ж, я достаточно о Вас узнала... Мы можем встретиться в более интимной обстановке?
  - Так быстро?
  - А что зря время тянуть? Есть проблема - ее нужно решать. Но если Вы не готовы, я могу подождать.
  - Я готов... просто так неожиданно... Я... У меня квартира в Измайлово...
  - Хорошо. У меня ближайшие выходные свободны - Вам удобно будет? И давайте перейдем на "ты" - так проще будет.
  - Давайте... Да, Алиса, мне удобно будет. Спасибо тебе...
  - Пока еще не за что.
  
  * * *
  - Ну всё, Сергей Анатольевич, ты мой должник...пожизненный. Или я - твой...даже не знаю как теперь быть с этим мальчиком... Нет, это мои уже проблемы, не обращай внимания... Как договаривались - два сеанса. И еще один - за то, что я тебе его диагноз скажу. Задачка - для детского сада. Подумать только - из-за такой ерунды человек чуть себя жизни не лишил. Китаеведы... Да нет, это у него семья - китаеведы... Встретимся - расскажу. А диагноз - за отдельную плату... Да, а ты еще сомневался?
  
  * * *
  - Ольга Николаевна? Здравствуйте. Меня зовут Алиса, и я хотела бы поговорить с Вами о Вашем старшем сыне. У него некоторые проблемы...
  - Что с ним?! Где он сейчас?!
  - Полагаю, дома или на работе. Вы не волнуйтесь, я просто хотела поговорить.
  - Проблемы своего сына я ни с кем, кроме него, не обсуждаю.
  - Дело в том, что он с вами эту проблему обсуждать не будет, а решать ее нужно.
  - Мой сын мне доверяет, и...
  - У Вашего сына фимоз*, и до настоящего времени ни он, ни Вы об этом не знали. Ему нужна небольшая косметическая операция, на которую он не может пока решиться. Если у Вас есть возможность - помогите ему.
  - А почему Вы сами не хотите помочь ему - раз уж Вы в курсе столь интимной подробности?
  - Скажем так, я совершила некую ошибку, которая не позволяет мне продолжить общение с Вашим сыном. Но он мне небезразличен, поэтому я решила обратиться за помощью к Вам. Простите, что напугала Вас в начале разговора.
  - Ничего. Спасибо Вам.
  - Не за что. Надеюсь, у Жени все будет хорошо.
  
  
  ___________________
  * Фимоз - (от греч. ph;mosis - стягивание, сжатие), узость крайней плоти с ограничением её подвижности, не позволяющая полностью обнажить головку полового члена. Лечение чаще оперативное - рассечение крайней плоти; у детей возможно и её растягивание.(с) БСЭ
© Фосси Паццо, 17.02.2010 в 12:20
Свидетельство о публикации № 17022010122021-00151344
Читателей произведения за все время — 63, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют