Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 44
Авторов: 0
Гостей: 44
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Anna Volk
Этот фанфик я писала на заказ,интересно будет знать мнение главной героини)))


ФАНФИК.

- Здорово отыграли концерт!
- Да,молодцы ребята!
- И звук шикарный..
- А когда у них следующий концерт?
Довольная толпа молодежи выходила из клуба и оживленно обсуждала только что прошедший совместный концерт Маврина и Стырова.Не смотря на позднее время народ не особо спешил расходиться,кто-то решил просто погулять по ночному Питеру.Яна тоже не спешила уходить,она хотела дождаться музыкантов и немного пообщаться с ними по поводу предстоящих концертов.
Ребята не заставили себя долго ждать и примерно через пятнадцать минут после ухода поклонников вышли из гримерки уже в хорошеньком состоянии.Яна,завидев их,решительно зашагала через танцпол в их компанию.
- Всем привет! - радостно воскликнула девушка и искренне улыбнулась музыкантам.
- О,а вот и ты! Привет,Яна! Как тебе наш концерт? - Сергей с веселой улыбкой подошел к Яне и поцеловал ей руку.
- А мы-то думали,ты уже ушла..- Саша крепко сжал Яну и на миг ей показалось,что из нее вылезают все внутренности.
- Рады тебя видеть! - ребята поприветствовали крепкими объятьями и поцелуями в щеку.
- Ну что,по пивку? - Юрий посмотрел на часы и оглянулся на остальных. - Все равно спешить не куда,а встречу надо обмыть!
Не долго думая,все поддержали Юру и пошли сдвигать столы и стулья,как-будто решили устроить пир на весь мир.Кто-то заказал на всю компанию пива и закуски,Лёня схватил в охапку Яну и все уселись праздновать удачный приезд в Питер. Какое-то время они весело обсуждали концерт,и тут Лёня злобно посмотрел на Диму.
- Дим,ты не мог бы меня не путать своими ударными соло,а то я сбиваюсь постоянно! - хмуро сказал Лёня.
- Ну вот, как всегда! Во всем виноват барабанщик! - обиженно пробурчал Дима.
- Мне сразу прикол вспомнился..про барабанщика. Петю из "Легиона" помните? - Лёня решил перевести разговор в более мирное русло. - Короче,
прикиньте! Петя выпил правильное пиво и как будто заново родился.
- Что похмелья не было?? - ухмыляясь спросила Яна.
- Нет! ползал писался и говорить не мог! - Лёня рассмеялся аж до слёз. - Видимо дошел до третьей стадии опьянения!
- Что за стадия? - удивилась Яна.
- №1 Достал, Поссал, Убрал - забыл Стряхнуть
   №2 Достал, Поссал, Стряхнул - забыл Убрать
   №3 Поссал, Стряхнул, Убрал - забыл Достать!
В этот самый момент Артем тщетно пытался выпить глоток пивка,но после услышанного чуть не подавился им и выплюнул все на сидевших напротив Маврика и Яну.На секунду повисла тишина и компания разразилась громким смехом,Дима чуть не рухнул со стула от смеха,Яна тоже начала смеяться и только Сергей сидел с самым обиженным видом на свете.
- Так,господа,пойду-ка я умоюсь и в туалет схожу,а то я мало того,что вся липкая,да еще и рискую взорваться от смеха! - еле выдавила из себя Яна,глядя на вытирающего физиономию Сережу.Девушка встала из-за стола и направилась в сторону туалета.
"Ну и цирк мы тут устроили! Прямо как дети! Ну надо же так!" - Яна с улыбкой на лице оттирала желтоватые пятна от пива со светло-голубой футболки. -
"Мне ее что,стирать тут что ли?". - Яна взяла салфетку и начала насухо вытирать футболку,потом умылась,привела себя в порядок и пошла обратно в компанию.
- Вот ты где! - в дверях она  столкнулись нос к носу, глаза в глаза столкнулась с Артёмом. - Извини,что я...эээ..тебя.. В общем,прости,что так вышло! -Певец с глупой улыбкой посмотрел на Яну.
- Да ладно,меня сегодня не один раз пивом облили! - Яна улыбнулась в ответ. - Только вот теперь майка вся мокрая..  
Артём перевел взгляд на мокрую майку, через которую рельефно выступали кружева Яниного лифчика.Его глаза загорелись огнем желания и он не смог удержаться - плавно провел пальцами по этим выступающим кромкам.
- Артём,что ты делаешь?! - Яна отстранилась от музыканта,но он уже не слышал ее-в его темных глазах полыхало необузданное желание. Яна сделала несколько шагов назад и уперлась спиной в стену,Стыров все ближе и ближе подходил к девушке,пока не оказался вплотную к ней,крепкими руками взял ее за талию и начал страстно целовать в губы.Яна попыталась оттолкнуть его,но он только крепче прижал девушку к стене,подставив колено между ее ног. Он уже не мог контролировать себя и горячее мягкое тело девушки все больше возбуждало его.Артём резко сорвал с Яны майку и легким движением пальцев расстегнул на ней лифчик,который сразу полетел на пол.Яна издала кряхтящий звук и попыталась прикрыть обнаженную грудь руками,но Артем,как обезумевший зверь резко откинул ее руки в стороны.Девушка продолжала попытки сопротивляться,но его уверенные движения сильных рук, скользящих по стану девушки так мягко и в то же время нагло, начала сводить с ума Яну.Она уже не сопротивлялась,и была готова на все.. Артём нежно и страстно целовал ее губы,шею,руками он нагло расстегнул ее джинсы и стащил их вниз.Певец залез рукой под трусики и начал там нежно и грубо одновременно перебирать пальцами по самым чувствительным местам.Трусики Яны  были уже насквозь мокрые, Артём беспощадно ласкал её,грудь. прижимался к ней своим телом,его горячее и тяжелое дыхание обжигало ее нежную кожу..Неожиданным и быстрым движением руки Артём расстегнул джинсы и моментально спустил их почти до пола.
- Артём,не томи! - Яна вся пылала от предвкушения.Вокалист приподнял одну ногу девушки за коленку и резко вошел в нее. Яна закрыла глаза и издала томный стон.Артём сразу начал набирать темп,даже нет задумываясь,что их могут увидеть или услышать.Он продолжал страстно целовать ее шею,губы,грудь и безжалостно входил и выходил из нее.Яна уже не могла сдерживаться-они издала громкий стон и по ее телу пошли волны оргазма,по спине побежали мурашки. Казалось,Артём и не думал останавливаться,но сам он уже был на последнем издыхании.На пару мнгнровений он снизил темп,пытаясь почувствовать девушку,но потом резко разогнался и через несколько мнгновений его охватила судорога,он со всей сил вжал Яну в стенку и нежно поцеловал ее в губы.Какое-то время они стояли так не шевелясь и смотрели друг другу в глаза.Неожиданно по в коридоре послышались чьи-то шаги. Яна резко сделала серьезное лицо.
- Нам пора возвращаться в компанию, - прошептала она. Артём кивнул и на последок нежно поцеловал ее в нос.


© Anna Volk, 17.02.2010 в 00:43
Свидетельство о публикации № 17022010004339-00151260
Читателей произведения за все время — 179, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Alissandra
Alissandra, 17.02.2010 в 01:00
Так... Значит так.
Садюги, потому что пивом облили...
И при чем тут Стыров??? Хоть бы Саню дали...

А вообще прикольно конечно... Молодец, садись, пять)))
Продолжай в том же духе))))))))))


Это произведение рекомендуют