Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Палата номер шесть..."
© Сергей Гамаюнов (Черкесский)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 140
Авторов: 0
Гостей: 140
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

    
    
На планете Земля, в маленькой деревушке, жили мужик и баба. Лет им было за сорок, в браке состояли с юности, а вот детей им Господь не дал. Людьми они были набожными, веровали в Бога глубоко и искренне, но молились весьма странно. Молитвы полностью состояли из бранных проклятий в адрес соседей и пожеланий им всяческого вреда. Для себя они просили материального благополучия и детей. Благополучие было, детей – нет.
Отчаявшись, они решили взять ребёнка из детского дома. Поехали в город. В детском доме было много красивых детей, но приглянулась им одна маленькая девочка, уродливая и совсем-совсем несчастная. Рыжая, косая и хромая. Правый, зелёный, глаз смотрел вправо вверх, левый, чёрный – влево вниз. Пожалели они бедняжку и удочерили.
Гораздо веселее стало в семье. Вместе молились, вместе возделывали сельхозкультуры, вместе за скотиной ходили.
А через год пришло в их дом нежданное счастье – родила баба мальчика. Рос малыш крепким и здоровым.
Но однажды поехал отец в город продавать на базаре свеклу, баба с дочкой пололи грядки, а сын сидел на крылечке и ел варёную кукурузу. Подавился пацан зёрнышком, задыхаться начал, захрипел, повалился с крыльца да и помер. Увидали это мать и дочь, начали рыдать и причитать, к Богу взывать, судьбу проклиная. Всё тщетно. Лежит сыночек в дерьме собачьем, не дышит.
Воротился отец, а дома горе такое. Помолясь, избил жестоко жену ногами, дочку не тронул. Зарыли трупик мальчонки в землю между хатой и свинарником. День горюют, два горюют, неделя прошла. Скотина воет некормлена-недоена. И нет никому покоя на сердце.
Встал поутру мужик, выволок бабу на двор и отрубил ей голову, на глазах у выбежавшей на крики дочери. Зарыли останки в землю между коровником и сральней. Сразу спокойнее стало.
Стали жить дальше вдвоём, отец и дочь. Молятся, работают, всё у них ладится. Созрела девчушка для любви плотской, стал отец ебать её, как когда-то жену. И всё у них хорошо было.
Через год родила она сына, чудище редкостное. Хуй как у мужика взрослого, даже больше чем у отца, волосы на голове жёсткие курчавые, с круглой плешью на темени, во рту два зуба гнилых, пальцы на ногах сросшиеся. Не знали родители, радоваться или печалиться. Помолясь, решили радоваться.
Эрекция у мальчика проявилась в первый же день жизни. Сосал он сиську материнскую, сосал, да как кончит вдруг обильно жидкостью маслянистой чёрной с запахом смрадным. Ужас. И так постоянно.
Подрос ребёнок, ходить выучился и начал на хуй натягивать всё живое, что поймать мог – собак, кошек, куриц. Ручонки сильнющие, никому вырваться не удавалось. Что с ним поделать, такой уродился. Молятся родители и радуются.
Когда мальчику исполнилось шесть лет, вошёл он ночью в спальню родительскую, стащил руками своими отца с матери и задушил его. Потом влез на мать и ебать её стал, в жопу ебать, жестоко.
Так и стали они жить и ебаться. Но Бога не забывали, молились исправно.
Ебал пацан маму всегда только в жопу, по семь-восемь, а то и по девять раз на дню. Забеременела мать, по прошествии положенного срока родила.
То, Что она родила, словами описать невозможно. Даже думать об этом страшно, настолько оно было необычно и причудливо.
Выросло это, убило отца и мать своих, съело. Потом сожрало всю скотину в хозяйстве, потом по соседским дворам пошло. Опустела деревенька, нечего жрать стало. Отправилось оно в город.
А через несколько лет, получив высшее образование, стало работать в нефтяной компании, где вскоре, сделав карьеру, заняло важный пост. А ещё через два года и возглавило эту компанию.
Сейчас оно руководит такой могущественной структурой, что мнения всех президентов всех стран ему просто похую. А президенты всех стран ездят к нему, когда хотят чего-то попросить, но оно не всех до себя допускает. Выборочно ебёт, всяческие блага даруя. И не забывает Богу молиться.
    
      
      
© Сергей Есипов, 16.02.2010 в 17:39
Свидетельство о публикации № 16022010173914-00151197
Читателей произведения за все время — 136, полученных рецензий — 5.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Сергей Есипов
Сергей Есипов, 16.02.2010 в 18:18
хочу сказать, на всякий случай.
это не стёб.
это я вижу так.
Павел Голушко
Павел Голушко, 20.02.2010 в 14:53
Да, Сергей... грустное это время... рождающее такие мысли...
каждый смотрит сквозь свою призму... это есть индивидуальность...

Жму руку,
Павел

Сергей Есипов
Сергей Есипов, 20.02.2010 в 16:06
привет, Паша.
знаешь ведь, что все наши призмы имеют значение лишь для нас самих. а объект наблюдения от этого не изменяется. и вот, пытаясь или стараясь глядеть без оптических приборов, вижу то, что вижу. сдаётся мне, что призмы нужны только для личного удобства.
нет, я не провоцирую спор, потому что слова-слова-слова, а объект обсуждения-наблюдения был до и будет после.
мы - живём, и это - радует.)
с теплом и уважением
Сергей.
заглядывай чаще

Павел Голушко
Павел Голушко, 20.02.2010 в 17:09
я заглядываю регулярно... просто всё так плохо, что не хочется выплёскивать это в разговорах... может весна поможет...
Сен Потен
Сен Потен, 01.09.2010 в 15:30
Странно, что это так привычно...
Сергей Есипов
Сергей Есипов, 02.09.2010 в 03:44
дык
Валентин Багинский
Да..., Сергей..., такого рода методологию в политических науках не встречал, но и опровергнуть предложенный  подход...не берусь!))
Благ!,
Сергей Есипов
Сергей Есипов, 07.05.2012 в 08:08
метод вполне канонический - "авраам родил исаака, исаак родил иакова" и тд. гг

Спасибо, Валентин, и Вам добра.

Георгий Волжанин
Георгий Волжанин, 16.05.2012 в 04:50
с утра читаю (Доброе утро!) че то грузит как-то (

п.с. не боюсь показаться не-попу-лярным ) (ну надо же, как после прочтения то 8-) ) но может быть высказывания Л.Г. в части нецензурной лексики стоило бы соотнести с минимальными  требованиями?

Добра и добрых сюжетов ибо негатива и так хватает! )    

Сергей Есипов
Сергей Есипов, 16.05.2012 в 06:10
доброго утра, Георгий.
всё в порядке.

Это произведение рекомендуют