Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Поплавок"
© Михаил М

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 50
Авторов: 0
Гостей: 50
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Anna Volk
Фанфик №1.

Это мой первый фанфик,который я решила написать про свою подругу. Строго не судите,я буду стараться работать лучше))

НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ЧИТАТЬ ФАНАТАМ СЕРГЕЯ МАВРИНА!


Фанфик.


   "Какая знакомая мелодия!Такая теплая,добрая.."-думала Марина проходя по коридору консерватория на прослушивание. В широком слабо освещенном коридоре звучали плавные звуки фортепьяно.
Марина остановилась у двери и прислонилась к ней ухом,вслушиваясь в музыку.Она закрыла глаза и мысленно закружилась в вальсе.Шикарное золотистое платье раскинулось подобно лучам солнца.Мелодия все ускорялась и девушка вместе с ней и...упала..
   -Ай!-дверь отворилась и Марина потеряв равновесие,приземлилась на ладони.
   -Прости,ты в порядке? Не ушиблась?- на пороге  стоял очаровательный солнечный принц-Сергей Маврин.
От неожиданности Марина на какое-то время потеряла дар речи и только молча смотрела то в его глаза,то на протянутую им руку.
   -Да..я цела вроде..-к Марине наконец вернулся дар речи.Она взялась за его руку и поднялась с полу,но ей так не хотелось отпускать эту крепкую и нежную одновременно руку..
В коридоре повисло молчание.Оно казалось вечным,хотя продлилось всего несколько секунд.
   - У тебя ладони кровоточат-заметил Сергей. Марина посмотрела на руки-через небольшие ссадины сочилась алая кровь.
   -Вот черт!-воскликнула девушка и тут же притупила взгляд.Сергей взял ее за руку и ничего не говоря повел по темному коридору.Какое-то время они шли молча,пока Рыжик не остановился у одной из дверей.Марина вопросительно посмотрела в его чарующие глаза.
Она не чувствовала боли от ссадин и толком не могла понять,сон это или реальность.
   -Надо обработать ссадины,пока не попала грязь.-пояснил Сергей и толкнул плечом дверь,-Сейчас все помажем зеленкой.
   Они вошли в ярко освещенную комнату и Марина на миг ослепла,но глаза быстро привыкли к свету-она осмотрела комнату.Там была небольшая кушетка,большой письменный стол с кучей бумаг на нем,несколько стеклянных шкафчиков с расставленными в них тюбиками и таблетками
пара стульев и умывальник-они оказались в медпункте.Маврик усадил девушку на кушетку  и полез за зеленкой.
   Сейчас будет немного щипать!-Сергей играючи подмигнул Марине и медленно промокнул вату.
   -О нет,только не зеленка! Ненавижу ее!!!   А может не надо,а Сергей?-Марина умоляюще посмотрела на него.
   -Надо,малыш,надо! Я же тебя не насиловать буду в конце концов,а только ссадины смазать хочу. Хотя..идея насилия мне тоже нравится!-Маврин засмеялся,пытаясь изобразить злодея.От этой его попытки Марине тоже стало смешно и она не сразу поняла,почему у нее стали щипать ладони.
   -Отвлекающий маневр? Ой,щипет! Ай-ай-ай!!!
   -Сейчас все пройдет.-Сергей посмотрел в глаза Марине своим чарующим успокаивающим взглядом,подул на ее ладони и снова нежно посмотрел в глаза.Они были настолько близко,что девушке показалось,как она тонет в этом бескрайнем море нежности и тепла.Неожиданно Сережа на миг коснулся губами ее носа,за этим прикосновением последовал нежный поцелуй в губы,девушка ответила на него всей своей нежностью,у нее закружилась голова и она чуть не потеряла сознание.Мавр продолжал целовать ее,его грубые и в тоже время нежный руки начали гладить Марину по рукам,спине,талии спускаясь все ниже и ниже.Губами он перешел на шею,за ушки,продолжали покрывать страстными поцелуями плечи..Неожиданно он снял с нее кофту и стянул с себя рубашку,следом полетел лифчик. Она обняла Сергея руками и прижала к себе, его нежные губы начали ласкать ее грудь и соски, Марина вздрагивала от прикосновения к ее груди, кожа покрывалась мурашками от нежных прикосновений теплых губ.Она коснулась губами ключицы и стала покрывать поцелуями его горячую шею, запустила пальцы в его пушистые волосы, слегка прикусывая его нижнюю губу во время поцелуя.Он взял её лицо в свои ладони и поцеловал, плавно подталкивая её лечь  на спину.Руки сползли ниже, нащупывая края последней оставшейся на ней детали одежды-он стал медленно стягивать с девушки бельё,избавился от всей оставшейся на нём одежды и со  всей своей страстью и нежностью вошел в нее.Марина издала сладкий стон,который свел Сергея с ума и он начал медленно и тактично двигаться вперед-назад постепенно набирая темп.Марина закрыла от удовольствия глаза-она чувствовала его каждым миллиметром своего тела.Как в тумане, он двигался уверенно и нахально, набирая скорость. Его  не волновало, не слишком ли он резок, потому что он знал, что Марина привыкла к нему. И чёрта с два он сейчас остановится.. Кровь начала приливать к голове Марины,неожиданно снова закружилась голова и по телу покатились волны райского удовольствия.Но Маврика это не остановило,он собрал все силы и увеличил темп на еще несколько движений.Вскоре он тоже кончил и без сил рухнул на Марину.
  -Я же говорил,что насиловать тебя не буду,-Сергей поцеловал Марину  в щеку. "Вот и приехала поступать в консерваторий"-подумала Марина и нежно улыбнулась ему в ответ.

© Anna Volk, 16.02.2010 в 08:09
Свидетельство о публикации № 16022010080954-00151123
Читателей произведения за все время — 231, полученных рецензий — 2.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Alissandra
Alissandra, 16.02.2010 в 10:27
Приветствую нового автора) Для первого раза здорово))) Не забрасывай писательство!
Игнатов Олег
Игнатов Олег, 02.06.2011 в 00:49
Отличный рассказ. С уважением Олег.
Anna Volk
Anna Volk, 02.06.2011 в 20:48
Спасибо, Олег!

Это произведение рекомендуют